Модная Модистка Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться #676 Опубликовано 23 марта, 2012 Серьезный жакет. Не отказалась бы. Исполнение аббббалденное, так клеточку приручить, супер. А что там внизу рукава? По локтевом шву? Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться #677 Опубликовано 23 марта, 2012 Рукав удленнёный, с открытой шлицей- желание заказчицы.Фото почему-то не сделала.( Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться #678 Опубликовано 23 марта, 2012 Какой красивый жакет! Исполнение супер!!! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться #679 Опубликовано 23 марта, 2012 Кашка, жакет бесподобный - шикарный, двубортный, "морской", да еще и клетчатый! Пуговицы невероятно попали в тон ткани, а подкладка с картой - заключительный аккорд Вашего произведения... Поделитесь, пожалуйста секретом - как Вам удается совместить абсолютно все полосы на полочке и спинке с полосами на окате рукава? У меня в верхней части оката полосы немного уходят вверх, особенно со стороны спинки ( Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться #680 Опубликовано 23 марта, 2012 Жакет супер! Клеточка совмещена .....посадка идеальная....ну,класс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться #681 Опубликовано 24 марта, 2012 в таком жакете осталось только в круиз съездить))) Шикарно просто! Скоро лето... А кость все еще широкая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться #682 Опубликовано 24 марта, 2012 Пример супер-укрощения клеточки! Суперский блейзер! .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться #683 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделитесь, пожалуйста секретом - как Вам удается совместить абсолютно все полосы на полочке и спинке с полосами на окате рукава? У меня в верхней части оката полосы немного уходят вверх, особенно со стороны спинки (Holya, Секрет один-я их совмещаю). Построение рукава по Мюллеру. При крое учитываю направление клетки, оставляю немного бОльшие припуски по окату, чтоб была возможность, в случае необходимости, "пошевелить" клетку. Могу,если нужно, раскроить рукав с небольшим отклонением от долевой, чтоб клетка на спинке совпала. Но в данном случае. этого не потребовалось. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Знакомая незнакомка Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться #684 Опубликовано 24 марта, 2012 Какой блейзер.... а сумка... пошла еще раз тему перелистаю. Блейзером просто заболела. представляю себе капсулу.... :-) Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)Мои фотоработы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться #685 Опубликовано 24 марта, 2012 Кашка, спасибо! Буду продолжать упражнения с клеткой ))) Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться #686 Опубликовано 11 апреля, 2012 Клетчатый жакет понравился: и расцветка на все случаи жизни, и посадка замечательная! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться #687 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) ДОбро всем!Оказывается, так и не показала готовое пальто с МК по бесклеевой.Восполняю пробел: Кашне сшито специально к этому пальто. Шерсть с принтом и светло серый шёлк на подкладке. Принт выбран сыном самостоятельно. Ну и более динамичный, молодёжный вариант: Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Кашка Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться #688 Опубликовано 18 апреля, 2012 Последний вариант особо динамичный). Пальто - Шик! Мальчик правильно в образ вошёл) Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться #689 Опубликовано 18 апреля, 2012 http://s4.rimg.info/47c8ccf8c074ed41c67a652198ffc1d3.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться #690 Опубликовано 18 апреля, 2012 Подробности бесклеевой есть в шапке моего топика. Дополнительно:вешалкаКант подкладки, ручная стёжка, подпуговицы Два внутренних кармана Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться #691 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поздравляю со сложным опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться #692 Опубликовано 18 апреля, 2012 Пальто утеплённое тинсулейтом 100. Состав ткани верха шерсть/кашемир.Подклад вискозный в клетку. Металлическая фурнитура. Так выглядит пакет подклад/утеплитель: Все припуски подклада обработаны против осыпания, мешковины пришиты к утеплителю и внутренней подкладке. чтоб не вывёртывались. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться #693 Опубликовано 18 апреля, 2012 Последний вариант особо динамичный). Пальто - Шик! Мальчик правильно в образ вошёл)Анжела,он у меня артист ещё тот!В любой образ войдёт легко!)) Пока не не решили проблему головного убора, если что-то посоветуете буду очень рада. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться #694 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ооо ..я ещё подкладку не видела. Сынуля Ваш имеет все основания кокэтничать.Набрала в поисковике "модные мужские шапки". Забавные варианты попадаются. Ну а что, мальчик стильный, испортить такую внешность трудно))) Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться #695 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Анжела, спасибо за картинки, будем накапливать идеи. Мне думалось в сторону сшитого кепки-шлема из твида в клетку или ёлочку... но пока ни на что не решились. За лето нужно справится с этим. Трикотаж тоже актуален. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Кашка Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться #696 Опубликовано 18 апреля, 2012 Платье. Плотный пластичный трикотаж шерсть с ангорой. Рисунок купоном. на хозяйке Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться #697 Опубликовано 18 апреля, 2012 Оболдежно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться #698 Опубликовано 18 апреля, 2012 Упала под стол от купонового платья! как я , нет...КАК я люблю трикотажные платья! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться #699 Опубликовано 18 апреля, 2012 Красиво, очень красиво смотрится платье! Скоро лето... А кость все еще широкая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться #700 Опубликовано 18 апреля, 2012 Кашка ,вот уж пальто ,так пальто ! Подкладочка супер,как все продумано .А как Сынуля ,похож на Вас:-))--дописано ....засмотрелась на пальто ,забыла про платье :-))платье очень интересное ,сидит отлично ! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения