Vasilissa с Осинки Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться #126 Опубликовано 28 января, 2018 Пленочный принт на х/б мужской футболке (размер 54 по пропорциям женской фигуре сильно не соответствует), к бархату... красота. Нет уж, я поищу более подходящую ткань, а если повезет - готовое изделие. Найду, не впервой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться #127 Опубликовано 28 января, 2018 а кто говорил о хлопке? о пленочном принте?я не могу отвечать за то, что тебя не устраивают твои же фантазии:) Удачи в поисках) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться #128 Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) Печать на ткани, а не на готовом изделии. Я пробовала - примеры тут и тут. Дописала:Сублимационная печать - это термоперенос краски на ткань. Сначала изображение печатается на специальной бумаге, а потом ткань (со специальным покрытием) вместе с бумагой протягиваются через колландр, краска "впекается" в ткань. Никакой пленки на ней не образуется, свойства материала остаются прежними. Рисунок получается стойкий, стирку при 30-40° выдерживает хорошо. Изменено 28 января, 2018 пользователем ies Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться #129 Опубликовано 29 января, 2018 Попалось на глаза , как нарочно , висели рядом .)Чёрные окантовки хорошо оформили принт и законченность/нарядность придали . Площадь чёрного здесь вполне приемлемая . Татьяна , может быть в твоей версии верха линию подола тоже отбить чёрным ? Ширину канта - по месту .Ну и какой шнурочек/кантик по линии горловины .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться #130 Опубликовано 30 января, 2018 как забавно совпадают: предложение Coffe67 и моё из предыдущего постачто-то в этом сочетании мне определенно нра:)) There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться #131 Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Тогда м.б. и мне тоже помогут .)Не знаю куда писать , то ли в гардероб 45+, то ли в что модно , то ли в весну священную .)Но т.к. фактура объекта бархатистая , то решилась продолжить . Вот уж не думала , что куплю вельветки, но неожиданно встретила подходящие мне всем штанцы . По типу- чиносы , цвет - красивые сумерки ( здесь искажён ).Сознательно взяты на размер больше , тонкий микровельвет , очень легкие , совершенно приятнейшие к телу , 98% хлопок . Брюки женские , гульфик на мужскую сторону , посадка БФ , с мотней , но пояс чуть выше чем раньше . Сочетаются , практически, с любой моей зимней и д/с верхней одеждой : классические пальто , п/пальто , бушлаты , куртки .А со средними верхами - вопрос .Толстовка имеется , но может что-то ещё ? Хотелось бы мыслей в сторону чуть более нарядную , что-то между чистым спортом и классич.загородным ? Изменено 30 января, 2018 пользователем Coffe67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться #132 Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Длина полная или докуда? Я определилась со своей вещью. Ткань будет вот такой шифон, а фасон по мотивам вот этого. Изменено 30 января, 2018 пользователем Vasilissa с Осинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться #133 Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) .....Света, Вам к Брунелло Кучинелли)). Его любимые штаны. На Воге коллекции 15/16, 16/17, 17/18 года. Но вообще всего гораздо больше, посмотрите. Изменено 30 января, 2018 пользователем assama Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursine Grace Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться #134 Опубликовано 8 апреля, 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться #135 Опубликовано 8 апреля, 2018 .superbanjo3000 в теме "Прелести ручного шитья" показывает изумительное платье из панбархата, сшитое вручную.Фасон такой необыкновенный... Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться #136 Опубликовано 28 апреля, 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursine Grace Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться #137 Опубликовано 5 января, 2019 AKHMADULLINA DREAMS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться #138 Опубликовано 13 февраля, 2019 Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agudeeliyaa Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться #139 Опубликовано 15 февраля, 2019 :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться #140 Опубликовано 16 февраля, 2019 маня, а подскажите пожалуйста первоисточник комплекта? Брючки понравились. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться #141 Опубликовано 17 февраля, 2019 А не могу, к сожалению - в пинтресте наткнулась, а указания, что это - не было... Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться #142 Опубликовано 17 февраля, 2019 Спасибо, буду разгадывать то, что есть))) Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения