Vasilissa с Осинки Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться #451 Опубликовано 20 января, 2017 Jullisa, я, наоборот, за 20 с лишним лет так и не смогла перейти на облипку. Ни эстетически, ни по механическим ощущениям. Максимум для меня - обтянутое бедро, а у колена и ниже всегда свободно.Относительно моды ничего сказать не могу, а по тканям у меня так:- струящиеся - совсем для лета и для совсем-совсем широких. Тогда ткань может себя проявить в динамике. Если ширина на уровне прежних костюмных, то получается невнятно: и форму не держит, и струиться нечему. Так, тряпочка. Хотя спецы и это смогут "приготовить", наверное.- Костюмка требует продуманной формы, иначе может встать колом там, где ее не просят. И еще нормальной посадки в районе паха, чтобы там ничего складками и комом не собиралось.- Жесткие, типа джинсы, лучше расширять только ниже колена. - Толстый трикотаж хорош в любых вариантах, он и форму держит, и пластику дает. Лишь бы между ног не протирался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться #452 Опубликовано 20 января, 2017 Самый простой способ "определиться" это пойти и померить. А с чем носить и из какой ткани это конкретика телосложения. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться #453 Опубликовано 20 января, 2017 Именно "самый простой способ" я сначала и использовала, прежде чем задать вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться #454 Опубликовано 20 января, 2017 Риск - благородное дело :-)Общая тенденция на комфортно-расслабленный вид, т.е. широкие брюки практически "пижамные". Тут выбор строится так, чтобы брюки были частью ансамбля, без противопоставления объемов и солирующей роли. Еще одно направление для этой позиции "острая замена" макси-юбки, здесь уже могут быть контрасты объемов и драматичные ткани-принты, внимание именно на брюках. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться #455 Опубликовано 20 января, 2017 Из пластичной ткани, кмк, проще приручить.Повседневная элегантность на картинках, отсутствие старомодной "затянутости" импонирует. Расслабленно, но не расхлябанно, потому что очень простые вещи выбраны, нет суеты, не заметны "муки выбора" и "претензии на что-то там". _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться #456 Опубликовано 20 января, 2017 Если шить, какую ткань предпочтительнее использовать? Струящуюся, драпирующуюся или строгую, почти "мужскую" костюмку? ИМХО.Я полистала Вашу тему с фото тут и тут, кмк, Вам подойдут такие брюки (прямо "в пол"), только ткань нужно брать струящуюся и не блестящую - креп самое оно! И не делать никаких складок, лучше карман, как на мужских брюках (там внутри можно вытачку спрятать).ИМХО. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться #457 Опубликовано 20 января, 2017 BriNa, спасибо!Хочется перемен, вырваться из внутреннего круга с флажками, вылететь в иное новое, так остро, насколько вообще возможно...отсюда этот риск, это безумное желание этих брюк..мне почему-то кажется, что всё ж они станут трендом на ближайшие пару лет.. Вот этой нечаянной расслабухи хочется, она-то , видно, и цепляет, такая вся богемистая. Вот провожу себе параллель, может, не совсем верно объясняю, но кмк отдельно "новые" широкие брюки с долей расслабленности есть не что иное, как брюки из популярного в прошлом сезоне костюма в пижамном стиле, только более спокойная версия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться #458 Опубликовано 20 января, 2017 , кмк, Вам подойдут такие брюки (прямо "в пол"), только ткань нужно брать струящуюся и не блестящую - креп самое оно! И не делать никаких складок, лучше карман, как на мужских брюках (там внутри можно вытачку спрятать).ИМХО.Спасибо!Блузон с первого фото и есть один из смутных вариантов, "заправляемых" широкими брюками. Люблю верх брюк с карманами, да) А ткань предполагаемая- костюмно-платьевая тонкая пластичная шерсть с шёлком. Возможно ли соединить богемную априори расслабленность широких брюк с "мужской", хоть и пластичной, но внешне брутальноватой тканью? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться #459 Опубликовано 20 января, 2017 Возможно ли соединить богемную априори расслабленность широких брюк с "мужской", хоть и пластичной, но внешне брутальноватой тканью? Можете показать фото ткани, чтобы оценить пластику и брутальность? Например, накинуть на манекен, чтобы она наплывала на пол. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fettamara Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться #460 Опубликовано 20 января, 2017 Юля, ввести широкие брюки конечно же с разбегу может не получиться. Естественно, что они потребуют пропорциональных по длине-объему верхов и соответствующего покрытия. Облегчает ситуацию, что верхи с подобными брюками обычно хорошо взаимодействуют юбочные. Также это потребует определенной обуви, особенно, если брюки будут укороченные. Но даже при таких условиях я за то, чтобы вводить новый элемент в гардероб, иначе можно всю жизнь в джинсах-кедах-футболках проходить. Вот я, например, выставила картинку в игре-одевалке себя в брюках, которые мне очень идут. И я это знаю. Но эти брюки требуют определенных верхов (остальное более-менее уже подобрала) , которых в данный момент у меня нет, но будут. Для картинки я надела топ наизнанку, потому что там однотонный нужен, а у меня нужного объема и цвета только с картинкой во все пузо, поэтому наизнанку пришлось нацепить ) И мне все говорят "тебе так классно, чего ты так не ходишь". А то и не хожу пока, что надо собрать подходящих вещей. Да, пока это не собрано, оно лежит некоторое время, но зато потом работает!!! Вот мне осталось пару верхов организовать и я весной буду в свежем силуэте и образе. А если б я зацикливалась на тему, зачем мне эти брюки, мне их носить не с чем, то перспектива у меня была бы только одна - джинсы... Ну и подать широкие брюки можно очень по-разному - и свободные силуэты, и скользящие, и с четко выделенными горизонталями. Вариантов масса, как и самих брюк и тканей для них. Нужно просто определиться, для каких брюк хоть-что-то есть у гардеробе и начать внедрение))) Если ничего к широким брюкам нет, тогда намечтать, какие хочется, и опять-таки начать ))) Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться #461 Опубликовано 20 января, 2017 Тамара,спасибо! После твоего ответа поняла,что проблема в меньшей степени психологическая (как я буду выглядеть в широких брюках),нежели покрытия брюк другой одеждой и подбор правильной обуви.Фасон брюк уже намечтан,даже подобраны несколько вариантов выкроек. Это оказалось куда менее сложной задачей) намеряно немеряно брюк,ну,что сказать без кокетства,- имеют место быть и красить) но я не додумалась,что можно прикинуть и широкие укороченные брюки.В теории можно просчитать,хорошо или нет,на практике поймать нужную вещь большая задача Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fettamara Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться #462 Опубликовано 20 января, 2017 У меня как раз на выходе новые широкие брючки с лампасами ))) Черные. Скоро покажу. И мне их ну прямо очень есть с чем носить со всех сторон в любой сезон. Я бы сказала, что мне этих брючек не хватает всех цветов радуги. Уже все подобрано-подкуплено... дело за брюками. Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться #463 Опубликовано 20 января, 2017 С лампасами вообще бодрый вариант, я еще летом померила и записала в планы. Сам процесс ввода в гардероб новых силуэтов считаю полезным, это развивает вкус и разгоняет тараканов :-) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Майолика Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться #464 Опубликовано 21 января, 2017 Девочки,помогите!!!Внешность и рост всегда были модельные,но в 45 нарос живот конкретный и теперь не понимаю как одеваться????Заранее всем благодарна!!! Девочки,помогите!!!Внешность и рост всегда были модельные,но в 45 нарос живот конкретный и теперь не понимаю как одеваться????Заранее всем благодарна!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BetaBeta Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться #465 Опубликовано 21 января, 2017 Проблема есть с широкими брюками. Если они длинные и с каблуком, то этот самый каблук норовит зацепиться за штанину - однажды я таким образом свалилась с лестницы! А если обувь без каблука, то лучше смотрится длина "по щиколотку", но тогда в качестве компенсации укороченных штанин хочется сделать высокую фиксированную талию и одеть короткую курточку. А у дам 40+ (и у меня тоже) часто бывает животик и контраста "широкие штанины " и "узкая талия" не получится - широким будет все!... Лично мне широкие брюки хочется одеть только укороченными, из очень пластичной ткани, с обувью на высокой платформе и сверху длинная пластичная многослойность. Но таким путем опять уходим куда то в бохо, а мы там уже были... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться #466 Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) На подиумах сейчас к широким брюкам применяют мидийный (от слова миди) верх, полуприлегающего силуэта с легкой трапецией к низу. Мне нравиться, но это нужно революцию делать в гардеробе, как минимум ноги отращивать, а хочется уже сейчас))). а вот что носить с ними, когда снято пальто-это для меня еще ребус. Свое воображение допускает только мягкий кашемировый свитер для зимы, и легкую шелковую блузку с бантом для межсезонья, дальше этого адаптация подиума к жизни не идет. Слои тоже как-то не наращиваются, хочется легкую расслабленность за счет широких брюк, а не за счет бесформенного верха. Еще удачно интегрируется к широкими синими все что касается морского-полосатый топ или свитшот-это будет уместно, удобно и гармонично. Летом легче-пижама нам в помощь! Думаю в качестве верха еще подойдут приталенные куртки длиной чуть ниже середины бедра с мягким поясом на талии и аналогичные плащи или миди или такой же длины. Изменено 21 января, 2017 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться #467 Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Укороченные широкие брюки - спорный вариант. У меня есть, поэтому и говорю)). Ноги укорачивают, килограммов прибавляют, приземистой делают..Вот, например: Тут побольше вариантов. Я ношу широкие под низкий каблук, но с высоким - лучше. Изменено 21 января, 2017 пользователем assama Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться #468 Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) в качестве наглядности TJC мне понравилось, что брюки тут умеренной ширины и свободы, для не радикального перехода в иные формы и возможности привыкания после узких брюк. подбор цвета вообще впечатляет. и еще тут подборка каблучной и безкаблучной обуви. С таким полупальто можно попробовать подобрать и широкие брюки, думаю будет тоже красиво. Изменено 21 января, 2017 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться #469 Опубликовано 21 января, 2017 Да нет, первый вариант с широкими брюками дает на выходе медвежонка. Ну если вы не анорексик великанского роста.Второй случай даже не знаю кого из реального мира украсит. Но все может быть. Интересно посмотреть этот случай не на модели отфотошопленной. Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться #470 Опубликовано 21 января, 2017 Да, второй вариант скорее для тинейджеров. Это я в фабуле многослойности и широких брюк-плохо у меня монтируется. только мягкие пиджачки встраиваются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться #471 Опубликовано 21 января, 2017 Обожаю широкие брюки! Ношу с разной обувью. Вот еще бы наши улицы были бы чище, так вообще бы из них не вылезала! Из того, что у меня есть в новом архиве:http://f21.ifotki.info/thumb/51893afa184b7ceb0631f50703cb8e7e59bdb0267653680.jpghttp://f21.ifotki.info/thumb/065e8a38bae3a76a0c6c9b01a59ffee559bdb0267653724.jpghttp://f21.ifotki.info/thumb/52a6cefe44976a5063e9c69b3bbbc8e959bdb0267653761.jpghttp://f21.ifotki.info/thumb/a598c05d3dda0e0aeda21ac1edd6872e59bdb0267653785.jpg Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться #472 Опубликовано 21 января, 2017 Шикарная подборка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться #473 Опубликовано 22 января, 2017 Нашла я у себя в загашниках такие брюки ( широкие, сзади вытачки есть, спереди верёвочка в кулиске, белые, ткань не трикотаж, что-то вроде вискозы, переплетение там диагональное, пластичные и тяжёленькие ). По результатам примерок с тем, что нашлось в шкафу получилось три с половиной варианта.1. Шелковая ( не глянцевая, ближе к крепдешину, длина до вертлужной кости ) блузка-рубашка, не слишком широкая, но и не узкая, одну полу заправила с напуском, всё остальное свободно. Рукава можно не застёгивать, можно подвернуть до трёх четвертей. Небольшой каблук не испортил, но с кедами тоже нормально. Главное тут все струящееся-пластичное-стекающее-обвивающее-расслабленное.2.3. Два тонких свитера абсолютно простых фасонов, общее у них необлегание, пластичность, длинные рукава. Чувствительное место форма горловины ( должна быть очень к лицу) и линия низа ( лучше её сделать разноуровневой, в смысле где-то подтянуть повыше или сразу такую модель искать. ) Обувь любая.4. Найдено случайно. Большая свободная футболка, которую наду чуть-чуть допилить. Примерно такого силуэта ( крылышко от середины предплечья ), тоже разноуровневая."Морские" варианты я отношу к п.2,3, там всё понятно и скорее классически, чем модно смотрится.Вот такое бы можно было попробовать:Думаю, что буду их летом носить в 4 варианте, карманы только приделаю, не хватает. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться #474 Опубликовано 22 января, 2017 Майолика, "модельные внешность, вес и живот" не слишком отчётливая картинка для внятных советов :) Могу порекомендовать сделать несколько фото и открыть персональную тему. Посмотрите для понимания процесса топик Поиски индивидуального стиля и решайтесь. Обещаю всяческую поддержку по традиции подобных тем. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться #475 Опубликовано 22 января, 2017 http://ipic.su/img/img7/tn/201701222498.1485071942.jpg http://ipic.su/img/img7/tn/201701222499.1485071945.jpg http://ipic.su/img/img7/tn/201701222500.1485071951.jpg http://ipic.su/img/img7/tn/201701222501.1485071957.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения