Перейти к содержанию

Gagalochka

Участник
  • Постов

    547
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    Любитель
  • Швейная машина
    Типикал
  • Оверлок
    Типикал

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Достижения Gagalochka

Участник

Участник (1/1)

0

Репутация

  1. Новые творения уже для маленьких клиентов
  2. Какие платья красивые вы шьете!!! А с попугаем - посто очумеметь можно!!! У меня попугай Прошка, как член семьи....Я его фото вышивала крестиком. А вот попугай на платье - теперь моя мечта!!Такую ткань жаль, у нас не надешь!! Я уже обзавидовалась вся...
  3. Мне так понравилось платье!!!! Такое нежное - ЗЕФИРНОЕ!!
  4. Бесподобное платье - необычный дазайн, цвет, вам так идет!!!!!!!!!
  5. Уверена на все сто, у вас и с коклюшками бы все было на высшем уровне!!!!!!!
  6. Розы какие!!!!!!! Дух захватывает!! Необыкновенное чудо!
  7. Костюм - что надо!! Апликация интересная - из ткани не готовый мотив вырезан, а просто, как пришлось - интересно и красиво, притягивает, хочется рассмотреть - что там на самом деле.
  8. Красивое платье!! Драпировка от плеча, ассиметрия -- обожаю!!
  9. Очень красивое платье!! Нежное.. И воротник нравися, и рукавчик, и шарфик--жабо. А уж девушка то в нем - красавица!!
  10. Шилось с огромным удовольствием!!! Мне самой нравится зта курточка - вроде и ничего особенного, а смотрится интересно. Для этой девочки шить - просто наслаждение, она всегда так рада обновкам!! Крутится перед зеркалом, смеется и даже целует меня. А фотки - да..... фотик у меня совсем никакой, хотя и почти новый....
  11. Ткань не совсем обычная. На кож.зам. совсем не похожа. С изнанки как флизелин, с лица как бумажка с каким-то покрытием с трещинками. Гладить ее можно чуть-чуть теплым утюгом - иначе сразу же верхний слой прилипает. Чтоб укрепить детали флизелином, я подкладывала под ткань атласную бумагу, на которой продаются ПВХ пленка, липкая, для ванной, кухни и т.д. Вот бумага эта меня и выручила. А швы разминала и разглаживала руками. А горловину просто - на выкройке нарисовала, вырезала, эту деталь разрезала, раздвинула на нужную ширину и выкроила из ткани. Потом собрала ткань на нитку, одну сторону пришила к куртке, другую к обтачке горловины и отстрочила.
  12. И еще курточка для этой же девочки - ну совсем малюсенькая одежка!! чуть ниже талии, рукав 2\3, Полосу ткани присобрала, чтоб было попышнее; вставила резинку, на горловине такие же сборки, но уже без резинки. Подкладка из трикотажной сетки. рисунок под камуфляж. Куртка из тонкой синтетической ткани, слегка гофрированной на горошинах.
  13. У меня сегодня летняя курточка - косуха из "змеиной кожи". Модель клиентка увидела в журнале Гламур. Приталенная, коротенькая, кармашки на молниях, воротник - тоненькая стойка застегивается на два колечка. Кокетки хотелось бы поярче выделить, но отстрочка более темной ниткой мне не понравилась. Хорошо смотрелось бы, если б выделить их кантом, но идея такая пришла мне сльшком поздно, и перепарывать не очень то уж хотелось..
  14. Супер сказочные наряды!!! Слов не достаточно - АПЛОДИСМЕНТЫ!!!!!!! Просто преклоняюсь перед вашими талантами!!!!!
×
×
  • Создать...