Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом от Анжелины Джоли.Мои творения.

Рекомендуемые сообщения

Дело было вечером, делать было нечего.
В итоге подурьемаялась)
post-17842-1349813065.gif

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Простое платье для подруги на скромное торжество (не своё), чтобы потом его можно было носить и в гости, и одевать на домашние праздники и на работу. Фасон "простой", когда то шила с такими конструктивными линиями комплект- платье и жакет черный из жаккарда, тут решила попробовать эти линии на большой размер на "рисунчатой" ткани - трикотаж с небольшой выработкой - плохо видны эти линии и вытачки, но тем не менее- что-то получилось - сидит неплохо, несмотря на безобразные фотографии - подруга платье забирала быстро и сделали только пару смазанных и нечетких фоток к сожалению, даже ничего не поправила и не расправила, хотя сидит все без заломчиков (это я оправдываюсь за качество исполнения платья и фото в том числе).
Млаеньких вытачек для такого размера не хватило (по груди 118 см), пришлось делать нагрудные боковые глубокие, а маленькие получились почти декоративными.

Главное в этом платье - рельфные линии, которые удлинняют, отделка на изнаночную слегка блестящую сторону бейками по горловине, низу, рукавам, невысокие элегантные разрезы по передним рельефам и скрученная небольшая брошь-роза.

И самое главное, что платье ей понравилось, мне тоже - испытала оргомное удовольствие отработы с этим трикотажем, сидит хорошо, удобное, не мнется, и не супер-нарядное, что даст возможность его носить почаще.

post-17842-1350161204_thumb.jpg post-17842-1350161285_thumb.jpg post-17842-1350161405_thumb.jpg post-17842-1350161464_thumb.jpg post-17842-1350161546_thumb.jpg post-17842-1350161609_thumb.jpg post-17842-1350161661_thumb.jpg post-17842-1350161784_thumb.jpg

post-17842-1350161934.gif

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

Жалко , что вытачки слабо видны , они очень красивые. Хорошо , когда платье и в пир и в мир. Красивое платье и хвастаться им надо почаще.

Жалко , что вытачки слабо видны , они очень красивые.

Думаю, что данный фасон с именно этими вытачками будет хорошо смотреться на однотонных фактурах. Ну, в любом случае я проэкспериментировала немного. И мы то знаем, что они там есть,Эти вытачки!))) Вечно как налеплю, потом сама в шоке от налепленного)))
И Спасибо!
post-17842-1350166969_thumb.jpg

Красивая форма выреза, да и само платье по пропорциям удачное, такое "собирающее и подтягивающее", аккуратное.
Без подкладки это потому что планируется с корректирующим бельём носить?

_ Sine ira et studia _

Без подкладки это потому что планируется с корректирующим бельём носить?
Спасибо, Бриночка!)

Потому что подруга знойная северная женщина и не носит ни платья, ни юбки на подкладе, и потому как планирует носить его летом, а с подкладом будет жарковато.
А на разные события и мероприятия , да, планирует одевать грацию, которая её слегка подтягивает и платье на ней слегка "висит" - меряли на примерке в ней, а тут после работы она залетела как фурия, быстро одела и давай бежать- это я её поймала и заставила сделать хотя бы пару фоток.

Приятное платЮшко получилось.Очень чётко красиво оформлен вырез горловины и подрез под грудью.Рискну предположить ,что на фото не передалась вся красота ткани.

Замечательное платье! Так красиво обыграть мягкую наполненность фигуры... Джоля- молодчина!!!

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Красивое платье. И вырез, и степень облегания, и длина рукавчика, разрезики - все понравилось.
Очень привлекательная брошка.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Отличный костюм. Цвет бархата и тафты хорОшенький и очень Вам к лицу.
Нужны туфли (ИМХО).
Спасибо. Мне он тоже по душе. Цвет очень теплый и приянтый глазу.

А туфли.....Ох уж эти туфли! Я До сих пор их хочу, терракотовые туфли под то платье и под этот костюм)))
Хотя, если учитывать, что я тут не бываю летом и не успеваю носить туфли , а уезжаю сразу из сапог в тепло, а костюм ношу зимой с сапогами, то их вполне достаточно)))
Но терракотово-оранжевые туфли все равно хотятся))))))))

Но терракотово-оранжевые туфли все равно хотятся))))))))

Есть такой Интернет-магазин. Там много интересного по обуви, только там теперь покупаю. Люблю терракотовую обувь.

Мое ручное творчество

костюмчик терракотовый, хоть и классика классикой, но такой игривый)))))

можно просто Маша, и на ты :)))

Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте

Сложился из них вот такой комплект, который будет носиться и по отдельности

Какая же Вы красотулечка в шикарном наряде!!!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Джолик! Суперовое платье! Очень нравится. Откуда моделька? Техрисунок есть?

Смотри вперед с надеждой! Назад с благодарностью!Вверх с верой!По сторонам с любовью!

Я- Таня

Джолик! Суперовое платье! Очень нравится. Откуда моделька? Техрисунок есть?
Спасибо, девочки. расхвалили такое простое и скромное по сути платье. Но все равно приятно, что понравилось. Такие простые вещи должны быть в нашем гардеробе, так как праздников у нас меньше, чем будней, когда мы должны красиво одеваться всегда в ежедневные и удобные платья, как это.
Мне понравилась ткань- чудесный мягкий и приятный трикотаж, подумалось, что тоже хотелось бы на своем теле поносить его в виде туники, блузки, топа. Но до магазина так и не дошла....
Эх....Может, когда нить это и случится, но ткани там осталось маловато...Может , и не успею ...

А Отталкивалась отсюда, от этого рисунка

post-17842-1350504668.jpg

Бурда, не помню какой номер соверешнно, так как шила давно, вот с этой странички модель

Но основу не брала оттуда- там маленький размер, раствора вытачек не хватает, и поэтому размоделировала все сама на большой размер, сделав дополнительные боковые вытачки, куда и ушла "вся груть".

post-17842-1350505080.jpg

С шитьем пока временное затишье- работы вал, нет возможности шить, поэтому я вяжу. Скоро, надеюсь, закончу начатый в апреле свитер с орнаментом , предназначенный для лыжных прогулок , и покажу вам в своей вязальной теме. Начало тут.
Осталось по половине рукавов и горловинку связать. А так как я все делаю быстро, то скоро все будет готово!
Не знаю как у кого , а у нас Зима на носу, однако! Пора утепляться!))))

post-17842-1350505715_thumb.jpg

Всем привет. Что то грустно стало в моей темке. Непорядок. Надо это исправить! Пирога вам принесла. С брусникой и яблоками. Отрезайте по кусочку. Располагайтесь поудобнее . Сейчас новые пошивалки буду показывать)))

post-17842-1352272030_thumb.jpg

Втягиваюсь в работу постепенно, переделывая все прошлогодние заказы, делая даже переделки, которые я раньше не брала вообще. А тут принесли красивые платья и я не смогла отказать.

А если по порядку, то с той весны сшилась простая юбка из шелкового жаккарда на руликовом поясе с просто веерной складкой сзади. Ничего сложного кроме "сопливости" ткани и расползания её по швам. Мы как то уже шили точно таку же года 3 назад, так она вся расползлась по швам. И в этот раз я перестраховалась- проклеила их трикотажным дублерином под каждый шов с каждой стороны. Так что для начала просто юбочка из жаккарда очень приятной расцветки - нарядная с блузками и топами, и поскромнее со скромным тонким трикотажным верхом.

post-17842-1352271522_thumb.jpg post-17842-1352271573_thumb.jpg post-17842-1352271658_thumb.jpg post-17842-1352271711_thumb.jpg post-17842-1352271751_thumb.jpg

Спасибо за пирог, красивущий.
Юбка интересно смотрится, надо о такой подумать.

Мое ручное творчество

Навела меня юбка на грустные мысли....не, дело не в юбке, во мне. Просто есть у меня тоже юбка из жаккарда такого же качества, только вся в цветуях-красиваяяяя и любимая, только я выросла из нее(((((( пичалька.
Но вот смотрятся такие юбки на миллион долларов. Даже с гладким верхом-просто улет.

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

Женя Криворучко- могу предложить тебе Апгрейд твоей юбочки- полностью распороть и по бокам втачать алтасные черные полосы, а так же по низу, 4-5-6 см шириной. Думаю, что она будем смотреться не менее эффектно, чем первоначальный вариант! И, главное, по размеру будет в самый раз!!!

Пасиб, надо подумать, в принципе мне и двухсантиметровых лампасов хватит......

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...