Zvezdopad Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться #651 Опубликовано 28 февраля, 2012 Сумка. Натуральная кожа.Красивейшее создание! Мастеру - респект:-)а шубка для Умки закралась глубоко в сердце:-) Какая милая девушка в ней... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_P Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться #652 Опубликовано 28 февраля, 2012 Очень классная сумка, не смогла молчать! И дизайн, и исполнение!!!Можно с вами посоветоваться, Кашка? У меня старая промышленная "Текстима", я шила на ней уже прорезиненную ткань. Будет ли она шить кожу, как считаете? Имею в виду красивую строчку отделочную. De omnibus dubitandum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться #653 Опубликовано 28 февраля, 2012 Юбка.Шерсть..Поскольку простые юбки в клетку мы уже для клиентки шили, решили схулиганить.) отделка серой плащёвкой и весёлые карманы.) Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться #654 Опубликовано 28 февраля, 2012 Можно с вами посоветоваться, Кашка? У меня старая промышленная "Текстима", я шила на ней уже прорезиненную ткань. Будет ли она шить кожу, как считаете? Имею в виду красивую строчку отделочную.Попробуйте. Думаю.это самый дельный совет.) Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться #655 Опубликовано 28 февраля, 2012 а шубка для Умки закралась глубоко в сердце:-) Какая милая девушка в ней...Оля, спасибо. Шубка-то не случайно "для Умки" названа.... "медвежонок" там присутствует. По весне на свет появится.) Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться #656 Опубликовано 28 февраля, 2012 О:-)) ну тогда - поздравления;-) Наташа, такое милое творение...такая душевная девушка; любовалась...и твоим золотым рукам спасибо большое. Ты умеешь творить невероятные чудеса:-)А сумку на чём шила? спец машина для кожи? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться #657 Опубликовано 28 февраля, 2012 А сумку на чём шила? спец машина для кожи?Толстую кожу и дублёнки на пром машине шью. У меня есть "тяжёлая" машина (этакий Хаммер) с шагающей лапкой, так что любая толщина "по зубам" ) Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться #658 Опубликовано 28 февраля, 2012 Дубленка замечательная и по фасону, и по исполнению. Сумка привлекательная. С юбкой замечательно смотрится отделка. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daluri Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться #659 Опубликовано 28 февраля, 2012 Белая блуза ( за 18 октября) ! Очень понравился крой.Взять исторический костюм за основу для блузы - смелое решение!Надо обладать большой фантазией!Браво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daluri Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться #660 Опубликовано 28 февраля, 2012 Очень понравилось это платье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolga Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться #661 Опубликовано 28 февраля, 2012 Кашка, а выкройку сумочки не подбросите, очень понравилась?! хотябы схематично! ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться #662 Опубликовано 28 февраля, 2012 Наташа, красивейшая дубленка, с выраженным стилем. Такие линии ясные, ассиметрия осмысленно обыграна, пуговицы подобраны изумительно "в тему"."а-ля рюс" в его лучшем варианте. Вот бы еще вживую увидеть, с платочком:) Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться #663 Опубликовано 28 февраля, 2012 Кашка, а выкройку сумочки не подбросите, очень понравилась?! хотябы схематично!Завтра набросаю картинку. Размер деталей нужен или только схема?Вот бы еще вживую увидеть, с платочком:)Наташа-Лукоффка, в живую фото не могу обещать, это не постояная клиентка, но с платком я видела (подругу пошиться приводила.),смотрится просто здорово. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nvtdn Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться #664 Опубликовано 28 февраля, 2012 Какая сумка шикарная! Зовут Наташа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться #665 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ооочень понравились сумка! Просто шик! И дубленочка отличная С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolyashna Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться #666 Опубликовано 28 февраля, 2012 А можно схематично выкройку серого платья ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться #667 Опубликовано 29 февраля, 2012 А можно схематично выкройку серого платья ????Схема есть тут - пост 328 Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться #668 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Кашка, а выкройку сумочки не подбросите, очень понравилась?! хотябы схематично!Вот, надеюсь, понятно изобразила. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Кашка Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться #669 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Сколько у вас тут красоты!!!! Получила громадное удовольствие!! Изменено 19 марта, 2012 пользователем Оксана_М Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться #670 Опубликовано 19 марта, 2012 Кашка, всё очень замечательно, особенно сумка впечатлила, качество получилось очень профессиональное. Я сама когда-то пробовала шить сумки на старой чайке с ручным приводом, строчки такие красивые не получались....А сейчас у меня Жаноме, так я даже и пробовать шить кожу боюсь на етой неженке. Мои вязалочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться #671 Опубликовано 20 марта, 2012 Natalya, спасибо. Я бы эту кожу тоже бытовой машине не доверила-толстая. А промка справляется на раз.). Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться #672 Опубликовано 20 марта, 2012 Кашка спасибо за выкройку сумки, ваша очень элегантная тоже хочу такую!!! У меня на работе промка хочу попробовать сшить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться #673 Опубликовано 20 марта, 2012 Кашка спасибо за выкройку сумки, ваша очень элегантная тоже хочу такую!!! У меня на работе промка хочу попробовать сшить.Обязательно получится!. Я сначала пробник из макетной ткани делала, чтоб размеры и пропорции уточнить.Может, Вам это поможет.Удачи. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться #674 Опубликовано 20 марта, 2012 Схулиганили очень красивую юбочку ,кармашки чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться #675 Опубликовано 23 марта, 2012 Всем здравствуйте! У нас погода семь раз на дню меняется: то снег, то солнышко. Грязненько и слякотно.А "мои" девчата уже на лето шить начинают. Вот начало круизной капсулы-классический блейзер. Дополнятся будет короткой белой юбочкой в круговую складку и брючками "марленками" в морском стиле.Вещичка яркая и заметная, комбинируется на раз. Можем на яхту в нём, и в офис можем. А захочется, так и в английский клуб пойдём.))) А то и в школяров поиграем.)) совмещение клеткипуговицы металлические с цветной эмалью А чтоб в морях не заблудиться, на подкладке карта спрятана.) Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения