Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Оч.умелых ручек

Рекомендуемые сообщения

Если бы с юбкой был действительно косяк , я бы её тут не показывала:))) Дизайн был готовый , такой букетик из 5-ти цветочков, я его по запчастям разобрала и скомпановала, так что чей дизайн не могу сказать, много чего изменила, но автор исходника мне неизвестен:(((

Изменено пользователем NiJe

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Очень понравилась идея с котом, который просится на травку, и всё это джинсовое трехворотниковое безарбузие - тоже
Порадовал пиджак и юбка из "лохматой" клетки, очень стильный костюм
Нет ни одной работы, которая бы не понравилась.
Спасибо, оч.умелые ручки:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

У меня первый блин и, как полагается, чуток комом. Латина. Лайкра , гипюр, атласная лента, аппликация зиг-загом, цветы на желатине. Так гляди и присадят меня клиенты на бальные платья... а там столько нового для меня...
1268043465 1268043465 1268043465

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

5 марта моя вышивалка показала мне " кузькину мать" - её заклинило ( она ж не баба так пахать), я то её починила , но к механику свозила ибо есть ещё у ней места, куда я влезать боюсь... А вы бы испугались?:)))
1268043465

Изменено пользователем оч.умелые_ручки

первый блин и, как полагается, чуток комом. Латина. Лайкра , гипюр, атласная лента, аппликация зиг-загом, цветы на желатине. Так гляди и присадят меня клиенты на бальные платья... а там столько нового для меня...
А что именно вам "комом" показалось? :) На непосвященный взгляд - все ОК, смотрится мило... Для тех, кто только начинает шить бальные платья - полезно почитать тему и вопросы там задать можно и работу показать:
Конструирование одежды для бальных танцев

Да много чего... в основном у крепления растяжек видно крючки, кабы знала ,то подумала бы как будет лучше ( мож не растяжки , а лямки какие-то надо было) . Цветы сначала не планировалось брызгать желатином, потом решили , что нужно, а они съёжились и лепестки стали уже, нет не плохо, а не так как хотелось. Но ком, это ж не косяк ? :)))

Костюм льняной с маш.вышивкой .Дизайны вам уже знакомы. http://www.hatchedinafrica.com/designindex1.html
1268397378 1268397378 1268397378
Болерошка из поплина, не застёгивается и не должна, конструкция, не поверите, моя, дизайн вышивки скачан на Бройдерах, автор Юрий.
1268397378 1268397378 1268397378

Костюмчик очень красивый и практичный: и на работу в таком можно, и в кафешке посидеть - сказка, а не костюм!!! А от болерушки я вообще в восторге, очень мне нравятся такие "вздернутые" рукавчики!))))

А меня наповал сразил вышитый рукав !!!! классно!!!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Костюмчик очень красивый и практичный: и на работу в таком можно, и в кафешке посидеть - сказка, а не костюм!!! А от болерушки я вообще в восторге, очень мне нравятся такие "вздернутые" рукавчики!))))

Мои мысли!
+1

Ой,какая болерошечка чудная!Просто супер!Всё больше мне хочется приобрести вышивалку.............

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

Девочки, спасибище!!!!!!!! Дабы не вводить вас в заблуждение, последний костюм и болерошка с ПРОШЛОГО лета, так что тырьте идеи. А у нас ещё снег утром шёл...
Заказ в какую-то православную церковь. Шифон, люрекс, дизайны мои, эскиз дали заказчики, размер 2.40 на 0.50м
1268556572 1268556572
На фото шифон ещё с желатином, я так и отдаю, заказчики сами стирают, дабы удешевить стоимость работы.

конструкция, не поверите, моя,....., оч. умелые ручки, после вида разобранной вышивалки я могу поверить в каждое ваше слово!!!!:-)))) Болерошечка уж оч. понравилась! Эх, была б я малость поменьше эдак так кил на -дцать, обязательно бы захомячила!

Изменено пользователем Kateros

Мне вышивалку разобрать-собрать гораздо легче, чем выкройку постоить :(((

От переняпряжения не хочется спать... Значит буду показывать. Атлас (просто ужасный был в работе-просто дотронулся- уже зацепка) Идея клиенткина, бант я уговорила сделать съемным. Не могу сказать,что была Я довольна платьем, НО после этого платья ко мне по сей день приходят клиенты (почти 2 года), а на фотках бликует, права Анфиса- сфотать нормально атлас ещё сложней , чем его отшить.
1268594103 1268594103 1268594103
У девочки хоррроший сколиоз.

Не могу сказать,что была Я довольна платьем, НО после этого платья ко мне по сей день приходят клиенты (почти 2 года),

Вот и пойми этих клиентов ,портной не доволен ,а клиент счастлив !!!
Платье красивое ,нравится очень !

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Заказ в какую-то православную церковь. Шифон, люрекс, дизайны мои, эскиз дали заказчики, размер 2.40 на 0.50м

Какая работа! 033.gif
бант я уговорила сделать съемным

Как хорошо! Без банта очень красивое платье:))

Очень красивое платье =) Сколиоза, вроде, не видно...
Бант съёмный - это хорошо, уже можно варьировать =)

Вот так потрудились над "коварной" тканью - Вам бонус! - клиенты!
Работайте с удовольствием!

Сколиоза, вроде, не видно...

Ну, дык замаскировали...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...