Перейти к содержанию
1 / 1

Купальник для юной гимнастки - как сшить? + Наши творения

Рекомендуемые сообщения

Купальник просто супер! Он просто воздушный и выступать в нем, думаю будет просто легко! Ваши работы мне очень нравятся. И я смотрю на них и получаю заряд энергии и вдохновение.

Вопросы Shanty по корректировке спинки купальника перенесены в тему http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=725667

Такой купальничек я сшила для дочки. Тренер попросил синий цвет. Шила и плакала. Думала что будет ужасно. А когда примеряли готовый, вроде ничего. А как Вам? Жду Ваших отзывов.
post-37736-1366698523_thumb.jpg

Жизнь- симпатично получилось.. а резинку вы не вставляете на талию?

Резинку не ставим. Нет необходимости. Ребеночек с талией. Ткань ложится сама. Однажды пришлось купить купальник б/у. Дочка еще совсем маленькая была. Тренер попросила вставить резинку на пояс (для более плотного прилегания ткани к пояснице). Подшили резинку наметкой вручную и все. А так я нигде не встречала купальники с резнкой на талии.

Коллеги, мастер O.l.y.y. показывает фото купальника и рассказывает об его пошиве + фото в процессе.
http://club.season.ru/uploads/post-25577-1366820592_thumb.jpg
Подробности в авторской теме O.l.y.y.

post-37736-1366698523_thumb.jpg

Очень даже красивый купальничек получился, чтож делать если у тренера "синее" настроение. Может юбочка чуть длинновата? У красивой девочки ножки визуально укоротились, а тело наоборот - стало длиннее. Я бы покороче обрезала, если конечно не на вырост:)

Это первый для маленькой и второй вообще. Камушки были китайские и пообваливались. Фотки на лялечке нет=(
http://img-fotki.yandex.ru/get/6428/123001246.0/0_a8269_d70e56d6_L.jpg

rara92-1, хороший бантик. А сверху что ? Есть фото , где полностью купальник?
Я часто пользуюсь китайскими стразами, у меня они почемуто не отваливаются ;)

Вот смотрела, смотрела и решилась наконец. Что скажите?

Вот уж прелесть какая! Наверное частая тема - фольклорный декор?

Двое, входя в кабинет, видят комнату каждый по-своему; один сразу замечает бутылочку ликера на столе, а другой — новое художественное издание.

Моя тема

esperanta, стоечка. И все. Как то в электронном виде только это фото сохранилось=(. На нем только бантик. Но в целом смотрелось мило. До сих пор мамочки вспоминают этот купальник. Где то в Казахстане в нем выступают сейчас. А стразы отвалились из-за клея (я так думаю)

Изменено пользователем rara92-1

Дорогие рукодельницы, разрешите похвастаться новой работой. Ткань- принтованый бифлекс и гипюр с обьемными элементами, стразы ДМС ss16 АВ кристал. К сожалению качество фото оставляет желать лучшего, но уж что есть))

1367575171

Ирина76, очень яркие и задорные купальники получились!
Расскажите, пожалуйста, об используемом гипюре.

Fishchen, спасибо))
Гипюр очень интересный, тянется хорошо и вдоль и поперек , состоит из кружевных полос. Широкая полоса-плоская и узкая-объемная )) какое-то глупое описание получилось)). Вобщем вот фото:
1367575171 1367575171 1367575171
Вырезала эти-же полоски для отделки купальников, рюшки сделаны как раз из них.

Мой первый опыт,апликация на бифлексе. Приклеела паутиной, попробовала строить обычной лапкой -не скользит,поставила пластик, пошло ,но не очень, подложила газету пошло. Замучились отбирать,все ногти сточила

Изнанка

post-37601-1367866234_thumb.jpg

post-37601-1367866311_thumb.jpg

Изменено пользователем НаталиМ

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...