Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Оч.умелых ручек

Рекомендуемые сообщения

А тут их практически и нет:))) Нет найти можно если захотеть... я косяки подобрала буду выставлять и анализировать, может девочки подтянутся, я лично считаю, что неудачи приносят определённую пользу, а если моя неудача кому-то поможет избежать таких же ошибок так и подавно.

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Хочу сразу оговориться- под косяком имеется ввиду то, что не понравилось МНЕ, то что могло бы быть лучше, если бы не... А клиенты этими вещами остались ДОВОЛЬНЫ! Я могу сколько угодно жаловаться на ткань, клиента или ещё на что-то , но только здесь, на форуме, а клиенту вещь довожу до полного его удовлетворения, чего бы мне это не стоило ( Нэ така я вже й падлюка:))).
И так , косяк номер раз, самый позорный... Корректировку на рост сделала, а на покатое плечо нет и поспешила вышить, и самое страшное, что я не видела эти заломы, до самого последнего момента... Девочка сказала, что ей так удобно и даже отказалась от плечевой накладки, поставили потом убрали. И на попе можно было лучше состыковать, но то уже мелочи. Вывод- после любой корректировки сначала проверить на фигуре , а потом вышивать, даже если от этого увеличивается ко-во примерок.
1286867185 1286867185 1286867185 1286867185 1286867185

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

ОГО!!!!!!!!!!! наповал !!!!!!!!!! вотэто вышивка!!!!

особенно на попе!!!!!!сногсшибательно!!!

Наташ я боюсь что я и так не стыкану ...поэтому комментировать "косяки" не буду---для меня и это---достичь еще надо

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

Ото ж бо й воно, Свет , я тоже наверное только на вышивку и смотрела...

поэтому комментировать "косяки" не буду-

А ты шитейные косяки комментируй. Изменено пользователем оч.умелые_ручки

Не знаю, о каких косяках идет речь. Если вещь отстрочена контрастными нитками и отстрочка ровная (как в этом случае), то взгляд останавливается на отстрочке, а не на мелких недочетах. :)
PS Вышивка действительно шикарная! И очень хорошо расположена!

Изменено пользователем Elizabet

Ну, не знаю, кто будет разглядывать плечо, когда тут такая шикарная спинка и попа - полный отпад!
Хотя по себе знаю, что бывают мелочи, которые не заметны и не мешают окружающим, но в башке на мозги капают.

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Как-то лояльно вы ко мне... я чё зря валерьянку пила:)) Косяк намбе ту. Платье , именно платье с утяжкой требовалось, а не корсет с юбкой, так как по салонам было перемеряно куча платьев и комплектов и ничегошеньки не подошло... Очень большой живот нужно было равномерно утянуть, кости там до тазовых костей. Сейчас бы сделала внутренний корсаж, потому как ну уж сильно утягивали... оч. сильно. И ошибка была швы в разутюжку- нельзя... дизайн вышивки покупной.
1286953622 1286953622 1286953622

Ну и че? Подумаешь, немножко сборочек от утяжки.
Хозяйке нравится? И хорошо.
Зато вышивка какая!

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Мне кажется, что тут платье сшито с учетом "я к банкету сильно похудаю" И атлас сам по себе все подчеркивает в отличие от крепа. Я в атласе выгляжу как подушка из богатого приданного. Он хорош в качестве футляра под кружево, тогда супер, а неприкрытый очень коварный. На фото видно сильнее, а в жизни обычно меньше в глаза бросается. Платье то в целом красивое. Сейчас у дизайнеров платья часто выглядят на размер меньше, может уже мода такая.

Подумаешь, немножко сборочек от утяжки.

Я с ними борюсь, борюсь и пока не получается:))) Там почитаю, сям почитаю- всё понятно, а начинаешь делать .... и пошло- поехало, тут точно пока надцать шишек не набьешь , не получится, чем я только корсажи не дублировала :))) - поломанные...пока.

Ну и че? Подумаешь, немножко сборочек от утяжки.
Хозяйке нравится? И хорошо.
Зато вышивка какая!

Да-а-а, вышевка классная!!!!!!

оч.умелые_ручки, у вас такие интересные рукодельные работы! а вышивки... это же вы ну ооочень любите и много делаете. А давайте в мастерской Машинная вышивка заведем отдельную тему для ваших работ. Я уже не раз делала анонсы на вас в теме Наши мастерицы машинной вышивки, но было бы здорово, чтобы все ваше машиновышивальное творчество собралось вместе:))

"красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))

итальянская поговорка

я чё зря валерьянку пила:))

Шампанского надо, коньяк сойдёт,с учётом осенних похолоданий, ну или по Булгакову - напиток для дам.

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Шампанского надо, коньяк сойдёт,с учётом осенних похолоданий, ну или по Булгакову - напиток для дам.

:))) Я спиртное не пью, сАвсэм:))) Представляете , как мне страшно жить:)))

Daina, если Вы считаете , что это кому-то действительно будет интересно ( моих-то собственных дизайнов-кот наплакал) , то давайте , я не против, а то действительно очень часто возникает вопрос, а в моде вышивка или нет.

Да-а-а, вышевка классная!!!!!!

Денег этот дизайн нехилых стоит ( по моим меркам), вышить его тоже дорого. НО! Я не разу не пожалела, и клиенты тоже, фото этого не передаёт... Чтобы уж совсем не умалять своих способностей... оттенки я подбираю САМА, я на карту цветов в дизайне и не смотрю никогда, воть...

Продолжим про косячки. Самы-самый обидный косяк, который вылез через 2 недели... Пальто было- куколка, пока его носить не начали... Через 2 недели приходит ко мне эта клиентка за другим заказом, я как увидела как повело борта и шлицу... девушка ездит в машине, а ткань букле... Там было : сплошное фронтальное дублирование и зональное дублирование участков борта и щлицы, думаю надо было вместо клеевого флизелина при зональном дублировании использовать бортовку ( не клеевую). А ещё.... мы вычудили... клиентка с себя тоже ответственность не снимает :), потому что у нас застёжка по-модному, на липучки ( вот ведь две идиотки!) Видите на рукаве пару пуФыФтиков-это жёсткая часть липучки подрала пальто ... Я потом ей эти липучки заменила на огромные пришивные кнопки, а борта и шлицу не трогала, клиентка сказала, что я мучаться буду, а их всё - одно поведёт , ибо в ТАКИХ пальто в машинах не ездют:) , так что вопрос пока открыт.
1286953622 1286953622
И самый смешной косяк. Шили платье выпускное. Чашки нужны? нет, своя грудь- шикарная. Ну и пошили , лиф из 2-х частей из основной ткани, дублированных тонкой тканой клеевой, посадили славненько, но меня смущала тяжелая грудь + застёжка на шее на пуговки... Придумала я цепочку страховочную туда всобачить, она там так красивенько висела и если чё- то платье бы чуть сползло, но не оголило бы грудь... Платье готово... одеваем, эта холодная цепочка девочке по затылку... я смотрю в зеркало и ойойой! неприлично как-то, ой, а что ж теперь делать, ну что вставили чашки и поломали посадку лифа, но зато соски уж точно торчать не будут. Теперь сразу либо бюст, либо чашки, в противном случае и не просите, потом не поставлю.
1286953622 1286953622 1286953622 1287068241

Классное платье!!! можно было и не вставлять чашки, а залепить ...типа пластыря или скотча -так звезды делают

можно было и не вставлять чашки, а залепить ...типа пластыря или скотча -так звезды делают

Вау! Куся, звезда моя, я не знала.... Слушай, а у девок титьки чесаться не будут?

потом кремом намажут, аль зеленкой=о))

Добрые вы, деушки...:)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...