Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Оч.умелых ручек

Рекомендуемые сообщения

Разнообразно представлено новое... красота :)
Простите, что порядок работ в посте поменяла, хочу в "Новостях сайта" обратить внимание в первую очередь на платье из джерси!

Неожиданное решение с купоном. Ваше или клиентки?

Клиентки. Знаете, Анфиса, я бы на такое не рискнула... очень сомневалась и до последнего мне хотелось чем-то закрыть границу купона, а на фотках смотрю- и нормально... вроде бы.

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Знаете, Анфиса, я бы на такое не рискнула... очень сомневалась и до последнего мне хотелось чем-то закрыть границу купона, а на фотках смотрю- и нормально... вроде бы.

Если не увеличивать картинку, а как бы издалека - смотрится как брючки с топиком навыпуск. Но если честно, я б наверно себе бы тоже не рискнула, уж сильно делит на полоски.

Я тут в пятницу покреатиФФила: оставались у клиентки кусочки от шифоновой юбки и трикотажной кофточки кусочки, грит ,а придумай мне, что -нибудь что бы это была тройка. Придумала- майка, основа трикотаж, сверху такая же деталь из шифона под 45, настрочена параллельными строчками ( цепным стежком) и разрезано между ними, идея подсмотрена, кажись в Бурде, но там ткань готовая такая была, а мы вот сами... Правда идеально ровно срез сделать не получилось, надо было метал. линейку просунуть и лезвием, вот балда,только что дошло...
1273234796 1273234796 1273234796

Изменено пользователем оч.умелые_ручки

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

НЕЕЕЕЕ! Не надо по линейке! НЕ НАДО!!!
абсолютно ровные разрезы растянулись бы по фигурке тоже абсолютно ровно по самым выдающимся местам и ТАКОЙ красивости, как сейчас не было бы.
такая нарочитая "небрежность" мне сильно по душе))

Изменено пользователем Петушкевич

Шей да пори - не будет пустой поры!

Я тут в пятницу покреатиФФила

Класс!
Хотите еще идейку в таком духе для вдохновения?

НЕЕЕЕЕ! Не надо по линейке! НЕ НАДО!!!

Согласна

Ага,прикольно получилась.После стирки не покажете? Мне захотелось попробовать полосочки поуже, по 1.5 см. Можно воспользоваться " креатиффной " разработкой?

Хотите еще идейку в таком духе для вдохновения?

Да! Хочу! Где?

После стирки не покажете?

Нет... Её же уже забрали... Может правда попрошу, это постоянный клиент, я думаю она после стирки закучерявится и будет более пушистая, клиентка сказала, что приутюживать не будет- разгильдяйка, как я. А идею тырьте конечно и показывайте результаты!

Ой, прикалюха, спасибо, теперь буду голову ломать- на кого теперь такое присобачить :)

Собственно то, из-за чего меня так прозвали... и то , что я обычно забываю заснять - РЕМОНТ! Была дырка на рукаве, чуть ниже плеча
1273559276
Проклеиваем с изнанки,желательно клеевой на тканой основе, штопаем нитками в цвет основной ткани, штопаю так, а не зиг-загом.
1273559276 1273559276
Потом вышивка. Снимала в режиме микросъёмки, по-этому все "блошки" видны, а в жизни- как так и было. О! Нитка выпачкалась ... пошла чистить...
1273559276

Замечательная работа, жалко раньше не показывали подобного.
Прошлой осенью долго мучилась с похожей проблемой. Правда вышивать я не умею, пришлось приклеить на кусочек ткани термонаклейку, а потом уже вручную пришивать его на рукав. Показывайте, пожалуйста, почаще свои работы по ремонту, хорошие идеи очень нужны.

Сегодня был крайне тяжёлый день, но такой классный... Отдавала 2 костюма, обе клиентки очень любимые. Костюм первый (костюмом это назвать трудно, скорее- костюмчик) История: нагреблись мы с клиентками ткани, название которой дать трудно, полотно было собрано из разных-разных кусков батиста, жатки, марлёвки, поплина и т.п. с оборочками, вышивкой и т.п. Ткань так и напрашивается на разгильдяйскую вещь, требование клиентки-пошить" абы как, без этих твоих грёбаных линеек" Единственное с чем мне трудно согласиться было- форма юбки, я бы пышненькую сделала, с оборочками, но моя миссия- удовлетворять желания... В кулиску по декольте вставлен шнурок связанный из ШПАГАТА с деревянными бусинами на конце. Вы бы видели глаза дяденьки у которого я покупала бобину этого шпагата и сказала, что мне не помидоры подвязывать, а для платья :))) К костюму будет ещё, вязанный из того же шпагата, широкий пояс с теми же бусинами
1273559276 1273559276 1273559276 1273559276
И льняной с золотым напылением костюм для ооооочень красивой девушки. Модели бурдовские , но изменённые до безобразия :)
1273559276 1273559276 1273559276

Модели бурдовские , но изменённые до безобразия :)

Всем бы такие безобразия! С пышной юбкой, мне кажется, получилась бы классическая баварская барышня-крестьянка, а так - совсем даже современная романтическая особа.

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Интересный костюмчик ,юбочка ,да ,проситься расклешится :-)
но желания клиента -закон.
Ткань мне такая знакома ,ну вся из кусочков,я из такой ,только белой ,шила жакет. Такой креатив получается:-))
Льняной - тоже хорош ! Нравится!

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Красотень!Легко и задорно. Лето... k07022.gif

С пышной юбкой, мне кажется, получилась бы классическая баварская барышня-крестьянка, а так - совсем даже современная романтическая особа.

Полностью согласна.

Точно, красотища! Смотрю на Ваш костюмчик и пытаюсь вспомнить в какой теме девушки страдали недавно от завалов лоскутов. Надо бы фото этого костюмчика туда поместить - для вдохновения.

в какой теме девушки страдали недавно от завалов лоскутов. Надо бы фото этого костюмчика туда поместить - для вдохновения.

Тому ,кто способен делать сам такую" ткань", нужно памятник при жизни ставить :))) Я когда стоимость этой ткани увидела - не поверила своим глазам (оч. дешёвая) Стояла и думала :" Это нужно быть китайцем, что б такое и за такие деньги делать". И сделала вклад в китайскую текстильную промышленность- накупила себе и клиентам:))) Изменено пользователем оч.умелые_ручки

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...