Перейти к содержанию
1 / 1

Купальник для юной гимнастки - как сшить? + Наши творения

Рекомендуемые сообщения

НаталиМ,
а такие проблемы только с галограммой или по бифлексу так же сложно машинка идёт?
Жаль столько сложностей, и паутинка, и газетка, и лапку менять- всё стоит нервов и времени. У меня обычно после паутинки всё идёт как по маслу. А на такие простые аппликации я даже и не трачу паутинку, на булавочках делаю.

НаталиМ, так вроде всё хоршо, не пузырит и не тянет нигде. Вы потом в целов виде покажите, тогда можно судить, а по одним рукавам много не расскажешь))) Удачи Вам!!!

Добрый день. Давно просматривала и читала эту темку. Решила попробовать сшить дочке купальничек. Вот мой первый опыт.
На фото спинки на стоечке еще стразики не доклеены и в талию резиночка пока не вставлена.
http://s017.radikal.ru/i402/1305/b4/6de2477813d2.jpg http://s018.radikal.ru/i522/1305/3d/82e1e04eb97d.jpg

На дочке нет фото готового купа, сфоткаю только 23 мая.

Молодец!
для первого очень даже хорошо!

конечно пустоват.....просится на спинке добавить листочков... или краской оттенить...это не так сложно как кажется..И юбочку обязательно порежте.....не оставляйте такой ровный низ.Бока повыше сделайте....практически от цветка..... сначала конечно сильно не отрезайте..понемногу.....

Людмила SPb

Молодец!
для первого очень даже хорошо!

конечно пустоват.....просится на спинке добавить листочков... или краской оттенить...это не так сложно как кажется..И юбочку обязательно порежте.....не оставляйте такой ровный низ.Бока повыше сделайте....практически от цветка..... сначала конечно сильно не отрезайте..понемногу.....

Спасибо. Да, краской я пока боюсь... надо потренироваться на чем-нибудь.
Юбку, честно, страшно резать))))))) не знаю какой формы низ сделать, вообще в голову не приходит ничего. Может посоветуете, как лучше.

...не знаю какой формы низ сделать, вообще в голову не приходит ничего.

Моделирование и крой юбочек можно посмотреть и обсудить в теме Моделирование и особенности кроя пошива/притачивания и декора юбок для гимнастики - туда перенесено и обсуждение юбочки По*ленька .

Девочки я из соседней ветки бальников, может не в тему напишу но очень интересно узнать...Я сама давно-давно в 198...годах серьезно занималась ХГ. Понятно что ни о каких красивостях тогда речи не шло, выступали все в обычных купальниках которые наши мамы перешивали из своих трикотажных платьев, а моя еще и вязала из добытых неизвестно где эластичных ниток;))) Сейчас я смотрю в спинки все чаще стали вшивать молнии, понятно что так красиво и по эстетике и по замыслу..но я удивляюсь КАК дети в них кувыркаются??? У меня без молний и других застежек спина вдоль позвоночника была сплошным синяком и гематомой! В итоге заработав в 12 лет все возможные проблемы со спиной я заниматься так и бросила, хотя имела на тот момент 1 юн. разряд и была уже практически КМС;(((

Vipera, какие тогда были молнии и какие сейчас)
Тогда кроме хлопоковых (что на купальник, что на юбку из драпа, что на карман куртки...) никаких не было. А современная потайная молния на нежной тесьме.

Fishchen у нас в купах вообще не было ни у кого ни молний ни крючков ни кнопок! Одевали через ноги-просто горловина была довольно широкая! И при этом у всех в разной степени были синяки (правда и занимались мы 5 раз в неделю по 3-4 часа в день), но мне кажется что с молнией и пары раз хватит кувырнуться для синяка....

Молния не мешает..а синяков хватает))) у моей щас под глазом бланш))от булавы.. все плечо сплошной синяк.на шее (на 7 шейном) вечный синяк...иногда до мяса стирает..... кости торчат))))

Людмила SPb

Вот, что в итоге у меня получилось.... Спасибо всем за советы. Может вышло не совсем так как хотелось, но для первых соревнований сгодилось)) Только из-за вспышки цвет засветился немного
http://s52.radikal.ru/i136/1305/62/21a0138dab82.jpg

По*ленька вот теперь совсем другое дело! Подрисуйте немного лиф мелкими детальками и юбочку глиттером, а то незаконченно смотрится он, не хватает штришков которые делают вещь цельной.

По*ленька вот теперь совсем другое дело! Подрисуйте немного лиф мелкими детальками и юбочку глиттером, а то незаконченно смотрится он, не хватает штришков которые делают вещь цельной.

спасибо. Надо поискать нормальные глиттеры, а то у меня есть два, но мне они не понравились....

Уважаемые мастерицы! Шью первый раз купальник, шью долго.. уже пользовалась советами на форуме по конструкции. . получилось,только юбка немножечко узковата... В итоге, осталось пришить только резинку по талии.. Прочитала все, что только нашла здесь и в интернете.. получается .. бяка какая-то.. По переду еще нормально, но спинка.. Фото поставлю. Что не так??? Вроде не натягиваю нитку, свободно все, пока не одевает дочка. Где-то что-то просмотрела и не учла. Помогите, пожалуйста ... )
post-37415-1369910969_thumb.jpg

Это по передней части..
post-37415-1369911212_thumb.jpg

Спасибо! мысль такая мелькнула, но уже не успеваю.. - соревнования завтра, хорошо есть еще один купальник. А можно "загнать" резинку под юбку? Очень дочка хочет в этом выступить...но если не желательно, надо слушать советов мастеров)))

Тать-яна, добро пожаловать!!!
Купальнички замечательные! Аккуратные.
Вы давно уже шьёте?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...