Кашка Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться #176 Опубликовано 8 февраля, 2011 Лацканы и борта вывёртываем на лицевую строну,выправляя уголки лацканов и вымётываем.На этой фотографии виден уже обработанный карман на молнии. Я не стала снимать его,т.к. он абсолютно обычный и ничем не примечательный.Изготовлен перед соединением бортовой прокладки с полочками. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться #177 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Стачиваем боковые и плечевые швы (не захватывая бортовую прокладку).БП намётывается плоско на разутюженые плечевые швы.Втачиваем предварительно выстеганый нижний воротник.Швы втачивания разутюживаем. Проверяем форму и размер,посадку воротника. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Кашка Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться #178 Опубликовано 8 февраля, 2011 Срез БП по горловине пришиваем ко шву втачивания воротника,расположив его поверх шва. Далее,пришиваем незакреплённые концы кромки. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться #179 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Прикрепляем БП к припускам шва втачивани рукава в пройму. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Кашка Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться #180 Опубликовано 8 февраля, 2011 Втачиваем верхний воротник. Подрезаем припуски,пришиваем их к нижнему воротнику,вывёртываем.Вымётываем края. Верхний воротник с лацканом по линии раскепа я соединяла вручную. Зачем? Для большей точности. Для шика,который никто не заметит. ) Выполняем вспушку. Удаляем намётку,утюжим. Получается так: Пока всё. Продолжение через неделю (по мере изготовления) Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться #181 Опубликовано 8 февраля, 2011 Для шика,который никто не заметит.супер !и цитата ,и работа !!!читаю и разглядываю с огромным удовольствием и даже с ностальгией...шикарно ! трудоемко! дорого ! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться #182 Опубликовано 8 февраля, 2011 Кашка, низкий поклон... Все так понятно. И вопросов никаких не возникает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
людусик Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #183 Опубликовано 9 февраля, 2011 КАШКА Спасибо за М.К такое чудо давно искала:)А можно спросить выкройку сами строили?Если не секрет по какой методике у меня воронин имеется он подойдет?Мужа тоже такой хочет.Я правда уже выкраивала ,большое было,уменьшила стало мало пришлось выкинуть:((За раннее спасибо:) Хочу научится шить верхнюю одежду . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться #184 Опубликовано 10 февраля, 2011 людусик, я строила сама по Мюллеру. Это второе мужское пальто от и до сделаное мною.Не могу сказать про проблемные фигуры ( мужчины мне попадаются с совершенно идеальными фигурами ) но на стандарт мюллер садится великолепно. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться #185 Опубликовано 11 февраля, 2011 Это очень старая работа.Поскольку её разбираю на коврики,решила показать,вдруг кому пригодится.Это не интарсия,а самая обычная мозаика,"лоскутное шитьё". История шубы такова: купили в самом начале 90-х на рынке. Широченные плечи со сборением,зауженный низ,воротник "шаль". К концу девяностых я её перекроила,а поскольку фасон уже совсем не модный был,да и кое-где пошоркалась, пришлось наставлять. Купить целую шкуру не было возможности ,это сейчас всё продают,а тогда нет,потому решила использовать кусочки цветной овчины. Получилось по тем временам смело и провокационно даже.)) Лет шесть она "гуляла" со мной по улицам в цветном варианте,потом только по вечерам с собакой,) и уж последние лет пять на пенсии,кочует по балконным шкафам. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться #186 Опубликовано 11 февраля, 2011 Засоветуйте,пожалуйста,каой цвет на отделку пустить?может ещё какой? Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться #187 Опубликовано 11 февраля, 2011 Засоветуйте,пожалуйста,каой цвет на отделку пустить?может ещё какой? а вот зелененький как на цветуйках - не хотите рассмотреть? имхо, заслуживает вниманияа белый я б не стала, имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться #188 Опубликовано 11 февраля, 2011 Я б взяла или салатовый или красный как платье. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться #189 Опубликовано 11 февраля, 2011 жёлтый , зелёный-хорошо.ярко красный, алый.а вот белый не нравится совсем.чёрный для леты тоже -никак.оранжевый- утонет. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться #190 Опубликовано 11 февраля, 2011 Белый мне тоже здесь не импонирует-положила для контраста. Зелёный на другое платье планирую,не будет ли плохо что всё с зелёной отделкой? А с жёлтым не слишком? И какой пояс вэтом случае? рассматриваю два варианта: из ткани платья с красной пряжкой или из ткани платья с жёлтым тонким кантом. что ещё можно? модель такая (зелёный) Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться #191 Опубликовано 11 февраля, 2011 горловину или из дургой рассцветки или исз другой ткани.как например- всё платье из атласа и 2 слоем кружево. а горловину только атлас.ну это так пример для наглядности, что я имею в виду другой материал- т.е. другую структуру.таким примером может быть атлас/сатин. всё платье матовой стороной, а горловину гладкой. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться #192 Опубликовано 11 февраля, 2011 La_femme, у меня хлопок, думаете атлас красный добавить? Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться #193 Опубликовано 11 февраля, 2011 очень интересная идея! посмотрите у меня в альбоме 2009 под аватаром. я дочке делала платье с атласными вставками( с клубничками) на хлопке американском. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться #194 Опубликовано 11 февраля, 2011 У Вас там красный в меньшем количестве...а тут многова-то поди..? Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться #195 Опубликовано 11 февраля, 2011 Засоветуйте,пожалуйста,каой цвет на отделку пустить?может ещё какой? Я бы цвет поля основной ткани выбрала или этот желтый, что у Вас. Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться #196 Опубликовано 11 февраля, 2011 И все же я решила дать анонс на вашу работу в теме Меховая интарсия, создание цветных узоров из меха Более подходящей - не нашла :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться #197 Опубликовано 11 февраля, 2011 Спасибо,Т.В. пусть и там будет.) Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться #198 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Кашка, огромное Вам спасибо за МК. Ваши работы радуют своей изысканностью. Детали и мелочи, которые ставят вещь на другой уровень и вызывают желание сделать нечто похожее.Идея с обработкой низа розовой кофточки замечательная. если бы не прочла что это Ваша обработка- не разглядела бы никогда!Резинка и резинка.. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем лемминг Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться #199 Опубликовано 11 февраля, 2011 Если горловину сделать из ткани платья,как на исходной модели,то всё потеряется,да? всё зависит от того, чего вы хототе добиться??не "выбиваться из толпы" , на работу- то делайте из основной.а иначе констрастную/однотонную.мне идея с сатином очень понравилась! не бойтесь мешать с хлопком!от этой смеси можно только выиграть! Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться #200 Опубликовано 11 февраля, 2011 Попробовала зелёный. цвет платья,сатин.Что скажете? Добиваюсь гармонии. Ткань весёлая.а девушка я взрослая. Хочется не выпасть в детство и не утонуть в многоцветье.Если горловину сделать из ткани платья,как на исходной модели,то всё потеряется,да? Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения