Анжелина Джоли Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ой, я не знала, что это называется Тиффани. Я недавно смотрела кучу салатов с виноградом наверху - очень понравились. названия у них были Виноградинка и красная поляна. Начинка внутри похожа. А у тебя что там слоями? "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 внизу салатные листья,курица, обжаренная с карисырорехи грецкие или миндальяйцамайонез сеточкой через 2 слоясверху виноградкогда хочется посвежее, добавляю слой салатных листьев порезанныхглавное - кура с кари и вкусный виноград https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larrissa Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Вареные яйца порезать кубиками или потереть на крупной терке (я тру) А ещё вкуснЕе, мне кажется, если не варёные яйца, а яичные блинчики нарезать. Яйцо с солью перемешать и на горячую сковородку(антипригарную) без масла тонким слоем, перевернуть, а потом этот блинчик порезать соломкой...На маленькой сковородке я делаю каждое яйцо отдельно, а на большой из 2-х яиц... А недавно дочь принесла пармеджано-реджано, так я сделала салатик : пекинская(китайская ли) капуста, помидорка, яичный блинчик, сырчик (можно любой пармезанистый), кедровые поджаренные орешки или кешью, и заправить майонезом, ингридиенты мелко люблю шинковать,... нв удивление сытный салат получается, можно ещё добавить чего-то ветчинного, но совсем чуть-чуть, и без него вкусно.. не солить, т.к. вкус даёт пармезанистый сыр, приятельница зел. горошек добавляет, но он вкус сыра приглушает... Изменено 28 декабря, 2011 пользователем larrissa мои рукоделочкимой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata_Ni Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Добрый день!Джоля, я буду на НГ, вернее, 1 января (в новогоднюю ночь мы уже который год обходимся закусками) делать свинину под ананасами. Курицу в таком варианте ела, думаю, свинина будет не хуже. Если заинтересует, свистни, напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина79 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) А у меня будет традиционный оливье, без которого моя семья новый год не понимает ))) на горячее баранина и рис.а еще язык отварной как закуська )))фрукты всякие, соки, вино-виски. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Марина79 киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafany Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 У нас курица по императорски, муж готовит очень легкоусваяемая, оливье из-за майонеза у нас не живет. Фрукты, легкие закуски, рыба. Женщины ангелы, но если им подрезают крылья приходится пересаживаться на метлу.Людмила, со мной на "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Продумываем новогоднее меню от барбочек:1.теперь мне больше всего нравится Тиффани2.сайтик щас подкинуhttp://www.bookarchive.ru/khud_literatura/...audiokniga.htmlэх...антивирусник аж заорал и не пропусил мне этот сайт с салатом. А что там было вкусного то?) переписать можно, у кого вирусник пущает туда?3.Мои все любят помидоры фаршированные, где сыр тертый с чесноком и майонезом, Оливье полведра в холодильнике осталось, грибы фарширую, баклажаны также, картошку мясом с грибами напичкиваю, рулет делаю мясной. Всегда люблю делать гостям Жаркое Старого Мельника в горшочках. И хочу фаршировать рыбу на Новый год, в общем не сплю тоже. ))что есть жаркое Старого мельника?)4. делаю кальмаровый салаткальмары отварить (я в термосервирователе делаю), порезать кубиками/соломкой (как больше нравится). Лук репчатый мелко порезать и пожарить на сливочном масле на небольшом огне до мягкости. Дать остыть. Вареные яйца порезать кубиками или потереть на крупной терке (я тру). Все смешать, заправить майонезомОЧЕНЬ сытноНеплохо))) скажу по -секрету, мы это едим почти каждый день- муж уважает кальмары, и я готовлю их достаточно часто, посему на праздник их готовлю в другом виде нежели в салате)))Хотя, салаты ужасно любим сами по себе из кальмара))))я зажранная, видимо, на счет морепродуктов- мы их часто едим, посему с ними я чаще извращаюст в праздники, но сам по себе кальмар в любом виде- прекрасное блюдо в любом виде!))5.пекинская(китайская ли) капуста, помидорка, яичный блинчик, сырчик (можно любой пармезанистый), кедровые поджаренные орешки или кешью, и заправить майонезом, ингридиенты мелко люблю шинковать,... нв удивление сытный салат получается, можно ещё добавить чего-то ветчинного, но совсем чуть-чуть, и без него вкусночто- то в нем есть!) возьму на заметку!6. Ананасовый салат-это страсть моих детейчто есть ананасовый салат? Расскажи-посмакуй поподробнее, плиз!7. свинину под ананасами.Если заинтересует, свистни, напишу.да!я обожаю мясо с ананасом или бананом- ела в китайской кухне. Обожаю такие вкусы, но мои не любят сладкое мясо, посему я просто себе бы рецепт взяла- сделаю как-нить на досуге))))8.традиционный оливье)) на горячее баранина и рис.а еще язык отварной как закуська )))фрукты всякие, соки, вино-виски.9.У нас курица по императорски,что есть Курица по-императорски?) Изучаю меню)) "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Джолик, специально для тебя - салат с красной рыбой и кверетками=о)http://harch.ru/wp-content/uploads/salat-s-krasnoi-riboy-i-krevetkami-fantazia_09.jpg Ингредиенты: 200 г малосольной красной рыбы200 г мякоти отварных креветок3 яйца1-2 картофелины1 помидор1 свежий огурец1 луковицаСоль, майонез Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Inn@w https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НюШа13 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ой спасибо за салатик!"Встречное предложение" - варёный язык + солёный огурец + пекинская капуста = всё режем соломкой и выкладываем горкой на листья салата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 не, я язык так люблю! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafany Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Итак КУРИЦА ПО-ИМПЕРАТОРСКИ( готовится мужем): потребуется( примерные пропорции для ориентира): 2 куриных окорочка, 2 ст ложки масла или жира, 1 столовая ложка виноградного вина, 1 ст. ложка водки(подразумевается рисовая, но можно на замену коньяк разбавленный 1:1 водой), 1 луковица, щепотка молотого имбиря( можно и живой), 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка сахара, соль по вкусу. Мясо нарежьте мелкими кусочками( муж режет 3*4 см шкуру в помойку) Обжарить лук с имбирем на сковородке. Положите курицу и обжарьте до полу готовности. Полейте водкой, посыпьте сахаром и залейте кипятком, закройте крышкой и тушите час на слабом огне. Затем добавьте виноградное вино. Посолите соевым соусом(муж только соевым соусом без соли обходится), если надо соли добавьте. Блюдо будет готово, когда подлива загустеет. Подавайте с соусом. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Nafany Женщины ангелы, но если им подрезают крылья приходится пересаживаться на метлу.Людмила, со мной на "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larrissa Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Меня в Китае научили китайцы : мелконарезанные курицу(без шкуры) или свинину посолить , поперчить, пожамкать, потом хорошо посыпать крахмалом и тоже пожамкать, выкладывать на ковороду или сотейник с очень сильно разогретым маслом , постоянно помешивая... крахмал схватывается и кусочки мяса остаются при жарке сочными.... рыба и мясо типа в кляре у них потому очень хрустящие, что они как раз в крахмале обжаривают, а не в мучном кляре.. Кстати, когда они готовят мясо и делают его в подливе, они обязательно немного сахарят (и рыбу тоже)... Ещё очень вкусно у них : мороженую кукурузу обжаривают в масле(у них в основном арахисовое), отдельно обжаривают мелкими кубиками морковь и болгарский перец, соединяют и добавляют обжаренные же кедровые орешки - очень вкусно Изменено 28 декабря, 2011 пользователем larrissa мои рукоделочкимой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofiya Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Лариса, скажите, пожалуйста, как это мороженная кукуруза? А из баночки - то же самое или не годится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Я не Лариса, но могу ответить :)))Из баночки - консервированная, она более мягкая. Когда тушу овощи и добавляю замороженную почти в конце - вкус сильно отличается от той, что в баночке. Замороженная и в готовом виде более свежая, сочная, можно даже хрустящую оставить. Там ведь просто кукуруза, без соли и сахара. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем gattta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofiya Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Спасибо, ясно, будем искать, видела у нас только смесь: горошек, морковка, кукуруза, цветная капуста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larrissa Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Лариса, скажите, пожалуйста, как это мороженная кукуруза? А из баночки - то же самое или не годится? gattta правильно ответила, консервированная не пойдёт... У нас продается и на развес в больших супермаркетах и фасованная разных "производителей" Изменено 28 декабря, 2011 пользователем larrissa мои рукоделочкимой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larrissa Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А ещё научили родственники золовки (они из Китая вернулись в 50-х) : перекручивая фарш для пелеменей, они обязательно добавляют капусту белокочанную, много, только лучше капусту не нынешнюю, распространенную несочную (голландскую?), а нашу, сочненькую, ... в готовых пельменях капустного вкуса,как ни странно, не чувствуется, но они такие сочные получаються.... мои рукоделочкимой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafany Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Похожее блюдо Ленивый пельмень: на тесто раскатанное пельменное раскладываем фарш, свежую мелко мелко порубленную капусту, я чуть кетчупа еще люблю, сворачиваем рулет и в пароварку мантоварку. Очень вкусно сочно. Женщины ангелы, но если им подрезают крылья приходится пересаживаться на метлу.Людмила, со мной на "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata_Ni Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я тоже добавляю в пельмени капусту или кабачок. Очень сочные получаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
violina Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А ещё научили родственники золовки (они из Китая вернулись в 50-х) : перекручивая фарш для пелеменей, они обязательно добавляют капусту белокочанную, много, только лучше капусту не нынешнюю, распространенную несочную (голландскую?), а нашу, сочненькую, ... в готовых пельменях капустного вкуса,как ни странно, не чувствуется, но они такие сочные получаються....я родилась на границе с китаем(г.Зея),и такие пельмени всю жизнь готовим, называются ''китайскими пельменями '',подают политыми растопленым сливочным маслом...мммммммммммняммм!!!! 'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуцийа меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_P Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Похожее блюдо Ленивый пельмень: на тесто раскатанное пельменное раскладываем фарш, свежую мелко мелко порубленную капусту, я чуть кетчупа еще люблю, сворачиваем рулет и в пароварку мантоварку. Очень вкусно сочно.Еще мелко нарезанную картошку можно и масло сливочное вместо кетчупа gereshna 1 De omnibus dubitandum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofiya Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Искала сегодня кукурузу замороженную - нетути :(, нашла варёные кукурузины в вакуумной упаковке, попробовать надо, вроде там соль и сахар не нашла на упаковке, только резать придётся, арахисовое масло купила, орешки тоже, майонеза не хочу совсем на стол, разве что для мужа салат с крабовыми палочками сделаю. В планах также морковь, сельдерей, свекла по-корейски, чтоб разноцветие на столе было, фруктовый салат и бутербродов кучу, на шпажки нанизаю всякой всячины (мелкие томатики, ананас, сыр, огурчики, виноград, красиво и едят все с удовольствием, ещё сырные шарики от Маши - Золотой Рыбки к шампанскому накатаю, вкусняшка! Из мясного в планах идея от знакомых японцев, нужно шпажки деревянные (длинной ок. 15-20 см), на них нанизать маленькие кусочки замаринованной свинины штуки 3 , обмакнуть в кляре и поджарить в глубокой скобороде так, чтоб кончик палочки остался сухим, сковорода специальная, азиатская нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ой, я не знала, что это называется Тиффани. я этот салат знаю в таком исполненииИнгредиенты:1 куриный окорочок,150 г тертого сыра,3 яйца,150 г чернослива,150 г измельченных грецких орехов,1 кисть зеленого винограда,250 г майонеза,соль по вкусу,Куриный окорочок отварить и мелко порезать. Чернослив замочить в кипятке на 20 минут, порезать. Яйца сварить вкрутую, измельчить. Виноград без косточек разрезать пополам по горизонтали. Ингредиенты выложить на блюдо слоями, промазывая каждый майонезом и пересыпая измельченными грецкими орехами. Можно добавить в майонез немного чеснока.1-й слой — куриное мясо, майонез, орехи.2-й слой — чернослив, майонез, орехи.3-й слой — сыр, майонез, орехи.4-й слой — яйца, майонез, орехи.5-й слой — по верху салата плотно уложить срезом вниз виноградины. gereshna 1 о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Окса Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Девочки пожалуйста поделитесь проверенным рецептиком. Первый раз в жизни решила утку на НГ приготовить. Утка - есть, рецепта - нет. «Роскошь — это когда изнанка так же красива, как и лицо». Коко Шанель Я Оксана, можно на ТЫ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 мне нравится утка с яблоками в духовке в фольгенадо? https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Форум переведен в режим «Только чтение»