Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом от Анжелины Джоли.Мои творения.

Рекомендуемые сообщения

Анжела, замечательные наряды. Все так элегантно, глядя на фото даже не скажешь, что дама таких размеров.

Бисерин -засада. С припусков и вытачек я его просто давила плоскогубцами). Над тазикомдержим и хрустим. Стряхиваем осколки, пайетки срезала ножницами маникюрными, по радиусу до центра разрезала и вытаскивала. Так быстрее. Потом после сшивания( однобокой лапкой для молний), если просилось, то подшивала погуще на стыках деталей бисер и пайетки, снятые с выпадов. Вот
Комплект изумительно выглядит на хозяйке. Работа огромная. А в платье всё подано и обрамлено лучшим образом. Мастер на то и мастер). Красиво и качественно.

Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!.

трудоемкое занятие, но сильноуспокаивающее!
о, да. Я отпарывала его, закрепляла, и балдела)))) Потом собирала по столу в мешочек все то, что отвалилось и рассыпалось)

Анжела, замечательные наряды. Все так элегантно, глядя на фото даже не скажешь, что дама таких размеров.
Спасибо.
Многие наши женщины, имея большой размер, стесняются его, стараются одеваться серо и незаметно, прикрывая свои красивые формы, бюст, руки, ноша одни балахоны, думая что это лучше для них и скромнее.
Но у меня много примеров из окружения, из подруг и знакомых, которые прекрасно себя чувствуют в своем весе и нашли свои образы, стой стиль, зная, что им идет, что нет, одеваясь модно и сосвременно , имея 60-70-75 размеры. Размеры 50-58 (это всего лишь 100-116 по груди! Всего!) я большими не считаю вообще - это самый распространенный женский размер в нашей стране. Просто женщины забывают, что можно быть женщинами, за заботами и работой, поэтому носят чаще штаны, брюки, лосины разные , туники, растянутые безразмерные футболки, которые идут не всем и "бабят" фигуры, и практически не носят юбки и платья, что очень зря.
Поэтому приветствую всех тех дам, которые шьют красивые вещи на свои красивые полные и аппетитные формы и не стесняются себя и своей полноты. Умнички и красавицы!
Кстати, у меня в планах на ближайшие недели халат из качественного (и жутко дорого) хлопка на большой размер (на 70-й) , а так же бриджи из джинса с отделкой на отпуск (готовятся люди заранее, умницы). Буду придумывать красивую отделку на халат и будем все шить. Потому как кроме нарядных и повседневных вещей нам нужны еще и красивые халаты для дома и бриджики на отпуска подо все.

Бисерин -засада. С припусков и вытачек я его просто давила плоскогубцами). Над тазикомдержим и хрустим. Стряхиваем осколки, пайетки срезала ножницами маникюрными, по радиусу до центра разрезала и вытаскивала. Так быстрее.
Наверное, все зависит от качества бисерина. Какие то отпарываются легко, какие то тяжелее. У меня спарывалось легко, поэтому обошлась без тяжелой техники)
Но мусора и разбитого бисерина было все же много.
Потом после сшивания( однобокой лапкой для молний)
Я пыталась с нею прострочить, но сетка тянется под лапкой, и я подумала, что вручную я сделаю аккуратнее и быстрее.

Работа огромная.
это да. А комплект то с виду простой)))

Пс. Так как девушка занимается еще и танцами, то к юбке планируются разные топы, и в ней будут танцевать.

А от наряда у нас осталось выпадами шифон и куски трикотажа, думаем их как то соединить в единое целое и что-то придумать)

А в платье всё подано и обрамлено лучшим образом. Мастер на то и мастер). Красиво и качественно.
ВВела в заблуждение, наверное, всех. Красное платье не мое. Это работа с предыдущего НГ от другого мастера. И мне оно на ней очень нравится! Большую роль играет и цвет, и декольте, завышенная талия и вышитый пояс под грудью удлинняет ноги еще больше и придает рост и зрительно вытягивает фигуру.

Спасибо всем, кто заглянул, за ваши отзывы.

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

это самый распространенный женский размер в нашей стране. Просто женщины забывают, что можно быть женщинами, за заботами и работой, поэтому носят чаще штаны, брюки, лосины разные , туники, растянутые безразмерные футболки, которые идут не всем и "бабят" фигуры, и практически не носят юбки и платья, что очень зря.

у меня есть такая подружка, у нее вообще платье-табу! только брюки и размахаи. А ноги красивые у нее! и не убедить (((

у меня есть такая подружка, у нее вообще платье-табу! только брюки и размахаи. А ноги красивые у нее! и не убедить (((
Эх....жаль. Такую красоту, как и декольте красивое, женщинам нужно показывать, а не скрывать. Мы же все таки женщины, а не монашки)
У многих сложились устойчивые тараканы в голове мнения о себе- "это мне не идет", "в этом я толстая" , "юбки не ношу", "это не мой цвет" , "эта длина не моя" и тд и тп. Вместо того, чтобы пробовать и экспериментировать с вещами. Типажи фигур разные, некоторым идет одно, другим другое, но что платья или юбки не идут полным женщинам , а идут только брюки - это, несомненно, миф. Просто они не пробовали или не умеют их носить. Поэтому сделаем по возможности всех женщин красивыми!

Знаете, я тут недавно думала о своем размере, который между 54 и 56 колеблется нежно. Все думают, что я меньше. А я совсем не стесняюсь говорить, какой у меня размер. И я ведь ношу практически юбки и платья , брюки ношу для удобства летом или для спорта и леса. И чувствую себя во всем ХОРОШО! Нет, ОТЛИЧНО!
С возрастом стала носить длину выше))) Раньше было за колено, сейчас хочется открыть коленную чашечку, потому как ноги вроде неплохие, да и просто тянет на длину до или середина колена. Интуитивно. Выше намного не решаюсь, потому как все таки животик не позволяет это сделать и в профиль короткая длина не сочетается с животом))))
Но тем не менее своим примером я легко "склоняю" всех дам в формах к пошиву платьев и юбок, а то до этого они носили одни брюки.

Короче, говорить о моде на полных дам можно много...Думаю, у нас на форуме есть такая тема, и не одна. А я по мере своих сил сделаю все, что возможно, для моих клиенток и подруг. Ведь большая часть из них стройные красотки, остальные еще красивше)))))

post-17842-1453621902_thumb.jpg

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

Анжела, абсолютно с тобой согласна, насчет открытия коленей. И это не от того, что пытаешься запрыгнуть в последний вагон и клинешься на короткой длине, чтобы выглядить "молодкой". Это намного тоньше, лично я стала открывать колени понимая, что форма ног при наличии возраста-это еще моя сильная сторона. Почему бы приоритет не отдать этой сильной стороне и не приоткрыть их. Поэтому-самое главное, надо любить себя, всякую.

....И это не от того, что пытаешься запрыгнуть в последний вагон и клинешься на короткой длине, чтобы выглядить "молодкой". Это намного тоньше, лично я стала открывать колени понимая, что форма ног при наличии возраста-это еще моя сильная сторона. Почему бы приоритет не отдать этой сильной стороне и не приоткрыть их...
Вера, как ты тонко подметила то, что я думаю. Именно все так и есть.

Я в начале года, когда один день мне было хорошо, сшила себе юбку из трикотажного лодена цвета кофе с молоком - срочно нужна была теплая юбка на каждый день. И я крутила длину ее перед зеркалом, подгибая выше, ниже, И пришла к нужной мне длине, не бабской, а в той, в которой мне комфортно - середина колена. Покажу ее чуть позже, когда к ней свяжутся еще пара свитеров на холода. Пока ношу с другими трикотажными вещами каждый день. Она простая, но я столкнулась в работе с этой тканью с трудностями, о чем рассажу позже. Поэтому постараюсь сфотографировать на себе побыстрее, а пока еще есть что показывать доновогоднего))))))

ТАК мы плавно с элегантных платьев на полных дам перешли на длины юбок, что тоже актуально.

Джолик, колоссально!! Поражена масштабом работы, особенно "8 метров ткани и ещё докупать пришлось" - впечатлилооооо!! это ж сколько обработки! Но результат-суперский! очень идёт клиентке!

Изменено пользователем 8 марта

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Анжела, спасибо за пост о дамах с пышными размерами, я страдаю,точнее страдала , из-за пышноты бюста и малого роста. Но сумела найти свою нишу и могу носить разнообразные фасоны, бывает,что ведь то,что якобы стройнить должно ведет себя иначе, а бывает и наоборот. Все индивидуально. Ну вы профессионалы сами знаете.
Забыла вчера отметить еще одного моделЯ - сына в юбке.Улыбнуло.

Джоля, наряд-супер!!!
Самое смешное, что у меня ситуация с заказчицей с точностью до наоборот была: женщина оочень большая (но сантиметра нам впритык хватало)) носила исключительно юбки и платья. Я ей предложила брюки и жакет, примерно до середины бедра. Сначала она сомневалась, но когда заказ был готов носила костюм с удовольствием)

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Девочки, спасибо, спасибо за то, что заглядываете в гости. Давно я вас не радовала ничем.
Исправляюсь.

Но сначала угощу вас слоеным пирогом с яблоками и грушами

post-17842-1455271677_thumb.jpg

И покажу один комплект на новогодний коорпоратив для моей приятельницы Любови из шелка и с принтом Гуччи.

Была поставлена задача сделать простой топ, по максимуму используя рисунок, фасон простой - свободный, прямой , со спущенным плечом, низ скошенный - спереди короче, сзади длиннее. Минимализм деталей, выреза, линий. По боковым швам "щели", которые смотрятся как карманы. Обработка....чуть ниже....

Юбка из натуральной тонкой шерсти без швов на "запах" с ярким фиолетовым подкладом из вискозного трикотажа-подклада, на две пуговицы, с отделкой планкой из шелка с парчей, которая слегка удлинняет фигуру и всю модель.

post-17842-1455272416_thumb.jpg post-17842-1455272547_thumb.jpg post-17842-1455272717_thumb.jpg post-17842-1455272833_thumb.jpg post-17842-1455272938_thumb.jpg

Любовь на мероприятии с любимым супругом (фото с разрешения клиента)

post-17842-1455273036_thumb.jpg post-17842-1455273142_thumb.jpg

Некоторые ткани и вещи шьются на одном дыхании. Как эта.
Не было особой проблемы как и чем обработать швы и горловину и низы. Я же до этого шила комплект из бисерина и у меня осталась сетка в цвет, которая хорошо подошла к этой вещи.
Все швы обработала руликом из сетки, горловину и низы так же.

post-17842-1455273598_thumb.jpg post-17842-1455273701_thumb.jpg

И сам топ и юбка

post-17842-1455274210_thumb.jpg post-17842-1455274345_thumb.jpg

Юбка

post-17842-1455274514_thumb.jpg post-17842-1455274588_thumb.jpg

Обработка рукава так же руликом. Оказалось, очень удобно и приятно, когда все обработано сеткой и руликом нежели оверложено, люрексовые нити не чешут тело и внутри красота.

post-17842-1455274691_thumb.jpg

и топ , сбоку хорошо виден скос низа

post-17842-1455274856_thumb.jpg

Для мужа "платочек" в кармашек пиНжака

post-17842-1455274967_thumb.jpg

фух.....вроде фсе)))
Приятного просмотра)

Изменено пользователем Анжелина Джоли

Джоля-костюм очень украсил даму!Твоя обработка-это песня!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Джолечка, очень понравился Любашин комплект!
Замечательная дизайнерская находка и по подбору тканей, цветовому решению и по выбору силуэта, а по исполнению, как всегда превосходно!!!

Ох, как красиво!!! А с мехами просто роскошно. Вот приятно смотреть, когда одежда человека украшает. Вот все красиво - и матовость/блеск, и классное использование принта..

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Как роскошно, по королевски выглядят оба наряда. Какие красивые женщины. Сплошной релакс и удовольствие наблюдать такую работу!

девушка Оксана роскошная! а в ваших нарядах королевская стать и шик!!! браво!!! очень достойно))) последний наряд очень элегантный... а платочек - контрольный выстрел! очень здорово!

Девочки, спасибо за отзывы. Очень, очень приятно, что заглянули и оценили работу.
И я забыла вчера вам показать еще один вариант праздничного топа с красными брючками, которые мы укоротили, вот от этого костюма, убрав манжеты. Решили что пора поносить их такими.

post-17842-1455330807_thumb.jpg

А еще....а еще мн Любовь прислала одно платье в ват сапе и спрашивает:
- Ты помнишь его? Ты шила!
Я смотрю и не помню....Видимо, давно это было. Очень давно, раз не помню. Говорю- шли еще фото, какие детали, может узнаю? И она шлет фото с рукавом, который застрочен складками на манжете. Думаю- неужели я за такое могла взяться? Столько работы, так кропотливо! Говорю- еще шли фото, не узнаю))) Она высылает фото и я по рельефам и отстрочке узнаю свою руку)))) Я тогда купила машинку Джаномку свою и проводила эксперименты на ней со строчками, лепя их везде, куда можно и нельзя. И в этом платье отстрочила все рельефы декоративной строчкой.
Как выяснилось, шила я это платье лет 13-14 назад, когда Любовь была в пышных красивых формах, после похудела как то сама по себе - такое бывает в жизни, и это платье, как и многие вещи от меня, были повешены в шкаф до лучших времен, которые настали сейчас. Она достает из шкафа давно забытые вещи из прекрасных качественных тканей, с фасонами, которые не выходят из моды, отпаривает их, и носит как новые!

Вот это платье....Скромная Классика.

post-17842-1455331284_thumb.jpg post-17842-1455331356_thumb.jpg post-17842-1455331455_thumb.jpg

Жалею, что в те годы не фотогрфировала отшитые вещи, а ведь среди них было столько интересных моделей, за которые сейчас бы я поленилась взяться)))) А с Любовью нас было отшито столько необычных вещей, многие вспоминаю и думаю- могла же!?)))) Бралась же такое! Сейчас что попроще....обленилась или выдохлась))))

вариант праздничного топа с красными брючками,

Очень стильный образ получился !!!

А еще....раз пошла такая пьянка рытье в шкафах и реинкарнация к жизни старых запасов, то покажу еще один костюм, который сфоткала когда то на мне и показывала в начале темы быстроходом, но найти его не смоХла(((...в этой теме чОрдт ногу сломит. Надо себе уже подсказки делать на какой странице что искать))))

С трудом нашла старые фото в ноуте. Костюм на себе, на клиентах тогда ничего не фоткала, а мне он слишком большой был. Но детали видны.

post-17842-1455334541_thumb.jpg post-17842-1455334662_thumb.jpg

Мы немного его переделали, убрав большой воротник, и чуток заузив по спинке (надо было еще рукава ушить немного, посмотрим стоит ли это сделать чуть позже) (тут на фото он еще мятый, сори, потом отутюжу)

post-17842-1455334971_thumb.jpg post-17842-1455335052_thumb.jpg post-17842-1455335153_thumb.jpg

и теперь его можно будет носить с яркими эффектными украшениями и ...к слову о мехе. Со сьемной горжеткой.

В итоге вышло как то так. Форма выреза специально выведена по форме вортника чуток, чтобы сделать чуть меньше вырез, чтобы носить ебз блузок.

post-17842-1455335223_thumb.jpg post-17842-1455335322_thumb.jpg post-17842-1455335381_thumb.jpg

Как вам дама в панаме в мехах?)

(фото чуток осветлила, а то на темном ничего не видно)

post-17842-1455335751_thumb.jpg post-17842-1455335831_thumb.jpg post-17842-1455335880_thumb.jpg post-17842-1455335965_thumb.jpg post-17842-1455336023_thumb.jpg

Юбка сзади красиво смотрится, не получилось нормально сфоткать, так как ее достали из шкафа мятую и как давай все мерять и фоткать))) Но хочу сказать, что ткань утюжится хорошо, так как я легко отпарила все складки - и это не плиссе, совершенно не расходится и держится крепко. Ничем не закрепляла, просто хорошо отпарила и все.
На юбке мелкие складки, застрочены низко чтобы сидеть и не мяться сильно, и высокий разрез. Сексуально))) Учитывая, что она миди.

post-17842-1455336150_thumb.jpg

Вроде все об экскурссе в мои исторические работы))))

Надо будет на досуге отснять все мои пошиты вещи на себя (уже могу стоять и улыбаться, не корчившись, и не скрючившись как старая кошелка)))), а так же сделать пару фотосэтов на еще доновогодние вещи - отдавала, не фоткая. Пора восполнить пробел.

Приятного всем времяпрепровождения у меня в гостях

И на последок на сегодня угощу вас рольными рулетами в лаваше из красной рыПки с зеленью и творожным сыром.

post-17842-1455336457_thumb.jpg

анжела, а какие это года? Мне на тебе понравилась длина и форма этой юбки, конечно ты там худышка и стройняшка.

еще один вариант праздничного топа с красными брючками

Ах, какая женщина!
Скромная Классика.
Отлично!
Как вам дама в панаме в мехах?)
Классный костюм, мех придает шарма)

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Сочетание праздничного топа с красными брючками-это же "отвал башки"!!! Очень-очень понравилось.

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

было отшито столько необычных вещей, многие вспоминаю и думаю- могла же!?)))) Бралась же такое! Сейчас что попроще....обленилась или выдохлась))))

Добрый вечер, Анжела! По- моему, эти слова не про Вас! Я пришла на форум в 2011 году. И стех пор, Ваша тема одна их моих любимых. Все Ваши изделия настолько чисты и кропотливы, каждое дышит любовью к клиенту, что здесь хочется остаться жить. Тем более, что тут еще и вкусняшками подкармливают! Спасибо за все! И за шитейные изыски, и за кулинарные! Изменено пользователем Светлана.Саратов

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...