Vasilissa с Осинки Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться #4426 Опубликовано 8 июня, 2021 Ну разве только на вешалке, потому что попытки селфи очень искажают пропорции. Последнее фото - попытка изобразить себя сидя. Получилось смешно, но примерно понятно поведение складки. Т.е. я сижу весьма вольно, а она с колен в сторону не падает. Где откинуто - примерно так получается на сильном ветру. Колючка, Галчик, alinamare и 12 других 15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться #4427 Опубликовано 8 июня, 2021 Отлично, берём идею фасона на вооружение! Мягкая складка очень симпатично смотрится) Счастливцева и relegen 2 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться #4428 Опубликовано 11 июня, 2021 Всем привет! Нужна помощь Клуба) У меня тут тонкий хлопок буйней расцветки хочет стать платьем-сарафаном. Я шить ленюсь, поэтому хочу себе облегчить жизнь, но карманы в боковых швах обязательны) Приблизительно наколола, там где ткань по полу это просто показать как драпируется и падает, а шить бы надо как на второй картинке, только лямки ещё, конечно. Пояс я не хочу отдельный, ремень для фото. Мои терзания по лифу, как бы обойтись без молнии ( хотя я боюсь что без будет пузыриться, что там на спинке ( надо бы не совсем голую, я же не на пляже ). Хотела намутить углы по бокам, чтобы не совсем НЛ, так карманы там нормально не сделать ( А так несколько более ретро, чем я привыкла. маня, Счастливцева и Zvezdopad 2 1 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Марина Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться #4429 Опубликовано 11 июня, 2021 Рискну посоветовать. По стилю похоже на COS или HIGH. Боковую вставку можно сделать из трикотажа. Или сделать вставку из резинки- жилки. Или одну вставку по ценрту спины для растяжения. маня, relegen, Счастливцева и 7 других 10 https://vk.com/id3743784 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться #4430 Опубликовано 12 июня, 2021 Идея для лямок. ГерАнюра, BriNa и Zvezdopad 2 1 Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться #4431 Опубликовано 13 июня, 2021 В 11.06.2021 в 20:33, Маша-Марина сказал: Рискну посоветовать. По стилю похоже на COS или HIGH. Боковую вставку можно сделать из трикотажа. Или сделать вставку из резинки- жилки. Или одну вставку по ценрту спины для растяжения. Показать Спасибо! Трикотаж я устану подбирать, подозреваю, лето может и закончиться пока я доеду до магазина )) Резинок очень хочу избежать, они чешутся, лежат идеи для плана Б ( Хотя это все закрытое, мне бы на совсем жарищу. L.A.B._for life, ГерАнюра и маня 3 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться #4432 Опубликовано 13 июня, 2021 В 12.06.2021 в 09:22, ies сказал: Идея для лямок. Показать Очень! У меня есть тоже в загашнике младший брат этой прелести ) L.A.B._for life, relegen, ГерАнюра и 1 другой 4 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться #4433 Опубликовано 18 июня, 2021 День бодрый продвинутым умам:-) есть ткань, хлопок, тяжёленький, поверхностная плотность 440 гр/м.кв, что для температуры 18-20 самое то. Хлопок слегка пружинящий за счёт своей крутки и переплетения нитей (жаккард), цвет жемчужно-серый, тон скорее нейтральный, чем холодный. Ещё не стирала, может после стирки слегка он изменит свой характер. Когда покупала по и-нету, хотела брючный костюм в стиле сафари, когда прикинула такой объём на манекен, появились сомнения или зря? Но, сафари, обычно,под пояс, что делает некую бабу на чайнике с лёгкой шёлковой юбкой, без пояса тоже баба, но тоже хотелось бы использовать верх с этой юбкой Вопрос 1 какой верх из этой ткани может подойти к этой юбке? Вообще, хотелось бы верх и низ носить по отдельности с разными вещами, на август уже. С брюками верх понравился. Но какой длины и какой формы - идей ноль! Вопрос 2 Что сейчас актуально? Чтобы не попасть через год с рубашкой с карманами в позапрошлый сезон? К юбке сшила контрастный верх. Особенно нравится найденная нужная контрастность верха и низа, прям в яблочко ( для меня). Нравится всё, кроме пластики хлопка. Она меня нервирует. Есть похожий, но крепдешин с диагональной полосой. Вот в контрастности теперь не совсем уверена, вопрос 3: или норм? или не мучить полоску, оставить на платье? Но нужна подкладка, чуток светится, потому третий год откладывается. Хочется щадящего режима по теплоте. А два слоя - это парная. маня и ЛюбовьА 2 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться #4434 Опубликовано 18 июня, 2021 Этим летом, если из толстых хлопков, то я - за куртку-джинсовку, для тех кто носит спортивный стиль. Покрой может быть любой, но полагается иметь кокетку, двойную отсрочку и воротник. ЛюбовьА и Zvezdopad 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться #4435 Опубликовано 18 июня, 2021 @Yadviga а какие брюки подойдут к этой куртке? Джинсовку я уже приглядывалась... Такая? Она как бы рядом с телом или такая? Она как бы далеко от тела единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться #4436 Опубликовано 18 июня, 2021 В 18.06.2021 в 08:33, Zvezdopad сказал: Когда покупала по и-нету, хотела брючный костюм в стиле сафари, когда прикинула такой объём на манекен, появились сомнения или зря? Показать Я конечно не очень продвинутый тип, но мне очень нравятся костюмы сафари белого цвета. Я за ! костюм. Брючки будут классные. ЛюбовьА и Zvezdopad 1 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться #4437 Опубликовано 18 июня, 2021 Вот такое всегда хотелось: ЛюбовьА, лара-тег и Zvezdopad 2 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться #4438 Опубликовано 18 июня, 2021 А что...мысль, две куртки...сплошняком в белом слабо себя представляю. И... были у меня белые брюки из льна... и вот раз надела и все... как-то некомфортно в белых штанах... или быть может я просто не нашла свои пропорции... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться #4439 Опубликовано 18 июня, 2021 В 18.06.2021 в 09:55, Zvezdopad сказал: а какие брюки подойдут к этой куртке? ... Такая? Она как бы рядом с телом или такая? Она как бы далеко от тела Показать Как правило широкие прямые брюки и клеши любят себе в пару короткие куртки, узкие и среднего об'ема. А всякая зауженная классика и mom jeans - куртки подлиннее и посвободнее. Тут ещё вопрос есть ли в хлопке эластан. В узких куртках без эластана не особо весело. ЛюбовьА и Zvezdopad 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться #4440 Опубликовано 18 июня, 2021 Есть эластан, увы, около 4%. И, думаю, что обязательно 15% какой-то гадости, тоже имеется. После прокола с современным шёлком, я уже не верю, что есть чистые хлопки и 100% шерсть. ЛюбовьА и Лапас 2 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться #4441 Опубликовано 18 июня, 2021 @Yadviga , а если умеренный объём обеих частей? Брюки узкие не люблю, но а-ля Дитрих - тоже. В обоих чувствую неудобство. Хочется среднего объема, наподобие этого, только чуток посвободнее. Это домашний костюм, донашиваю, уже как бы маловат по амплитуде и комфорту. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться #4442 Опубликовано 18 июня, 2021 В 18.06.2021 в 11:32, Zvezdopad сказал: а если умеренный объём обеих частей? Показать Это самое сложное, когда в брюках нигде нет ни выраженного об'ема ни его отсутствия. Как в мужском костюме, верх к этому предполагается полуприлегающий средний, а вот ещё надо сообразить на фигуре где насколько средний. Я с моим умеренным ростом искала бы выкройку длиной чуть выше промежности и без притачного пояса для вытягивания и гармонизации силуэта , а моя высоченная подруга предпочла бы короткую модель чтоб остались ноги. Zvezdopad 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться #4443 Опубликовано 19 июня, 2021 Оля, вот, по моему мнению, самые трендовые картинки этого лета по-поводу широких брюк, особенно второй ряд: У меня эта же проблема и брюки имеются. Из совещаний в кулуарах мы пока пришли к мнению, что припуски сверху уменьшились. И там должно быть что-то «голое», либо лиф ( мы пропустим ), либо живот ( ну может быть, если бросим есть ), либо вырез ( я лучше брошу есть )) Третий год не шьётся нечто вроде жакета-сафари, где есть некая игра с объемами и их отсутствием. Ну вообщем смотри на девушку в голубом блейзере. маня, Zvezdopad, Helen Lo и 1 другой 1 3 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться #4444 Опубликовано 19 июня, 2021 @BriNa Натали, благодарю... чисто практический вопрос: как в таких штанах не упасть? На девушку в голубом смотрела. Блейзер уже приходил в голову. Пока варится. Я и он всегда были как-то мимо. Мне не хватает "томности во взгляде", чтобы его носить. Но знаешь, что самое интересное... вот в таком монохроме примерно и хожу, брюки, куртка, топ. Брюки широкие, максимально длинные из возможного, чтобы не "впасти в трымвай" забулила их чуток. Это в Киеве, во аремена щенящей молодости, прочла в тамвае надпись: трымайтесь за поручни дабы не впасти в трымвай:-) за точность не особо ручаюсь... С тех пор именно широченные и длиннющие брюки вызывают в памяти эту фразу:-) На счёт сафари. Где-то с год назад шила костюм сафари. Дошила. Не ношу. Почему-то этот стиль в чистом виде так и просит начищенные до зеркальности сапоги и красную косынку. Для меня он слишком милитари. Подпоясанность сводит с ума и отсылает сразу к "и комиссары в пыльных шлемах"... Чистый стиль для меня всегда сложен. Сценой отдаёт, стилизацией. Прованс сразу уводит в Вишневый сад, сафари - в Патриотическую комедию. Это так... размышлизмы. Спасибо, что направила куда смотреть. Буду думать. Дописано задумчиво: нет ничего честнее простого белого пиджака... Ещёзадумчивей: до длины короткого пальто... ЛюбовьА, BriNa, Grizly и 1 другой 4 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться #4445 Опубликовано 19 июня, 2021 пиджак нинада) тусси, Zvezdopad, KolesO и 5 других 5 3 There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться #4446 Опубликовано 19 июня, 2021 @Rezak Вот так на мне «кубичность» лезет, хотя и не выпуклая я в верхнем ярусе. Тут внутрь надо человека без бёдер совсем, с длинной шеей. А больше всего беспокоит «несвежесть» всех этих историй( _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться #4447 Опубликовано 19 июня, 2021 @Zvezdopad Я не говорю «прямо блейзер», речь больше про силуэт верха. Чуйка моя за более вытянутый и скульптурный, чем за тот что Евгения предлагает. А чем силуэт заполнить это детали. Про пояс вот что, в летней верхней одежде я предполагаю, что в 95% случаев буду носить её нараспашку, а застегнусь и подпоясаюсь в крайнем случае, т.е. когда уже всё равно комиссар я или просто замёрзла) Расстегнутое слегка приталенное и с болтающимся ( или завязанным сзади ) поясом мне нравится, многослойность, вертикали, ну и тылы прикрытые ) Helen Lo, ies и Zvezdopad 2 1 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться #4448 Опубликовано 19 июня, 2021 В 19.06.2021 в 14:25, BriNa сказал: @Zvezdopad , ну и тылы прикрытые ) Показать Вот оно, мои мысли один-в-один... задний нижний тыл уже хочется прятать... вроде он ничего так... но вот не хочется им мелькать... Опять же... в голубом блейзере привлекла замысловатость низа... там, не вижу что, типа дырочек( с планшета не могу рассмотреть, на компе проштудирую)... и как раз эта замысловатость может прибавить бёдрам чутка объема, что в моём случае гуд. Опять же...длинный будет неимоверно хорош с юбкой. Длину только надо будет поискать ... Нараспашку... от ё... топ надо думать... Хорошо что спешности нет... Натали, Женя, Ядвига, благодарю! Задавая вопросы, мне всегда интересны мысли, опровергающие/подверждающие собственные. В личном соку извилин , как топлёное молоко... вроде и вкусно....говорят... но бррр, как не нравится:-) ies и BriNa 1 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursine Grace Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться #4449 Опубликовано 19 июня, 2021 В 19.06.2021 в 04:37, Zvezdopad сказал: @BriNa Где-то с год назад шила костюм сафари. Дошила. Не ношу. Почему-то этот стиль в чистом виде так и просит начищенные до зеркальности сапоги и красную косынку. Для меня он слишком милитари. Подпоясанность сводит с ума и отсылает сразу к "и комиссары в пыльных шлемах"... Чистый стиль для меня всегда сложен. Сценой отдаёт, стилизацией. Показать У олдскульных милитаристов наряд строится на строгой симметрии, статическом равновесии, переходящем в незыблемость. Даже пряжку ремня сдвинуть с середины не по уставу. Можно попробовать переиначить карманы, чтобы посредством асимметрии добавить динамики. Я бы даже скорее не их расположение поменяла, а цвет хотя бы одного. BriNa, ЛюбовьА, Zvezdopad и 2 других 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться #4450 Опубликовано 21 июня, 2021 Хлое 2019 Нашла...вот один в один повторила бы с удовольствием Актуальность какова? Будет падать? Или вне времени? Штаны внизу чуток поУже Это, кажется, анорак. И тонкий свитер на прохладу приодеть можно... Счастливцева, ГерАнюра и Светлана.Саратов 3 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения