Секлетинья Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться #76 Опубликовано 7 февраля, 2011 Алла, спасибо за ответ. Буду пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться #77 Опубликовано 20 февраля, 2011 Одеяло от Анну. Пусть для его изготовления были использованы старые вещи, но они получили вторую жизнь. http://club.season.ru/uploads/post-23119-1297783550_thumb.jpgновая жизнь старым вещам Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться #78 Опубликовано 20 февраля, 2011 Немного лоскутного шитья от Lady-x http://club.season.ru/uploads/post-9235-1296467422_thumb.jpghttp://club.season.ru/uploads/post-9235-1296467359_thumb.jpgАльбом Lady-x Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesniova Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться #79 Опубликовано 28 февраля, 2011 Покажу свои первые работы :)Лоскутное одеяло-покрывало "БОЖЬЯ КОРОВКА" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nvtdn Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться #80 Опубликовано 1 марта, 2011 Можно к вам вклиниться? Я тут давеча закончила виртуальные курсы стежки у Л.Лежаниной на Моем Мире,вот что представила туда в качестве курсовой работы.По сравнению с другим работами ,мои ,конечно, простенькие. Но это мой результат. Зовут Наташа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vergina Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #81 Опубликовано 21 марта, 2011 Вышивали мы всем вышивальным форумом веселые мотивчики для одной нашей подружки, у которой появился на свет карапузик... Собственно , именно к этому радостному событию и готовился сюрприз... Сразу говорю- шила сами изделия не я,ибо нахожусь все время в поездках-ссылках, моя была только идея подарка-сюрприза.. и один из мотивов.. - одеялко для манюни.. - сумочка на коляску для прогулок.. кармашки для всяких малявошных нужностей на кроватку... - сумочка-термос для бутылочки... - и все вместе....Будем надеяться, что все это понравится и мамочке и сынишке.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #82 Опубликовано 21 марта, 2011 Какой подарок замечательный! Покажите эту красоту, плиз, в теме приданого для малышей http://club.season.ru/index.php?showtopic=866. Думаю, мамочкам понравится идея:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться #83 Опубликовано 24 марта, 2011 vergina это просто чудо!!! Вышивки такие милые, сколько в них доброты от тех, кто вышил! Замечательный подарок! Как мама малыша я была бы счастлива такому подарку! Я - Аня, ко мне на "ты" =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Жукова Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться #84 Опубликовано 24 марта, 2011 vergina, очень гармоничный, современный и стильный комплект получился. Смотрится, как единое целое, видимо чувства разных людей соединились в одно, и очень сильное. Давно мечтаю применить свою вышивку в лоскутке, но одному одолеть это очень не просто... Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Секлетинья Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться #85 Опубликовано 6 апреля, 2011 Хочу показать свою последнюю работу (по совместительству - первая работа на заказ). Штора размером 160х220. Будет еще одна.и с подсветкой сзади: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Жукова Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться #86 Опубликовано 8 апреля, 2011 Секлетинья, какая вы молодчина! Результат замечательный и эффектно работает на просвет...!!! Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Секлетинья Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться #87 Опубликовано 9 апреля, 2011 Алла, большое Вам спасибо, что отметили меня. Мне очень важна Ваша похвала,потому что ценю в Вас мастера. Тем более идею взяла, извините, Вашу. Все же мечтаю сшить нечто похожее на ту Вашу штору. Из органзы.( Заказчица принесла обрезки кроя из мастерской.)Но когда это будет. . . Мои планы и желания находятся в обратной геометрической пропорции со временем, и молодость прошла, когда можно было позволить себе ночные бдения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Жукова Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться #88 Опубликовано 9 апреля, 2011 Секлетинья, мне также хочется сделать новую работу из своего любимого шифона! И вы мне подарили вдохновение, вновь руки зачесались..., спасибо!!! Если приступлю к новой работе, постараюсь сделать несколько фото процесса.А ночью нужно спать и хорошо высыпаться, это моё твёрдое убеждение... А днём свет необыкновенный, идеи бесконечные и мысли очень светлые... Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться #89 Опубликовано 9 апреля, 2011 Замечательные шторы!!! А из чего кроме шифона они сшиты? органза? А от них слабая тень? А то окно мое солнечное, хочется закрыться, а нужной шторы нет. Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Секлетинья Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться #90 Опубликовано 10 апреля, 2011 Пушистая, я не совсем поняла ко мне ли вопрос. На всякий случай отвечаю. Моя штора из плотной портьерной ткани. Узкие вставки - тоже портьерная ткань, только она тоньше и блеском напоминает атласную ленту.Поэтому на просвет получилась такая игра света и тени. От света защищает хорошо. Думаю, если сделать хотя бы тонкий подклад , то будет сосвем темно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belohveyika Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться #91 Опубликовано 21 июня, 2011 моя работа сшита давно, решила в этой теме отметитьсяэто пододеяльник Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nbutus Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться #92 Опубликовано 23 июня, 2011 Красивый пододеяльник.А в эксплуатации он как -удобен?А швы внутри как обрабатывали?А еще мы земляки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Жукова Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться #93 Опубликовано 23 июня, 2011 Пододеяльничек очень душевный и уютный, что ни домик то новая неповторимая композиция, создаёт незабываемую атмосферу в интерьере. Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Секлетинья Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #94 Опубликовано 28 июня, 2011 Не боюсь повторить: пододеяльник очень уютный, даже, я бы сказала, ласковый. Смотрела бы, не отрываясь. Кажется , что в каждом домике живет счастье.Тепло и умиротворенно стало на душе. Спасибо Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
звонок Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться #95 Опубликовано 7 июля, 2011 Заказик, который я сшила в мае Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться #96 Опубликовано 7 июля, 2011 звонок, очень красивые подушки! Блоки сшивали по схеме? Как делали шарики на конце тычинок? Я - Аня, ко мне на "ты" =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belohveyika Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться #97 Опубликовано 7 июля, 2011 Красивый пододеяльник.А в эксплуатации он как -удобен?А швы внутри как обрабатывали?А еще мы землякиОтвечаю на ваши вопросы.В эксплуатации он оказался не очень удобен, так как при машинной стирке некоторые шелковые ткани стали расползаться.Мой косяк-нельзя было ставить ткани разной фактуры.А стирать рукам пододеяльник тяжело.Сейчас им не пользуюсь.Вот достала с чемодана, чтоб сфотографировать.Внутри обрабатывала просто зигзагом.Так как шила его очень давно и тогда оверлока у меня ещё ещё не было.Идею взяла из журнала по пэчвоку.Только это было в начале одеяло.Потом синтепон внутри сбился и я его удалила.А верх стал пододеяльником.Но как пододеяльник он многократных стирок не выдержал(одеяло ведь не так часто стираешь, как пододеяльник).Теперь лежит много лет без дела и рука не подымается выкинуть(как вспомню сколько времени угрохола на его создание, так жалко) Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nbutus Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться #98 Опубликовано 7 июля, 2011 Я сама занимаюсь лоскутным шитьем и знаю что времени на это уходит море.А это одеялко пристегивали? Может поэтому сбилось?Лоскутному шитью учились?или сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nbutus Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться #99 Опубликовано 8 июля, 2011 Давайте попробуем его реанимировать --простегаем и сделаем пледик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться #100 Опубликовано 8 июля, 2011 Звонок , какие яркие и жизнерадостные подушки. Ваше творение показано еще в теме Декоративные подушки Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения