Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом от Анжелины Джоли.Мои творения.

Рекомендуемые сообщения

Снова Юбочка.

Приятельница принесла чудесный натуральный тончайший натуральный габардин на юбку, как только увидела этот фасон в 3 номере Бурды за этот год.

post-17842-1365977797_thumb.jpg post-17842-1365977892_thumb.jpg post-17842-1365977954_thumb.jpg post-17842-1365978097_thumb.jpg post-17842-1365978174_thumb.jpg

Юбка без подклада. Как по модели, "молнии" сзади нет только потому, что у нас совершенно нет выбора фурнитуры, в том числе красивых "молний", а юбка шилась быстро - вчера купили ткань, сегодня покроили, завтра сшила и отдала, уезжая.
Поэтому и фото в готовом виде мы сфотографировались не с красивой блузкой, а очень-очень быстро с джемпером.

Юбка по модели очень заужена, в журнале дана на большой размер, поэтому выкройку я редактировала, уменьшив на 2 размера. Кто это будет делать, обратите внимание на ширину по бедрам и низу - может быть очень узко, поэтому уменьшая, все же перепроверьте все и добавьте сколько нужно вам по см, чуток изменив линии под себя.

Для ходьбы- высокая шлица сзади.
Отстрочка декортивная по отлетному запаху и шлице - желание клиентки. Я бы себе не делала - вроде как лишние. Но на вкус и цвет товарищей нет- все мы разные, и главное- клиентке понравилось- это самое главное!

И скажу, что мне очень понравился этот фасон юбки. Я сразу - как обычно бывает после пошива новой вещи не себе- начала думать из чего пошить такую же юбку себе?) Думаю , что на моем пузике она будет очень даже неплохо сидеть. Только за колено сделаю длинной - мне она идет.

post-17842-1365978660.jpegpost-17842-1365978660.jpegpost-17842-1365978660.jpeg

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Анжелина, рада за тебя, что ты на отдыхе! Солнце, воздух, ослепительный снег - сплошное здоровье:))) Но как ты обходишься без солнечных очков?
Юбочки очень твои понравились: со складочками-завлекалочками - очень, записала в "хотелки". С драпировкой - такие женственные линии и это заужение к низу.. как красиво!
Чёрный костюм - великолепен, во всём! Хитрый чёрный хвост насмешил:)))
Набирайся сил, хорошего тебе отдыха!

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Отличный у Вас отдых-лечение.
Себя надо любить.
Очень понравились все вещи, но особо - блузка. Сама нежность.
Костюм безупречно посажен.
Юбка действительно оригинально смотрится - шейте себе обязательно.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Но как ты обходишься без солнечных очков?
Не обхожусь)))) Потому как глаза печет очень от солнца. Но я в очках такая смешная и не хочу быть пандой с белыми пятнами вокруг глаз, поэтому одеваю их на обратном пути, когда солнце в спину.
Разрешаю посмеяться)))) Только чуток))))) Я себе тут напоминаю черепаху из мультика про Львенка.

post-17842-1366009697_thumb.jpg

со складочками-завлекалочками - очень, записала в "хотелки". С драпировкой - такие женственные линии и это заужение к низу.. как красиво!
О, да. У меня эти обе юбочки в хотелках лежат. Я тебя понимаю!

Набирайся сил, хорошего тебе отдыха!

Спасибо, Олечка! - буду стараться изо всех сил!
mvf - рада, что многое понравилось. Спасибо за добрые слова!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

Анжела, вот Вы когда пишете о модели, что она из бурды, я все время ловлю себя на мысли- и где это она в таком-то номере это увидела.....иду, смотрю...- ну точччно- оно.... но вот я это и не заметила, а Ваше исполнение меня притягивает)))) Это ж надо уметь видеть))))
Желаю приятного отдыха)))

Профессионализм - это отсутствие иллюзий.

Анжела! Ты прелесть.Все выполненно превосходно.Умеешь так все представить,особенно модели с Бурды.Последняя юбка заинтересовала.хорошо,что журнал купила.Уже хочу такую юбку,как раз ткань лежит.
теперь специально покупаю журнал,не глядя.А вдруг Анжела выкопает интересную модель,а у меня снова нет журнала.А ведь в руках держала...Это раньше так было.А теперь я умная- у меня есть!!! Пойду смотреть.Спасибо!

Джолик! это ты там наследила по сугробам?=о))
ах, юбочка в душу запала, все до нее увиденно из памяти растворилось - хочу такую юбочкууууу!

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

я все время ловлю себя на мысли- и где это она в таком-то номере это увидела.....иду, смотрю...- ну точччно- оно....

Уже хочу такую юбку,как раз ткань лежит.

юбочка в душу запала, хочу такую юбочкууууу!
Значит, шьем все такую юбочку. Жаль только, что ткани на неё нужно покупать в 2 раза больше, потому как в одну длинну мы выкладываем свою основу со шлицей - а на наш красивый размер вся ширина уйдёт, + длина- как ни крути, на отлетную деталь с драпировкой. И остается кусок сбоку ни туда, ни сюда - я уже крутила- выкроить жилетку можно на небольшой размер, а вот на наш только на детальки эта часть и пойдет , и можно брать еще одну длину на жилетку или чего нам там еще захочется.

Спасибо, девочки. Есть такое. Да, я порой смотрю журналы и вижу представленные модели из других тканей, нежели они представлены там, уже в голове перевариваю и представляю как оно будет выглядеть по-другому, И хочется пробовать и пробовать новое - порой даже самая незаметная вещь с журнала может стать очень популярной в народе. И смотреть журналы я начинаю не с красивых картинок, а с технических рисунков , и вот тогда моя фантазия разигрывается по полной программе. Только вот воплотить все в жизнь не хватает времени!

post-17842-1366051282_thumb.jpg

А теперь вспомним Новый год - это новогодний проект для моей дочери - комбинезон из красивейшего плотного гипюрового полотна с люрексовой редкой нитью. Первоначально оно был куплено на "серьезное" платье аж до колена , закрытое спереди, с открытой спиной и не знаю на чем держащимися рукавами. Я долго ломала голову на что я их буду втачивать, после чего дочь сказала, что ей платье уже не хочется, а вот от комбезика в клуб для танцев не отказалась бы.

Шила, боясь, что будет прозрачный и слишком откровенный, Но в итоге получилось все не так ужасно - красивое белье под ним, удачно подобранная "молния" спереди, которую можно застегнуть , чтобы быть приличней, и расстегнуть до самого низа))))
Эх, молодешь, чего только они сейчас не носят!

Сама фото готового комбинезона не делала, потому как забиралось без примерки, а фото с праздника только мне выслались))) не прошло и пол года))))

post-17842-1366051495_thumb.jpg post-17842-1366051629_thumb.jpg

Раскладка комбеза на гипюре - ничего не строила, а просто соединила лиф и шорты на размер дочери, практически ничего не меняла в нем , кроме как заузила спинку и чуток подогнала вытачки, чтобы все было более приталено.
И ребенок счастлив! Мама тоже. Эх, где мои молодые годы?

post-17842-1366052039_thumb.jpg

И мне юбочка очень понравилась и батистовая блузочка. Смотрю и на себя примеряю.... Джолечка легкого Вам лечения и приятного отдыха!

Анжелина, какие красивые у вас пошивушечки получились!
Даже невозможно сказать, что больше всего понравилось, так как все вещи с характером:
- и чудесно хитро-скромная юбка со складочками сзади,
- и нежнейшая белая блузка,
- и интригующая юбочка с запахом,
- и костюм цвета кошки,
- и забойный комбинезон...
Хочу лишь добавить, что вы очень здорово сделали, отказавшись от декоративных строчек на костюме, это существенно повысило его класс.

Анжела, ну шикарно! Причем фсе!!! Юбка- отпад! Надо и себе срочно такую же! Комбез на дочечке- прелесть, ей очень идет! Она красавица!

Я- Оксана)) ко мне на "Ты"

Комбез шикарно смотрится.

Мое ручное творчество

Бензопила - вы к каждой вещи подобрали правильные эпитеты. Спасибо вам!

Lealea, галакси, mvf - мерси, мерси, мерси.

post-17842-1366225439.gif

Галакси- юбку срочно шить и носить!

Ну, и снова здравствуйте!

Отдых и лечение продолжается.

И снова на лыжне! Вчера было много солнца, ни единого облачка. И я очень стараю из-за отсутствия раздельного купальника- все бегают уже в них, а вот такая одетая)))
( пс. каждый день -исключаю 2 дня со снегопадом- я на лыжне по 9 км- для меня это подвиг! И с каждым днем я пролета эти км все легче и легче и никакой усталости! И что я буду делать летом без лыж?)

post-17842-1366225769_thumb.jpg

Краски Талой (обед + первое-второе)

post-17842-1366225887_thumb.jpg

Показываю чуток своего секретного летнего проекта

post-17842-1366226189_thumb.jpg

И кусочек природы....Какой же чудный тут воздух! Чистейший снег! И чем не Швейцария!? Недаром это место называют магаданской Швейцарией.

post-17842-1366226374_thumb.jpg post-17842-1366226660_thumb.jpg post-17842-1366226760_thumb.jpg

А теперь о деле.

И Вы думаете, я не успела его сшить? НЕТ! Я это сделала! Я впервые сшила себе купальник, и испробовала на нем новые строчки своего оверлока Джаноме 1200

Могу сказать, что получилось! И если бы я не торопилась и лучше разобралась с оверлоком, и у меня был ни один день. а еще неделя, то я бы купальники отсвоила ОТ и ДО!

Выкройку использовала из Бурды за 1997 год 6 или 7 номер- спасибо девочкам за подсказку!

Немного её переделала под свой фасон

post-17842-1366226949_thumb.jpg post-17842-1366226987_thumb.jpg

- на первом фото что я и где переделала в выкройке, на втором мои эскизы с вариантами купальников, когда думалось о нем. Остановилась на первом, добавила рельефы по выкройке.

- мне хотелось обязательно отрезать под грудью, чтобы сделать верхние детали двойными, и задрапировать верхние детали, чтобы не ставить никаких чашечек,
советовалась с вами по обработке в теме про купальники, все изучила что да как, и вот что у меня получилось.

post-17842-1366227155_thumb.jpg post-17842-1366227194_thumb.jpg

post-17842-1366227253_thumb.jpg post-17842-1366227339_thumb.jpg post-17842-1366227387_thumb.jpg post-17842-1366227418_thumb.jpg post-17842-1366227524_thumb.jpg

Кстати, он не просвечивает. На нижнюю часть поставила кусочек белого х/б трикотажа, оставив одну часть отлетной - спереди.
А на верхнюю часть не нашла трикотажа и правильного подклада дома, а искать по магазинам было уже некогда, и поэтому я сделала верхние детальки просто двойными до уровня плеч, а завязки обработала просто подгибом на оверлоке.

Сзади сделала каплю- хотела побольше и пониже, а потом решила не маньячить и ограничилась небольшой каплей чтобы сзади не растягивалось сильно. Застежки купальниковой дома тоже не нашлось, пришила просто пару крючков для юбок и сделала ручные крученные петельки.

Немного накосячила , когда делала отстрочку уже на пристроченной резинке - снизу строчка начала петлять, я подумала, что это от толщины резинки так происходит, но на самом деле потом оказалось, что одна из игл просто погнулась слегка- вот и результат. Но перерпарывать и перестрачивать мне было просто уже некогда и я оставила все как есть - с лица все просто почти идеально! А внизу моих кривых строчек с петельками изредка никто не увидит (только не говорите никому, это секрет!)

Но я поняла, что теперь я купальники не покупаю. И к лету задумалась о том ГДЕ взять красивый бифлекс на летний купальник? Ведь в магазинах у нас продается только однотонный и плотный- самое то для бальных костюмов и купальников.

Обновила его- в воде ведет себя прекрасно, не прозрачный, но слегка растягивается, поэтому в следующий раз купальник можно просто делать потуже на размер меньше. А так все отлично!

Начало положено. Теперь дело за летними открытыми купальниками! Ура!!!

• Like 1

Джоля,классный купальник получился ! И косяков не видно ) и не кому не скажем.
Очень идет тебе купальник ,цвет потрясающий.

И ребенок счастлив! Мама тоже. Эх, где мои молодые годы?
А что еще мамочке надо,чтоб ребенок был счастлив. Какая красивая девочка в комбезике ! Эх,молодым ,да и не молодым особям мужского пола не позавидуешь ,головы всем снесет !!!!

Юбочки твои классные ,запоминающиеся . А черный костюм,он и Африке ,костюм .Замечательный !

Джоля,и как здорово ,что ты на отдыхе и спинку лечишь. Отдыхай на всю катушку !

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Анжелина-похоже-Вы раньше всех нас подзагорите к началу лета))вот тебе и Магадан)))
про очки-просто не нашлись еще ВАШИ-клянусь-они есть!
Вещички классные нашиты-теперь можно и себя побаловать солнышком и отдыхом!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Вот и нас - только однотонный бифлекс, а хочется цветного...
Хороший купальник, цвет супер.

Мое ручное творчество

Лечимся и отдыхаем дальше.

Мои лыжные прогулки приобрели уже вот такой вид. Прошу не пугаться снега и такого полураздетого вида - наш курорт - это почти Швейцария , почти лыжные Альпы - это смесь снега и солнца, горячих минеральных источников, грязей и хорошего настроения, если откинуть маленькие проблемы с комфортом, отсутствия пятизвездочных отелей, культурного отдыха - всё это такие мелочи жизни! Поэтому я просто живу , лечусь и отдыхаю и радуюсь тому, что у нас в области есть такой замечательный курорт, куда едут отдыхать не только магаданцы.

И нам не холодно! Наоборот- когда бежишь по лыжне - такая бодрость чувствуется во всем теле, по нему горячее тепло разливается и греет изнутри. И мои небольшие посленовогодние диетки, лыжи по 9 км в день, бассейн делают медленно свое дело - скоро стану моделью))))
post-17842-1366323993.gif

post-17842-1366323190_thumb.jpg post-17842-1366323256_thumb.jpg

А вот другая модель.

Платье для любимой сестрички.

"Подарила" ей его на Новый гоД, потом на День всех влюбленных, а так же на 8 марта, и закончила наконец подарок к ДР сестры- 12 апреля - в день Космонавтики, чему она была очень рада - свой ДР встретила наконец то в моем платье.

Тонкие трикотажи-компаньоны. Без подклада, потому как систер жарко в них. Планировался вариант ношения с драпированным поясом-шалью-косынкой- не знаю как назвать сиё произведение из куска ткани по косой, которая осталась от кроя платья. А потом покрутили этот готовый шарфик и он оказался как нельзя кстати и это платье получилось многовариантное благодаря ему.

Систер счастлива. Я тоже.

post-17842-1366323433_thumb.jpg post-17842-1366323503_thumb.jpg post-17842-1366323543_thumb.jpg post-17842-1366323629_thumb.jpg post-17842-1366323682_thumb.jpg post-17842-1366323735_thumb.jpg

post-17842-1366324049.gif Продолжение следует.....

Систер счастлива. Я тоже.
Это самое важное , хорошо когда все счастливы. Надо же как шарфик может менять вид платья , здорово.

Очень понравилось платье для сестры,жду продолжения.

Девушка прислАнютая попой к снегу тоже очень впечатлила.Удачного отдыха!

Шикарные вещи - и платье сестре, и себе купальник, и дочке комбинезон, всё очень понравилось!!! Весьма впечатлило фото в купальнике на фоне снега, это нечто)) Регулярно смотрю Вашу тему, вдохновляюсь))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...