nataglia Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться #1401 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) поняла, и журнал есть, мне нравится эта модель, единственное замечание - в длину не попаду, потому что, если отказываться от кокетки - то длина будет короче. Хотя, можно, наверное, посмотреть вариант "майка с воланом".Когда-то у меня была длинная майка (из креп-сатина) с ассиметричным низом. Кстати, можно и об ассиметричном низе подумать при нехватке материала. Платья и блузка из НМ этого года_____________.bmp серое нравится как модель, но надо воротник и застежку делать, не хочется возиться_____.bmp______________2.bmp Изменено 6 мая, 2013 пользователем nataglia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться #1402 Опубликовано 6 мая, 2013 а есть ли смысл отказываться от кокетки?пусть себе сзади будет, в данном случае длина важнее. Я давно хочу сшить тунику по этой выкройке... Я бы оставила как есть и перекроила бы в такую туничку, единственно -если очень хочется прикрыть плечико -то можно дорисовать цельнокронный рукавусик, но чтоб не очень сильно оттопыривался- вещь всё же прилегающая Серая -класс!!!! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться #1403 Опубликовано 6 мая, 2013 мне кажется, на таком принте волан может затеряться, нет? безрукавная идея понравиласьпотом всякие асимметрии кажутся перспективными о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться #1404 Опубликовано 6 мая, 2013 Мне волан в боку не нравится, подрезать все время хочется. А в вариант - "один рукав есть, а другого - нет" - много в прошлом году носили, можно и попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #1405 Опубликовано 8 мая, 2013 Девушки, хотелось посоветоваться, может у кого-то мысли есть. Купила ткань жаккардовую, метаюсь между летним пальто без ворота и что-то типа бушлата. Т.к. не знаю, с чем подобную ткань лучше сочетать в комплекте. В голове только что-то черное или серое.... опять же с какими вещами более комплектуемое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #1406 Опубликовано 8 мая, 2013 Ах, какая тканюшка прелестная!Пальто летнее будет великолепно. Мне кажется, что оно и с джинсами, с брчками летними хлопко-льняными будет очень хорошо сочетаться.А вообще тут есть темка "есть ткань, нет идеи" Вы туда суньтесь, обязательно вам советами девочки помогут. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tally Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #1407 Опубликовано 8 мая, 2013 Девушки, хотелось посоветоваться, может у кого-то мысли есть. Купила ткань жаккардовую, метаюсь между летним пальто без ворота и что-то типа бушлата. Т.к. не знаю, с чем подобную ткань лучше сочетать в комплекте. В голове только что-то черное или серое.... опять же с какими вещами более комплектуемое? королевский синий. из этой ткани длинный жакет в стиле "прада" из прошлогодней коллекции и узкие синие брючки 7/8. а обновки просто прелесть! особенно нравится бежевое платье! Моя веб-страницаHomepage Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #1408 Опубликовано 8 мая, 2013 девочки, купила себе абсолютно сумасшедший кусочек трикотажа (летняя, но довольно таки плотная вискоза), кусочек, потому как брала в остатке 150*90. Взяла с мыслью сшить пляжное сарео, пока доехала до дома меня мысль заела: "а может что-то для лета с большим количеством выходов"Я 164 в высоту, 113-95-113 в ширину, выгляжу примерно так:http://club.season.ru/uploads/1367930357/tn_gallery_10314_2476_54572.jpgтеперь сам кусочек о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #1409 Опубликовано 8 мая, 2013 Все понравилось, очень!! Насчет ткани-вижу летнее пальто минимализм, современность … и «оверсайз» и яркие зелено-изумрудные брючки, чтобы все это усложнить на ногах туфли без каблука (только не балетки) - оксфорды, лоферы или просто кеды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #1410 Опубликовано 8 мая, 2013 natalinka1502, спасибо VeraPravda, какой замысловатый образ сложился, я в таком направлении не думала. Грубые ботинки есть такие (мне оно нравятся с бежевым пальто). А про пальто думала такое (тоже склонялась к минимализму) Но на подиуме видела и удлиненные жакеты с воротниками, и засомневалась. Пальто более классическим показалось... а теперь с Вашей идеей других ярких цветов мнение изменилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #1411 Опубликовано 8 мая, 2013 да, типа таких, еще лучше- цветные -лето ведь, сейчас в тренде яркие цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #1412 Опубликовано 8 мая, 2013 SkY, "новая SkY" кажется показываеся, во всяком случае я это вижу :) VeraPravda отличный совет дала, поддерживаю и предлагаю ещё синие брючки туда добавить :) А если потянет рискнуть, то цвета тёмной фуксии, тогда с остроносыми светлыми балетками и простой белой блузкой без воротника, рукавов, но с карманами на груди. Инна, а на юбку и топ не хватит? Потому что простая юбка будет как "пижамные штанишки" по сути, с топом вместе как платье и его ещё можно носить отдельно. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #1413 Опубликовано 8 мая, 2013 А платья/юбки сюда пойдут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
djonet Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #1414 Опубликовано 8 мая, 2013 убрать рукава,добавить сеточку(или ткань компаньон...)я думаю будет....ничё...!!! Djonet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #1415 Опубликовано 8 мая, 2013 Инна, а на юбку и топ не хватит? боюсь, хватит только на что-то одно, там всего 90 см, при ширине 150, а к моим ширинам 2 вещи из такого кусочка - сложно о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #1416 Опубликовано 8 мая, 2013 Тогда я бы выбрала юбку, а остатки всё-таки загнала бы в топ, как колорблокинг, только с принтованными фрагментами, это даже ещё лучше чем целый. Юбка же не длинная и прямая с таким принтом просится, не длиннее 65см. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #1417 Опубликовано 8 мая, 2013 А платья/юбки сюда пойдут?Карандашики, с другими формами хлопот многовато. Да и вообще сюда просятся чёткие простые линии. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться #1418 Опубликовано 9 мая, 2013 Девочки, а я тоже за советом пришла. Есть х/б батист в пейсли, что можно из него сшить? Нужна блузка удлиненная, носить с брючками слегка укороченными. Рукав хочу длинный или 3/4. Естественно рубашка приходит на ум, но хотелось бы чего-то поинтереснее. А если с оборочками-складочками-кружавчиками, в сочетании с моей чисто славянской физиономией боюсь это будет черезчур по-деревенски. И фигура немелкая (и размерчик, и рост 176) Это я. На хвостики внимания не обращаем, это была шЮтка. Сейчас каре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться #1419 Опубликовано 9 мая, 2013 Вынесло Гуглом на поверхность и зацепилось за глаз :)Рубашкой-туникой, по-моему, тоже совсем неплохо, практично по крайней мере. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться #1420 Опубликовано 10 мая, 2013 вот здесь посмотрите, может, какие-нибудь идеи найдете, у Promod детали бывают интересные, можно кликать для увеличения http://www.promod.it/camicie---top/index.htmlправда, тоже кружавчики есть (но, вроде как, рисунок "не возражает"). Там же в разделе "платья" можно полистать - чтобы носить короткое платье с брюками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться #1421 Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) а вообще - самая распространенная модель длинных рубашек из батиста (чтобы "без кружавчиков") вот эта http://www.diffusionetessile.it/it/Dettagl...TA/111142200004 (повертеть и детали рассмотреть, взято из раздела "удобные размеры" - не знаю, какой у Вас размер на самом деле) ну, или вот такое вариант Изменено 10 мая, 2013 пользователем nataglia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться #1422 Опубликовано 10 мая, 2013 BriNa, Наташа, у меня теперь идея фикс на такое платье :)) Конечно не из этого батиста, но буду посматривать на ткань для него. У меня есть хлопок стрейчевый, но наверное для него лучше шелк?... С рубашками я в принципе дружу, но однотонными. С рисунком носятся у меня очень плохо, единственное исключение - летние без рукавов, вот они могут быть какого угодно цвета и рисунка (типа той которую nataglia показала в тут http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=737762 - таких еще две планирую сшить к лету :)) nataglia, спасибо! Цветные варианты очень понравились - решение горловины нравится, мне кажется что это то что надо чтобы скомпенсировать этно. Кружева-защипы не испугали, даже закралась крамольная мысль что и небольшие оборки можно использовать :)))Спасибо за ссылку на Diffusione - прописалась бы там и жила бы, но они доставляют только в Италию - им же хуже, хорошего клиента потеряли.... размер мой из comode, в Марине Риналди я покупаю в основном 29. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться #1423 Опубликовано 10 мая, 2013 Да, в хлопке оно того :), поразится в правах, разве что 17-летние и это переживут :) Мне тоже вставочка + комбинирование понравились, свежо. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться #1424 Опубликовано 11 мая, 2013 Купила я еще вот такой яркий джинс, с принтом Гогена, очень плотный, кроме жакета или куртки из него ничего и не сделаешь. Посоветуйте, кто -нибудь, плиз, какой жакет лучше сделать. Что-то решить не могу. Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Blue Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться #1425 Опубликовано 11 мая, 2013 А платья/юбки сюда пойдут? SkY, вот фото из каталога элеганс, может пригодится идея комплектации:) Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения