Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом поЛено.

Рекомендуемые сообщения

Лена, спасибо за подробный показ, подробности для меня самый смак : )
Мне всё очень нравится. Заинтересовалась топом из х/б с косой линией сверху, если будет такая возможность - поместите, пожалуйста, фото этого топа на фигуре. Ещё очень инересно как носится такой топ в смысле удобства.
П.С. Если нетрудно, нарисуйте , пожалуйста, как Вы рисовали складки или сборки на этом топе.

Изменено пользователем Утро

newaga, Колисанка, sun, НаталинкА, Зоряночка, spika, anfisa, kone, спасибо большущее за отзывы и пожелания:))

Лена, эмоций при просмотре летнего и лёгкого много и положительных:)))
Топ необычный, с чем планируется носить?
Сарафан с киской в кустах улыбнул:), и не только меня, его хозяйка сияет радостью, / это главный индикатор/ :)
Платье в мелкий цветочек с кружевами никого не оставляет равнодушным:)
Кокетка с тесёмочками, стойка и поясок, вызвали ассоциацию с учащейся из института блгородных девиц:), в общем прелесть:)
А больше всего я рада что ты нашла время для себя:), купальный сезон ещё не начинался:) 7 июля впереди, так что есть надежда повыбражать в обновке:)

Наташа, спасибо и привет!
Этот топ планировался с белыми брючками и юбочкой, в, основном, конечно, навыпуск, но он тоненький, его спокойно можно заправить в юбку или под поясок....
Киса с хозяйкой уже в Красноярске...
А в наш местный купальный сезон я уже почти не верю)) сегодня +13 всего...

Очень понравилось у вас,спасибо!А за фото по шитью купальника отдельное спасибо!А какая ткань на сам купальник пошла?

nvtdn, спасибо за ваш отзыв! ткань на купальнике-бифлекс.

Заинтересовалась топом из х/б с косой линией сверху, если будет такая возможность - поместите, пожалуйста, фото этого топа на фигуре. Ещё очень инересно как носится такой топ в смысле удобства.
П.С. Если нетрудно, нарисуйте , пожалуйста, как Вы рисовали складки или сборки на этом топе.

Утро, очень рада:)
post-15054-1309779291_thumb.jpg
В смысле удобства, конечно, до трикотажных футболок ему далеко, и желательно следить за осанкой...
про складки попробую словами рассказать, с рисунками у меня сегодня не получается,
Выкройку я разрезала от верхнего среза до нижнего и раздвинула веером, разложила на ширину ткани, сколько помещалось, а на примерке посмотрели, как лежат складки и некоторые из них закололи по-другому.
все на глаз, можно сказать..спинка похожа на полочку, разница только в линиях обтачек.

Леночка, очень понравилось платье в цветочек-мильфлёр :) Воистину, нестареющий рисунок!

Леночка, очень понравилось платье в цветочек-мильфлёр :) Воистину, нестареющий рисунок!

Как раз шью сейчас дочке и себе купальники (такого же плана) - какая ткань пошла на подкладку и ластовицу (белая)?

Лина, спасибо:) я могу смотреть на эти цветочки бесконечно...

Всем добрый день!
Мне сегодня удалось сфотографировать два платья:) а то я обычно все бегом отдаю перед самолетом или поездом....
Платье-сафари из Бурды № 5/07. ткань замечательная- шерсть, шелк и п/э.
post-15054-1311589503_thumb.jpg post-15054-1311589669_thumb.jpg
post-15054-1311589645_thumb.jpgpost-15054-1311589622_thumb.jpg
Трикотажное платье делали по картинке из интернета.
post-15054-1311591096_thumb.jpg post-15054-1311591140_thumb.jpg
Получилось, конечно, по-другому, но все равно, мне нравится:) а как вам?
post-15054-1311590689_thumb.jpgpost-15054-1311590745_thumb.jpg
Замечания, критика, комментарии очень интересны:)

Все очень нравится!

"Получилось, конечно, по-другому, но все равно, мне нравится:) а как вам?"--

Вот как раз то,что получилось,нравится гораздо больше,чем на интернет картинке,просто прелесть как нравится и девушке очень идет это платье.Краси-и-во!))

Оба платья понравились! Трикотажное получилось лучше, чем на картинке с сети. Надо предложить им заменить фотографии на ваши :)

Добрый вечер!
Я сегодня закончила небольшой жакетик из черной шерсти. Клиентке очень понравился на фото в журнале жакет Christopher Kane, на нем фестонов было раз в 10 больше, но заказчица попросила что-нибудь поспокойнее:))...
Замечания, комментарии, критика принимаются с большим интересом.

post-15054-1313323269_thumb.jpgpost-15054-1313323314_thumb.jpgpost-15054-1313323333_thumb.jpg
post-15054-1313323350_thumb.jpgpost-15054-1313323369_thumb.jpg

Симпатичный жакетик получился!
Очень достойно выглядит.
Лена, раскажите плиз, как обрабатывали и крепили переднюю накладную вилюшку. Вижу одну строчку слева, а правая часть не пойму, как держится. Частично карманом, а дальше? На одном фото будто бы там есть строчка, на другом нет.
Сама деталька вытачная? Что на изнаночную сторону ставили, есть ли там прокладка?

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Лена, раскажите плиз, как обрабатывали и крепили переднюю накладную вилюшку. Вижу одну строчку слева, а правая часть не пойму, как держится. Частично карманом, а дальше? На одном фото будто бы там есть строчка, на другом нет.
Сама деталька вытачная? Что на изнаночную сторону ставили, есть ли там прокладка?

Оля, спасибо:)
Да, детали с фестонами чисто вытачаны. обе детали- внешняя и внутренняя из шерсти, внешнюю деталь проклеила трикотажным дублирином, линии фестонов нарисовала по шаблону.
Прострочила, оставила 3-х сантиметровый промежуток, вывернула, выметала, потайными стежками зашила открытый участок, отутюжила.
Прикреплены к жакету одной строчкой. На спинке тоже.
Еще прихватила одной закрепкой самый верх вилюшек,чтобы под верхней одеждой не заворачивались, куда не нужно.

внешняя и внутренняя из шерсти
+еще ткань жакета, +дублерин+ дублирование разеза кармана, это же сколько слоев, а карманчик как аккуратно сделан, никакого перепада из-за толщины, все ровненько, аккуратненько, супер!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Присоединяюсь, карманчик гениально получился :) Хороший жакетик, интересный и аккуратный!

_ Sine ira et studia _

Лена, у Вас все работы такие разные, но в одном они похожи - очень чисто и супераккуратно. Жакетик покорил, точнейшие фестоны, ни на милиметр в сторону!

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Дончанка, BriNa, Ноябринка, спасибо большое:)
Ткань очень тонкая, подобная отделка только на такой возможна....и все равно у карманов немножко широковаты получились обтачки из-за толщины.
чуточку я не угадала с расстоянием, сами карманы маленькие 9 и 11 см, в следующий раз обтачки буду поуже делать.

Получилось, конечно, по-другому, но все равно, мне нравится:) а как вам?
Как такая красота может не понравится? И у тебя получилось оно так похоже на оригинал, только хозяйка с такими шикарными формами, И оно смотрится еще круче!!!!

Отстроченное платье - просто чудо как хорошо. Обожаю шить вещи в этом стиле. Отлично вышло!!!

А черный жакетик- оригинален и необычен!!!! Ты молодец!!!!
post-17842-1313384596.gif

Изменено пользователем Анжелина Джоли

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Добрый день всем:)
сейчас я в интернете бываю редко, поэтому разрешите показать сразу несколько изделий, очень интересен свежий взгляд на качество этих вещей.. критические замечания приветствуются, как и всегда с моими работами.
Начну с живой фотографией черного жакета, кстати, платье из батиста, которое выглядывает из-под него- тоже моя работа.
post-15054-1322895413_thumb.jpg
Серое платье из натурального шелка, планируется для жарких времен, клиентка попросила не ставить подклад.
post-15054-1322895533_thumb.jpg post-15054-1322895574_thumb.jpg post-15054-1322895614_thumb.jpgpost-15054-1322895664_thumb.jpg
На одной из фотографий я заметила жакет от заказа,который мне очень хотелось показать именно посадку-получилось или нет и я даже фотографировала детали, так как жакеты на подкладе я шью от силы раз в год, так вот хотелось показать, правильно обработываю внутренности или нет..
А костюмчик из жакета, платья и рубашки ушел от меня несфотографированным:)
post-15054-1322895895_thumb.jpg
вот такой был образец для подражания
post-15054-1322896034_thumb.jpg
мы только сделали вместо разреза -шлицу, как более офисо-приемлиемый вариант, а так старалась повторить как можно точнее, благо ткань нашли очень красивую двустороннюю. на жакете на моем фото сверху пояс.

такие вот фотографии остались от костюмчика:)
post-15054-1322896400_thumb.jpg post-15054-1322896426_thumb.jpg post-15054-1322896462_thumb.jpg
детали жакета и подклада я обметываю всегда.
а это фрагменты воротника, припуски закрепляю козликом:)
post-15054-1322896497_thumb.jpgpost-15054-1322896607_thumb.jpg
Следующая работа-жилет, шорты и рубашка, которая тоже заказана по картинке.
post-15054-1322896729_thumb.jpg
у меня получилось вот так
post-15054-1322896804_thumb.jpg

продолжение
post-15054-1322897018_thumb.jpg post-15054-1322897056_thumb.jpg post-15054-1322897119_thumb.jpg
шорты тоже на подкладке.
чтобы прорезные карманы были тоненькие, припуски раскладываю в разные стороны.
post-15054-1322897280_thumb.jpg
на фото один карман -от жилета, другой-от задней половинки шорт.
Если вам еще не наскучило, тогда еще одна картинка из журнала
post-15054-1322897781_thumb.jpg
и моя попытка
post-15054-1322897996_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...