Кашка Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться #1001 Опубликовано 17 октября, 2012 Зоряночка, у меня Pfaff Performance 2058. А лапка удобная, пользуюсь ей с удовольствием. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться #1002 Опубликовано 17 октября, 2012 металлические, несколько размеров есть,3-4 точно. есть с серебрянной патиной и медной(если меня память не обманывает)Ju,такие? Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться #1003 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Ju,такие?ага,они самые Изменено 17 октября, 2012 пользователем Ju Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться #1004 Опубликовано 17 октября, 2012 Юля, буду клянчить. Мне бы ещё про запас их,вдруг потеряю. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться #1005 Опубликовано 17 октября, 2012 Кашка, очень-очень необычный и запоминающийся плащ ! Впрочем как и курточка (уже давно в памяти) и штанишки :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться #1006 Опубликовано 17 октября, 2012 Юля, буду клянчить. Мне бы ещё про запас их,вдруг потеряю.как попаду туда, куплю) Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться #1007 Опубликовано 18 октября, 2012 Окончание. Пришить подкладку по низу рукавов. Поставить распорки по боковым швам и проймам. Соединить срезы подкладки и полочек по середине переда и притачать планки.Затем притачать планку горловины, обработать её обтачкой.Выметать петли, пришить пуговицы. Всё. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться #1008 Опубликовано 18 октября, 2012 Плащ умопомрачительный. Не терпится увидеть "в образе". )Комиссарская "тема" на фоне Каменных палаток заставила вспомнить : "Ну, кому еще хочется попробовать комиссарского тела?"Жаль "инопланетян", явно выпадающих в осадок, проходя мимо такой "комиссарши".. Захотелось вспомнить подробности О-образного пальто, -пришлось идти на 1-ю страницу. И понеслось...Водопадное платье- как вчера,.... Не думала даже, что уже 2 года прошло с тех пор. Всю тему заново посмотрела - с большим удовольствием. Наташа, качество Ваших вещей запредельное. Швы- чистейше, точнейше. )И завидую Вам: как Вы органичны во всём. Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mona5 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться #1009 Опубликовано 20 октября, 2012 Спасибо!Просто и невероятно красиво!Здоровья Вам и удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться #1010 Опубликовано 20 октября, 2012 Зашла в вашу и тему и завислааааааааВот это тайский плащ - ну умопомрачительно))))) такая красота))) а как все сделано умело и с любовью)))спасибо за подробности пошива - они очень пригодятся многим))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрен Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться #1011 Опубликовано 20 октября, 2012 В Тиссуре я покупала пуговицы.) И Как покупала!) Две больших в остатке в Екатеринбурге и три больших и маленькие в Челябинске.)) Кашечка, поздравляю с тем, что плащ-таки состоялся! Я тут немного выпала из жизни в связи с больничным, но вижу, что пуговицы до тебя добрались ! Я так рада была, когда увидела в новостях твой плащик! Ура-ура! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться #1012 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Айрен, спасибо, дорогая!!! Спасибо за помощь, которую мне так щедро оказала!! (жду письма в личку)).Поправляйся и больше не болей! А плащик записан в любимчики.) Изменено 20 октября, 2012 пользователем Кашка Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться #1013 Опубликовано 20 октября, 2012 Сегодня собрались на пленэр, а погода быстренько испортиласью Ну что поделаешь? Снимали под моросящим дождём и довольно сильным ветром. Укладка рассыпалась в первые же минуты, плащ раздувался как парус, но фото получились вполне приличные. Приглашаю вас на прогулку по осеннему Екатеринбургу. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться #1014 Опубликовано 20 октября, 2012 Выбрала фото, чтобы плащ можно было посмотреть со всех сторон. Со мной гуляли братья Люмьер и благоверные Петр и Феврония Муромские. Приятного просмотра. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться #1015 Опубликовано 20 октября, 2012 Наташа, здОрово!Спасибо за труд показать крой и обработку.Тайская юбка мною так пока и не сшита,а теперь ещё будет не сшит и тайский плащик-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться #1016 Опубликовано 20 октября, 2012 Суперско!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться #1017 Опубликовано 20 октября, 2012 Спасибо за много фото. ) Хулиганство рядом с братьями не осталось незамеченным? ;)Как встречные реагируют? Шеи сворачивают? Исподтишка подсматривают? Не верю, что такой плащ мог остаться незамеченным. Плащик со всех сторон смотрится отлично. Ничего лишнего, напрягающего. Всё очень гармонично. Удлинение по бокам- классно обтекает.Сзади здорово смотрится: хорошо всё просчитано (закругление, сборка,...).В общем- феерично! Спасибо за МК и подробности обработки. Очень познавательно. Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться #1018 Опубликовано 20 октября, 2012 Какая женщина! Плащ тоже очень фотогеничный :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #1019 Опубликовано 21 октября, 2012 Плащ волшебный просто! Который раз к нему возвращаюсь сегодня. И фотосессия замечательная просто! Так гармонично все смотрится - глаз не оторвать! PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться #1020 Опубликовано 21 октября, 2012 Хулиганство рядом с братьями не осталось незамеченным? ;)Как встречные реагируют? Шеи сворачивают? Исподтишка подсматривают? Не верю, что такой плащ мог остаться незамеченным.Татьяна Попова, у нас можно и на коленки сесть и на плечи забраться.)) Не ругаются.Планировала чинно на стульчике посидеть, но от дождя всё мокрое.Шеи не сворачивали, а вот изподтишка поглядывают.))Самое главное, мне в нём уютно и комфортно. Теперь к весне буду собирать дополнения к плащу, в планах пошить брючки-сигаретки и шерстяное платье. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться #1021 Опубликовано 21 октября, 2012 Наташа, здОрово!Спасибо за труд показать крой и обработку.Тайская юбка мною так пока и не сшита,а теперь ещё будет не сшит и тайский плащик-))Ирина, так за зиму сошьётся поди.Возьмёт и сложится, и ткань, и желание, и время. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #1022 Опубликовано 21 октября, 2012 Наташа...ты прекрасна и всё прекрасно вокруг тебя! Озаряешь собою жизнь;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nensy-fish Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #1023 Опубликовано 21 октября, 2012 Наташа, спасибо огромное за фото самого процесса пошива такой неординарной вещи. Теперь ооочень буду себе хотеть!Особенно порадовали фотосессией на улицах славного града Екатеринбурга! Будто прогулялась по любимым скверам, улицам, где прошли мои младые, в том числе и беззаботные студенческие, годы. Плащик очень органично смотрится на фоне осеннего пейзажа, возникли ассоциации с кокетливой осинкой не потерявшейся в буйстве красок на Осеннем балу.А весной он будет ярким экзотическим цветком, вдруг расцветшим по воле хозяйки, в суровом климате Урала! Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!Единственное ограничение - это наше воображение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #1024 Опубликовано 21 октября, 2012 Ой,как замечательно плащик смотрится на фигуре! Вам оооочень идет! Стильно то как!!!Кашка, и спасибо огромное за подробный МК по сборке! Я сейчас его подробно изучала :-) и.... у меня возникли вопросы. Никак не соображу что это за отрезок на верхней части спинки, куда он девается при сборке?И еще, я же правильно понимаю, что отверстие для кулиски на спинке находится в боковом шве? И отстрачивается кулиска на спинке сначала без подкладки, а как же потом в это место подкладку прикрепить? Вы пишете, что соединили припуски подкладки и верха машинной строчкой, а как же туда подлезть, если кулиска уже отстрочена? Или я чегой-то не так поняла?:-)Еще один вопрос о кантах :-) (я их страсть как люблю!).Кант на планку пристрачивается до сборки с плащиком? И он не доходит до низа ровно на ширину подгибки или....? Вообщем КАК же вам удалось сделать Тааак потрясающе красиво вот этом месте, там где канты пересекаются под прямым углом?!http://club.season.ru/uploads/post-6152-1350403548_thumb.jpg Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #1025 Опубликовано 21 октября, 2012 Кашка, глядя на ваш плащ,прямо настроение повышается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения