shubka9 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться #51 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) По возрасту что,курточка?У вас просто не по возрасту хорошая фигура и блеск в глазах,а паспорт у вас никто на улице не спрашивает:)А сапожки и курточка оч.даже подходят вам!К пальто я бы не надевала джинсы,только юбочку и высокие сапожки,ИМХО. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем shubka9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Домомучительница Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 2 апреля, 2010 Прошлой весной все повально ходили в черных пальтишках до колена, в этом году - белый "рулит" и синий. Всю зиму мечтала о синем пальто, завезли их - завались. Перемеряла штук 20 - все, не хочу. И весь город в них будет и цвет оказался не мой :) Опытным путем выяснила - что "мой" - это неяркий коралловый, голубой, сливочный... Сижу в прострации - не готова к такому повороту событий... Похоже, так до лета в прострации и просижу, а на лето как раз кучу платьев нашила :)Я не "без сапог", но есть другая проблема - пока ищу, куда б свежепошитую шмотку надеть, дочь с племяшкой ее "прихватизирют". Прям по поговорке - "мочи мочало, начинай сначала". Всучить молодежи "удочку вместо рыбы" пока не получается, таскают готовое, только украшают бисером-кружевом-росписью, чтоб я обратно не отобрала :) Строчу на машинке и в газеты, вяжу для души. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну давайте тогда поразмышляем.... У нас ведь тема: Гардероб для дамы за 40. Заказала себе сапожки, думала к пальто, но мне как-то не очень. Зато примерила с курточкой, которую шила лет 7 назад. И вроде неплохо. Но вот... по возрасту ли?Да не то что по возрасту- пусть двадцатилетние еще поучатся так органично выглядеть и вписываться в суматошный городской стиль- супер! А пальтишко вообще отпадное и сшито здорово! .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
So_фа Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #54 Опубликовано 13 апреля, 2010 Женя, присоединяюсь, отлично сказано ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться #55 Опубликовано 7 августа, 2010 В гардероб 40-летней дамы))) комбинезон и платье. Индийский натуральный шёлк : тяжело в работе, но носить чрезвычайно приятно.В жару так классно : совсем ничего на себе не ощущаешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаВМ Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться #56 Опубликовано 7 августа, 2010 Может и непросто в работе с шелком, зато интересно и результат - прекрасный. Надо себя радовать!Комбинезон скомбинирован из двух тканей или был такой купон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкин Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться #57 Опубликовано 7 августа, 2010 а 40 лет-это много? мне 36 и я жить только начинаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться #58 Опубликовано 7 августа, 2010 Елена, это ткани на сари, куски по 6,5 метров. Они практически все такие.... один цвет примерно 5 метров, а остаток этой же цветовой гаммы, но в конце немного другой рисунок. Удобно в комбинировании. Радовать себя надо, это точно))) 40 лет не много и не мало.... Другое дело что часто мы совершенно не ощущаем свой возраст ( в душе нам всем по 25)))) Вот тут-то и важно соблюсти баланс..... Мне лично смешно смотреть на 40 и выше -летних тётенек в откровенном мини и с открытым пупком((( Жалкое зрелище((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GTS Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться #59 Опубликовано 7 августа, 2010 Dakota, первый раз зашла в Ваш альбом, восхищена. Во всех вещах очаровательный баланс. Все просто супер! Хочется назвать Вас - Леди! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 7 августа, 2010 Вообще-то, темку открыла Инга )))) В любом , случае мне приятно и спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться #61 Опубликовано 7 августа, 2010 Наташа! И сама красотуля, и платье, и комбинезончик прелестны!От тканей сари всегда в восторге была. У меня клиентка есть, у которой муж индус, вот ей я мноооого перешила европейской одежды из этих тканей. https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться #62 Опубликовано 7 августа, 2010 Dakota,БРАВО!!!Я прям представляю,как в этих одежках приятно !А на вас смотрится просто органично,кстати,эти фасоны ВНЕ возраста.Главное,что бы фигурка соответствовала,что как раз у вас и наблюдается:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться #63 Опубликовано 7 августа, 2010 Dakota, очень! :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться #64 Опубликовано 7 августа, 2010 Dakota,Вы молодец ,классно !:-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться #65 Опубликовано 16 июня, 2011 Сшились укороченные брючки (такие смешные))) ) с заниженным средним швом, но с верхом никак не складывалось. На удивление хорошо подошёл перекошенный крой. И вот такая блузочка из остатков : верх - шёлк, пояс из трикотажа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться #66 Опубликовано 16 июня, 2011 Перечитывала тему..Штанцы, пошитые из тонкого и хорошо драпирующегося материала, будут иметь множество вертикальных драпировок и по идее должны стройнить неимоверно. Плюс еще сделать низ и верх одного цвета, будет вертикаль с вертикальными драпировками. По-моему должно получиться.Шаровары в Азии далеко не худенькие дамы носили.Так в Азии раньше(может и сейчас) женская красота по весу определялась, чем больше тем невеста дороже :)) Помню в Узбекистане весы на площади стояли на одну тарелку невесту сажали, на вторую (противовес) денежки насыпали :)))Сейчас другие стандарты..тем более в Европе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться #67 Опубликовано 17 июня, 2011 И еще я очень извиняюсь за неполиткорректность, но в Азии ноги у многих кривоватые. И вообще там нет культа длинных стройных ног, а воспевается (и подчеркивается одеждой) красота стана. Так что такие штанцы и призваны упышнять бедра, прятать ноги, и служить пьедесталом для верхней части. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться #68 Опубликовано 17 июня, 2011 Dakota! Вы прихорошенькая женщина! И очень идут наряды!Очень понравилось,спасибо! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться #69 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Ой, тема вечная, решила и я перетряхнуть свой шкаф...Dakota, очень вдохновительно, классные комбезики и брючки у Вас получились.мне вот понравилось как одевается одна девушка 40+ лет, не скучно так и соответственно ;0): Изменено 22 июня, 2011 пользователем Суок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться #70 Опубликовано 22 июня, 2011 еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться #71 Опубликовано 22 июня, 2011 и на лето Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться #72 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) мне вот понравилось как одевается одна девушка 40+ лет, не скучно так Стильная такая девушка лет 27-28! ну вот разве это 40?! Шикарно просто! Гардероб отличный- все такое модное! Так держать и дальше! Пойду свой гардероб перерою))) Где в то в своей теме показывала его) Изменено 22 июня, 2011 пользователем Анжелина Джоли "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться #73 Опубликовано 23 июня, 2011 ... Так держать и дальше!...Соблюдение выигрышных пропорций, подходящие и оживляющие цвета поближе к лицу, адаптация последних модных тенденций, красивые аксессуары, а также позитив (улыбаемся и машем уверенно смотрим на мир). Вот такое у меня получилось резюме от ее образов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться #74 Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Суок , можно ссылку на источник ? Изменено 25 июня, 2011 пользователем nahtalina by TH Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться #75 Опубликовано 26 июня, 2011 Платье из отреза на сари, привезённый из Индии. Написано что натур.шёлк, но не похоже ... Впрочем ощущения очень приятные)) В последнее время сильно полюбились пояса-оби .Чаще всего делаю их двусторонними. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения