Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Мои работы (в Альбоме)

Рекомендуемые сообщения

Хочу показать вам новый палантинчик, сделанный в подарок моей двоюродной сестре. Получился очень мягкий и уютный. Фотографировала при дневном свете, но синий цвет все-равно получился немного искаженным, на самом деле он темнее.

Интересно, это только я фот не вижу?

Ingwer! какой красивый палантин... какой красивый палантин!.. какой красивый!!!
как же легко его представить иллюстрацией из красивой книги, любоваться, хотеть и завидовать:))
в Крейзи-пэчворк,Рапан, Яга покажете? или нам самим "утащить"?
(там уже есть ваши прежние работы...)

"красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))

итальянская поговорка

Наконец-то я уговорила своего сына устроить мне фотосессию. В этом году я похудела, нечаянно, никаких диет не соблюдала. Очень себе теперь нравлюсь и вес прибавлять не собираюсь, потому как теперь могу позволить себе все! (в смысле одежды, конечно) Приходиться теперь обновлять гардероб, ну, так это же сплошное удовольствие! Показываю то, что носила этим летом. Практически все модели сшиты из трикотажа, очень я его люблю, носиться комфортно и шьется быстрее.
Качество фотографий, правда, не очень, сын нервничал, для него это каторга, поэтому я особо не привередничала, переодевалась со скоростью звука и на аксессуарчико времени не было. Это уже потом я спокойно разложила на полу бусики и туфельки. На мою ободранную коленку прошу внимания не обращать, это месяц назад на меня налетел велосипедист в темноте (все было по серьезному, здесь не забалуешь - он меня сбил с ног, приехала скорая, полиция, дули в трубки на наличие алкоголя, потом я давала показания в полиции, завели досье, короче, целая история). Половину лета пришлось проходить в лосинах и брюках. Но не будем отвлекаться. :)))

post-1744-1314557453_thumb.jpg post-1744-1314557401_thumb.jpg

Эта туника кроиться очень просто, все детали из прямоугольников, на талии резинка, если ее опустить ниже, на бедра, то получается платье
Этот костюм я очень люблю, сшит он был еще в прошлом году, поэтому видно, что юбка стала мне велика. Ткани было мало, поэтому юбку я скомбинировала с тафтой шоколадного цвета, из тафты сделана полностью спинка юбки и кокетка переда. Низ подшит ручными стежками. Поясок тоже из тафты. Брошечка куплена на блошином рынке.

post-1744-1314557718_thumb.jpg post-1744-1314557812_thumb.jpg post-1744-1314557873_thumb.jpg

post-1744-1314557923_thumb.jpg

WELCOME в мой БЛОГ

INSTAGRAM

Брошечка куплена на блошином рынке.
Я ооочень извиняюсь...это меня обомлело !!! такая карета !
а как ,Танюш,иначе ? сама он красавица,прям статуэтка (но больше под велик не попадай) ...
так вот и карета подана !!!так сказать,под стать !
Ткани было мало, поэтому юбку я скомбинировала с тафтой шоколадного цвета, из тафты сделана полностью спинка юбки и кокетка переда.
эх...это так вкусно же...Танюш,весь Сезон знает,как ловко Ты владеешь кусочками и лоскуточками...поэтому,составлять костюмы из "ткани мало было"-это сплошное удовольствие видеть...очень мастерски,очень душевно и так правильно.
Очень проСю...не теряйся...всегда очень жду любой показ...и всегда ооочень счастлива и полностью обрадована содержанием !!!
Желаю,Танюш ,нам поползать на Фломаркте !!!

6163997212424874.jpg

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

1) У этого платья мне очень нравится ткань, интересный принт, воротник можно укладывать всяко-разно.

post-1744-1314566065_thumb.jpg post-1744-1314566086_thumb.jpg

post-1744-1314566136_thumb.jpg post-1744-1314566183_thumb.jpg

2) Платьюшко как-бэ Миссони
3) У этой юбки есть своя история. Может кто помнит, в самом начале своей темы я показывала костюм, черные брючки и туника. Не нравился он мне, черный цвет не мой, и вообще я себя чувствовала в нем неуютно. И в один прекрасный день туника превратилась вот в эту юбочку, которую я с удовольствием ношу. Развратная кофточка куплена, там на лифчике прицеплена брошка с жемчужинкой, чтобы таинственно так поблескивало изнутри. ( а брючки пошли на лосины к миссони-платью)
4) Кофточка полушерсть с чем-то.

post-1744-1314566244_thumb.jpg post-1744-1314566262_thumb.jpg

post-1744-1314566303_thumb.jpg post-1744-1314566400_thumb.jpg

WELCOME в мой БЛОГ

INSTAGRAM

Ну а дальше просто модели из Бурды.
1) Кожаный пояс-оби. И для прохладной погоды бархатный шарфик, привезенный мужем из Китая и сумочка, купленная в России, чудесным образом так подходящие друг другу по цвету.

post-1744-1314566519_thumb.jpg post-1744-1314566569_thumb.jpg

2) и 3) На распродаже я хапнула не знаю сколько вот этого веселенького трикотажика. Так что хватило его и на комбез и на платьице.

post-1744-1314566607_thumb.jpgpost-1744-1314566653_thumb.jpgpost-1744-1314566755_thumb.jpg

post-1744-1314566704_thumb.jpg

4) и 5) Ну, тут все без слов понятно, хочу только добавить про бусики. Мой любимый камень авантюрин, это мой камень, греет он мне душу. Очень люблю эти бусы, они с такими красивыми вкраплениями синего цвета, бусы к комбезу тоже авантюрин. Бусы к "узбекскому" платью - крашенные кораллы.

post-1744-1314566779_thumb.jpgpost-1744-1314566826_thumb.jpgpost-1744-1314566876_thumb.jpg

post-1744-1314566910_thumb.jpgpost-1744-1314566957_thumb.jpg

WELCOME в мой БЛОГ

INSTAGRAM

А цветочек к этому платью я тоже купила на блошином рынке, самый настоящий винтажный цветочек.
Он был на пластмассовой ножке, я его раздербанила, заново ниткой лепестки скрепила и ношу как брошь.

post-1744-1314567209_thumb.jpg post-1744-1314567254_thumb.jpg

Женечка, надеюсь, что скоро мы сможем вместе облазить все блошиные рынки Швейцарии и Германии!

WELCOME в мой БЛОГ

INSTAGRAM

Ingwer, какая красота! Смотреть на Вас - радость и удовольствие!

Мне всё понравилось, и принт с китайским ампиратором озорной :) и юбка из "снежного человека" кокетливейшая, икатистый жизнерадостный принт и пастельная нежность, пайеточное конфетти и лошадка! Особенно замечательно, что Вы выкладываете комплектики - как и с чем носится - это очень правильно и надо бы нам сделать это традицией на Сезоне.

_ Sine ira et studia _

Все понравилось, без исключения!
И фасончики и тканюшки - прелесть! этой девушке с лучезарной улыбкой и сияющими глазами на фото все это безумно идет! :)

и юбка из "снежного человека"

Брина, теперь к этой юбке прочно прилепиться название - юбка из снежного человека! :)))))))))))

WELCOME в мой БЛОГ

INSTAGRAM

Как ВСЁ стильно!!!!! Аксессуары, обувь, ткани, цветовая гамма, принты...Брошечки - немыслимая находка! Так подобрано со вкусом! Очень Вам идет и радует глаз. Балдеж прям с утра! Спасибо !!!

Мы никогда не будем братьями.

Ingwer, чудесный гардероб для прекрасной леди! Вам очень идут такие силуэты. Мой самый любимый образ - платье из трикотажа с драпирующимся воротником)))

Изменено пользователем ies

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

Ingwer, Вы обворожительны!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Ух ты! Какая красотка в стильных одежках! Так всё здОрово придумано, сделано, подобрано! Буду забегать, любоваться. :-)

Изменено пользователем ИА_

Балдеж прям с утра!

Вы хоть ночь спали спокойно...а мне вчера намекнули и какой сон,когда точно знаешь,что будет такоЭ !
Каждая вещичка со смыслом,с думками с полным арсеналом аксессуаров...
Ну,что говорить,настоящий Художник ...
Вот дай Бог всем так выглядеть и сиять...
Танюш,красоту твою никаким там нарядом не затмить!!!

01.jpg

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Таня, как здорово, что вы снова шьете! Такие чудесные обновки! Вам так все идет! Очень здорово!

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Девочки, спасибо всем всем, спасибо огроменное за комплименты! Мне очень очень приятно!
Женя, а этот кулончик тоже авантюрин? На фото не разглядеть.

WELCOME в мой БЛОГ

INSTAGRAM

Прекрасные работы, такие для жизни, для того чтобы чувствовать себя в них красавицей, не такой как все, очень мне понравились.

Вдохновившись работами Natalie Chanin, вот что я сотворила из футболки сына, которая после стирки почему-то покрылась желтыми пятнами.
Так что я эти пятна пустила на цветок.

post-1744-1314911519_thumb.jpgpost-1744-1314911577_thumb.jpgpost-1744-1314911629_thumb.jpg

WELCOME в мой БЛОГ

INSTAGRAM

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...