Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Творения Алён4чик для сыночка и дочери:).

Рекомендуемые сообщения

Мои поздравления !!!
Какие сладкие щечки нам показали !
И Мамочка какая умница...такие сердечные подарки своим девочкам успевает делать, да еще и нам показывать.
Очень нежные шапочки для двух сестренок .
Алён4чик, берегите себя, отдыхайте в любую свободную минутку.
Я очень много и рано стала помнить из детства.
И самая яркая картинка-это моя Мамочка и нас вокруг трое девчонок.
Всем всегда что-то нужно, всех накорми, наряди и бантики завяжи.
У всех свои характеры, вопросы-ответы и настроения...голова крУгом же.
Для меня трое деток-настоящий подвиг !
======================
Наверное, самое время изменить название Темы в связи с появлением Сладких Щечек ?...

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Строчка, спасибо огромное! Как приятно читать! Каждому Вы находите те добрые и искренние слова, которые вызывают улыбку и поднимают настроение! Спасибо Вам еще раз!!! Заглядывайте почаще! Я в Вашей темке частенько посиживаю, в кустиках :))
А название темы надо обязательно поменять! Только вот придумывать названия я не умею... сладкие щечки... звучит! что-то может подобное??? :))
Строчка, я сама до сих пор не могу осознать, что у меня трое деток... пока голова идет крУгом, это точно :)) подвиг ли это - не знаю :) пока не поняла... знаю только - что все они - мои детки - мои сердечки - мои ручки и ножки :)) - и я им очень благодарна, что они у меня есть...

Lena Di!Спасибо! :) Эх, назвали, как многие сейчас, видимо, называют :) - Варварой! :)) Варюшка... :)

Изменено пользователем Алён4чик

Мой никнейм - нелепая случайность. Я - Алёна :)

Моя детская тема.

вязала с любовью :)

Ну, а как же иначе (!?), когда такое чудо рдом сопит.
Здоровья и счатья и маме, и доченьке, и всей вашей большой семье. Изменено пользователем LusyaNsk

.
Алёнушка, самые тёплые и взволнованные поздравления всей семье!!! Такое счастье!..
Да будет мир, счастье и благополучие всегда-всегда сопровождать всех вас!
...А ещё нужно ещё одного мальчика, чтобы было поровну:) А то нечестно:)

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Фросенька! :) Ирина! Спасибо! Пусть исполнятся Ваши пожелания! :) а на счет еще одного мальчика )) - сын у меня так и считает - мама,папа,Полинка,Матвейка,Варюшка и Тимошка... всего 6 человек.. на мой вопрос - где я возьму еще и Тимошку, отвечает - родишь! :)) фуф, неуверена :)) но вещички, из которых наша мамзелька уже выросла, в этот раз не отдаю )) кто знает? :))

Марго30061980, спасибо Вам большое-пребольшое! Для меня это пальто - подвиг! Дочке оно тоже очень нравится...

LusyaNsk, :) спасибо :)) это чудо и сейчас рядышком :)) на ручках :))

Моя детская тема.

Поздравляю, поздравляю!!! Такое счастье, чувства переполняют какое чудо!!!

Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье

Тяпя-ляпа, спасибо большое за поздравление!

... а у нас шуточно-игровая шапочка с рогами (сын говорит - с рОгами :)

.. Мой Викинг!!!
post-16947-1396442564_thumb.jpg

Моя детская тема.

Алена-примите и мои поздравления!Понимаю.какое наслаждение получаешь,наряжая своих ребятишек-ни в какое сравнение это чувство не идет с клиентскими заказами)))

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Тяпя-ляпа, :) это хорошо, что наша шуточная шапчонка подняла Вам настроение! :))
Сын в садик свои рОгИ отказался нести - жадничает - не хочет с ребятками делиться... :)

iskushenie, спасибо! :) Да, на своих ребяток шить-вязать - одно удовольствие... а сколько любви в работу можно вложить..... много-премного.... когда для детей что-то делаю, всегда про них думаю.... только хорошее.... :) и очень радуюсь, если ребенку нравится то, что у меня получилось :)

Моя детская тема.

:)

.... шапочка для сынули. Оригинал с Р. Но вдохновилась работой осиночки - Белочки... Шапочка наудивление связалась быстро, я всегда не могу с первого раза попасть в размер, поэтому шапки вязать не люблю... а тут все сложилось сразу :) Шапочка двойная. Спицы №3,5. Набор петель между ушками - итальянский (чтобы при необходимости можно пропустить нить-резинку - для более плотного облигания). Ниточки - мериносы... подклад и верх шапки - пряжа, в составе которой хлопок и кашемир.

post-16947-1398190020_thumb.jpg post-16947-1398190053_thumb.jpg post-16947-1398190087_thumb.jpg
post-16947-1398190113_thumb.jpg post-16947-1398190137_thumb.jpg

Моя детская тема.

... мои подарки :)

Мишка (описание с Парижанки) для старшей дочки.

post-16947-1398190893_thumb.jpg
... глазки неудачно вышила, получился какой-то восточный мишка :) но переделывать сил уже не было :)) Пряжа меринос+хлопок+кашемир, спицы №3

Шапочка авиаторская (описание с Парижанки) для двухгодовалого мальчугана.

post-16947-1398191012_thumb.jpg
... мериносовая шерсть, спицы №3.5. Жаккард вышивала по петелькам. Вязала без шва.

... Совушка (так же с Парижанки) подарок для младшенькой :)

post-16947-1398191279_thumb.jpg post-16947-1398191443_thumb.jpg

Моя детская тема.

Алён4чик, игрушки просто прелесть! :) И вообще мне очень многое нравится в Вашей теме :)

Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский)

дубравушка, Акса, Марго30061980, спасибо Вам за хорошие слова! :)) Заглядывайте почаще... :))

Моя детская тема.

Алена, я припозднилась, от всей души поздравляю с лапочкой! Как замечательно, еще раз мои самые добрые поздравления:)))

:)
Всем, кто сюда заглядывает - Здравствуйте! :)

Как же тихо и спокойно тут. Совсем не так , как в жизни :) - у нас дома очень весело и по-хорошему беспокойно :) Малышка подрастает. Уже 9 месяцев! Даже в чем-то самостоятельная барышня стала! Скоро будем новые наряды примерять - покажемся! :) Старшие забавляются! Скучать некогда! :)
... одно немножко печалит - некогда в темку заглянуть, некогда ко всем в гости "забежать" ... получается только с телефона подсмотреть, пока Варюшка с титей засыпает... ну, это так, быстро время летит... но по Сезону и Мастерицам скучаю :)

Из жадности и лени :) связала опять-таки жакет на двоих - нам с дочкой. Хотелось летнюю вещь, но на прохладные вечера. Поэтому модель выбрали ажурную, а ниточку хлопок с ангоркой. Цвет апельсиновый, но не сочный, а припыленный что-ли :) спокойный цвет. И мне, и Полинке нравится. Спицы №3. Вырез сделали широкий, не под горло, т.к. это все-таки летний вариант.

post-16947-1412089833_thumb.jpg post-16947-1412089943_thumb.jpg post-16947-1412089994_thumb.jpg

Моя детская тема.

camille, спасибо большое за поздравления! :) еще раз :)

Удивительное дело! - когда у меня была только одна дочка, я неуспевала вязать себе... когда появился сыночек, я не успевала вязать кому-то помимо семьи... а сейчас, с появлением третьего ребенка, на подарки близким людям появилось время :) загадка, правда? сразу возникает вопрос - а с 4-мя детьми, как оно будет??? :))
..Одеялко-плед для новорожденного принца! Пряжа стоковая (там и меринос, чтобы тепло было, и кашемир, чтобы мягко и вискоза... в общем, все, что для нежных ручек-ножек надо :) Спицы №3. Размер небольшой - примерно 65х65. Хотелось вещь удобную и быструю. Акцент на "волшебной" пряже - мягко и тепло. Удобство - и в кроватку, и в коляску, и так - взять с собой на улушку, прикрыть ежели чего - небольшого размера пледа тут в самый раз. Своей принцессе на рождение в подарок вязала большое покрывало (еще не фотографировала). Поняла, что невсегда удобно... Себе бы тоже хотелось такое маленькое на первые месяцев 5, но паровоз уже уехал...

post-16947-1412091864_thumb.jpg post-16947-1412091902_thumb.jpg post-16947-1412091932_thumb.jpg
пряжа нежно-голубого цвета, нетакая гразная, как на фото... но других фотографий уже не сделать... корона (куда ж без нее - ведь подарок для Принца!) не пришита, т.к. на мой вкус - я бы ее тут и оставила, но подумалось - пусть мамочка малыша сама решает - надо ли ей тут что-нибудь... поэтому бантиком приделала к покрывальцу, так и подарила (мамочка пришила корону впоследствии :)

Моя детская тема.

... есть еще один подарочек.. он хорош, но с изъяном эх.... только вот уже время мое истекло :) буду из форумчанки-сезоночки превращаться в мамочку-хозяюшку :)
покажу в следующий раз...

Моя детская тема.

:) вот такой подарок -

post-16947-1412157165_thumb.jpg post-16947-1412157718_thumb.jpg

на 2-й картинке - оригинал и фото, где попыталась запечатлеть-передать реальные цвета пуловера..

Пуловер был связан в подарок для двухгодовалого мальчугана. К сожалению, довязывала его аврально - буквально, стоя у уходящего паровоза... так получилось, что малышу и его родителям срочно пришлось уезжать... Отсюда и фото только такого качества (какое прислали:) и ужасно обработанная горловина (даже свою фирменную :) кеттлевку, которой я частенько горжусь, не успала сделать)... и не успела продернуть эластичную нить в самое начало резинки - чтобы не вытягивался и не фалдил край... Показываю больше потому, что модель, на мой взгляд, конечно, замечательная - очень благородно смотрится! Вдруг, кому приглянется... Жаккард - вышивка по петлям и интарсия. Знаю, что свитерок носят в д/с с удовольствием, не глядя, на некачественно обработанную горловинку. Пряжа - мериносы с кашемиром - опять же - очень тепло и очень мягко!

Моя детская тема.

:) ой-ой... есть ведь еще один подарок - для маленькой феечки-Веечки (Вея - это имя девчушки) - волшебная палочка, которая может всё-превсё! и корона

post-16947-1412159346_thumb.jpg post-16947-1412159379_thumb.jpg
нитки - хлопок с мет нитью, спицы, крючок

Моя детская тема.

Пока мои девчонки увлеклись друг другом, я попробую успеть и выложить еще несколько фотографий.
Это спальный конверт для младшенькой. Нитки те же, что и на нашей с Полюшей коффтейке - хлопок с ангорой. Вязала весной. На невнятную погоду - не холодно, не жарко... а так, чтобы в самый раз :) Сейчас этот спальничек уже убран, т.к. мал. Но пользовались им часто. Выырез горловины широкий и рукавчики-крылышками, чтобы было удобно одевать и дитю ничего не мешало, не стесняло движения.

post-16947-1412160838_thumb.jpg post-16947-1412160888_thumb.jpg

Моя детская тема.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...