ИА_ Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться #476 Опубликовано 22 января, 2017 Рискну показаться в широких брюках. Если не нравится, смело пишите. Не обижусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться #477 Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) На подиумах сейчас к широким брюкам применяют мидийный (от слова миди) верх, полуприлегающего силуэта с легкой трапецией к низу.Как поняла из своего опыта, такая длина хорошо скрывает невнятность в верхней части бедер. Если ткань костюмная, то она при свободной посадке иногда творит тут странные визуальные эффекты: то ли ткань топорщится, то ли бедра непонятной формы, то ли крой неудачный, то ли вовсе памперс поддет... Если это место прикрыть, хотя бы частично, колышущимися полами, то вопросов меньше. Одни и те же брюки с разным верхом Изменено 22 января, 2017 пользователем Vasilissa с Осинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться #478 Опубликовано 22 января, 2017 Рискну показаться в широких брюках. Если не нравится, смело пишите. Не обижусь.Очень нравится! Хорошая современная классика. Пропорции хорошие. Как все индивидуально в одежде - на Вас великолепно, а на мне такой вариант не сработал... У меня работают короткие расширенные верхИ, или заправленная рубашка. Хочу попробовать рубашку навыпуск+жилет (пока руки до жилетки не дошли). Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleDona Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться #479 Опубликовано 22 января, 2017 Я тоже люблю широкие брюки за ощущение расслабленности. Ношу и всегда носила Рост 158, размер на фото 50 российский. Для отдыха - каблук 2-3 см. Материал (мне идет) креп или джерси тяжелое пластичное. Верх обтекаемый, не сильно приталенный, но и не широкий, под свойства ткани своя свобода,не короткий. А в остальном широта использования многогранна. В качестве верхней одежда и слегка приталенная куртка и пальто оверсайз длиной не доходя до колена см 20. Тут уже применительно к конкретной фигуре нужно смотреть. Сейчас на весну задумываюсь о брючном костюме/комплекте по типу пижамного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleDona Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться #480 Опубликовано 23 января, 2017 В качестве идей - широкие расслабленные современные брюки, как сейчас носятся и с чем. Барышни маленькие и худенькие. Но если взять не такую свободу облегания, а чуть меньше, то будет не плохо и на более плотной фигуре Здесь много интересного можно поковыряться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BetaBeta Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться #481 Опубликовано 23 января, 2017 BelleDona, хорошие образцы - вот и та самая длина по щиколотку, и желание визуально укоротить верх, про которые я говорила. И работающий даже на мне, плюшке, способ заузить талию путем широкого верха - типа "талия то худая, это одежка широкая!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться #482 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Дамы , мне особенно нравится как ведут себя эти массы ткани в заоваленных силуэтах .Похожим же образом драпируются мягкие и струящиеся .BelleDona, ваши комплекты выглядят классически и в то же время современно , напоминает тот же пижамный момент , только чуть более плотный , универсальный . И по стилю прямо ваше - уютное и элегантное . С осени рука тянулась пощупать " эти лампасы " в Заре . И поняла , что в этом варианте они меня устраивают ( где-то даже больше остальных ) в синтетическом , полиэстровом варианте . Как бы нарочитые треники .Либо тогда шёлк и пижама . С шерстью пока сознание сопротивляется , хотя пришла мысль .. к таким штанкам от своего серого шерстяного костюма "сделать овалы" и посмотреть , что выйдет с белыми кедами ?В таких силуэтах даже зимние варианты хороши .Это все из свежих коллекций , включая осень-зима 2017 .( Прочла анонс .. " что будет модно в след. сезоне , но носить можно уже сейчас " . Да не утруждались бы .)) Изменено 23 января, 2017 пользователем Coffe67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться #483 Опубликовано 23 января, 2017 Ещё варианты комплектов с верхней одеждой и обувью . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleDona Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться #484 Опубликовано 23 января, 2017 Дамы , мне особенно нравится как ведут себя эти массы ткани в заоваленных силуэтахCoffe67, как это заоваленные? как выглядит боковая линия - широкие брюки и скошенная книзу линия низа, типа широченных бананов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться #485 Опубликовано 23 января, 2017 А у меня вопрос по ... скандальному леопарду)))) Я в этом году впервые в жизни на него глаз положила. Нет, вру, на первом курсе института была у меня ангоровая кофточка с таким принтом, но в светлых тонах, больше на рысь похожа и к ней белые ангоровые лосины... Но это было давно. И после этого никаких леопардов, тигров, зебр и т.п. у меня не водилось в гардеробе. В декабре сшила брюки, в них на отдых ездила, такой культурный леопард в сером на молочном фоне. Сейчас заказала пальтовую ткань, скорее всего будет курточкой. Это Rochas из коллекци зима-лето 2016-2017http://f21.ifotki.info/thumb/ee4e03e191b66ec1a7af520a72f8a42b59bdb0267837284.jpg У Coffe67 в посте #482 тоже курточка зверинистая))Кто-нибудь еще созрел на леопард?-----------------от Jiti-добавила фото Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться #486 Опубликовано 23 января, 2017 Про "заоваленные" мы тут где-то обсуждали силуэт широких брюк Шанель, надо поискать. Смысл кроя в том, чтобы брюки не превращались в клеш ( расширение от колена, иногда так получается на прямых ), а смотрелись бы именно широкими. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться #487 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Кто-нибудь еще созрел на леопард?У меня с леопардом странные отношения. Собственно пятнистый принт носила лишь в юности, когда он только появился в продаже, и иногда появлялись футболки - тропический растительный рисунок, а на поле немного пятен. Однако мне идут коричневые тона, и как только появляется сочетание светло- и темно коричневого, то оно окружающими считывается как этот самый леопард. Мне однажды так подруга и сказала - "ты вечно в леопарде!". Я тут же распахнула двери гардероба и дальше мы долго смеялись - ни одной пятнистой вещи не было! Однако воображение дорисовывало его само. С тех пор стала уводить бежевый в сероватый, а коричневый - в малиновый, пока основной гардероб не стал серо-красным. Изменено 23 января, 2017 пользователем Vasilissa с Осинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться #488 Опубликовано 23 января, 2017 Моя душа леопарда не просит ;-), гамма бежево-коричневая мне и не идет, и не нравится, общую шумность принта тоже фактура плохо переносит. Единственная леопардовая вещь это тонкий ремешок из меха пони, ни разу никуда не встроился. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться #489 Опубликовано 23 января, 2017 Однако мне идут коричневые тона, и как только появляется сочетание светло- и темно коричневого, то оно окружающими считывается как этот самый леопард.Я наоборот больше холодные оттенки выбираю, так что мои "леопарды" северных кровей)))) Опять же, брюки есть, сейчас курточку сошью и на этом моя тяга к этому принту закончится. В куртке его будет не так много (если с пальто сравнивать), разбавлю однотонными брюками и блузками. Усмирю, так сказать. Как-то уж в этом сезоне слишком много этого принта, что даже я сдалась))) Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться #490 Опубликовано 23 января, 2017 гамма бежево-коричневая мне и не идет, и не нравится, Ткань еще в пути))) Может быть пока она придет, я уже мысленно сошью курточку, выгуляю ее и когда она наконец приедет - достанется клиентке))) Но пока вот захотелось пятнышек! Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться #491 Опубликовано 23 января, 2017 Я хотела сказать, что достичь эффекта леопарда можно только цветовой гаммой, без принта - зрители сами рисунок домысливают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться #492 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) BelleDona , как я понимаю своим умишком , эти штанины имеют плавное сужение ширины по наружному шву , начиная примерно с половины/нижней трети голени . Вот в представленных фото , здесь это вижу . Mariella-Ella, вы экстрасенс )), у меня днём ещё одно фото просто не влезло .) Мне ваш "зебриный", ломаный , вытягивающий принт понравился , почему-то полоски лучше воспринимаю , чем пятна . Он всегда свежий и острый , не помню , чтобы где-то мне не понравилась зебра . У меня была и есть одна вещь - балетки леопардовые из пони , крайне удобные , 10 лет им ничего не делается , просто надоели .Мой эквивалент пятнам в этом сезоне - камуфляж . Прошло сто лет , Света захотела ( элегантную спецуху ). Изменено 23 января, 2017 пользователем Coffe67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться #493 Опубликовано 23 января, 2017 Мне ваш "зебриный", ломаный , вытягивающий принт понравился , почему-то полоски лучше воспринимаю , чем пятна . Он всегда свежий и острый , не помню , чтобы где-то мне не понравилась зебра . Наверное этой ломанностью и привлек. А у меня и зебра есть! в джинсовой ткани: молочно-белая с бледно-ментоловой зеброй. Лежит уже лет 9, все никак я из не придумаю что сшить, вот только о ней вспомнила)) надо этом году ее наконец освоить. Мой эквивалент пятнам в этом сезоне - камуфляж . Прошло сто лет , Света захотела ( элегантную спецуху ). Милитари следующее на очереди))))Но хочу эти пянышки не в традиционном цвете, а с добавлением фуксии/бирюзы или еще какого-то такого цветового пятнышка. Но пока ткань не могу подобрать. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться #494 Опубликовано 24 января, 2017 Мне образ понравился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться #495 Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Кто-нибудь еще созрел на леопард?----------------- У меня в теме юбка леопардовая. Вот тоже старалась избегать анималистических принтов, но тут кусок ткани увидела, хоть и ненатурального состава, влюбилась , сшила, потом перешила, потом целую историю накрутила вокруг этой юбки) люблю)А сейчас в работе шёлковая блузка с миксом принтов леопард+зебра и в планах блуза туника ч/б зебра.Цветное милитари на весну-лето у меня выпрашивает моя младшая) Изменено 24 января, 2017 пользователем Jullisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться #496 Опубликовано 24 января, 2017 Я сейчас делаю ревизию на складе, нашлось еще две ткани в пятнышках))) Одна пальтовая, марсала (основной) с черным (пятнышки). Ткань с ворсом, поэтому леопард совсем еле уловимый. А вот вторая тонкая плательная шерст-креш, может быть зарежу на платье, если мне цвет будет к лицу. Она светлая, с тигро-леопардовым принтом. И очень нравится фактура. Пока тренд активно держится, надо извести запасы пятнистости)))) Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялоо Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться #497 Опубликовано 24 января, 2017 Пока тренд активно держится, надо извести запасы пятнистости))))Ох, запасы эти... давно бедняжки просятся на выход! Как встречаюсь, так испытываю вечную досаду... от несшитого. Да и сейчас не сильно надо. Но если не начать шить, то опять же... лет десять ждать придется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BetaBeta Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться #498 Опубликовано 24 января, 2017 Кто-нибудь еще созрел на леопард? У меня сейчас в ходу три блузки разной степени "леопардовости", в разных оттенках, но с некрупным деликатным рисунком. Я светлокожая брюнетка и мне леопард всегда шел, несмотря на свою скандальную репутацию. Предполагаю, что попадись мне приличного качества ткань - решилась бы и на сочетание натурального леопарда с красными туфлями, благо опыт ношения зебры с красным был... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться #499 Опубликовано 24 января, 2017 И у меня два купона шёлка лежат каваллевских с прошлого тренда так и не сшитые...из платьев что-то предлагают нам дизайнеры? или ещё на 6 лет отложить?:-)это не брак фотографии из серии "всё в тумане", это ткань такая из серии забуленных (ЗА-ОВАЛЕННЫХ) штанов лелею мечту что-то типа таких...тоже не знаю, они сейчас в моде или они вне её. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться #500 Опубликовано 24 января, 2017 Мне очень нравятся, особенно две нижние модели ( и по центру в предыдущих рядах), даже если и вне моды :-) Мне будет в таких хорошо, а народ носит здесь, кто во что горазд, так что без проблем. Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения