Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Арт-деко или возвращение нашего НЭПа

Рекомендуемые сообщения

Может и покороче :) но мне бы дырку замаскировать. А цвет как всегда все перевратый. На самом деле зеленый по глазам так не бьет.
Я щас с белым покончу и посмотрю как зеленый пустить. Я бы вообще лучше сделала "звездную пыль" типа, но на тонкой ткани такой бисер вразброс не получается пришивать.

Mme St-Perle, а дырка очень большая? Может на самом деле лучше "звездную пыль"?
Почему не получается в вразброс? Должно быть красиво :-)

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Почему не получается в вразброс? Должно быть красиво :-)

нитки просвечивают и перекашивает все. но я еще ее попробую.
Дырка приличная, примерно 1смХ1см, даже больше. Я хоть нитки и подпарывала до собирания глаз в кучку, не помогло... там два цветочка вышилось на одном месте, стежки все мелкие. Просто ткань иглой раздолбило.
Я вот думаю все как мне горовину обработать. Обтачками или какой косой бейкой.

Mme St-Perle, прошу прощение, а дырку можно посмотреть? Может помогу что-то придумать. Может отдельно вышитые фрагменты наложить на место дырочки и нашить (закрепить) руками? А потом по контуру пройтись бисером, это закроет некую лохматость срезов шифона после вырезания фрагментов.

Изменено пользователем NIka

Девочки, не поднимается у меня рука дырку фотографировать. 4 часа вокруг хожу, только время теряю. Прикупила еще бисера, который поближе к цвету, щас намешаю всякого и буду " посыпать" им обильно
Если с изнанки наделать много стежков то дыра не развалиться и ее не будет видно.
Скажите умное слово вырез можно просто бейкой обработать? оно же там все рано потом пайетками и бисером укрепиться, или все таки обтачки подкраивать? я могу и обтачки, но тогда надо на органзу что ли вместо флизелина. Я что-то уже не уверена, что с этим справлюсь, оно все ездит как последняя сво. А просто взять обнаглеть и на флизелин, так он на утюг липнет через ткань.
Короче, я если пропаду-или я шью ,или погибла :), но последнее- фиг им... я буду шить. У меня еще дочерь без платья

Девочки, не поднимается у меня рука дырку фотографировать. 4 часа вокруг хожу, только время теряю. Прикупила еще бисера, который поближе к цвету, щас намешаю всякого и буду " посыпать" им обильно
Если с изнанки наделать много стежков то дыра не развалиться и ее не будет видно.
Скажите умное слово вырез можно просто бейкой обработать? оно же там все рано потом пайетками и бисером укрепиться, или все таки обтачки подкраивать? я могу и обтачки, но тогда надо на органзу что ли вместо флизелина. Я что-то уже не уверена, что с этим справлюсь, оно все ездит как последняя сво. А просто взять обнаглеть и на флизелин, так он на утюг липнет через ткань.
Короче, я если пропаду-или я шью ,или погибла :), но последнее- фиг им... я буду шить. У меня еще дочерь без платья

Горловину окантовать,хоть в этом немного облегчите работу.

Нужно на ты. Я - Галина.

Mme St-Perle, ну что значит "рука не поднимается"? А как советовать, когда не понятно что чиним.....

Горловину я бы обработала косой бейкой.

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

про горловину спасибо.
А дырка. Волна белого бисера прикроет одну границу, а остальное замаскирую "пылью"
Там если вышитые мотивы нашивать,это сколько же их надо... хотя да, было бы красиво, а Мадам там бисер видеть хочет. Она даже пайетки не хотела изначально, только бисер.

Лена, я про горловину тебе сначала - ее надо кособейкой, сложенной пополам обрабатывать, с полным перекатом наизнанку, желательно из той же ткани, но если поверх все зашито будет, то можно из любой в принципе.
А для расшивки бисером - ты же не каждую бисеринку пришиваешь, а веревочку с бисером? - лучше всего рисунок "мозги", очень соответствует тому времени и стилю

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Лена, я про горловину тебе сначала - ее надо кособейкой, сложенной пополам обрабатывать, с полным перекатом наизнанку, желательно из той же ткани, но если поверх все зашито будет, то можно из любой в принципе.

вот как раз про так и думала. и мне это нравиться.
Пришиваю я не веревочку, а по одной. Ну по две- три. Пробовала веревочку что-то не получилось. Хотя..... надо опять в большие пяльца запялить. быстрее пойдет
"Мозги" говоришь? пойду посмотрю как это будет.
Маш, вот где ты раньше была? :0) Я на тебя только посмотрела и точно, все мои мозги на место встали.
Эх,дура я дУрная.

пошла мозги на ниточку навздевывать. Где-то у меня машинка была ^_^

Вот вам- смотрите.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5406/10957513.18/0_8681b_953a3772_S.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6313/10957513.18/0_8681a_1328306e_S.jpg
так вот получается.
Маша, ты прелесть. Я за вчера и сегодня все белое довышила, и при том вчера успела еще гостей принять а сегодня -балду погонять. Мозги получаются как-то так.

Я знаете чему не нарадуюсь. Тому что я все время хочу чего-то и у меня планы и прожекты :0) Все это как у Манилова, в будущем, но примабамбасы закуплены.
Так что маниловшина с плюшкинизмом- это не так уж и плохо.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...