anfisa Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться #151 Опубликовано 16 августа, 2010 Даже не знаю, что писать.... настолько нравится все - что дыхание перехватило...По сложности - еще буду рассматривать и перечитывать... хотя прием с шелковой органзой уже захомячила... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться #152 Опубликовано 16 августа, 2010 ВЕЛИКОЛЕПНО...ИЗЫСКАННО...СТИЛЬНО... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться #153 Опубликовано 16 августа, 2010 BriNa, выше всяческих похвал! Стиль и вкус - во всем. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться #154 Опубликовано 16 августа, 2010 Как всегда BriNa, у Вас выход скромный, но производящий революцию в мозгах и освежающий как ментос-свежее дыхание. Сантюр поверху очень органично вписался. Изнанка вообще за гранью разума. Как же Вы этот трикотаж так умело обуздали, он у Вас прям "ручной" стал-обтекает, льнет к телу, очень красиво обрамляет, не побоюсь слова "упаковывает" Вашу фигурку. Очень красивые платья и аксессуары!!! Вот уже и жалко что лето заканчивается, такую красоту надо носить, носить и носить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться #155 Опубликовано 16 августа, 2010 BriNa -первое платье очень элегантно плюс вариативность вовсе н мешает проявляться этой элегантности по-разному А вот второе платье - поражает работа, сложность, необычность. Такое нечасто увидишь. Ваш любимый цвет -цвет неба, отразившегося в воде , с оттенками серого, придаёт лёгкости и хрупкости силуэту. Причёска тоже сюда, к платью.... Мне очень понравилось. Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться #156 Опубликовано 16 августа, 2010 Посмотрела тему с самого начала - какая нежная красота - плакать хочется!BriNa, Ваши творения отозвались у меня, но, увы, мне такого и не придумать.Спасибо большое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться #157 Опубликовано 16 августа, 2010 Наташа, у Вас, что ни платье, то целая поэма о ткани и фасоне. Нравится все, что Вы так вдумчиво творите. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться #158 Опубликовано 17 августа, 2010 Вот это ничего себе -столько всего,в голове сразу не укладывается, надо потом еще посмотреть-полюбоваться. Тут даже не знаю, с чего начать-глаза разбегаются, все такое красивое, интересное и много, за раз не осилить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться #159 Опубликовано 17 августа, 2010 BriNa и платья, и украшения..... просто выше всяких похвал. Любуюсь и любуюсь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НюШа13 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться #160 Опубликовано 17 августа, 2010 Мамадорогая! Вот это выход - браво, королева! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться #161 Опубликовано 17 августа, 2010 Наташа, у Вас, что ни платье, то целая поэма о ткани и фасоне. Поэма...иначе не скажешь...Получила Эстетическое немыслимое удовольствие. Второе платье...да. НЕПРОСТОЕ. Любуюсь. Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться #162 Опубликовано 17 августа, 2010 Наташа, великолепно все! Особенно "сложное" впечатлило. Бижу очень интересная. Венецианские бусины где добываете, если не секрет? Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться #163 Опубликовано 17 августа, 2010 BriNa, ваши платья очень элегантные! Очаровательный образ для настоящей Леди! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться #164 Опубликовано 17 августа, 2010 Все слова куда-то пропали :) Любуюсь и любуюсь! "Геометрия" платья просто поразила :) И бусики-сережки необыкновенной красоты :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться #165 Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) очень импонирует ваш академический подход и радуют (да и не меня только) результаты - так приятно смотреть на вас в созданных вами нарядах. спасибо! да, а сложному платью невероятно идет рисунок разводами - получилось такое загадочное. Изменено 17 августа, 2010 пользователем gattta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться #166 Опубликовано 17 августа, 2010 Большое спасибо, девушки! А мне-то как приятно, ведь одобрение я получаю от людей, которые и сами много и плодотворно работают в аналогичных направлениях, от единомышленников и хороших друзей. Это трогает :) Lena Di, синие бусины были серьгами из лавки с венецианским стеклом рядом с Пассажем, а красные подруга прислала, она где-то в сети не у нас заказывала. Листики тоже копеечные серёжки из девчачьего магазинчика с побрякушками. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэрлин-Марго Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться #167 Опубликовано 17 августа, 2010 BriNa, у вас великолепные обновки!Второе сразу же приковало взгляд. И начало фразы... "Грустное"... словно совсем о чем-то другом!Первое платье мне больше понравилось под поясок. Вы в нем изящная и хрупкая... Мэрлин-МаргоSkype: Marlen Margo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться #168 Опубликовано 17 августа, 2010 Спасибо, Мэрлин-Марго! Без пояса живьём лучше смотрится, складочки постоянно что-то очерчивают :) А ещё этим жарким летом в свободных моделях я обнаружила особую ценность и прелесть :)) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорри Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться #169 Опубликовано 17 августа, 2010 Изысканно, утонченно, стильно, бесподобно! Браво, BriNa!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться #170 Опубликовано 17 августа, 2010 Всё очень красиво. Вот прям КРАСИВО по-настоящему! ...А украшения...ах!Платье последние вообще что-то новое, похожего я ещё не встречала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться #171 Опубликовано 17 августа, 2010 BriNa, пусть обязательно найдётся повод надеть "сложное" платье! Невероятно интересно получилось, мистически как-то даже... Как будто из морозного узора соткано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться #172 Опубликовано 17 августа, 2010 Отличные платья вышли! Такие непохожие на другие, интересные харАктерные. Спасибо за комментарии и фото деталей.))))))) Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKon Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться #173 Опубликовано 17 августа, 2010 Brina, все нереально красиво!!!!!!!!! Спасибо за Ваш труд и талант!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться #174 Опубликовано 17 августа, 2010 BriNa, Ваши последние работы поразили! Восторг вызывает буквально всё: и платье с драпировками, в котором Вы такая хрупкая и изящная, и сложное платье необыкновенного цвета (минут 10 разглядывала - не могла налюбоваться), которое как будто из глины и заковало Вас так прекрасно, "упаковало" так сказать))) Украшения - вообще что-то необыкновенное! Так и хочется все эти бусики и серьги на себя примерить, в руках подержать, гладкие и шероховатые камешки пальчиками ощутить!Всё супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэрлин-Марго Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться #175 Опубликовано 17 августа, 2010 BriNa, тогда остается окончательные выводы делать только после видеодефиле... :)))А лето и впрямь выдалось неординарным... Я все удивлялась появлению модного ампирного тренда еще до предпосылок такой невероятной , как в Азии, жаре. Мэрлин-МаргоSkype: Marlen Margo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения