Dakota Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться #76 Опубликовано 26 июня, 2011 Изначально платье планировалось быть таким, но покрутив-повертев тряпочки - захотелось пояс. Но не исключаю что в нашу 40 градусную жару можно ходить и так)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться #77 Опубликовано 26 июня, 2011 Очень всё знакомо)))) И про сапожник без сапог, и про то, что себе как-нибудь потом((((Но вот решила исправляться!!! Самое главное что появилось желание. Я поклонник серого цвета и ярких акцентов (платки, перчатки, сумки и обувь). А к этой весне захотелось белого. И вот ... уже почти готово короткое пальто. К нему же заказаны по каталогу белые сапоги без каблука и присмотрены серые ботильоны на каблучке. Тоже часто задумываюсь в отношении гардероба и моего возраста (40 лет). И хоть фигура у меня не сильно изменилась за последние 20 лет, но одеваться как совсем молодые не хочется. Хотя дома к примеру хожу в зуавах (сэруелах ) Ещё сильно хочется брючки ... примерно такие.....Начала читать тему с 1 страницы и уперлась в этот пост. Такие брючки у меня дочка конючит пошить уже две недели. Только как на картинке более торчащие карманы т.к. на фото обычные брюки с заниженой матней.Тема актуальная мне 40, дочери 19 разница в один размер. Мне при росте 158 и весе 49 кг не хочется выглядеть подростком, но и старой бабкой то же. На работе хватает красивостей. Люблю удобную, практичную одежду. По этому все банально: джинсы, футболки,........НО работаю над интересностями. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #78 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Суок , можно ссылку на источник ?наверно в самой теме нельзя выкладывать ссылки, см. личку Изменено 27 июня, 2011 пользователем Суок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #79 Опубликовано 27 июня, 2011 Dakota, да, пояс оби открывает много возможностей, платье интересное получилось, какие аксессуары планируете? Иголо4ка, тоже думаю, а не пошить ли себе такие, наверное будут выглядеть примерно так, как на 1 картинке или даже мотню как на 2й: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #80 Опубликовано 28 июня, 2011 Суок, я стороник классики. Мне понравились первые брючки. Люблю одежду вне времени (вечно в моде) - можно доставать бананы конец 80-х начало 90-х годов. А дочка просит с более торчащими карманами. (если пошью объялательно покажу). инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Колисанка Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #81 Опубликовано 28 июня, 2011 Суок, когда я вижу таких женщин как Вы у меня сразу возникает мысль "хочу так выглядеть в свои 40+". Ведь это так красиво когда мимо проходит женщина старше меня, но она не чувствует себя такой! Одевайтесь так же красиво, следите за собой и Вам вслед посмотрит еще не одна молодая особа. Я не рисую одежду, я рисую мечты. Ralph Lauren Можна просто Юля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата1 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #82 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Cуок это наверное лет 30 не больше ...неужели 40+ ?Dakota очень белое пальто понравилось Изменено 28 июня, 2011 пользователем Агата1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилея Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #83 Опубликовано 28 июня, 2011 Суок, вчера ко мне приходила подружка и мы вдвоем рассматривали весь Ваш гардероб. Все настолько изысканно, вне моды, стильно. Все гармонично подобрано. И очень впечатлили Ваши клатчи. Так женственно, не с сумкой везде, а с клатчем. Вы - сама Элегантность! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться #84 Опубликовано 29 июня, 2011 девочки, Колисанка и Лилея, я огорчена, что все эти добрые слова относятся не ко мне. Я так же как и вы хотела бы так выглядеть в свои 40+. Чтобы не было больше непоняток выкладываю сюда ссылку на этот блог, если против правил, то пусть ее удалят модераторы.да, насколько я поняла она "1972 doğumlu" т.е. 1972 года рождения, в ноябре, т.е. почти 40.и еще немного из понравившегося: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться #85 Опубликовано 29 июня, 2011 ;0) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться #86 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) ...картинок много, но пора и себе что-то уже сшить, тем более тема обязывает, поэтому закругляюсь ;0) Изменено 29 июня, 2011 пользователем Суок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться #87 Опубликовано 29 июня, 2011 Смотрю на гардероб этой дамы и еще раз убеждаюсь в том, что отталкиваться надо от фигуры, а не от возраста. Платье на последней фотографии совсем девичье. Фото на фоне лестницы, где дама в коротких шортах и объемном свитере - это универсальная молодежная одежка. Но эта конкретная дама, надев это на себя, выглядит моложе своих лет. Если то же самое наденет дама +40 лет и +20 килограмм, будет в лучшем случае странно выглядеть. PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Колисанка Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться #88 Опубликовано 29 июня, 2011 девочки, Колисанка и Лилея, я огорчена, что все эти добрые слова относятся не ко мне. Я так же как и вы хотела бы так выглядеть в свои 40+. Суок, хочу во-первых Вас поблагодарить что сказали правду что это не Вы на фото - в интернете можно любую фотку выложить и сказать что это я такая распрекрасная ;))) , а во-вторых все же беру в премер себя: вот не чувствую я себя на 25 лет и все, думаю мне еще 18 (причем давно забытых), но смотрю в зеркало и сама себе говорю "давно ты уже не студентка". Но в то же время я люблю себя такой, какая я есть, здесь иначе нельзя. Ну не смогу по истечении некоторых обстоятельств (вес, робота, деньги ...) я выглядеть в 40+ как сейчас, так что же мне тогда не жить, не любить, не быть счастливой ? Каждый человек должен полюбить себя таким, каким он есть - иначе нельзя :)) и что бы быть хоть чуточку красивее для этого и существует ОДЕЖДА, которую как говорит Pavelina надо знать на которую фигуру одевать. Поэтому:1) рассматриваем свою фигуру; 2) выбираем модель одежды;3) шьем;4) становимся счастливыми ;)) Я не рисую одежду, я рисую мечты. Ralph Lauren Можна просто Юля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mona Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться #89 Опубликовано 30 июня, 2011 Ну не смогу по истечении некоторых обстоятельств (вес, робота, деньги ...) я выглядеть в 40+ как сейчас, так что же мне тогда не жить, не любить, не быть счастливой ? "В сорок лет жизнь только начинается!" (ц) Уж поверьте женщине которая в 44 года чувствует себя гораздо красивее и желаннее чем в 25. А если по теме, то я в свои 44 года ношу некоторые авангардные модели, например костюм с брюками-галифе или бермудами, и ничего, никто на улице пальцем не показывает. Мои нынешние фавориты из мира брюк - авангардно-спортивные из Бурды и классические в романтическом стиле из коллекции Carolina Herrera. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилея Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться #90 Опубликовано 30 июня, 2011 Девочки, мне 36, но я себя не считаю взрослой, я еще девчонка)))Мой рост 160, вес 48. Параметры 80-64-90. Но даже не это главное!))) Друзья моего ребенка считают, что я его сестра))) Ношу всё, все стили. Люблю спортивно-романтичный. Классику могу. Мне 36 только по паспорту, а всем остальным говорю, что я не помню сколько мне лет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться #91 Опубликовано 25 августа, 2011 Вот такое платье-пальто сложилось... Было заказано по каталогу, но было предостаточно корректировок-переделок. Фасон привлекает своей странностью)) Показываю конструкцию. На последнем снимке виден клювик правой полочки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться #92 Опубликовано 25 августа, 2011 Пробовала по-разному его одевать: без пояса, с поясом - просто собрав по центру, или вытянув клювик полочки и заложив складку к боку.Интересно было бы услышать мнения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga 71 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться #93 Опубликовано 25 августа, 2011 Фасон привлекает своей странностью)) Получилась очень даже классная "странность"!Вроде и навороты, а вещь, на мой взгляд, выглядит классической.Вам очень идёт.Представляю, как радуется заказчица.Понравилась ткань,хорошо драпируется, с поясом ложится.А в каталоге была продемонстрирована многовариантность?Изучала пуговицы на левой полочке.К тем, которые по вырезу,можно что-нибудь пристегнуть? И нижняя планка,которая застёгнута, она несёт декоративную функцию? Наверное из такого трансформера можно ещё массу вариантов придумать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться #94 Опубликовано 25 августа, 2011 Интересно было бы услышать мнения....Супер !!!Вы такая задорная и современная !Здорово и смело !ШикарнА весЧь !!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться #95 Опубликовано 25 августа, 2011 Dakota, да Вы осчастливили приличную часть форума! Классная какая штучка! Назвала бы его платье-кардиган. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться #96 Опубликовано 26 августа, 2011 Платье-кардиган! Дакота, а что это за ткань? Я это платье ассоциирую с платьем настроение. Бывает такое настроена (женский каприз) когда с утра хочется закутаться, спрятаться, защититься в какой-нибудь оболочке-коконе. Чтобы нигде и ничего. Вот это платье и выручит. Мечты сбывются!Замечательная вещь! А вообще его надо в тему стиль для смелых, зрелых и свободных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться #97 Опубликовано 26 августа, 2011 А в каталоге была продемонстрирована многовариантность?Изучала пуговицы на левой полочке.К тем, которые по вырезу,можно что-нибудь пристегнуть? И нижняя планка,которая застёгнута, она несёт декоративную функцию? Наверное из такого трансформера можно ещё массу вариантов придумать. Нет, в каталоге был один вариант, под пояс. Правая полочка и пристёгивается на пуговицы левой. Нижняя планка только декоративная. Да, Вы правы, вариантов масса)) Вера, ткань - тонкий коттон, с лёгким блеском на лицевой стороне. Мне самой как-то ближе без всяких поясов.... Хотя, правда, настроение может меняться)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться #98 Опубликовано 3 октября, 2011 Хочу показать своё платье , которое интересно тем что не имеет ни боковых ,ни плечевых швов. Идею увидела по-моему здесь, на Сезоне. Но никак не могла дотумкать как его кроить . Основную работу по разработке лекала (методом наколки) сделала моя знакомая. А я уже в процессе работы внесла некоторые коррективы . Мне нравится что получилось. Удобно. Можно носить как на голое тело , так и одевая под низ водолазки. Порции комплиментов получаю ))) И изучающие взгляды))) Тут платье с поясом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться #99 Опубликовано 3 октября, 2011 А здесь такой вариант: пояс убрала и платье укоротила))) Так как оно заужено к низу, на попе держится хорошо. Не сползает. Фото высветлила чтобы было понятно что на спинке.На платье для клиентки побаловалась с декором: аппликация + ручные стежки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаZ Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться #100 Опубликовано 3 октября, 2011 А мне вот тоже интересно посмотреть на платье без боковых и плечевых)))(думаю..не только мне)..нарисуйте, оно наверное не сложное, а смотрится очень эффектно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения