Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом от Анжелины Джоли.Мои творения.

Рекомендуемые сообщения

Девочки, про цветок помню. Пока отшиваю первую "партию" вещей после отпуска. В следующей будет блузка с цветком.
("партия" - это я так называю несколько вещей 2-3 клиенткам, покроенных и отшиваемых в одно время, друг за другом, мне так легче работать, нежели кроить и шить по одной вещи)
Большое спасибо, что заглянули на огонек. Спасибо за добрые отзывы.
Это вам!
post-17842-1436175651.gif post-17842-1436175679.gif post-17842-1436175748.gif

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Всем сезонушкам доброго времени суток.
Наконец то я могу уже почаще заглядывать в свою тему, так как за две недели после отпуска и с начала работы что то уже сшилось, что до дошивается, что то кроится, сметывается, а о чем то еще мечтается и планируется, поэтому работа работается, при чем не медленно и верно, а усиленными темпами, потому как всем надо "первыми" , срочно, в отпуск, на свадьбу, или просто чтобы быть красивой сейчас, пока лето в Магадане.

А у нас действительно лето! САмое настоящее. Уже который день. Это большая редкость для наших краев. Поэтому люди радуются как дети. И все выходные и вечера после работы проводят на море, дачах или в лесу на пикниках, ловя солнце и хорошую погоду, заряжаясь энергией на длинную зиму. Немного о нашем внезапном и долгожданном лете я писала в посиделках

Сама стараюсь так же отдыхать в выходные хотя бы день потому как если работать без выходных, можно просто сломаться, а я этого не хочу. Поэтому по вечерам после работы все же выезжаем на море, смотрим как летают на парашютах над морем местные любители такого экстрима, ужинаем на природе, смотрим как ловят рыбу и поддерживаем рыбаков морально))). Не велосипеде такие вылазки были бы каждый день невозможны из за дикой усталости, а вот на машине легко!
Скромно хвастаюсь - на днях я стала настоящей авто-ледей, моя мечта о своей машинке сбылась, что я приурочила к будущему 50-летнему юбилею, сделав подарок самой себе (в четверг предложиЛИ, показав фото машинки, надумала и определилась за 5 минут, и купила и оформила все на следующий день, ниссан-тино). Так что я сменила велосипед на четырехколесный)) А еще она красная....Я все всегда хотела красную машинку)
И я на нашем море, холодном, северном, Охотском.

post-17842-1436871203_thumb.jpg post-17842-1436871519_thumb.jpg

Ну вот, похвасталась, стало легче, можно и о работе немного поболтать на ночь.

Желтый жакетик на отпуск из жатой плащевки, которая не утюжится, поэтому все отстрочила тоненько. Жакет Подо все. Клиентке хотелось классический жакет без излишеств, который подошел бы к джинсам, юбкам и летним платьям.
Почти прямой, рукава 3/4 с манжетом на пуговицу без складок и сборки (прямой и снизу манжет по всей ширине). Воротник на подкройной стойке, совершенно "простой". И накладные карманы со встречной складкой чтобы придать хоть какую то изюмину ему. На днях он улетает в отпуск выгуливаться))

post-17842-1436871990_thumb.jpg post-17842-1436872420_thumb.jpg post-17842-1436872515_thumb.jpg post-17842-1436872584_thumb.jpg post-17842-1436872660_thumb.jpg post-17842-1436872763_thumb.jpg post-17842-1436872363_thumb.jpg

Пс. Спасибо Зое-Зоряночке за подаренные немного лейбочек, вот, пришила последнюю. Пора заказывать свои. Много))) Потому как все шьется с любовью и от чистого сердца.

И в заключении хочу угостить вас свежей шарлоткой с яблоками и грушами, только из духовки. Немножко зарумянилась, но это не испортило ее вкус, Горячая и пушистая! Не стесняемся, угощаемся! И приятного вам просмотра!

0_10394e_f568919c_L.jpg

Изменено пользователем Анжелина Джоли

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

Анжела, машина такого классного цвета!!!
Ты молодец).
Жакет отличный, яркий, понравилась этикетка).
За шарлотку спасибо, полюбуемся и дальше пойдем работать)))).

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Анжела, поздравляю с покупкой авто! Это здОрово, говорю, как водитель ))
Жакет получился летний, сочный, и на самом деле универсальный.

Джоличка, поздравляю!!! Она классная! Самой видно уже не осилить, так хоть за тебя порадуюсь.
Соблазнительница, сладкая выпечка и на ночь? Очень кстати.
Жакет такой универсальный получился.

Анжела, очень приятно видеть Вас после отпуска отдохнувшей, радостной, полной свежих сил и эмоций! Жакетик просто суперский! Нет ничего лучше таких простых непростых вещей! Вкус безукоризненный и у Вас и у заказчицы. Просто на все времена, глаз не отвести. А уж такое точное воплощение!Все очень чётенько. За шарлотку - спасибочки))

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

Анжелочка поздравляю!!!!!! Оооочень оооочень рада за тебя!!!!!!! Авто это класс!!!!
Жакетик ... И мне заверните плиз.....

Анжелина Джоли, поздравляю с покупкой машинки! Как же здорово, когда мечталось и сбылось !!! Пусть сбудутся и остальные мечталки!

Жакетик очень нужный получился. Нравится. Такой действительно из разряда "подо все и всегда". Клиентке повезло.

Спасибо всем за добрые отзывы и поздравления.
Да, после хорошего отпуска работается намного легче, тем более, когда неожиданно сбываются уже казавшиеся несбыточными мечты, и когда есть новые цели, к которым стремишься вновь, расправляя крылья.

Всем доброе утро от меня. Лето у нас закончилось, за окном барабанит дождь , а мы завтра собрались на природу с друзьями на др, видимо не судьба, и придется работать......
ну да переживем, хоть полторы недельки лета видели и то хорошо для нашего города. А погода еще будет, по прогнозу обещали) Мы терпеливые, мы подождем. А пока работаем и показываем чего нашили))))

Душевная рубашка из жатого шифона в мелкий цветочек в отпуск.
Задумка была такая- свободная, с разным низом спереди и сзади, с закатывающимся рукавом на пате, изюмина - "кривая" планка, чтобы был вырез сексуальный и не сильно затянутая кулиска под грудью, и маааленькие накладные карманчики на груди. И все! И под джинсы, шорты , да и на купальник без ничего прогуляться по берегу моря.
Рубашка-универсал, как бы я назвала ее я

post-17842-1437080324_thumb.jpg post-17842-1437080540_thumb.jpg

на моей экс-модели

post-17842-1437080768_thumb.jpg

И детали поближе

post-17842-1437080862_thumb.jpg post-17842-1437080976_thumb.jpg

Воротничек на подкройной стойке вот такой (если приглядеться, то видно какой крой)

post-17842-1437081149_thumb.jpg

и рукав

post-17842-1437081220_thumb.jpg

На этом все. И эту рубашку я проводила в отпуск на теплые моря) Пожелаем ей хорошей погоды и почаще носиться!

А завтракаю, угощаю вас

post-17842-1437081515_thumb.jpg

и убежала в работу. Всем позитивного настроения. И берегите себя, не переутомляйтесь, не забывайте, что впереди выходные и отдыхать нужно обязательно, чтобы не сломаться!

Джоля, ну что ты с нами делаешь?? Сейчас же полфорума кинулось покупать билеты в Магадан, чтобы успеть к субботнему завтраку, а которым можно будет обсудить летние модности и интересности)

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Джолечка, рубашечка какая невесомая - прЭлесть для отдыха:-)

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

М-м-м, мелкий синий цветочек, я такое абажЭ:))!
Деталями залюбовалась! Всегда все рассматриваю у всех в работах, надо же повышать хобби-уровень:).
Анжела, это себе для отпуска?

Алевтина

И берегите себя, не переутомляйтесь, не забывайте, что впереди выходные и отдыхать нужно обязательно, чтобы не сломаться!
Спасибо, Анжела, за заботу, это действительно очень важно!
Рубашка классная, хоть куда.

Мое ручное творчество

Анжела, а можно поподробнее рассказать про воротничок на подкройной стойке в рубашке?
Не встречала такой крой воротника.
Рубашка отличная, очень хочу повторить для себя)))

Джолька, зашла к тебе исключительно за позитивом. Так как знаешь, что у меня совсем не шитейный период сейчас в жизни. Жакет хоть сейчас бы себе забрала, и рубашка -прям мое - мое!!! Мы "в отпуске". На материке на даче у свекрови. Что ж я вечно пытаюсь для всех хорошей быть? Прибило б меня что-ли этими граблями...Холодно, дожди, и атмосфера "любви и доброжелательности" и свалить без вариантов.

Лето у нас закончилось...
Не, не, оно продолжается в отличие от Питера, в котором то снег, то дождь в июле))) У нас в этом году тепло, как еще не бывало в Магадане десятилетия. Днем работаем, вечером на природу, на море дышать воздухом и урывать кусочек тепла, а то вдруг оно резко закончится.
Вот сегодня наслаждались солнцем на закате, которое купается в море...
И в субботу все же вечером после работы с сестрой проскочили на море на Др друзей.

post-17842-1437479181_thumb.jpg post-17842-1437479393_thumb.jpg

Анжела, это себе для отпуска?
Не, не, Это приятельнице и экс-клиентке № 2. Я уже два раза была в этом году в отпуске и в январе шила мини-гардероб на оба отпуска)
Она в ней уже улетела в отпуск. Обещала отчитаться в фото)

Руссочка, Олечка-umana, Маша-mvf - большое спасибо. Мне тоже по душе эта рубашка, легкая и непринужденная, думаю, что станет любимой в гардеробе моей клиентки.

Albina1206 - Альбина, ничего, подрастут детки и ты вернешься в свои прежние формы и опять захочется чего то нового и красивого, и все встанет на свои места - будет хотеться вновь походить по тканевым магазинчикам, захочется обновок, красивостей, выйдешь на работу, и ты прискачешь ко мне с новыми идеями для своего гардероба. Главное терпение. А пока детки, свекровь)) Хорошего тебе отпуска и позитива! И, как будет совсем "скучно", заглядывай)))) я тут.

camille - всегда рада поделиться вкусностями хотя бы виртуально))) Только маякните)))
Сегодня дразнюсь рыбкой сёмужного посола
Угощайтесь! Обожаю её со сладким чаем!

post-17842-1437478262_thumb.jpg

Анжела, а можно поподробнее рассказать про воротничок на подкройной стойке в рубашке?
Не встречала такой крой воротника.
Рубашка отличная, очень хочу повторить для себя)))
конечно, можно!
У меня в работе и в модели подобная планка и воротник уже не в первый раз. Нравится, что вырез не такой, как у обычной рубашки, а более открытый. Немного нужно будет повозиться с планочкой, но это такое удовольствие потом получить то, что "вкусно" и обращает на себя внимание.

Воротник такой - как могла изобразила схему воротника с цифрами даже на средний размер 44-46 - длина по стойке зависит от того, на сколько вы сделаете наклон этой планки от линии полузаноса. В моем случае это 1,5 см . Итого в районе "распаха" 3 см у воротника.

post-17842-1437477652_thumb.jpg post-17842-1437477748_thumb.jpg post-17842-1437477936_thumb.jpg

Подобный воротник с такой подкройной стойкой хорошо смотрится и сидит как и в первом варианте, так и во втором, который я использовала в этой рубашке.

post-17842-1437478047_thumb.jpg

пс. катастрофически не хватает времени бывать в инете и показывать свои пошивалки. Утром просыпаю, вечером нет сил и времени или остаюсь на квартире, где работаю, а там инет отключила специально давно, чтобы не отвлекал от работы)))) Так что выкладываю все по наличию времени.

Да, Зоя- Зоряночка. я помню про твой заказ выкройки того платья. Сейчас поищу что когда то сфотографировала, если не усну, выложу. Если усну- то завтра-послезавтра обязуюсь.

Угощайтесь! Обожаю её со сладким чаем!
У, какая вкусняшка)а я на работе пока.........еще цельный час)и до дома пока доеду........
Здорово, море у вас есть.......

Мое ручное творчество

Случилось у меня платье во Вьетнаме. Задарила подружка. Фасон прост и гениален. И , как мне думается, подойдет многим.

post-17842-1437480203_thumb.jpg post-17842-1437480306_thumb.jpg post-17842-1437480457_thumb.jpg

Разложила платье на полу, получилось вот что:
только что обнаружила, что случайно удалила фото этого процесса с телефона и компьютера наверное, завтра перефотографирую все заново и вставлю сюда. Терпение, друзья, только терпение! сфоткала заново!
добавляю фото

post-17842-1437645902_thumb.jpg post-17842-1437648222_thumb.jpg

О спасибо за подробности о воротнике!
Показала в теме воротников.
Блузка оригинальная, очень понравилась.

Платье- с ума сойти! Хоть сейчас на подиум!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Анжела, спасибо.
Отличный воротничок))) Буду пробовать.
Все ясно и понятно.
Если будут вопросы при пошиве я постучусь к Вам)))

Джолик, полагаю, твое платье вьетнамское недалеко ушло от моих масляных косокофт
http://data24.gallery.ru/albums/gallery/259561-926b0-69921573-400-u8696b.jpghttp://data24.gallery.ru/albums/gallery/259561-c1cad-69921575-400-ue25e1.jpg
http://data23.gallery.ru/albums/gallery/259561-90d5c-69931862-400-u90c5c.jpg
только я укладывала в ограниченный кусок ткани по долевой, а платье явно поперечное=о)

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Джолик, полагаю, твое платье вьетнамское недалеко ушло от моих масляных косокофт

только я укладывала в ограниченный кусок ткани по долевой, а платье явно поперечное=о)

Как хорошо, что ты заглянула ко мне! Да, да, именно косо-крой! И выкройка примерно такая же, только платье укладывается боком, там где драпировка, на сгиб ткани по диагонали, а низ платья в самом узком месте на конусе. Короче- это надо видеть. Сегодня сфоткаю и покажу.
И да - схема очень правильная- спинка платья короче и ниже , чем перед. А я раскладывала и не могла понять почему у меня перекос в готовом виде? Точнее, понимала почему, а сфоткать красиво не выходило из за разницы длин переда и спинки.

Доброе утро всем. Проснулась рано, есть час до работы показать вам чудный сарафан из тончайшей вискозы в бабочках с "домашним" кружевом для теплого лета.
Так как вискоза темновата для лета, мы решили освежить ее и подобрали светлое кружево цвета топленого молока (вспышка чуток осветляет и перевирает цвет).

Фасон прост - сарафан прямой, с небольшим расширением к низу. Планки притачные. Кружево настрочено наверх потому как оба края красивые, не хотелось второй прятать.
По талии кулиска со слабой резинкой.
На карманы не хватило ткани, а хотелось маленькие накладные.
Все. Ничего сложного)))

post-17842-1437512272_thumb.jpg post-17842-1437512899_thumb.jpg

Кружево по лифу пришито вручную (строчить там было как то не совсем красиво и аккуратно, как вручную). Вдоль планки пристрочено

post-17842-1437513044_thumb.jpg post-17842-1437513149_thumb.jpg

По низу добавили после примерки добавили полоску так как захотелось сарафан подлиннее.

post-17842-1437513245_thumb.jpg

Сарафан улетел выгуливаться на теплые моря. Надеюсь, он будет холодить в жару , активно носиться и радовать хозяйку.

И жакет в неформальной обстановке, который показывала выше - так же носится с удовольствием и пришелся по душе моей экс-клиентке

post-17842-1437513574_thumb.jpg

Хорошего всем настроения и приятно просмотра! А я убежала в работу. Сегодня мне надо свернуть горы. В очередной раз. Вчера померяла платье - модель от какого то дизайнера, сотворила подобное, получилось в разы лучше (как мне думается),чем на фото - ничего не косит, не тянет, драпировка хороша, а я боялась, что не справлюсь. Ан нет - Могём, когда хотим, и еще дизайнеров по качеству пошива переплюнем. Покажу , как сошью, конечно, а пока на очереди на показ другие отшитые вещи...Но все потом...убегаю трудиться.
post-17842-1437513832.gif post-17842-1437513853.jpeg post-17842-1437513879.gif

Все. Ничего сложного)))
а как душевно и красиво!
В каждом шовчике и строчечки видно сколько вложено любви, это видно через монитор .

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...