Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Оч.умелых ручек

Рекомендуемые сообщения

Наташа, дизайнерские способности надо развивать по полной... Дар видеть "в голове", а потом воплотить "в живую" есть не у всех. Куртка стала интереснее.

Изменено пользователем *Inka*

Ух ты!!!
Я бы выкинула такую полинявшую, наверное потому, что таких золотых ручек нет рядом. А люди знали, что ты чудо можешь совершить и принесли!
И получилось так красиво, так стильно, так здОрово!!!

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

Наташа, дизайнерские способности надо развивать по полной...

Да знаю я ... что не дизайнер:))) Не тыкайте меня носом:))) Поздно уже- уже нос стёрся:)))))

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Да знаю я ... что не дизайнер:))) Не тыкайте меня носом:))) Поздно уже- уже нос стёрся:)))))

Не тыкала. Чистосердечно.
"Поизвращаться" (да простят меня модераторы), с подобными случаями (ремонтами), да еще чтобы смотрелось лучше прежнего, да чтобы это выглядело как "изюм"... Так что не прибедняйся :-)
И пусть ты их, способности, применяешь не в мировых масштабах, у кого как сложилось, но они у тебя есть. Изменено пользователем *Inka*

Ага, балуйте, балуйте такими ремонтами! Из скучных вещей на выброс - дизайнерские выходят. Свой что ли гардеробчик Вам подогнать на улучшение....

За вчерашние джинсы получила благодарность родителей:)) девушки, дорогущие видать были:) Быстренько показываю вчерашнюю куртку, потом уже не успею :) было- полинявшие пятна . На фото не так сильно видно- ткань с блеском, но в жизни- катастрофа.

Креатив - это, когда находишь бюджетный выход из любой катастрофы. Ваш ремонт - креативный, начисто опровергает пословицу "лучшее - враг хорошего"))). Опять дизайнерскую вещь получили))) Изменено пользователем ies

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

Шикарно получилось, теперь это уже не полинявшие пятна, а фон для вышивки. И скромность тут не уместна ))))), вещи действительно становятся дизайнерскими.

Шикарно получилось, теперь это уже не полинявшие пятна, а фон для вышивки. И скромность тут не уместна ))))), вещи действительно становятся дизайнерскими.

100%

Как хорошо, что вы есть)

фон для вышивки

Нету там вышивки:))) Нарисовано там всё:)))))

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Свой что ли гардеробчик Вам подогнать на улучшение....

А у Вас в Москве Маша живёт ;) Goldfish

Наташа,а эти кожаные нашивки были из натуральной кожи,что-ли?Я смотрю пуговки тоже расписала,здоровско!Нам приносили в ателье подобное чудище полинявшее,руководительнице в голову не пришла такая идея,а я подсказывать не стала(своим разрисовываю давно)

Наташа,а эти кожаные нашивки были из натуральной кожи,что-ли?

Да похоже, натуральная. Я уж не помню точно, но кажется запрета на стирку на изделии не было и полиняла она не после первого же раза.... Бывает...
Нам приносили в ателье подобное чудище полинявшее,руководительнице в голову не пришла такая идея,а я подсказывать не стала(своим разрисовываю давно)

К моему большому сожалению, я тоже пришла к выводу, что нужно поменьше подсказывать... хорошо если тихонько денег на твоей идее заработают, а бывает же на смех подымут, а потом благополучно попользуются и о тебе даже и не вспомнят:) Абыдна , слюший:)

Наташа, вот это ремонты!!! Стали лучше, чем новые! Машинка, конечно маладэц, но к ней и голову в комплекте иметь нужно. И разрисовывала не машинка, а Ручки Наташкины. Мастер с большой буквы, честно!

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Нету там вышивки:))) Нарисовано там всё:)))))

Ой, ну да , там же написано было. Не вышивка, рисунок, не в том суть, а в том, что получилась красота!!! И твоими золотыми ручками!

Изменено пользователем Nata_Ni

Наташ, у меня второй слов нету и писк точно как у владелицы обновленых брюк. Неприличный. С курткой : стала лихорадочно прикидывать, что бы мне такое полинять, что бы потом так вот отремонтировать.
Но ведь, нарисовать-то можно все. А вот так к месту у всех получиться? вот в чем вопрос.

Натааш -тебе можно давать медаль от МЧс, швейного подразделения.
Что джинсы, что куртка- наповал
особенно пуговка впечатилла - всё в тему.

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Наташеннька,очень впечатляет!И вышивка,и художественная штопка,а особенно роспись.Я делаю первые шаги в работе с акрилом,не всегда удачные,поэтому твоя работа-просто АХ!

.Я делаю первые шаги в работе с акрилом,не всегда удачные,

Нуууу.... мои неудачи ещё впереди:))) Это только вторая работа:)))))Но если честно - с кисточками и красками акварельными я лет с 4-х ... может это помогает. А ты ж, Наталья, по трикотажу пишешь:)))) -это гораздо тяжелей:))) я точно знаю-пробовала:))) Изменено пользователем оч.умелые_ручки

А ты ж, Наталья, по трикотажу пишешь:)))) -это гораздо тяжелей:))) я точно знаю-пробовала:)))

Ой!Насмешила!Я по трикотажу не пишу,а мазюкаю,по другому это не назовешь,потому что последний раз кисточку в детском саду держала.Освоила только растяжку из бутылочек с распылителем.

Освоила только растяжку из бутылочек с распылителем.

Ну вот видишь:) Я про такое и не знала:))) Покажешь как?

Ну вот видишь:) Я про такое и не знала:))) Покажешь как?
Заходи в гости.Последний "весенний "стандарт-растяжка цвета вручную
http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=412421

Последний "весенний "стандарт

Ну это -то я видела:) А вот цвет как растягивать.... я к тебе лично потом попристаю:)))

Наташа, какая красота, джинсы, курточка - хозяева пищали, говоришь_ - я бы тоже пищала и обниматься лезла!!!! Просто супер

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...