Дончанка Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 @Клава Сазонова , это не салат, это что-то типа пирога, разрезанного на прямоугольнички или квадратики. А найти просто, задаете в поисковике: Куриные пирожные с грибным кремом Ирины Хлебниковой. И сразу первым выходит нужное видео. Я уже посмотрела, хочу как-то попробовать при случае. La_da 1 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Клава Сазонова Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 19 часов назад, Дончанка сказал: @Клава Сазонова , это не салат, это что-то типа пирога, разрезанного на прямоугольнички или квадратики. А найти просто, задаете в поисковике: Куриные пирожные с грибным кремом Ирины Хлебниковой. И сразу первым выходит нужное видео. Я уже посмотрела, хочу как-то попробовать при случае. Спасибо! Поищу, заинтересовалась таким способом подачи, и блюдом ? La_da 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 46 минут назад, Клава Сазонова сказал: Спасибо! Поищу, заинтересовалась таким способом подачи, и блюдом ? @Клава Сазонова Послевкусие. Блюдо смотрится оригинально, и оно вкусное.Но в горячем виде всё же вкуснее. Хочу сделать это же ещё раз , но уже в виде заливного пирога, и с пармезаном внутри, чтоб горячим на стол. Дончанка 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Хочу еще предложить интересный салат. Давным-давно попался рецепт. Я сделала на пробу, всем понравилось. Стала делать этот салат к праздничному столу. Но в один непрекрасный момент слетает разметка диска и естественно с компа пропадают все рецепты, в том числе и этот. Стала искать в интернете. Нет того сайта уже и рецепт не могу найти. Знаю примерно, но все же хотелось бы точный. И вдруг натыкаюсь на такую же картинку, как в моем рецепте. Начинаю читать. У меня он с оливками, а тут то же самое, но вместо оливок чернослив. Я с черносливом не пробовала, а с оливками могу рекомендовать, делала с курицей, обжаренной с луком- так ее вкус ярче. Орехи обязательно подсушиваю, тоже для более яркого вкуса. Майонез выдавливаю из тюбика тонкой сеточкой через дырочку, чтобы было не очень жирно. Желательно брать не домашний, или домашний, если вы умеете делать редкий. Удобно делать на блюде, чтобы можно было брать лопаткой сразу все слои. Если есть поварское кольцо, то удобней с ним. Самое интересное, что те, кто оливки на дух не переносит, салат этот едят с большим удовольствием:). Видимо они там гармонично вписались во вкус. Ни разу этот салат не оставался на тарелке. Сам рецепт: И моя подача. В этот раз получился весенний вариант. Сверху укроп с зеленым луком. Делать нужно заранее, чтобы он пропитался и настоялся. Я делаю с вечера, если нужен на завтра. Накрываю крышкой для микроволновки и в холодильник. КапуткА, t@t@, Oksya и 1 другой 3 1 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 06.01.2021 в 17:17, Дончанка сказал: Куриные пирожные с грибным кремом Ирины Хлебниковой. И сразу первым выходит нужное видео. Я уже посмотрела, хочу как-то попробовать при случае. Мне попалась на глаза проверка этого рецепта Хвалят. Людмила, расскажите подробней, как планируете делать заливной пирог на базе этого? Пармезан класть вместо сливочного сыра? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 25 минут назад, Дончанка сказал: как планируете делать заливной пирог на базе этого? Пармезан класть вместо сливочного сыра? Да, фарш куриный обжарить со специями как в рецепте, грибы с луком обжарить, залить тесто на кефире с яйцами и сметаной, потом фарш, потом грибы, потом кусочками пармезан, потом залить оставшимся тестом.И сверху можно кунжутом.А готовый пирог украсить грибочками по кругу.Да, это будет уже другое блюдо, но горячее. Я люблю заливные пироги. gereshna и Дончанка 2 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Форум переведен в режим «Только чтение»