Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом от Анжелины Джоли.Мои творения.

Рекомендуемые сообщения

Джоль, нету у меня темы. Новое платье прекрасно! А трикотажный купон - шерсть или вискоза?

Поэтому я её и не нашла((( Эх....Тканей много покупаешь, хомячишь и складируешь, а где готовые вещи? Надо все людям показывать. И где та задумка и кручение спереди, о котором ты говоришь? Где смотреть ?) Тынки, плиз, пальчиком, перерыла , не нашла где ты показывала)))

Не шерсть, и не вискоза, а что-то смешанное со стрейтчем. Не гольная синтетика, а с теплой нитью. Сейчас же продается все, что угодно без названия и порой состава - остается догадываться из чего сделано. Но по ощущениям очень приятный трикотаж.

Джоля, правильно ты купон перевернула - так визуально талию-хгудь делает, ух!! Не знаю какой у клиентки реальный размер бюста, но за счет контраста полосок-цветочков выглядит на 6+, не меньше:-) Памелла Андерсон удавиться от зависти)))
Размер небольшой, 44 почти стандартный, и вот какой эффект)
Думаю. что тут еще отрезной лиф под грудью играет роль- он зрительно увеличивает грудь.
Памеле это платье показывать не будем- для неё оно слишком пуританское)))

С тарелками..... Они не подошли к цвету кухни, эти мои новые тарелки))) А потом прихожая не подошла к новой кухне....)
Вечный круговорот всего в природе))) Потом будут новые тарелки и новые стены, которые будут гармонировать с новыми тарелками для аппетита))))

Леночка, Машенька, Колибри (какой красивый ник) - спасибо вам большое за приятные отзывы. Служу советскому союзу! Это вам! С черносливом и грецким орехом.
От него не полнеют))) Вирутальный же.

post-17842-1415741586_thumb.jpg

пс Shampe - манты - это несложно и быстро, если умеешь лепить пельмени)) 20 минут играючи перед телевизором с кино, 20-25 минут в пароварке и ужин готов!
Маша- не важно сколько времени на часах, главное себе не отказывать в удовольствии, когда хочется (тем более не так часто мы их едим и мы так часто себя во многом ограничиваем в этой жизни, к сожалению) А Жизня такая короткая....

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

я вот смотрю и воcxищаюсь не толъко твоими работами- это вообще уже аксиома, а я еще восхищаюсь женщинами Магадана..!
это же надо жить в самой холодной точке континента и носить в дубак трикотажные ПЛАТьЯ! я уже с +10° с брюк не вылезаю, т.к. мне всё холодно. а трикотажные пуловерки только с вязанными кофтами. а они в дубалк красивые в трикотажных платьях.....

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

я вот смотрю и воcxищаюсь не толъко твоими работами- это вообще уже аксиома

Спасибо, Юлик....Так приятно...
post-17842-1415746175.gif post-17842-1415746231.gif
а я еще восхищаюсь женщинами Магадана..!
это же надо жить в самой холодной точке континента и носить в дубак трикотажные ПЛАТьЯ!
Сама удивляюсь и как они это носят)))))
шутю

У нас холодно. Но все же относительно. Кому то -15 холодно, кому то + 5 уже морозно. Как говорят у нас на севере, не тот северянин, кто мороза не боится, а тот, кто тепло одевается.
post-17842-1415746770.gif

Поэтому мы носим теплые вещи..под платья))) или вместо них)))

Начинаем с белья - оно должно быть теплое

post-17842-1415746887_thumb.jpg post-17842-1415746919_thumb.jpg

post-17842-1415747029_thumb.jpg post-17842-1415747102_thumb.jpg

и красивое - мало где раздеться повезет))))

post-17842-1415746985_thumb.jpg post-17842-1415747145_thumb.jpg

В особо праздничных случаях нижнее белье более нарядное

post-17842-1415747251_thumb.jpg post-17842-1415747314_thumb.jpg post-17842-1415747378_thumb.jpg

Бюстгалтеры обязательно утепленные!

post-17842-1415747488_thumb.jpg

И даже летом носим шортики на меху

post-17842-1415747558_thumb.jpg post-17842-1415747610_thumb.jpg

И дома никак не обойтись без меховых или вязанных тапочек-чунечек

post-17842-1415747822_thumb.jpg post-17842-1415747887_thumb.jpg post-17842-1415747932_thumb.jpg

и меховых жилеточек

post-17842-1415748202_thumb.jpg

Ну, а на улице...Одели шифоновое-трикотажное-вискозное-синтетическое платьюшко на теплое белье, обулись в теплые ботиночки,

post-17842-1415748312_thumb.jpg post-17842-1415748332_thumb.jpg

или в такие, более удобные

post-17842-1415748382_thumb.jpg

сверху накинули меха

post-17842-1415748446_thumb.jpg

Варежки-шарфики теплые не забыли

post-17842-1415748526_thumb.jpg post-17842-1415748588_thumb.jpg

И все - ты настоящая северянка!!!! И к зиме готова, и вся модная и красивая!

Ну вот немного пофлудила, сорри за лирическое отступление от темы и работы, но, надеюсь, вам было не скушно, напоследок немного поваляюсь в снегу и побягу по делам и работать.
А о работе и новых платьях поговорим потом....

post-17842-1415748805_thumb.jpg post-17842-1415749147_thumb.jpg

post-17842-1415749200.gif

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

Ой, девчонки и рассмешили. Зашла тайком на работе на любимый сайт, но рассмеялась так, что все прибежали посмотреть. Джолечка, люблю твою творческую тему- особенно за чувство юмора.

Ой, девчонки и рассмешили. Зашла тайком на работе на любимый сайт, но рассмеялась так, что все прибежали посмотреть. Джолечка, люблю твою творческую тему- особенно за чувство юмора.
))) теперь все на работе знают, чем ты (можно же на ты?) тайком занимаешься , работая))))
Спасибо. Я рада, что вам на работе скучать некогда))))
Девочкам привет. Заходите почаще - я еще не все показала))))
И новые платья за кадром, и пироги-кулинарки, и наша природа и погода, и анжелкины отдыхалки- все смешалось в доме облонских в кучу . Всё еще будет.

Джоля - рассказ о теплом белье - класс! У меня с самого утра от него отличное настроение. Сразу захотелось под шелк меховушечку какую-нибудь прикупить, чтобы почувствовать себя настоящей северянкой-)

И купон расположен замечательно, цветочный поясок и лампасы на рукавах из цветов притягивают взгляд.

Анжела, Ваша тема самая утренняя )) Из-за разницы во времени... И очень позитивная, я к Вам каждое утро заглядываю! Тем более что, то чашечкой кофе угощаете, то виртуальным тортиком... вкусно и для фигуры не опасно. Спасибо за хорошее настроение! )) И удачи Вам в делах!

Анжелина Джоли, ой, с утеплением, конечно, веселье)))
Спасибо! Но зима ваша, это ДАААА)))
И мы не в теплых краях живем, короткими зимами не балованы, но уж Вы... Ой...

Да, умеет Джоли, сначала удивить (раскладка купона очень впечатлила и платье получилось очень интересным), потом развеселить, а в заключении еще и угостить!
За полученную порцию очередного позитива такое большое, большое спасибо!

Анжела! ну и рассмешила ты этим своим бельём! Сижу - ухохатываюсь! :))))
Да... ну зима у вас и вправду уже самая настоящая!
А у нас пока вот так:

И бельишко пуховое пока не к чему... :)))

А платье купонное хорошо получилось. Я вот эти купоны вечно кручу-верчу и не знаю с какой стороны подступиться. А у тебя, да и многих других форумчанок-мастериц, так ловко всё это выходит! :)

Наташа, ну, ты точно по мне соскучилась)))

Таки, да, Джолечка! очень соскучилась! ;)

Фотки с югов такие тёпленькие! Желаю и тебе поскорее очутится на берегах морей-океанов! Сколько ж уже можно работать?
А то ты прямо, как в том анекдоте про тёщу и песочные часы:

Идут дочка с отцом из крематория и несут в урне прах усопшей тещи.
Дочка говорит:
- Пап, давай урну эту поставим на пианино, и когда я буду играть,
ей будет приятно - ведь при жизни она любила меня послушать...
Отец:
- Нет уж, дочка. Мы её засыплем в песочные часы! Пусть работает, работает и работает!
Этакий, чёрный юмор... :)

Нет недостижимых целей! Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок!

Мой блог

Моя темка

О фигурном низе. Повторяюсь по просьбам телезрителей форумчанок как это делается.

От меня запоздалое огромное Спасибо!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Дорогие мои девченки, рукодельницы и умницы, я рада, что я подарила вам немного хорошего настроения. (писала, и думала, что забанят за отступление от основной шитьевой и рукодельной темы форума, а оно вона как вышло - хорошее настроение и позитив лечит и толкает на подвиги - это ведь важнее, правда?)))))) Заходите почаще, если будет скучно и захочется немного праздника - и угощу чем-то вкусным, и пошивалки покажу и еще и пофлудим за компанию о том-о сём)))

И сегодня угощаю вас свежими сушами-роллами, сама делала, вру, у нас есть такая служба- звонишь, заказываешь, привозят по времени - удобно, и мы иногда балуемся ими. Угоститесь вместе со мной!

post-17842-1415835659_thumb.jpg

Наташа- ты в точку попала со своим черным юмором про часы- к сожалению, из за курса доллара и цен на топливо, каждый день повышаются в цене авиабилеты, и я неделю не могу купить их....Расчитывала на одну цену, а выходит совсем другая... Заоблачная для меня , почти на 1 тыс баксов дороже (на что я не расчитывала совсем). И , боюсь, мой отпуск накроется кое каким, И совсем не медным, тазом((( ну да переживем и будем работать дальше. Не конец же жизни - все еще будет! А пока как те песочные часы- пашем и пашем)))

А сегодня я вам принесла еще одно платье - приятельница пришла забирать одни вещи, а увидела на манекене это платье и всё- загорелось хочу и всё тут! И мы поскакали пошли в магазин подбирать ткань на него - благо магазин за стенкой, идти далеко не надо (скажу, что это жутко удобно для работы, если бы еще окошко проковырять в соседний зал и не выходя из дома все покупать и побирать- вообще бы было щастье для шьюхи - протянул руку и взял то, что тебе надо!)

Подобрали мягкую искусственную мышинного цвета замшу на трикотаже и светлый трикотаж с выпуклым рисунком, как и на предыдущем платье. Я боялась , правда, как шьется эта "замша" - ляжет ли мягко, как трикотаж , в платье по бокам, красиво их облегая, как сядет рукав и сутюжится головка. Зря боялась- ткань в работе оказалась просто прелесть - послушная и приятная, податливая, хорошо и мягко ложащаяся, прекрасно утюжилась и ни лассов, ничего. Единственный минус- кололась иглой тяжело, будто настоящая кожа.
Но я справилась, появилась мысль взять бы такой "замши" на курточку/пиджачек/пальтишко летнее, но тут же отогнала её - и так шкаф полный хомячьих запасов, которые перешить бы оставшуюся жизнь)))

Так вот очередное платье с фигурой)))

Стройной и красивой. Она и так хороша, а тут я еще подрисовала немного)))
линии, как видите, немного другие - на примерке уточнили где убрать и прибрать (бедра уменьшила посередине , чтобы зрительно фигура в этом районе слегка вытянулась).

Повторяться не хотелось с горловиной, поэтому сделали высокий двойной хомут, который можно укладывать, можно не укладывать- он ложится сам , как хочет, непринужденно, и в этом еще один изюм этого платья.

На трикотажном вискозном подкладе. Сзади шлица.

post-17842-1415835528_thumb.jpg post-17842-1415836356_thumb.jpg post-17842-1415836293_thumb.jpg post-17842-1415835876_thumb.jpg post-17842-1415836145_thumb.jpg

Воротник-хомут. Кроен по косой, высота его 26-28 см, ширина больше, чем вырез горловины, по которому я его немного припосаживала, выкроив больше, потом сутюживала немного, чтобы был шире и красивее лег.

post-17842-1415836431_thumb.jpg post-17842-1415836493_thumb.jpg post-17842-1415836570_thumb.jpg post-17842-1415836764_thumb.jpg post-17842-1415836821_thumb.jpg

Фактура ткани и подклад

post-17842-1415836901_thumb.jpg post-17842-1415836975_thumb.jpg

Построение лекала и размоделировка фигурных форм и крой

post-17842-1415837074_thumb.jpg post-17842-1415837207_thumb.jpg

И искусственная замша на трикотаже - попыталась сфотографировать крупно, чтобы увидеть её кажущуюся толщину (трикотаж придает толщину) , но мягкая оказалась несмотря на это.
По идее, как видите, край не трепется, можно было не оверложивать, но мне надо было , чтобы изнанка была красивой, поэтому оверложила все швы.

post-17842-1415837365_thumb.jpg post-17842-1415837514_thumb.jpg

Будет еще платье с фигурными формами на большой размер (относительно, бедра 118, грудь 102), там суть идеи рисованной фигуры та же, но детальки и ткани совсем другие, от чего смотрится оно ну совершенно по другому. Платье сдано без примерки, поэтому жду фото клиентки - на манекене 44 размера оно как то совершенно не смотрится, чтобы его показать сколько бы подплечиков реглановских я на прикрепила на грудь и не намотала синтепона вокруг талии))))
Обещались, ждем. Не пришлет- больше ей шить не буду. Вот такие у меня строгие меры к клиентам))) Шучу.

Ну вот и все на сегодня. Пошла дошивать очередное плятьюшко, на этот раз нарядное.
Вам всем желаю отличного настроения и приятного просмотра!!!

Ну Джоля, ну Мастерица!
И фигуру какую-хошь нарисовать можешь, и купон любой укротишь , и трусы на меху сварганишь!
Кстати в магазин "за стенкой" лучше таки пешком, при этом пушистые трусы надо надевать прям на брюки- во-первых это будет "Наш ответ супермену", во-вторых это может стать трендом, ну и в-третьих на этом ноу-хау ты сможешь заработать денег, чтобы не зависеть ни от каких дурацких курсов( что рубля, что партии))
Джолечка, ты Мастер с большой буквы!

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Анжела! Я теперь уже и не знаю, какое из этих платьев мне нравится больше!
Вроде и одинаковые, а такие разные...
Наверно, всё-таки, линии второго варианта мне ближе "к телу", как говориться. :))) И хомутик так гормонично сюда вписался. Мне очень нравится!
По поводу отдыха... ну, ты не расстраивайся! Всё ещё у нас будет! ;)
С курсом доллара - это, конечно, беда. Но что тут сделаешь? Если бы это от нас зависело, а так.... Ну, знаешь, как белорусы говаривают? А можа так и трэба? :)))
У нас тоже жизнь в стране бьёт ключом, да всё по голове! :)))
Но жить же как-то нужно.
И вот знаешь, ловлю себя порой на мысли, что к счастью у нас есть любимое дело, которое приносит своеобразное удовольствие и здорово отвлекает от многих насущных проблем! ;)
А уж то, что нас многих хлебом не корми - дай поработать, так это факт! :))))
Так что, всё будет хорошо! Прорвёмся! ;)

Нет недостижимых целей! Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок!

Мой блог

Моя темка

Ну Джоля, ну Мастерица!
И фигуру какую-хошь нарисовать можешь, и купон любой укротишь , и трусы на меху сварганишь! ....
Джолечка, ты Мастер с большой буквы!
Что могём , то могём!)) И коня на скаку, и в избу, и трусы на меху. А фигуры и купоны...да это такие мелочи))))
Спасибо, Руссочка! Сама така ж.
И тут я скромно туплю глазки в пол...post-17842-1415859159.gifПотому как мастером высокого класса себя не считаю я так многого не умею!!!, просто умею шить, ну и вытворять немножко по ходу дела)))
Но приятно, спасибо) post-17842-1415859266.gif

Кстати в магазин "за стенкой" лучше таки пешком, при этом пушистые трусы надо надевать прям на брюки- во-первых это будет "Наш ответ супермену", во-вторых это может стать трендом, ну и в-третьих на этом ноу-хау ты сможешь заработать денег, чтобы не зависеть ни от каких дурацких курсов( что рубля, что партии))
Задумалась- а ведь идея то суперменовская! Пошла её думать))) В отпуск то охота...

Анжела! Я теперь уже и не знаю, какое из этих платьев мне нравится больше!
Вроде и одинаковые, а такие разные...
Наверно, всё-таки, линии второго варианта мне ближе "к телу", как говориться. :))) И хомутик так гормонично сюда вписался. Мне очень нравится!
Да, вроде идея одна, а они выходят совершенно разными. Третье вообще другое. Ждемс его. Я и сама жду, потому как делала вторую примерку уже почти готового и видела как оно идет клиентке-приятельнице - пышные формы, выше колена, короткий рукав, яркие цвета необычно интересного сочетания, другая ткань - и поэтому воспринимается по новому.

Но эти два платья мне нравятся оба- что ни говори, а мои "детища"))))))) Вылюбованные и вылизанные, как и другие вещи. С каждым работала с большим удовольствием. И каждое хорошо само своей хозяйке.

По поводу отдыха... ну, ты не расстраивайся! Всё ещё у нас будет!.....
Не, не, я же оптимистка. Я еще что-нибудь придумаю, я такая!)

.

....ловлю себя порой на мысли, что к счастью у нас есть любимое дело, которое приносит своеобразное удовольствие и здорово отвлекает от многих насущных проблем!
Согласна на все 100%!!!!
Если бы не умели шить и рукоделить, чем бы занимались в жизни?....
ну, может быть я бы рисовала....Или строила дома, или делала ремонты, или была дизайнером по интерьеру- мне это нравится...И почему у нас всего одна жизнь, а?
Надеюсь, в следующей я попробую все остальное более профессионально.
post-17842-1415859459.gif

Ну, а на улице...Одели шифоновое-трикотажное-вискозное-синтетическое платьюшко на теплое белье, обулись в теплые ботиночки,
Анжела, ты так тепло обо всем таком холодном рассказываешь, здорово.
Так вот очередное платье с фигурой)))
Изящная в нем фигура и бюст такой выразительный.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Джолечка, какое платье красивое! как у нас принято говорить "скульптурное":) Очень понравилось и комбинирование тканей, и посадка, и тааак люблю такие воротники, крути-верти как хочешь:)
И купонистое платье замечательно получилось, как ты интересно расположила рисунок.
Молодец, Анжела, трудишься на всю катушку, я тебе желаю осуществить задуманное с отпуском! По делам и награда (русская пословица).

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

По делам и награда (русская пословица).
вот вот ,труженица ,ты наша!!
Отличное платье получилось,как впрочем и все что ты делаешь.

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Ну вот - заглянула сюда в тему и настроение поднялось! Вы шьете такие классные вещи, а я буду опять наряды своим куклам рисовать...

Воротник прям хорош ( я уж про все платье вообще промолчу))
И да, такая иск.замша мне тоже понравилась, много лет назад шила дочке костюм брючный из неё. Носили-носили, но так и не сносили, еще и друга девочка потом с удовольствием носила)))
Так что, думаю и Вашей девушке должно будет понравиться в нОске)))

..думаю и Вашей девушке должно будет понравиться в нОске)))

Кажется, она спит в нем носит, не снимая)))
А как стирается эта замша?

Маша, Оля, Лена, Нина - спасибо всем, что заглянули.
Олечка- надеюсь, что все сбудется, ведь без отдыха нам совсем нельзя, выдохнемся и сломаемся.
Нина - вы не поверите, но я на днях купила акварельную бумагу, папку обычной бумаги для черчения, новые кисти (старые все порастерялись), заточила свои карандаши и попыталась нарисовать куклу.....Отвыкла от рисования совсем...Нарисовала голову, улыбку... Получился Пока "чеширский кот", остальное буду дорисовывать, ставить фигуру , когда будет время и , конечно же, настроение. Настроение есть всегда- как увидела ваши куклы, с того момента все хочу порисовать , да со временем плохо....

post-17842-1416093678_thumb.jpg post-17842-1416093805_thumb.jpg

Всем утренний воскресный привет.

Блинов вам принесла , чтобы голодными не сидели, пока я буду показывать новые новые вещи.

post-17842-1416091360_thumb.jpg

Случилась между платьями у меня блузка-рубашка из натуральнго шелка на котячью собачью тему ))) Потомушта Принт в собачках. И идут они все в одну сторону)))))

Приятельница захотела повторения или похожести вот с этой блузкой "Охота", чтобы была спереди кокетка (которую не видно, но она есть) и рукава были обработаны планочками и на пуговках.

Ткань покупалась в комплекте с тканями к вот этим , уже отшитым, брюкам фиолетового и болотного цвета

Итого. Жаль, конечно, что ткань пестрит - не видно деталек, но блузка , смею заметить от себя, получилась она очень душевная.

Без острочки (попыталась сделать по кокетке, некрасиво, и эту мысль с отстрочкой я отпустила).
Спереди потайная застежка (моим облегченным способом без дополнительных планок, чтобы не было тяжести).

post-17842-1416092397_thumb.jpg post-17842-1416092777_thumb.jpg post-17842-1416092848_thumb.jpg

Детальки, которые едва видны -
рукава, воротник на подкройной стойке, клапаночки на груди, пуговки (были куплены мааааленькие зелененькие, но часть их потерялась в магазине, высыпавшись из пакетика, когда подбирались потайные пуговки, пришлось заменять их на другие, а выбор у нас не так велик, как бы хотелось и я решилась на бело-кремовые пуговки под белых собачек чтобы сделать акцент на застежку по рукавам и спереди)

post-17842-1416092996_thumb.jpg

Шлицу на рукаве обрабатывала и фотографировала, но ткань настолько цветная + черный неудачный фон, что не особо разглядишь все нюансы. Потому как обработка была похожа на эту, но немного другая - обрабатывала планками с двух сторон, как делала бы несковозную (не до конца) застежку спереди на блузке.

post-17842-1416093678_thumb.jpg post-17842-1416093805_thumb.jpg

Воротник с пуговками и клапан на груди

post-17842-1416094129_thumb.jpg post-17842-1416094417_thumb.jpg

post-17842-1416094639_thumb.jpg post-17842-1416094793_thumb.jpg

На сегодня все. Несмотря на выходной, пойду пол дня поработаю - примерка, прием до обеда, и очень хочется пошить еще одно быстро-платье... Очередное, уютное, теплое, и совершенно другое...

Хорошего всем настроения!

post-17842-1416094936.gif

Джоля,ах какие собачки на блузочке ,и куда же они идут ?
а идут они на лево :-))
Блузка хорошА ,детали ,не смотря что пестрит ,все рассмотрела.
Так все аккуратно чисто ,любо дорого смотреть.
Шлица на рукаве зацепила ... а я ведь не разу такую в своей практике не делала ,надо статью прочитать и сделать.
Есть к чему стремится и чему учится ,чтоб так чисто и красиво получилось.
Оказывается,я так много еще не умею и это радует ,что есть время и возможность себя образовывать :-))

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...