Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Найти свой стиль!

Рекомендуемые сообщения

Как верно Фрося выше заметила, мода во все времена была социальной, и от этого "местной". Так что на мировых подиумах может твориться что угодно, а понятия модного в Швеции и Саратовской области останутся равно далеки и от подиума, и друг от друга.
А на среднюю температуру по больнице скорее выводят технологии, когда они становятся глобальными. Сколько поколений носили "темненькое и немаркое", возводя это в принцип. Свежесть и чистоту при этом символизировали съемные накрахмаленные воротнички и манжеты. Теперь же все, от малышей в лужах до бабушек в огородах, одеты в светлые куртки. Почему? Потому что эти куртки можно хоть ежедневно запихивать в стиралки-автоматы и утром надевать сухими и чистыми. Это не драповое пальто на двойном ватине! Попутно и воротнички из моды вышли...

Вот этот момент меня удивляет- машинки есть, а в метро серо-черно.... Грусть такая

Профессионализм - это отсутствие иллюзий.

Утро именно поэтому я, как и многие другие испытываю психологический дискомфорт от большинства новых трендов и веяний))) Чувствую, что нафталином начинает припорашивать, а принять новую эстетику никак не могу.

Действительно, такое же ощущение. Очень нравится ваш вкус, очень интересная у вам тема.

Я как-то давно уже писала что по моим наблюдениям эксплуатируется в том или ином виде образ вечной студентки-первокурсницы. Она только-только вышла во взрослую жизнь, хочется всех поразить своей необыковенной красотой, а надеть-то ещё по сути нечего своего, у неё остались только школьная форма и джинсы для прогулок. И вот она берёт папину толстовку или дедушкин пиджак, надевает мамину юбку для корпоратива, одевает шпильки и вперёд на выставку современного "вроде искусства". Образ вечномолодой девушки, мы так же одевались и в папины рубашки, и в мамины плиссированые юбки одновременно. пока не стали себе сами шить. В сочетании с нажитым умом ( его не спрячешь ) производится странноватое ощущение.

А что, мужская рубашка (папина), чёрная плиссированная юбка (мамина)и остроносые югославские ботильоны вишнёвого цвета на высокой шпильке (выпрошены деньги на них и куплены ) - так я и ходила иногда на первом курсе, и мне нравилось, чувствовалось что в этом что-то есть. Дарю стилистам бесплатно образ.

Кстати, выражение "вроде искусство" не моё, его автор В.В.Бычков, автор учебника "Эстетика" для вузов. Фактически "вроде искусство" - это одна из широких паракатегорий неклассической эстетики. Кому интересно об этом обо всём написано во втором разделе этого учебника, который озаглавлен "Нонклассика, эстетическое сознание в эпоху техногенной цивилизации". Фактически автор ( с горечью похоже, там его эмоций понятное дело нет) описывает формы гибели классического искусства и его эстетики. Там много о чём, и о упоминаемых тут симулякрах,артефактах, эклектике и т.п. Назвал явления современного искусства по названию . Вот например, есть такое понятие у "вроде искусства" - повседневность, целое "художественное" направление. "Повседневность" у таких "художников" означает выведение самых обычных бытовых предметов из обыденного сознания в ранг произведений искусства. На постаменте на выставке может стоять например настоящий унитаз, или этот унитаз будет сделан из рулончиков туалетной бумаги. Чем не искусство ? И это "вроде искусство" оно ведь и в моде частично присутствует. И оно нам преподносится как "продвинутое", в смысле с расширенным сознанием, а проще говоря "со сдвигом" ( по меткому определению Фроси). У большинства людей это вызывает отторжение. И даже не надо мальчика, который бы воскликнул что король-то голый, все это и так видят.

Брина, но задача производителей и бизнесса, не тупо производить, а извлекать выгоду. Поэтому у нас теперь не две пары обуви-зима/лето, 22 и больше)) так как хочется и красненькие и синенькие и кроссовки и утром одни, а к обеду другие)) «поле дураков» для бизнесса. Потребитель по-своему прав:для чего я работаю, что бы от жизни не получать лучшее.

Изменено пользователем VeraPravda

Значит надо исхитриться одеться конвенционально, но чтоб без запаха нафталина. Вопрос как это проделать, и чтоб не нормкор.

Значит надо исхитриться одеться конвенционально, но чтоб без запаха нафталина. Вопрос как это проделать, и чтоб не нормкор.

Я так думаю что при выборе надо задавать себе для начала два вопроса : это красиво ? это современно ? Если оба ответа положительные, то можно уже думать над этим выбором дальше, исходя из личных предпочтений, сиюминутной прихоти или каких-то других соображений.

Поэтому у нас теперь не две пары обуви-зима/лето, 22 и больше)) так как хочется и красненькие и синенькие и кроссовки и утром одни, а к обеду другие))

У кого как. У меня по прежнему по функционалу, по паре: (зима,лето)* (город,дача) + 1 парадные. И у многих моих знакомых так.

Запоздал подарочек :))), года два уже как реплики из 90-х. Они ещё «папину рубашку» так красиво в глубокое декольте с обнаженным плечом раскрывали.

Утро, смысл в том, что это всё не претендует даже на «вроде искусство», просто забава, одно из незатейливых развлечений, за которое смешно осуждать. Игра, в которую больше играют ради удовольствия в процессе, а не выигрыша, он имеет гораздо меньшую ценность. Скучно многим современным людям в правильной классике, да и если бы они всего этого сами не хотели бы, то схлопнулось всё достаточно быстро. И при этом никто не покушается на право носить классику, вещи эти производятся и продаются ровно в объёме, на который есть спрос.

_ Sine ira et studia _

Вот я тоже думала - а откуда столько печали?...
Если сейчас можно всё?...

"...Также оно означает сильную привязанность, одержимость каким-либо определённым видом деятельности..."

Современная мода в этом смысле очень способствует внутренним конфликтам своих адептов - потому что порой хочется одновременно в разные стороны - и откровенно выделяться "на фоне", например, но и какбэ при этом "принадлежать" и "соответствовать"...

Никто же, вроде как, не мешает любить любую классику или неклассику?... свобода же?...

Но вот писали же уже, что как раз внутреннее что-то (?) мешает и мешает...
Каждому - что-то своё...

... я, как и многие другие испытываю психологический дискомфорт от большинства новых трендов и веяний)))
Чувствую, что нафталином начинает припорашивать, а принять новую эстетику никак не могу.

Раньше эти конфликты внутрь обычных людей просто не попадали - они, такого рода конфликты, возникали и разрешались на внешних просторах, в большом социуме...

А теперь вот... icon1.gif ...конфликты переместились во внутренние просторы...
Когда хочется жить богаче королей, но выглядеть какбэ скромненькими демократами...
Когда хочется кушать всё, сразу и побольше, побольше - но выглядеть легконогой стройняшкой...
Когда хочется всё новых впечатлений и приключений - но только чтобы в рамках безопасности и спокойствия...

...Новая ситуация - новые задачи - новые поиски - новые решения...
Но интересно же... вроде как...

Будь собой, остальные роли заняты... (с)

Я так думаю что при выборе надо задавать себе для начала два вопроса : это красиво ? это современно ? Если оба ответа положительные, то можно уже думать над этим выбором дальше, исходя из личных предпочтений, сиюминутной прихоти или каких-то других соображений.

красиво + модно/современно иногда проверяю на себе
попутно улавливаю, что как оказалось (выкладывая картинки в тему)
- не совсем это и красиво применительно ко мне по мнению других
- и в комбинации с остальным из гардероба практически не модно...то не хватило длины, то силуэта, то общего свободного вида и т.д.
а сама по себе штучка вот везде - на всех витринах в Европе той зимой/весной (юбка расцветки тартан)

В итоге вещь откладывается, потом вдруг "выпрыгивает из шкафа с чем-то типа "позорной футболки на выпуск" и носится не снимая, хотя, мозг помнит
-это было некрасиво
-комбинация наверное опять идиотская и несовременная (ну не могу шить пять бомберов разных длин с интервалом в месяц успевать за новым веянием:-)

НО
мне нравится
публику в моём социуме не шокирует (социум па-любому давлеет. Над всеми)
старушки опять интересуются не мешок-ли это для картошки
но мне фиолетово (это шёлк с батистом), а они вспоминают про свой один-единственный не имевший сноса костюм и юбочку в диагональку (без понятия что такое) и как он классически сидел и всё такое

и тут наступает самое главное - чувствую себя в этом нормально и забываю про
-это не красиво
-не модно в сочетании с этой майкой-футболкой

а просто получаю кайф (выбирая)от этой шмотки
- прикрыла тело, подходит по цвету, удобная, лёгкая и нестандартно развевается на ветру, помятостей не видно...
- и помню: в Европе это было ещё зимой/весной на прилавках типа "писком":-) сознание глубоко на периферии всё же греет - не совсем отсталая

к классике (в обычно принятом представлении) за всю жизнь так и не потянуло...в ней скучна сама себе

для меня ОЧЕНЬ сложно именно то, что мода "на моду" меняется слишком быстро
вещи выбрасывать жалко, они хорошие:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Брина, но задача производителей и бизнесса, не тупо производить, а извлекать выгоду. Поэтому у нас теперь не две пары обуви-зима/лето, 22 и больше)) так как хочется и красненькие и синенькие и кроссовки и утром одни, а к обеду другие)) «поле дураков» для бизнесса. Потребитель по-своему прав:для чего я работаю, что бы от жизни не получать лучшее.

Я о другом. Вот представим, что нью лук вернулся тотально: очень быстро в Заре повиснут ряды петикотов по цене 990р за штуку ( китайцы добавят ещё одну смену на фабрике из-за длины швов ), костюмов по мотивам Бара и расклешеных от плеча пальто ( произвести лекала в 3D это неделя максимум ), на полочках всех обувных магазинов выстроятся ряды киттенхилс всех оттенков, подходящие по цвету сумочки и все начнут искать у себя талию, обозначая её ремнями под цвет туфель :) Инстаграм запестрит дивами, уменьшившими в фоторедакторах талию до ненормально осиной, все как одна в изысканных позах, шлапках, перчатках :) Моментально возникнут поролоновые вкладки для причёсок Бабетта ( 300 р, шпильки в комплекте ), вместо которых наши мамы использовали консервные банки. Слегка тормознут только производители белья, чтобы перестроить часть производства под «пули», не сильно, примерно на полгода. Диор сорвёт банк :) Фросю коронуют :))

И так любым другим стилем.

_ Sine ira et studia _

Помню, конечно, всё началось с Шарон Стоун. Но у неё у том образе не было мелкоплиссированной юбки до колен : ) И фасон рубашки не из 60-х годов с характерным для 60-х цеьнокроенным воротником : )

Брина, я за современность и разнообразие. У моих "избранниц" я отметила хороший вкус, они шьют по модным журналам ( вполне достаточная актуальность ). Разнообразные покрои рукавов, фасонов , отделки, оригинальность и уместность, просто всё это "не кричит". Одно время помните были в моде поясы-оби, завязки уходили назад, перехлёстывались, выходили вперёд и завязывались на бантик. Везде они были на платьях или туниках. А Брайтфокс сшила себе такой пояс из чёрного атласа, и надела его на связанный пуловер ! или свитер ( точно не помню ) какого-то нейтрального цвета, и в таком виде просто посидела с мужем в кафе. Игра ? Игра. Оригинально оби на шерстяной пуловер ? Оригинально ? Красиво ? Да. Жаль нельзя фото вставлять. Вкус молчалив, убеждаюсь опять. Раз вы не верите в соционику, просто скажу что они относятся к определённому типу где первым занятием для мозга является не логика как у нас с вами, а эстетическое восприятие мира, и эстетическое созидание. Есть ещё один такой же тип людей, он другой, но тоже первой занятием для мозга является эстетика, красота, но эстетика другая у них немного. К нем я отношу Лену Элеганте, Ju например, это мастера-эстеты, шьющие на заказ.
Вот здесь иногда пишет гюго, третий развитый вид эстетики, буду перечитывать с интересов и как эксперта. Валейандра тоже этого типа, к сожалению сейчас не шьёт. Тоже опора на свой эстетический вкус, он уже может звучать, то есть выделятся из окружения.
Но больше завораживают всё же мастерицы из первого типа. Действительно вкус молчалив, кричит безвкусица.
Отношение к одежде с опорой на логику и знания характерны для логиков. Они доходят до какой-то невидимой отметки и останавливаются как соляные столбы. Что их держит ? В то время как сенсорики идут вперёд дальше и вообще куда им нравится, не обязательно в авангард моды. Напишу одну вещь, надеюсь без обид ( с уважением и симпатией ). Помните задачку про голубое клетчатое пальто. Было решение перешить пуговицы на металлические, всё. Я уверена что пальто так и висит в том же виде и не носится. Если бы эта задача стояла перед "избранницами" пальто было бы уже перекроено на современный лад и уже носилось вовсю. Я об этой невидимой и непреодолимой остановке написала как пример. Им это легко. Я вот о чём. Как описать это "легко" чтобы было понятно, это так же неуловимо как улыбка чеширского кота, кота уже нет, а улыбка есть.

Отношение к одежде с опорой на логику и знания характерны для логиков. Они доходят до какой-то невидимой отметки и останавливаются как соляные столбы. Что их держит ? В то время как сенсорики идут вперёд дальше и вообще куда им нравится, не обязательно в авангард моды. .. Помните задачку про голубое клетчатое пальто. Я уверена что пальто так и висит в том же виде и не носится. Если бы эта задача стояла перед "избранницами" пальто было бы уже перекроено на современный лад и уже носилось вовсю.

Все верно. Ключевое слово - "идут, куда им нравится". При этом логикам может нравится в одну сторону, сенсорикам - в другую, прочим категориям - каждой в свою сторону. Точнее даже, каждому конкретному человеку, вне зависимости от категории.
Если игра с одеждой не является самой приятной из игр в твоей жизни, то зачем принудительно заставлять себя играть в нее сверх необходимого?
Я лично в лабораторке с клетчатым пальто даже не стала участия принимать. Потому что такого или подобного пальто у меня нет, цвета не мои и вообще пальто я не ношу, предпочитая кожаные и синтепоновые куртки. Так что с точки зрения практике мне оно было не актуально, а просто проверять свое чувство стиля - не интересно.

Утро, мой вопрос, возможно, окажется несколько более личным, чем допустимо для Вас - тогда просьба к модераторам его удалить...

Но мне правда интересно: Вы хотите найти свой стиль, подходящий для настоящего момента именно Вашей жизни - или это просто пересмотр того, что Вам очень нравится?...

Немного разные задачи - соответственно, вполне разные решения...

Потому что красивых стилистических (или как теперь правильно это называют?) решений для разных людей нынче довольно много - жаль, что большинство из них никак не подходят, например, для меня...

И мне пришлось подумать над этим - и с чем-то смириться... icon1.gif
А что-то найти - и обрадоваться, что вот же оно, подходящее для меня...

А чего хотите Вы?...

А что касается «надоест смешивать» всё не так просто, с этим принципом вырос целый пласт потребителей и они сейчас самая платёжеспособная часть аудитории. Они другие принципы воспринимают аналогично нашим уважаемым конвенциалиткам - не принимают совсем, у них «эстетические киты» иных кровей. Они согласны только на цитаты, которые считываются в миксах.
Это утверждение для меня инвалидно ( invalid:)), тк. отсутствуют цифры статистики, а без них оно просто личная домашняя оценка глобальной ситуации от одной из наших уважаемых форумчанок:).

- Есть ли жизнь на Марсе (обожающие смешивать потребители), нет ли жизни на Марсе - это науке неизвестно:).
И сколько их, и на что они там "согласны" - то же самое неизвестно.
======================

Очень согласна с Ирой-Утро насчёт "избранниц". Есть люди, их немного, которым личный природный вкус прекрасно позволяет и следовать правилам, и отклоняться от них, и вообще не знать "про правила и отклонения".
(Не-не, я себя к ним не отношу:))

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Мышенька, просто я гораздо более осознанно и с помощью логики научилась выделять людей, обладающих врождённым вкусом с помощью одной псевдонауки. Поэтому мой взгляд стал более внимательным и пристальным. Я получаю от их тем эстетическое наслаждение и мне они интересны именно с этой стороны. Интересен их подход к творчеству, какие-то методы. Если честно, то мне сейчас хочется вышивать что-то миниатюрное, шить фартуки, ночнушки, вязать по мелочи. Покупаю готовое в основном, всё обычное как у всех.

Я лично в лабораторке с клетчатым пальто даже не стала участия принимать. Потому что такого или подобного пальто у меня нет, цвета не мои и вообще пальто я не ношу, предпочитая кожаные и синтепоновые куртки. Так что с точки зрения практике мне оно было не актуально, а просто проверять свое чувство стиля - не интересно.

Не знаю туда пишу или нет.Вот как раз я сейчас нахожусь немного ,.....ну наверное в шоке и в размышлениях по поводу пуховичков , синтепоновых курточек.Встречали мы тут племянницу из роддома,а муж мой снимал всё это на видео.Так вот,после просмотра видео,как раз я и нахожусь в этом самом состоянии о котором писала выше. Просмотрев видео,я увидела толпу дам,возрастом от 30 до 60 лет в примерно похожих пуховиках и вязанных шапочках.Надеюсь,что теперь я быстрее может осуществлю своё желание сшить себе пальто,скомбинировав его с мехом(никак пока не дозреет до конца фасон).А ещё у меня в планах была коротенькая терракотового цвета курточка,с отделкой из меха стойкой и меховыми карманами.И эту куртку я планировала носить с длинной клетчатой юбкой.Вот представляю и понимаю,что не была бы тогда в этой толпе почти похожих пуховичков. Ну не люблю я как все,поэтому и шить то начала в своё время.

Ах,да,забыла написать,клетчатое пальто очень хочу ещё с той весны.

А, поняла в чём дело! «Хороший вкус» ассоциируется у Вас только с элегантностью, в кодах которой заложена «заметная незаметность». Элегантность это ближе к стилю, методу, потому что её довольно легко воспроизводить. Стилей вообще много :)

Вкус это то, что невозможно скопировать, это способность находить эффективные решения в рамках и за рамками каких-то очерченных полей, посмотреть на проблему свежим взглядом, понимать где надо мудрить, а где нет. Этими способностями могут обладать люди абсолютно разных складов мышления, потому что способ достижения ценного результата может быть любым.

Пальто голубое, кстати, актуальнейшее по фасону ( но это надо знать, отслеживать показы, потому что в Бурде это не печатают ) :), а пуговицы пластиковые перламутровые в тон его до нафталина и безликости дотягивали.

_ Sine ira et studia _

Это утверждение для меня инвалидно ( invalid:)), тк. отсутствуют цифры статистики, а без них оно просто личная домашняя оценка глобальной ситуации от одной из наших уважаемых форумчанок:).

- Есть ли жизнь на Марсе (обожающие смешивать потребители), нет ли жизни на Марсе - это науке неизвестно:).
И сколько их, и на что они там "согласны" - то же самое неизвестно.

Есть данные из смежных исследований по потребительскому поведению, не думаю что имеет смысл их тут приводить, но если бы они были другие, то в магазинах картина была иная. Практически исчез институт лояльности ( карты постоянного покупателя ), он остаётся только в обувных марках, где средний чек выше и покупка совершается реже. Активное развитие мультибрендовых интернет-площадок. Публикации в соцсетях, где список марок «этого лука» в виде хештегов позволяет расширять аудиторию подписчиков. В одну марку одеты только манекены в витрине бренда, смешать свой уникальный коктейль из доступных всем ингредиентов это стандартная задача, смешать так, чтобы «находка пришлась по вкусу миллионам - выполнимая сверхзадача. :)

Фрося, я много читаю по теории моды, тут не перескажешь, не наставишь ссылок. Но пообщаться с думающими людьми всегда приятно :)

_ Sine ira et studia _

... с помощью одной псевдонауки...
Но это же прекрасно... я знакома с десятком псевдо-наук, с разной степенью "погружения" в тему - то есть знакома ровно в той мере, чтобы это помогало мне жить, а не мешало и не печалило...
И если какой-то способ помогает Вам научиться видеть интересное для Вас лучше и отчётливее - это же уже приближение к своему стилю (жизни)?... icon1.gif

Науку это никак не отменяет... а красок в жизнь может порой добавить...
Но если Вы "это" уже несколько освоили, то можно двигаться дальше - в сторону себя и чего-то ещё своего?... я бы попробовала...

Мое глубоко оценочное суждение: вкус - это система очень личных предпочтений и взглядов, он так или иначе проявляется через стиль (одежда, манеры, окружение во всех смыслах этого слова). Осознанно или неосознанно.

Поэтому, кмк, достаточно бессмысленно обсуждать вкус (а он, кстати, не статичен). При этом лично мне нравится анализировать разные проявления стиля, даже если с первого взгляда они мне и не понравились. Понять чужую логику вовсе не означает принять ее на вооружение, зато помогает с бОльшим интересом относиться к самым разным явлениям в моде.

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

Лет 20 назад, я могла себе позволить вещи, только с китайского рынка. Я помню как искала себе туфли, рынок был завален туфлями с длинным и острым носом - модная новика. И было не возможно найти туфли другой формы. Далее пришла мода на туфли с круглым носом, и мощным каблуком (как моя нога)... Я такое не ношу, для меня это был тихий ужас, тогда я поняла, как я не люблю моду. Сейчас мода на гибкую линию, от змеиной до кошачьей грации, все должно быть объемно -губы, грудь, бедро.
Можно я буду собой, такой какой меня создала природа, красивой своей красотой...
Примерно год назад я пересматривала свои фото, которые заставили меня задуматься о своем гардеробе. Что-то в нем не так. Что-то пора менять, а как?
Так пришла к поиску своего стиля, информации много, но мне мало чего-то не хватает...
Сейчас предо мной не стоит задача стать стильной-стильной. Моя задача понять себя, свою внешность, свои линии, т.е воплотить гармоничный гардероб. Который будет радовать прежде всего мой глаз, а потом всех остальных. Чтобы платье было только мое и ни чье более. Как-то так.

Изменено пользователем ВьюгА

Юная по жизни. Люблю каждый день, каждый час.

Хороший вкус в моей трактовке это не элегантность или какой-то стиль. Это производная от структуры работы их мозга. У таких людей объективно лучше осязание, поэтому выбирают более приятные ткани по возможности, зрение различает большее количество оттенков, сами цвета ярче, выше чувствительность к небольшим температурным разницам, вкусовые рецепторы различают больше оттенков. Они видят больше деталей, чувствуют комфортность или некомфортность той же одежды или окружающей обстановки. У них мозг работает таким образом что они чувствуют когда другому человеку некомфортно. Интересно то, что они не торопятся лихорадочно при шитье, выборе фасона. Не бросаются сразу шить, могут зайти на бурдафорум посмотреть как выглядит эта модель на женщинах в разных вариантах. Нигде я у них не читала что они смотрят показы. Ездили летом на экскурсию в Макарьевский монастырь на Волге. В храме у меня на голове был палантин, я стояла и слушала экскурсовода с другими участниками группы. Моя очень хорошая знакомая ( этого типа ) незаметно потихоньку поправила на мне этот палантин, добавив что мне так жарко. Когда она это сказала, я действительно почувствовала что стало значительно комфортнее. Если такой человек разочаруется в оттенке купленной вещи через недельку, то он её обратно сдаст, например сумку.

Изменено пользователем Утро

я сейчас нахожусь немного ,.....ну наверное в шоке и в размышлениях по поводу пуховичков , синтепоновых курточек. ... Просмотрев видео,я увидела толпу дам,возрастом от 30 до 60 лет в примерно похожих пуховиках и вязанных шапочках.

Ну и что тут шокирующего? Посмотрели бы вниз - увидели синий забор из одетых в джинсы ног. Посмотрели бы фильмы 60-70-х - увидели массу негнущихся темных пальто. В каждой эпохе есть не столько стилистическая, сколько технологическая массовость. Если сейчас посмотреть на детскую площадку, то сплошные курточки: у девочек розовые и лиловые, у мальчиков синие и зеленые. Неужели кто-то захочет, ради индивидуальности, переодеть своего ребенка в фанерно-цигейковую шубу и натуральные шерстяные рейтузы бабушкиной вязки?

Далее - личный выбор индивида. Ваша душа желает самопрезентации - шейте изящное пальто и будьте жар-птицей на серой улице. Моя спина жаждет легкости, а образ жизни - мобильности - я буду ходить в невесомом пуховике и стирать его раз в неделю (светлый, пачкается безбожно. Хотя его цвет слоновой кости воспринимается в толпе вполне себе сереньким, неброским). Это все не о стиле, а об образе жизни.

ВьюгА, я тоже не люблю моду. Когда в моде была низкая посадка и купить другие джинсы было невозможно в принципе, у меня 10 лет не было джинсов вообще. На их позиции носила брюки-карго. Кстати, удобные и мне шли. Теперь их купить не могу, все не то...

Изменено пользователем Vasilissa с Осинки

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...