Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Оч.умелых ручек

Рекомендуемые сообщения

со своей врожденной упертостью, поместила вашу информацию в МК Сезона.

Ну всё... мне хана... Великие Мастера не простят мне моей наглости...:))) Теперь Хельга и Вы под раздачу попадёте....

вопросы от студентов двоечников:
* Флизелин обычный швейный?
* А программа РЕ ( или в моем случае "Палитра") обязательна или в принципе можно только птицей обойтись?

Лен, флизелин ... не совсем швейный... вернее его у нас продают как швейный, но он толстый, как вышивальный, почти как бумага для принтера. Естественно, использую его не везде, а только на толстом или не на одежде.
ПЕ-дизайн является родной для Бразера, но только некоторых функций в нём нет , у меня 5-я версия, старая. Птица у меня появилась позже, знаю, что можно легко обойтись и ей одной( так другие говорят), но у моей проги есть преимущество - я могу на большую деталь( больше поля вышивки) накидать дизайнов и сохранить , программа будет сильно ругаться, но сохранит:), а потом я уже использую этот файл для разметки стыковки, для проверки, в других прогах вроде как не сохраняется файл если дизайн больше поля вышивки... Короче... не такой уж я и профи, но кой чё могу:)

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Столько компутерных мудростей!

Это, Тань, ещё не премудрости... это так...программа" минимум",инетом пользуешься, значит и это осилишь, по крайней мере, на пользовательском уровне. А захочешь больше - мы скажем куда постучаться:)

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Это, Тань, ещё не премудрости...

А для меня, Наташа, еще какие премудрости! Я и не подозревала, что можно так сделать, вышивальные программы для меня пока темный лес. Спасибо тебе огромное, продолжай, пожалуйста, в том же духе, а мы у тебя поучимся:-)))

Вышивка на пальто суперпотрясающая!!! Какая ты молодец!

Как интересно было все рассматривать, хотя вышивать не собираюсь)))). Очень. Спасибо за такой подробный процесс.

Я куртку принесла. Материал трёхслойный плащёвка, утепляющая прокладка, трикотаж. Запрет на утюжку ( я проверяла:))) -точно нельзя. Размеро-рост большой. Если увидите кривоватости- это не то, что вы видете:))) Принималось с линейкой и лупой в руках:))) Ровно всё:))) А про моего фотографа уже и так все знают:)))))
1300218160 1300218160 1300218160 1300218160
А низок я как Фотина сделала, видишь ,Света, а ты за вопросы обижалась:))) Я знаю зачем я спрашиваю:))))

Славная курточка, даже и не верится что в домашних условиях отшита

вот и я низок точно также в плащах сейчас делаю

капюшон там или просто воротник?

Маш, это шалька огромная, причём только верхняя и складками у .... как этот срез обозвать? ... Во! По шву притачивания к изделию:)) cкладками заложена- бурдовская модель.

Как некоторые говорят, увидев пошитую вещь - надо же, будто в магазине куплена!))))

Ну так вот- и действительно не скажешь, что самошитная (Хотя, все в этом мире то сшито руками, а не ногами и машинами)

Изменено пользователем Анжелина Джоли

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Как некоторые говорят, увидев пошитую вещь - надо же, будто в магазине куплена!))))

Вы бывшего производственного ( швейного) инженера специально на хи-хи пробиваете:))))

Хороша курточка, очень романтично выглядит, шалька сделала свое дело :)

Если увидите кривоватости- это не то, что вы видете:)))

Обхохоталась, прям как в анекдоте :) Не верь глазам своим, верь моей чистой совести :))
Спецом приглядывалась :) ниче не нашла, о каких кривоватостях речь? :))

о каких кривоватостях речь? :))

Ага ... так я и сказала...:)))))

Наташ! да я даже искать ничего не собираюсь, ибо мне до вас как до луны пешком))
Обожаю светлые-практически белые- вещи!
...и давай тйны свои почаще раскрывай, нам полезно))))

Шей да пори - не будет пустой поры!

Ну с тайнами я повременю пока...:))) А вот красивый дизайн Анита, Пейсли я не удержусь, что б не показать. Это буде сарафан из твида, шью не я, потому только дизайн и давайте без "мастерства" :))) Тут- запялил и вышил.
Это по низу переда
1300377942
Это под квадратным декольте на спине ( на пояснице)
1300377942

Наташа ,спасибо за хороший урок ,я как ученица все подробно рассмотрела и записала :-)
Курточка классная ,очень понравилась ! Спасибо !

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Ну да, ну да... Запялил и вышил. Я так и поняла - просто, как апельсин. Красота!

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Не шАдевр, но тоже ничего:))) Платье из вышитого твида , полностью на подкладе. Почти горжусь ( кто внимательный, тот увидит чё это я горжусь):)))
1301044175 1301044175 1301044175 1301044175
Вкусностей нет, только практичности- на Сезоне подсмотрела страховку для разреза- помогает, проверено.
1301044175

Еще б не гордиться то!!! Все шовчики как влитые!!! Вот видишь-парогенератор -это наше все))))
Замечательное платье!!!

Работа и посадка идеальная! Про секретик разреза тоже узнала недавно и с успехом пользуюсь.Вы просто молодец!

Вытачки припрятала? Узор восстановила? Или ошибаюсь?)

Ой, нет, нет, нет... Не видите? Тогда я гордааа собой:)))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...