Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Оч.умелых ручек

Рекомендуемые сообщения

Наташа, Я сначала даж не поняла - где дырка-то? Догадывалась, что искать под тесьмой надо - но хде? Супер-ручки!!!

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Наташ, потом отчитайся, заметил муж, али как=о)

Девочки, забыла отчитаться- вчера забрали пальто, никто ничего не заметил, девушка осталась ну ооооочень довольна.
Я потом вспомнила....:) пару лет назад МУЖ её приносил мне порванную, новую, дорогую кожанную куртку и просил сделать так, что бы жена не заметила:)))) Я ему лейбы кожаные вышивала.

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Я потом вспомнила....:) пару лет назад МУЖ её приносил мне порванную, новую, дорогую кожанную куртку и просил сделать так, что бы жена не заметила:)))) Я ему лейбы кожаные вышивала.

:)))
Высокие отношения :)))

Высокие отношения :)))

Ой, не говори... я б заметила... Моему муж, когда-то тётка его пришила пуговку( я на сесии в Киеве была), так я увидела и разборку ему устроила- КТО???!!!! Он правда не мог понять как я заметила, а просто нитки не те:))) А тут ...

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Как-то я не показываю такое, а работа - есть работа. Заготовка под куколь ( головной убор монахов). Может кому нужно будет такое же делать. Дизайны мною разработанные.
1295938940

Дорогие форумчаночки! помогите новичку пожалуйста. когда лучше наносить вышивку на детали изделия? (хоть на рукав, хоть на воротничок) Вышивать лучше когда изделие полностью готово или все-таки когда деталь только нанесена на ткань и не вырезана.

Дорогие форумчаночки!

Я так понимаю вопрос ко мне, т.к. Вы находитесь в моей теме:))) Если есть возможность вышивать лучше на детали выкроенной с большими припусками, а после вышивки, удаления стабилизатора и утюжки осноровить деталь до точных размеров.

Полуфабрикат ( я только вышиваю) на закладки . Дизайны- крестики мои, первый слева - Сергея Подковырина ( не уверена) остальные с бесплатностей.
1296049520
Полуфабрикат для дароносиц (сумочки такие) Дизайн мой, техническая поддержка Кусаки Мадагаскарской:) Спасибо ,Света!!!
1296049520
Ткань стрейч-бархат ( ну просто супер-стрейч) Стабилизация- флизелин + авалон, на дароносицах в место авалона и для объёмности применила... упаковочный материал, как называется пока не знаю:)

Ну вот... пол-дня чистила в упор смотрела и не заметила, сюда выставила и увидела:))) Пойду исправлю:)) Полезно всё-таки хвастаться:))))

все-таки синий

Где?!! ой, а я и не заметила... фотик переврал цвет- он фиолетовый:)))

Наташа - красивые вышивки какие
а куколь - это такой клобук на голове или капюшон?

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

а куколь - это такой клобук на голове или капюшон?

Ага- капюшон.

техническая поддержка Кусаки Мадагаскарской:)

ой Наталья уморила))))))) техническая поддержка)))))))) сползла под стол ))))

а работы у тебя классные-мне б так научиться( мечтательно...)

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

Наташа, благородно, богато.... слова все уже сказали - просто присоединяюсь. К золотым ручкам золотая головушка. Упаковочный - это типа пенки такой плотненькой? Офисную технику в него пакуют, да?

У меня фиолетовый и винно - красный.

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Упаковочный - это типа пенки такой плотненькой? Офисную технику в него пакуют, да?

Да-да, Тань ОНО самое. Говорят ещё коврики туристические приспоcабливают... но я наверное не рискну.
мне б так научиться

Куся ТАК я тебя мигом научу .... мне б по-человечески научиться... но я пытаюсь. Изменено пользователем оч.умелые_ручки

Хваст! Пошила доче костюм на ДР. ВЫШИВКА НЕ МОЯ!:))) Это тафта с вышитым купоном. Подъюбник и розы- жоржет, гольфик- трикотаж с гипюром, ленточки из органзы, атласные ленточки, бусинки. Жакетик без полузаноса, встык, застёжка на красивый крючочек:))) и художественная поддержка Кусаки Мадагаскарской:))))))))
1296397761 1296397761 1296397761 12963977611296397761 1296397761

1296397761
А это крючочек:)
1296397761 1296397761

Изменено пользователем оч.умелые_ручки

Наташа, ах, на первой фото, ТАКАЯ ЛЕДИ! Красавишна, а мама - умница-рукодельница!
С Днем рожденья, и красавишну и маму !

Наташ, воротничок просто выше вскяих похвал!
вам надо было волосы в косы собирать, что б похвастаться)))

Шей да пори - не будет пустой поры!

вам надо было волосы в косы собирать, что б похвастаться)))

И ты ,Лена , думаешь Я этого не хотела? ХА! Ты ей попробуй докажи!:)))) Я планировала ей кудри в высокую причёску собрать, но звезда планировала по-другому:))))) Пришлось уступить:))))

очень красиво!
почему то очень напомнила маленького моцарта и причёской и кофточкой и даже жакетиком с кофточкой.

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...