Zvezdopad Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться #1026 Опубликовано 15 апреля, 2017 ВьюгА, не обижайтесь.Но с тех пор, как вы подняли эту тему и до сих пор, не могу уловить, что Вы хотите нам сказать.Сперва принесли троих девушек, задали вопрос.Затем сказали, что мы всё не так видим, что надо вот так - цитата стилиста. Когда Вам сказали, что всё это с начала темы уже поднималось, ваш ответ был, что мы всё не так увидели и вообще всё не так. Затем идут несколько скупых предложений, две картинки. И у меня создаётся впечатление, что нам с одной страницы конспекта спечатывают одно предложение.И я не могу понять, реагировать или не надо? Вы просто допечатаете конспект по предложению со страницы и всё? Второе впечатление: вы собираете материал для какой-то своей цели, может курсовая, может опыт какой, а мы типа кроликов и должны развёрнуто ответить на ваши вопросы. Теория вещь нужная, вспоминаю тему о цветотипах, которую вела Зимняя. https://club.season.ru/index.php?s=&sho...ost&p=40701Там было что почитать, над чем подумать, может быть даже поспорить. По сути это диссертация, там были выводы, последовательность, как что применить, практические советы, над чем задуматься. Если вы пришли нас учить, учите:-) Но я не вижу в ваших постах предмета обучения.Если пришли вести диалог - так ведите:-) Здесь страницы по три подряд совершенно изумительные примеры риторики! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться #1027 Опубликовано 15 апреля, 2017 что в юбке феерического? ... Вообще степень фееричности сильно зависит от особенностей собственного восприятия Это да.- Платьице очень изумительное!- Очень изумительное! Но таких драных кошек носили при царском режиме.- Тогда накинь мой платок сверху.- Ну и что? Теперь совсем изумительно!- Феерично!- Феерично! Теперь платье совсем не видно!- Ой, Господи! - Вот именно!"Не может быть" Гайдая There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться #1028 Опубликовано 15 апреля, 2017 Замечательная цитата. Если Вы воспринимает все так в крокодильно-фитильном свете, гиперболизировано, то тогда конечно о чем говорить. Не о серьезном же. Не буду, пожалуй, расценивать Ваш пост как попытку обидеть, но манипуляторство знатное. Браво! о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться #1029 Опубликовано 15 апреля, 2017 Inn@w, предлагаю считать цитату неуместной:) Каюсь, наряд "в купеческом стиле", предложенный на "защитный" банкет, в силу личных особенностей сразу маркировала "феерией"... Ваши юбки так не воспринимаю:) There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться #1030 Опубликовано 15 апреля, 2017 Юбка это просто юбка, ту в розах можно нарядно или ненапряжно ( если нет дресс-кода ) культурно употребить. Но вот так, как предложено в подборке я бы не советовала, слишком много повторов. На "избыточные образы" в принципе вкус нужен особенный, как у Лакруа или Гальяно, плюс прочесть и увидеть надо очень много и постоянно этим продолжать заниматься чтобы не впадать в архаику. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться #1031 Опубликовано 15 апреля, 2017 ВьюгА, не обижайтесь.Но с тех пор, как вы подняли эту тему и до сих пор, не могу уловить, что Вы хотите нам сказать....Порою хочется напомнить милой ВьюгЕ русскую народную поговорку:- Не учи деда....... обнимать красавиц:).Шутка. Дорогая ВьюгА, я полностью согласна с Александринкой, Василиссой и многими.- Понимаете, нет никакой сложности прочитать методички по стилированию.Даже нет особой сложности их запомнить. Что вы нам и показываете, приводя разные клишированные "советы стилиста".- А вот любая попытка получить результат на практике, для конкретного человека... Сложное это дело. Много раз уже на Сезоне местные умницы ломали копья и головы о проблемы смены стиля, проб нового стиля. То строгой Василиссе хочется женственное платье, то нежной Ядвиге нужна агрессия, то спортивной путятичне замечталось о цыганской юбке...Простых решений, типа "+каблук из драмы=дикий запад", как-то никогда не обнаруживалось, а вот тупиков и ограничений - сколько угодно:). Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться #1032 Опубликовано 15 апреля, 2017 Если я не ошибаюсь, мы "купеческую дочь" одевали на корпоратив здесь:https://club.season.ru/index.php?showtopic=19832&st=3260 пост 3273Kundze, ничего, что я ссылку поставила? этику не нарушаю? сигнальте, если что, уберем...правда результат, я видимо, пропустила, к сожалению(ВьюгА, интересно Ваше видение для конкретной девушки (контекст - официальное статусное праздничное мероприятие), например из поста по ссылкеЭто не проверочный тест, просто иллюстрация Ваших идей и Ваш вклад - к нам в копилку образов, мы иногда к ним апеллируем. Девушки, прошу деликатности и корректности, традиционной для Сезона, в формулировках обратной связи, напоминаю, что всегда можно пройти мимо, понимая, что встраиваться в сложившийся коллектив (особенно женский:) - задача непростая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться #1033 Опубликовано 15 апреля, 2017 Проблема темы на данный момент в том, что вроде как никто советов стилиста и не спрашивает)). А чисто умозрительные рекомендации совершенно естественно скатываются к банальности...Не знаю как насчёт копилки, к которой мы будем апеллировать потом, но пока уважаемая Вьюга нам своих творений не показала. Увы. А вот хотелось бы увидеть именно свежий взгляд, а не поливоровскую многотиражку. Ну это лирика.Гюго, вот сразу чувствуешь управленца:)). Но, несмотря на сложность задачи встраивания, я, например, останусь. Вы не возражаете?))) Ну и по теме...Если у человека есть стиль, то не меняется он часто - меняется форма воротничков и длина юбок. Стиль это другое. Он может развиваться, трансформироваться, становиться более отточенным - но он потому и стиль, что остаётся узнаваемым. И если у человека возникает желание что либо кардинально поменять - это значит, что он просто ещё не нашёл своё. А поиск это всегда интересно.Хотелось бы изначально определиться - поиски стиля рассматриваются как именно работа человека, работающего на конкретный образ от и до , или на уровне продавца магазина одежды? Разные аудитории и разные степени сложности задачи. Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бензопила Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться #1034 Опубликовано 15 апреля, 2017 Я бы обратила внимание на другую деталь. Одна из наших форумчанок - fettamara, тоже профессиональный стилист. Не буду упоминать о том, что её сообщений в этой теме нет (а жаль, думается, было бы весьма интересно), но хочу процитировать её здесь:Направление моей деятельности - создание гармоничных, универсальных вещей, гардеробов для обычных будней. Потому что всем нам нужна одежда, самая простая, на каждый день, но которая будет заметной, современной и носить индивидуальный характер каждого человека. Именно поэтому в моей работе практически не встречаются нарядные вещи, в настоящий момент я предпочитаю долгое сотрудничество с человеком, которое позволяет его раскрыть и украсить в обычной жизни, в отличие от разовых праздничных мероприятий в нашем маленьком городе.Как мне кажется, вот в этом мелочи и проявляется качественное отличие от стандартного подхода к "созданию стиля" от стилистов. В целом же действительно, текущее обсуждение практически ни о чём, и нет ничего в нём нового, а жаль! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться #1035 Опубликовано 15 апреля, 2017 Очень бросается в глаза ещё одна особенность подобных обсуждений: редко кто говорит "ничего нет нового или интересного - конкретно для меня"... А это существенно... потому что для кого-то уже нет нового, или просто что-то неинтересно - а для кого-то другого может и найтись что-то интересное: новый поворот, новый угол зрения, неожиданная подсказка для давних поисков... Кроме того, существует такое понятие, как отсроченная реакция... Очень распространенное явление - например, на ногу наступили ещё вчера, а настроение резко испортилось только сегодня... и кого-то ещё неделю это может "грызть"... или, напротив - вчера букет роз неожиданно подарили, а отчётливая радость может "догнать" и через пару дней... или через пару месяцев... Бывает отсроченная реакция и на информацию - дамы на соседних форумах об этом регулярно пишут... типа: три года назад увидела - и только вчера сшила, но теперь уже по "мотивам" или "на тему"... или пять лет назад прочитала - а сейчас вот пользоваться начала... И, поскольку форум читают самые разные люди - кто может точно знать, кому когда что "откликнется"?... Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться #1036 Опубликовано 15 апреля, 2017 На мой взгляд новые моменты были и вообще лучше не "костенеть" в восприятии, подобные темы позволяют "проветрить кладовочку" на нафталин и выкинуть потрёпанное молью :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться #1037 Опубликовано 16 апреля, 2017 Хотелось бы изначально определиться - поиски стиля рассматриваются как именно работа человека, работающего на конкретный образ от и до , или на уровне продавца магазина одежды? Разные аудитории и разные степени сложности задачи.или на уровне "я хочу платье, придумай, найди ткань и и сшей".А то как-то размыто. Не понятно про что говорить. И главное! Кто правильно оделся в красное платье?) мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться #1038 Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Бывает отсроченная реакция и на информацию - дамы на соседних форумах об этом регулярно пишут... типа: три года назад увидела - и только вчера сшила, но теперь уже по "мотивам" или "на тему"... или пять лет назад прочитала - а сейчас вот пользоваться начала... И, поскольку форум читают самые разные люди - кто может точно знать, кому когда что "откликнется"?...Ой , Мыш, благодарю . Про отсроченную - очень правильно .За 5 лет с гормонами чего только не случится .)Вчера было прекрасно , сегодня ужас , а ведь "мама говорила" ..) Вот и отсрочено подумалось , что Александрова не сыграла в силу возраста . Я не поклонница её игры ( фильм не видела , а кадры не убеждали никогда ), но, положа руку на сердце , не знаю ни одной роли где бы молодка хорошо сыграла возрастную роль . Может "Любовь и голуби" исключение . Наоборот все же лучше получается . Помня биографию героя целиком , тем более такую , видимо , трудно отключить голову и играть , пусть даже время его молодости , как ни в чем не бывало , не хлопоча лицом . ( Как в разных песенных шоу , где дети со взрослыми тембрами поют взрослые песни и "добирают" мимикой - выжимают из них , ужас по-моему ). Дух разный . И особая тщательность воспроизведения исторического костюма только вредит . Глаз цепляется достоверностью , а внутри там - пшик . Всякие костюмированные игры воспринимаю так же . Посади простую взрослую женщину , которая много чего видела и пережила - ей и играть ничего не нужно . У них эта несуетность , правда и сила автоматом приложится . Но "приходит опыт - уходит прыжок " (с.), а телеформат выбирает .Тут параллельно встретились изображения молодой австрийской эрцгерцогини , так вот , играй Марина отдельный временной период её жизни , может быть и получилось бы . Так кто же , " кто правильно оделся в красное платье ? " ) И здесь тоже вмешивается возраст .Если не уточнять , где были все эти мероприятия , а отталкиваться только от видимой на фото красной дорожки и понимать , что Дорожка - собирательный театрализованный выход , то никто .У меня самое первое впечатление было что ткань "пустая" по плотности ( вспомнились почему-то жатые плащи 90-х годов , кто помнит эти фуксиевые и зеленочные изделия ) и не добирает до мероприятия , эдакий бюджетный лайт вариант .На родительском фото она усилена брючками и смотрится дополнением , верхом к ним , как бы летящей накидкой ( это самый правильный вариант )) . Простоволосая , невесомая Куркова хорошо смотрится в платье , но не по месту . Девушка того и гляди обнажится , каблучища лишь усиливают этот эффект , и спор невинности с раздеванием играют не на руку её возрасту . На отдыхе , где-нибудь у моря , с сандалетами , без мейка , было бы хорошо . Частая гостья дорожек Ходченкова сделала из него максимально устойчивый вариант .Если у вас всего одно летнее платье , а вам нужно на выход , то можно поступить похожим образом - надеть туфли , взять сумочку , сделать прическу и все будет хорошо . Девушка Зои - самая девушка , потому оно ей и "по весу " . Платье , правда , переделали в сарафанчик , но и ладно , какие её годы , у неё таких дорожек ещё будет куча . Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Coffe67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бензопила Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться #1039 Опубликовано 17 апреля, 2017 Малюша, так в том и прикол, что все оделись правильно (ну, почти).Цель-то была какая у девушек - привлечь внимание и получить какие-то бонусы, так и вышло, Куркова засветилась на международном фестивале, Ходченкова получила контракт, Дейч тоже какие-то выгоды получила.При этом платье совершенно не отражает их индивидуальность и личный стиль,это было "простоплатье" для привлечения внимания.Так что самим девушкам всем плюс, молодцы.Теперь давайте оценим работу их стилистов. Они изобрели принципиально новый образ по сравнению с представленным луком из коллекции Вики Газинской? Нет, мы везде видим те же голые плечи, голые руки и голые ноги, у наших при этом ещё и туфли похожи острыми мысами, в этом плане стилист Дейч отошёл от шаблона и внедрил босоножки, маленький +.Кто из них выиграл приз за поиск модели? Явно стилист Дейч, потому что для Америки выбрать платье русского дизайнера однозначно круче, чем нашим договориться с теми дизайнерами, кто под боком. А вот с нашими случился конфуз, так как хороший стилист должен следить за тем, чтобы его опекаемая "звезда" не ходила в нарядах, засветившихся на других, тем более, в одной (в данном случае актёрской) тусовке. Так что кто-то из наших конкретно лажанулся, большой минус.Но опять же, стилисты "типа молодцы", потому что нашли для всех девушек это яркое платье, видимо, за неимением других (как в песне:"...это красное платье для чего ты надела?..").Получили ли стилисты свои бонусы? Несомненно, они одели девушек броско и не напрягая мозги "индивидуальным стилем". Это не для "звёзд" :).Является ли их выбор их оригинальным стилевым решением как профессионалов? Тоже нет. Вы бы захотели их нанять для выработки вашего индивидуального стиля? Очевидно, что это платье гораздо ярче выражает индивидуальность дизайнера Вики Газинской, нежели актрис и их стилистов. Для кого это хорошо? Исключительно для дизайнера, но вот в чём вопрос: захотите ли вы после такого массового выхода в свет иметь это платье в своём гардеробе? Но и тут есть подвох. Сам силуэт платья весьма напоминает всем известные платья Ульяны Сергеенко, так что, вполне возможно, что мы видим типичное "цитирование", или попытку Газинской создать платье "Как от Ульяны". Это новизна? Поэтому лично меня сет, предложенный Вьюгой для "купеческой дочки" на защиту чужой диссертации напряг тем, что не задан был важный вопрос: "А что конкретно эта женщина хочет получить от этого выхода? Какова её личная цель на этом мероприятии?"Потому что для поддержки товарища должна быть одна одежда, для разведки обстановки другая, для "хочу показать себя звездой" третья и т.п. И это всё при одном типаже, цветотипе, телосложении и размере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться #1040 Опубликовано 17 апреля, 2017 Женщины любят додумывать и от этого почти всегда весело :)Платье это из коллекции класса прет-о-порте, продавалось и у нас в Питере, и в Москве, и на одной из крупных международных интернет-площадок. Газинская, кстати, чуть ли не единственная русская марка этого класса, известная и хорошо продающаяся за границей. Т.е. местным стилистам надо было до шоурума доехать, а американскому потыкать на сайте в кнопочки ), тут победа у Москвы, пробки же )Не очень хорошо "звёздам" оказаться в одинаковых платьях на одном и том же мероприятии ( для этого почти все берут с собой запасное ), а для разных такого "ограничения" нет, напротив есть здоровая конкуренция :)На практике окончательное решение по выбору наряда принимает клиент, выбирает из нескольких вариантов. Ходченкова была в платье в Каннах 18.05.15, это год выхода коллекции. Куркова надела его в июне 16-го, фестиваль Кинотавр ( русскоязычный ) и немного "курортный". Разный уровень. Меня, как и Coffe67, в фестивальном луке туфли напрягали, хотелось полегче чего-либо, но потом посмотрела остальных, там были такие, которым звездности в себе не хватает - вот они как в Голливуд нарядились :), видимо пришлось влезать в копыта )), "босые", как нименьшее из зол. А платье это хорошее, оно простое и в то же время выразительное, для артистических драматических черт лица такое подходит. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться #1041 Опубликовано 18 апреля, 2017 Я лично тоже не совсем понимаю фееричность юбки. Сейчас вещи с блеском, из бархата, кружева предлагаются на каждый день и на любое время дня, а здесь обычный карандаш с вполне умеренным по цветовой гамме принтом. Добавить белую рубашку (базовая деталь), черную водолазку и т.д. и эта юбка спокойно вписывается в повседневный гардероб. У нас мало где требуется строгий дресс код, а уж в каких "петухах" могут сидеть дамы в той же мэрии)))! Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться #1042 Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Вдруг подумалосьь, что марина александрова органичнее бы смотрелась в роли марии антуанеты. Жизнелюбка, любительница роскошти и развлечений, но без хеппи энда. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться #1043 Опубликовано 18 апреля, 2017 Малюша, так в том и прикол, что все оделись правильно (ну, почти).а зачем тогда стилист? Если ВСЕ надели одинаковые платья и ВСЕ оказались правы?Риторический вопрос о роли стилиста в истории. И был ли там стилист?--------------------------------про императриц.Мне кажется дело в возрасте и времени. Нашем возрасте и нашем пионерско-комсомольском времени. Императрица - она же женщина взрослая (не принцесса). А взрослые женщины нашего детства - чаще всего такого типа, как Светлана Крючкова и другие, упомянутые актрисы. Они были старше нас - мамы, учительницы, директора школ, императрицы. Мы и выросли вместе с ними. Теперь мы стали взрослыми, а молодежи стало больше, заметили?))) А Марина Александрова - она же девочка. Наши представления и ностальгия и консерватизм не соглашаются с тем, что теперь императрица моложе "меня маленькой девочки".И еще. Ну кто сейчас достоверно покажет и расскажет, что было 100 или 200 лет назад. Что было 2 года назад рассказать и показать не могут. Правда у всех своя. А еще можно посмеяться над тем, как раньше показывали будущее. Ничего не угадали. Ни одежду, ни прически, ни поведение.А тоже наверное стилистов уйма была)))) мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться #1044 Опубликовано 18 апреля, 2017 Тут параллельно встретились изображения молодой австрийской эрцгерцогини , так вот , играй Марина отдельный временной период её жизни , может быть и получилось бы . Спасибо за удачный пример:).Давайте сравним двух персон, приведённых на ваших иллюстрациях.А именно, Марию Терезию --- и Марию Манчини. 1.Мария Терезия Вальбурга Амалия Кристина. Эрцгерцогиня Австрии, королева Венгрии, королева Богемии.Дочь Императора Карла УI.Основательница Лотарингской ветви династии Габсбургов. Она входит в число представителей династии, пользовавшихся наибольшей популярностью.Мария Терезия приняла участие в первом разделе Польши и получила Галицию. Османскую империю она принудила угрозами уступить ей Буковину. В 1778 году австрийский дом получил область Инне.Особенно важной была деятельность Марии-Терезии во внутреннем управлении страной. Все время, свободное от войн, она употребляла на проведение реформ в администрации.Мария-Терезия оставила своё государство значительно подвинувшимся на пути благоустройства, с армией в 260 000 человек и с значительно увеличенным престижем в Европе. В частной жизни она была безукоризненной женой и матерью; имела 16 детей. В Вене воздвигнут великолепный памятник в честь Марии-Терезии. 2. Мария Манчини.Итальянская аристократка, племянница кардинала Жюля Мазарини, фаворитка французского короля Людовика XIV.Ребёнком Мария была отправлена к своему дяде-кардиналу во Францию. В 16-летнем возрасте девушка была представлена французскому двору. Мария стала любовницей юного короля Людовика XIV. Эта связь длилась 5 лет, до обручения короля с испанской инфантой. В 1661 году Мария вышла замуж за князя Лоренцо Колонна. Переехав в Рим, Мария вела весьма свободный образ жизни. В браке с Лоренцо Колонна она родила трёх сыновей. Брак этот, тем не менее, оказался неудачным. Супруги изменяли друг другу, и из-за этого имели место ссоры и громкие скандалы. В 1672 году Мария ушла от мужа и вместе со своей сестрой Гортензией уехала во Францию. Вплоть до 1689 года Мария жила в различных странах Европы. После смерти в 1689 году своего мужа Колонна она вернулась в Италию. Умерла в возрасте 75 лет. Видим двух женщин, занимавшихся в жизни совершенно разными делами.Мария Терезия - царского происхождения.Мария Манчини - итальянская аристократка.- То есть генетика (и производная генетики: смысл жизни) у них разная.Посмотрим, нашло ли это выражение в их внешности.(С меня эскимо тому, кто найдёт что-нибудь царственное на портретах Марии Манчини:)). Мария Терезия. Обратите внимание, что данная персона совершенно недоступна контакту со зрителем.Она в контакт не вступает --- и вы не можете вступить в контакт с ней.Но это не из-за её надменности.Такие присущие свойства создают точное ощущение царственности, избранности. Мария Манчини. Данная персона, напротив, на всех своих портретах находится в активном, иницируемым ею контакте со зрителем. Что совершенно нехарактерно для царственных особ....Но, вероятно, характерно для "итальянской аристократии":).Мария заигрывает с вами, спрашивает-отвечает, строит вам глазки, демонстрирует свои прелести, хвастается своими украшениями, грустит о былом блеске итд. Это у неё в крови.- Вы представляете себе подобным образом ведущую себя царскую особу?:) Поэтому, как ни старались бы стилисты, сделать из Марии Манчини --- Марию Терезию, результат получился бы примерно такой же, как при попытке сделать из Марины Александровой --- Екатерину Романову.Марина Александрова (можно ознакомиться с её биографией) - женщина той же сферы проявлений, что и Мария Манчини. С поправкой на современные реалии и минус итальянская аристократка.Возможно, подобная роль в кино ей и удалась бы... - Это снова говорит о том, что возможности по изменению стиля далеко не безграничны, сильно ограничены исходными данными. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться #1045 Опубликовано 18 апреля, 2017 Ирина...а вот давай от царских особ переместимся на принцессу Диану... Интереснейшая женщина, говорят, была продавщицей, когда "царственный", и на мой взгляд, совершенно не симпатичный принц, обратил на неё своё высокое внимание.Но на мой взгляд, она на много лучше представляла лицо Великобритании на протяжение очень длительного времени, чем многие и многие до и вместе и после неё. Викторию не имею ввиду - великая Королева, но она была воспитана ею с часа рождения.Диана была красива, хорошо и правильно себя вела (пока её уж совсем не достала нелюбовь царственной особы), была любимицей не только своего народа... царская кровь...не царская кровь... тут надо вообще смотреть откуда вся эта царскость пошла, по сути - лидеры первобытных племён, в лучшем случае...а то и просто - сильные самозванцы. То есть - глубже в историю.....королями ведь не рождаются, ими становятся...это определённое воспитание с рождения. так называемая голубизна крови это ни признак ума её носителей, ни гарантия успеха в жизни...это всего-лишь определённое воспитание, туда же и не заигрывать взглядом:-) . на мой взгляд, принцессе Диане удалось сделать/сохранить/ пронести удивительную грань между высоким положением, ввиду её брака и притягательностью для людей. Это говорит об очень недюжинном уме и яркий пример воспитания не с пелёнок, а своего рода жесточайшая дрессировка ввиду сложившихся обстоятельств. Вот фото подобрала..знаешь..не вижу я в улыбке ни заигрывания, ни намёка на желание общения...просто - ледяная улыбка, серьёзные глаза...и "корона" на голове..."нецарственной" по рождению девушки и из продавщицы можно получить королеву...люблю её... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться #1046 Опубликовано 18 апреля, 2017 Про Диану Спенсер всё-таки немножко другая история: "Первые упоминания о Спенсерах появились за 250 лет до прихода знаменитой Ганноверской династии, начало которой положил в 1714 году король Георг I, и за 430 лет до воцарения ныне правящей династии Виндзоров (до 1917 года – Саксен-Кобург-Готская). Спенсеры не просто служили монархии, они входили в число ее творцов. Они ссужали деньги королю Якову I, способствовали падению его внука Якова II и возведению на престол Георга I. Они не раз роднились с королевскими династиями и знаменитыми фамилиями Соединенного Королевства. В результате генеалогических хитросплетений Диана была дальней родственницей премьер-министра Великобритании сэра Уинстона Черчилля, семи президентов США, включая Джорджа Вашингтона и Франклина Рузвельта, а также – что совсем уж удивительно! – одиннадцатиюродной кузиной своего собственного мужа, принца Чарльза." There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться #1047 Опубликовано 18 апреля, 2017 изначально же ростовщики всё-таки... породнившиеся в силу своих денег... и в их же силу получившие титулы...про продавщицу сказка мне нравилась больше... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться #1048 Опубликовано 18 апреля, 2017 изначально князья/герцоги/графья, а ростовщики - ну вот хобби такое у них было:)вот тут немного генеалогии по Д There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться #1049 Опубликовано 18 апреля, 2017 как очевидец тех времён и событий могу сказать лишь одно: там непонятно, что вторично-что-первично:-) но со всей этой голубой кровью мы на столько удалились от темы, что пока у меня в голове застрял лишь один вывод: чтобы найти свой личный стиль, надо непременно происходить из хоть какой-нибудь династии и лет так 600-700 быть ею воспитанной. Мы очень далеко ушли от темы личного стиля. Может вернёмся всё-таки?:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться #1050 Опубликовано 18 апреля, 2017 Мне кажется, что титул "на ступень ниже королевского" не является основным поводом для "диалога со зрителем" :)Слева герцогиня Альба в костюме простолюдинки ( знатнейшее кастильское семейство ), справа королева Мария Луизия в кэжуал-рояль ( Габсбурги ). Королева нас слушает ( долг и все дела ), а герцогиня обрывает даже не попытку заговорить, просто приблизиться.Первое можно научиться делать как Грейс: _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения