Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Творения Holya (себе и не только...)

Рекомендуемые сообщения

Девочки, всем спасибо огроменное за теплые слова!
Юлико, насчет танцефф: я ведь линять никуда и не собиралась, - наоборот, хотела, но не знала с кем бы потанцевать... поэтому отчаянный кавАлер возник по одному движению руки нашего главного бухгалтера :-) Она (главбух) знала по предыдущим совместным тусовкам областных землячеств, что этот горяч и энергичен, несмотря на возраст, и составит мне достойную компанию! Канеш, боль во всех мышцах через день была та еще. болели и руки, и ноги ;-) Зато я получила море удовольствия и от танцев, и от любимой одежды, и от положительной рекции окружающих, и от ваших слов тоже!

Фанатка белых блузок

Holya :)))))
Это был большой риск!!! Но мои респекты, что всё прошло удачно и все живы ;)))
Как-то раз была на юбилее у своего дальнего родственника, он уже в почтенном возрасте, и многие товарищи его тож соответсно люди взрослые! Как завели вальс - и один дядько меня вздумал пригласить, отказывать было просто некрасиво и непочтительно (мы всётки в етикетах разбираимси:))) а вальс для мны - чаво-то запредельное! Кавалер мой - так эт ловко всё, под счёт, а я тока молюсь чтоб ноги ему не отдавить (ботинки тем более лакированные)
Вобщем, это была пытка... ИМХО ещё не так страшно, когда кавалер тормозит, но когда тупит дама - это стыдобищща...

Хорошо хоть что на обычных дискотеках вальсы не включают :)))))

ПС: Оля, вот бы видео в этой юбочке заснять! В движении! Никак нельзя решить проблемку с этим? ;)

Вобщем, это была пытка...
Юлико, зря Вы так! Вальс - один из самых прекрасных танцев и, если честно, его не так уже и сложно разучить.
В движении!
В движении эта юбка сама вальс танцует! Подтверждаю! ;) Платья ж для вальса - это практически множество "цыганских" юбок...

Вальс,конечно, замечательный танец,но я...с Юлико согласна....Мне все тож говорят - ну что там сложного-то??? А мне он все равно как то не очень даётся :((( Вроде и движения простые, а я себя как тормоз чувствую...

"парные" танцы танцевать - это тоже надо талант иметь...Вроде как искусство какое,вроде умение говорить, и умения слушать...Так и тут - танцевать "одному" или в паре...Все ж когда сам за себя легче...

Holya, вы там что то еще про одну блузку сказали? И где она??? :))))

"Кошке плевать на духи....Она хорошеет с котами..."

"Кошка московская" гр. Ночные снайперы

Gecuba, кстати с Вами полностью согласна, вальсы - красота! Но именно когда танцуют те, кто понимает эту красоту, там всё ж не только набор движений, но и какие-то эмоции партнёров должны демонстрироваться! Это всё ж такие... чувственные вещи, с какими-то там полунамёками, игрой... наверно, если двое этого желают - у них получится красиво, и не важно, если даже кто-то немножко собьёт рисунок танца...
А когда подходящих эмоций не испытываешь, то просто отбываешь время :( Какое-то вынужденное тисканье с кем попало :))) Не, для меня тока "соло" - rulezzz ;)))

Алин, во, хорошо сказала про уменье говорить и слушать! А вобще, наверно, просто нужно чтоб партнёры нравились друг другу, симпатия была б!

ПС Опять наоффтопили, сорри... Мимо темы танцев равнодушно не пройдёшь!!!

Юлико, я про видео подумаю, - самой интересно со стороны глянуть! Вот только научиться бы танцевать хоть немножко...
Алина, ты так красиво написала - так точно все о парных танцах!
Не знаю, как с фотиком получится, постараюсь красную блузку хоть на хороший мобильник сфоткать до конца недели, ок?

Фанатка белых блузок

Холя, блузка очаровательная. И юбка! Вы молодец, что зимой в ней гуляете:) Я вот как-то не решаюсь по нашей вечной грязи...

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Спасибо, Дилетант!
А я с красной блузкой сегодня пришла, вот:

post-969-1202322964_thumb.jpg post-969-1202323008_thumb.jpg
(убедительная просьба, - на лицо не смотреть... замученная я после работы)

Фанатка белых блузок

Абалдеть! (колобок хлопается в обморок) особенно 2я фота понравилась - просто мавританская королевишна - Кармен и цыганка СЭРА в одном лице.. ех. я наверное натакое сподвигнуся тока к возрасту V... маладца! (тута калабок, жмущий руку)

Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна

Холя, замечательно! Такая блузка всем должна энергии придавать - и окружающим, и хозяйке!

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Holya, новая блузка - красотень!
ИМХО имхейшее: цвет волос в сочетании с цветом блузки очень сильно забивает краски лица, нужен зверски яркий макияж! Либо волосы просто в каштан - и сразу лицо появится автоматически без всякой дополнительной косметики! Проверено на собсном горьком опыте перекрашиваний :)

ох, как я понимаю пост Юлико (крашеный вбландинку бывший шатенистый калабок горесно вздыхает..). Но фотки очень искажают цвет, такчто думаю, в жизни все гораздо более нежно и воздушно..;-)))

Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна

Какие разные образы вам удаются... стоит только сменить блузочку :)
Плиииз... не забудьте в Альбом добавить красоту!

Stepчик, етта, чьему бы калабку уж горесно вздыхать! Есть калабки, которым бландинистость настока втему, что не с чего им хныкать! А я вон как-то своего каштаныча покрасила так ярко, с чувством и экспрессией, в восьми-колор, и что же? Мне так после приходилось жутко мазатца, правда я не могла понять - почему я это делаю, просто так смотрелось лучше, ну а мне казалось, что я просто стала взрослее и у меня теперь другая жизнь будет и всё такое :))))) Потом калабок полинял и снова стал как прежде, и необходимость в жуткой боевой раскраске как-то сама собой сошла на нет, наоборот: она смотреться стала глупо :) Ну а потом уже мозгов хватило понять, что яркий цвет волос - большая ответственность!

ПС Насчёт искажения цветов на фотках - это точно, поэтому и говорю, что сказанное - тока личное ИМХО, ведь вижу исключительно по монику!

Спасибо всем за высказанные мнения! (я токо вчера из командировки вернулась). Цвет у блузки, конечно, яркий-яркий, а лицо от вспышки стало бледное, и глаза куда-то спрятались :-( А вот цвет волос почти реальный получился на первой фотке, на второй - вспышка все испортила.
Юликош, я с тобой насчет макияжа согласна, а поскольку полюбились мне красные вещи (довязывала в командировке еще и красную мохеровую кофточку) - буду советоваться в парикмахерской с мастером насчет оттенка рыжего, который хорошо сочетался бы с красной одеждой. И насчет макияжа тоже - мастер у меня просто чудо какая творческая натура, все умеет сгармонизировать!

Фанатка белых блузок

И огромное спасибо О'Кристичке, - именно она почти два года назад советовала мне попробовать носить красное (я тогда еще не была рыжей). Только "доходит" до меня иногда доолго, - нужно всей своей сущностью почувствовать грядущие изменения, чтобы удачно перевоплотиться :-))

А еще... а еще.... я кое-что привезла из командировки! Всякие бусики из натуральных камней (дешево), стеклянные бусины (тоже дешево), кусочек ткани на юбку (очень красивый - для "полусолнца" на кокетке) и такие вот металлические бисеринки-"стоперы" (?) для бижутерии!!! Нашла их в Цюрупинске - в Киеве не встречала ни разу... так уговорила продавщицу в сэконд-хенде продать мне чайную ложку этих штучек, - девушка-продавщица тоже сама любит создавать бижутерию и занимается этим прямо в магазине ;-)
Так что скоро ждите что-нибудь новенькое!

Изменено пользователем Holya

Фанатка белых блузок

Всем привет! Пропадала я недолго, но с пользой для дела... благо новая работа вдохновляет и позволяет с удовольствием творить!
post-969-1208179853_thumb.jpg post-969-1208179885_thumb.jpg
Сейчас еще флисовую куртку-кимоно поищу, а юбку (из ткани купленной в Херсоне) ношу уже больше месяца, но никак не сфоткаю....

А вот и куртка нашлась, мягкая и удобная.. черная бейка не линяет! Шила по "Бурде" (окт. 2005), все смотрела-смотрела на эту куртку больше двух лет... не понимала, шо оно такое а потом решила, что хочу!
post-969-1208180699_thumb.jpg

Юбку-килт дошиваю, - как раз на последние весенние прохладные дни:
post-969-1208181384_thumb.jpg
(забыла купить запас ткани на совмещение клетки, - пришлось хитрить со вставками :-)

Фанатка белых блузок

Holya, какая куртка интересная! Хочим её обсмотреть получше и со всех сторон ;) Чего эт она в кадр не вошла?
Это что-то новое! От "милитари" не осталось и следа! Совсем другой человек как будто бы ;)

Украшения - класс! Оль, а что прикольней: творить их или непосредственно носить?

Курточку по Бурде помню, тоже на нее посматривала. Хорошо получилось!

Завтра сегодня настанет вчера.

Спасибо, девочки! Как быстро вы меня увидели :-)
Юлико, милитари никуда не делось, просто я решила попробовать что-нить спортивное носить... А платье-милитари с кружавами пока в голове живет, но будет будет, будет! Видишь, как я за 2 месяца новой работы успешно стала творить?
С курткой решилось все просто - давно хотела именно белую флисовую (кстати, ее можно носить и на гламурненький топ-комбинацию с кружевом, хи-хи, провокатор я по натуре). А как завершающий штрих - черные бейки определились!
Украшения творить - моя давняя мечта, вот добралась я до магазина "Монпасье" (там продаются всякие запчасти для бижутерии - замочки, зажимы, "гвоздики" для нанизывания камешков и т.д.), накупила всего столько, что в кошельке только на обратный проезд осталось, и давай в прошлую субботу творить! Аж палец левый указательный распух, - эти мелкие детальки нужно крепко держать , пока проволочки круглогубцами закручиваешь в петельки. И свершилоь чудо... после каких-то 80 попыток я поняла, что петельки получаются уже неплохие, аккуратные и округлые, гы-гы..
В общем, за полчаса сотворила сережки, и сразу вслед за ними - ожерелье за 2 часа, на вставая с места :-) И носить приятно, потому что носишь именно то, о чем мечталось, и звенит оно густо-густо и нежно-нежно...
П.С. я в душе все та же "звенящая цыганка"... хотя времена меняются, - "прощай, мой табор, я теперь пресс-секретарь". Однако, нужно опять продумывать одежду с учетом новой специфики работы.
Но что самое главное, - работа вдохновляет на новые свершения в рабочее и нерабочее время!

Изменено пользователем Holya

Фанатка белых блузок

Люблю я такие украшения, особенно на первом фото приглянулось:)
Курточка -супер, и очень идет хозяйке!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Дончанка, Вам на толстой цепи понравилось? Такое, как из кургана вырытое, что ли... Кстати, меня подруга попросила сделать ей тоже украшение именно на толстой цепи :-)

Фанатка белых блузок

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...