Дончанка Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Сопутствующие темы:Магазины "Сезон" в Москве и КазаниМагазины "Сезон" в Москве - новые поступления Металлическая фурнитура для корсета, адреса в Москве и т.д.Где купить кожу (Москва) Ленты для вышивки в Москве продаются? Фурнитура для сумок в Москве? Недорогие портьерные ткани в МосквеТкани для спорта, туризма, охоты, где купить в Москве?Москва и Екатеринбург: адреса компаний, торгующих кожей и мехомИскусственная замша, флок для обивки мебели где купить?Молнии ri ri в розницу ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я не знаю, я у них не была. Кроме того, условия могут меняться, поэтому лучше уточнять на фирме. Самое простое - позвонить и спросить, перед тем, как туда ехать. Судя по тому, что на сайте есть ссылка "Где купить в розницу", продают они только оптом (упаковками, рулонами и пачками).Кроме того, в таких фирмах, даже если они и работают с физическими лицами, есть минимальная стоимость заказа (от 3...5 тр). Если сумма меньше, то цены становятся совсем другими или просто на всё добавляется 30%. Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитриева Марина Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Девоньки, выручайте. Очень нужна такая ткань. Может кому попадалась. Желательно в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nbsh Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Девочки-москвички! Подскажите, пожалуйста, где большой выбор ниток для шитья ДОР-ТАК в маленькой намотке (не интернет-магазин)?Недавно переехали в Москву, пока обходилась старыми запасами. Понадобились нитки - везде, где была, только Гютерманн и Мадейра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Соколова Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Эти ниточки по 6 р я покупаю в магазине "мода и стиль" 1 минута от метро Римская Но там надо покупать коробками по 10 катушечек.и всего надо набрать в магазине на 500 р. У меня все равно получается значительно дешевле чем в россыпь в др. магазинах. Но, правда. я последний раз там была год назад. Надо сначала позвонить. И спросить большой ли в данный момент выбор. Потому как бывает- море выбора, а бывают остаточки и они ждут поступление. Могу вступить с вами в компанию, поехать вместе и поделиться, если сойдемся в расцветках. Пишите в личку Изменено 16 июля, 2013 пользователем Ира Соколова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nbsh Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Девочки! А кто-нибудь знает, где можно купить плотную корсетную сетку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Девочки, здравствуйте .Подскажите, плиз ,где можно в Москве еще покопаться в молниях в розницу ri ri. Бываю в Вилия на Тульской, Алева на Международной и на Ленинском проспекте. Иногда не хватает нужных расцветок и фасонов так сказать.тэкс-море рири-в тканях на шаболовке-просто море!.А побюджетнее-но почти опт-там 1000р надо оставить-есть на Тульской оптово-розничная фирма-если актуально-поищу адрес и визитку-если токо ты не про тот же магазин... Изменено 7 октября, 2013 пользователем Т.В. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lora555 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 От Т.В. перенесла вопрос в тему московских магазинов. В ней можно задать поиск по слову молни*Девочки, подскажите, где купить красивые молнии в Москве? Смотрю на форуме такие красивые молнии на платьях, куртках. А у нас в магазине страшные, грубые. Буду благодарна за совет. Спасибо. Всем удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ребекатомс Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Я в Сезоне покупала красную с атласной тесьмой и золотистыми зубьями и шарикоми на бегунках,90см.Были других цветов и размеров.,но они не дешевые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesik Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Подскажите, пожалуйста, где большой выбор ниток для шитья ДОР-ТАК в маленькой намотке (не интернет-магазин)? Нитки ДОР-ТАК в розницу по цене 15 руб за катушку можно купить в магазине "Велирон" на Алексеевской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ткани, фурнитура, в том числе пуговицы шанель, кружево, шерсть шанель.http://www.astaseta.ru/furniture.htmlАдрес: г.Москва, м.Цветной бульвар, 1-й Волконский переулок, 15. Ежедневно: с 11.00 до 20.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
repz Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Девочки кто знает,где можно в Москве купить вельвет цветной -разноцветный.Подскажите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 В интернет-магазине Сезон есть несколько позиций цветного вельвета. http://www.shop-season.ru/catalog/tkani/89...phrase_id=25713http://www.shop-season.ru/catalog/velvet/8...phrase_id=25713http://www.shop-season.ru/catalog/velvet/4...phrase_id=25713В оффлайн-магазинах фирмы больше цветов представлено. Если хотите, могу уточнить какие цвета есть в наличии. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotini Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Добрый день!Подскажите, есть ли еще оптовки на ВДНХ, не помню, где точно, в районе ул. С Эйзенштейна был склад с кучей палаток, там индусы ткани рулонами продавали по очень бюджетным ценам? А то мне надо бы рулончик шифона прикупить. Моя страничка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanaby Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Девочки, выручайте. Очень нужна окантовочная тесьма для стеганого пальто. Ткань двусторонняя, на синтепоне. Тесьма нужна косая, с закрытым краем, 1,8 - 2 см. Цвет близкий к хаки. Может кто знает, видел что-нибудь подобное в московских магазинах? Обычная атласная окантовочная с подогнутым краем не подходит, узкая, да и по фактуре к пальтовой ткани.. не то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Акатава Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Насчет цвета - не подскажу точно . Но выбор разной тесьмы и по цвету, и по ширине, и по составу (есть даже не с подогнутым краем (просто нарезанная косая разной ширины и цвета) - можно сделать самим ) был в Вилия, на Тульской. Только там раньше покупка должна была быть не меньше 1.000 руб.....сейчас не знаю.....но выбор достойный . Можете позвонить в магазин и спросить - думаю так будет лучше .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкин Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Девушки, может кто знает, подскажите пожалуйста, в этом магазине http://protos.ru/index.php можно частному лицу купить фурнитуру или там только оптом продают. Завтра еду в Москву кое-что надо купить, не знаю стоит ли ехать в этот район.сейчас можно покупать и в розницу-но упаковкой,брала там части кнопок-минималка-100шт,и металические кости для корсажа на метраж-минималка 10 м Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бензопила Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Fotini, на улице Сельскохозяйственной, кажется, владение 4, на территории бывшего склада сейчас громадный оптовый тканевый рынок, ткани рулонами по приятным ценам, и да, шифоны есть всякие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skydreamer Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Дорогие товарищи, не подскажете где можно найти недорогой хлопок ярких оттенков и разнообразных рисунков? Шью лежачки, поэтому рисунок кошачье-собачий.А то привычный магазин на Трехгорке сильно разочаровывает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ElladaCasanova Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Девушки, посоветуйте пожалуйста где можно в Москве купить красивые натуральные ткани мелким оптом недорого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna the dressmaker Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Девушки, посоветуйте, где в Москве купить хлопковый пике с небольшим количеством эластана для рубашек поло? Мой блог о шитьеШвейный Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Пике - правда 100%х\б - есть в КЗ на дружественном форуме - http://club.osinka.ru/topic-119977Пике с эластаном в продаже никогда не видела. На готовых поло на бирочке попадался только состав 100%х\б Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna the dressmaker Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Пике - правда 100%х\б - есть в КЗ на дружественном форуме - http://club.osinka.ru/topic-119977Пике с эластаном в продаже никогда не видела. На готовых поло на бирочке попадался только состав 100%х\бБольшое Вам спасибо!!! По поводу эластана, готовые рубашки поло ведь тянутся чуть-чуть. Я это имела в виду, чтобы т.к. вроде бы есть пике, который совсем не тянется. Мой блог о шитьеШвейный Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иса Квирин Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Здравствуйте, дорогие форумчане! Ищу очень ткань Дольче Габбана пальтовую, жаккард красного цвета с ключиками и цветами. Увидела и теперь хочу-не могу. Именно красную. Говорят, бывает ещё изумрудная. В тканях новых на автозаводской (двухэтажный магазин) есть морская волна и черный. http://classychicissime.com/wp-content/uploads/2014/10/dolce-gabbana-2014-2015-fall-autumn-winter-fashion-womens-baroque-flowers-jacquard-brocade-keys-skirt-embroidery-dress-laser-cut-lace-knit-coat-gown-25x.jpg На фото искомое счастье справа. Буду рада купить эту ткань в любом городе - доплачу добрым людям за беспокойство - покупку и пересылку. Короче, я сие прям так хотеть очень! Я в контакте Свежие работы в инстаграм Мой маленький магазинчик на лайфмастере Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Добрый день форумчанки, этот магазин -склад будет наверно интересен больше для тех кто шью для гимнастики и бальных танцев костюмы. Также есть выбор ткани для сари. Много трикотажа, но расцветки "колхозные", зато белого штук 20 разных сортов))Я была в нем в воскресенье покупала ткань на пробник, по цене мне показалось не дорого. Что хорошо у них на первом этаже есть ткани по 100 р, что очень удобно брать на пробники. http://tkani3000.ru/product_list Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иса Квирин Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Тоже ркомендую. Из развалов на первом этаже лично я не пробники а платья себе шью) Так что вполне можно выловить. Джинсу из тех же корзинок брала мужу на штаны. Я в контакте Свежие работы в инстаграм Мой маленький магазинчик на лайфмастере Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения