Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Давайте делиться радостью

Рекомендуемые сообщения

Форумчанки! Хочу поделиться маленькой радостью. Сегодня ко мне вернулась карта клиента супермаркета "Бимарт", забытая на кассе моим дорогим супругом месяца 2 назад. Искать ее я считала бессмысленным. Но каждый раз с тех пор мне чудилось ехидство в вопросе кассира "У вас карты клиента нет?" Ну и я сегодня не выдержала и издала вопль: "Да, она была, но теперь ее нет! Муж забыл ее забрать!" Кассир посоветовала пройти к стойке администратора, карты оказались именные, утерянная карта на мою фамилию дожидалась меня там уже давно. :)))
Мелочь, а приятно!
Людям надо верить!

Изменено пользователем Sofia_P

De omnibus dubitandum.

У меня такая радость! Я опробовала подаренные мне инструменты для изготовления цветов из ткани. Ощущения непередаваемые, смеюсь над собой до сих пор. Делала срочный заказ для подруги, срок исполнения -завтра, я думала, что сегодня. Сидела всю ночь, утром еле вытолкала себя из кровати на работу, поспав всего три часа, но все сделала.Обожгла все руки паяльником, цветы доделывала своим старым инструментом разогревая на огне. Теперь сижу вся заклеенная пластырем от ожогов, невыспавшаяся, но безумно довольная подарком, и с непреодолимым желанием заняться его подробным освоением в спокойной обстановке на досуге.

У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары.

А я похудела!!!!!! Весы показывают 63, а не мартовские 66 - но ощущения, что сбросила кг10!!! И получилось такое всего-то за 2-3 недели.
Делюсь рецептом: полное обновление жизни! Перезагрузка!

Как здОрово жить, когда умеешь шить!

А у меня тоже радость.
Заработал мобильник, я его уже похоронила.
Умудрилась забросить с джинсами в стиральную машину и постирала при температуре 50 градусов. Разве что не отжимала.
Вынула, разобрала, высушила без всяких надежд и и............ моя Моторолка заработала. Телефончик простенький, но оказался стойкий.

Изменено пользователем Мята

Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво...

Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!!

А меня мой милый порадовал вот такими поделками:кашпо и электрический фонарик над калиточкой в огород.Сделано всё это из старого хлама,практически-вторая жизнь металлолома!Гнул железо вручную,зажимая в тисках и используя подручные материалы,а потом варил(смешно сказать:аппарат купили на мой день рождения:)).И это-только начало,в планах еще много других вещиц.
post-12971-1339564421_thumb.jpgpost-12971-1339564456_thumb.jpg

Мы свое призванье не забудем

Счастье и радость мы приносим людям!

Соблазнился, купил мультиварку. Я жадный, поэтому Polaris 508D - 1800 рублей. Доволен жутко. Ну, каша на утро - это тривиально. Паровые котлетки - не слишком интересно. А вот индейка с овощами - просто, но очень вкусно. Плов - отлично. А йогурт в баночках из-под детского питания весьма одобрил сын (5лет).

Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей".

А у моей кошки сын обнаружил опухоль, когда ей брюшко чесал, мы быстро-быстро сдали анализы (оказался рак - карцинома, но на очень ранней стадии, без метастазов, нам сказали что таких случаев один на миллион), сделали операцию, сдали анализы повторно - и они ХОРОШИЕ!
Прогноз у нас теперь благополучный, и даже химиотерапию пока делать не рекомендуют. Я так рада за свою девочку - она молодец, настоящий борец, и жить ей теперь ещё долго и счастливо, как и нам!

Моя доча наконец-то диплом получила! Для меня это было очень важно. Тем более после академа ей палок в колеса вставляли просто миллион. Зато теперь дипломированный специалист!

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

А я в Петербург завтра отправляюсь! Люблю этот город очень!!!!
Впереди общение с друзьями и .....проект с одной из наших Сезоночек!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

А я в Петербург завтра отправляюсь!

Завидую, он мне снится, очень хотелось бы туда вернуться...

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Завидую, он мне снится, очень хотелось бы туда вернуться...

а у меня мечта всей жизни - -там жить....
пару лет назад чуть не уехала, но пришлось отложить. Ещё надеюсь.

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Жить - нет. Когда были там, под конец стала скучать по нашей свердловской скученности. А вообще хочу домик у горного озера, почему-то думается, что это Швейцария.

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

А я в Петербург завтра отправляюсь! Люблю этот город очень!!!!

Завидую белой завистью, пешком бы пошла...на вокзале бы ночевала...хоть на пару деньков! :)))

De omnibus dubitandum.

А у меня сын 22 июня получил красный диплом, 25 его призвали в армию, а 7 июля у него уже присяга.
И, что уж скрывать, грешна, но почувствовала себя на этой неделе свободной - как-будто отдала свой родительский долг, и можно пожить в своё удовольствие (шепотом - особенно в швейное, ибо именно в сынковой комнате мне шьется лучше всего, а запас тканюшек уже весьма солидный).

именно в сынковой комнате мне шьется лучше всего

Какие приятные и переживательные события в короткий промежуток времени. Я тоже переселялась в этот период в комнату сына. Кажется, что так легче переживать разлуку.

Сегодня – самое лучшее время!

у нас наконец-то похолодало, всего-то 25 градусов против недавних 38-40 и без дождей.

Мой сайт мой инстаграм

а я в сентябре еду в отпуск-за три года первый раз!В Лазаревское с мужем,дочей и зятем-мы сними друзья!))

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

а я в сентябре еду в отпуск-за три года первый раз!В Лазаревское с мужем,дочей и зятем-мы сними друзья!))

))))))))))))))а я тоже в сентябре ,но впервые за 10 лет....мож на месяц ,с малявкой,к маме!...отосплюсся!!!!!

'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуций

а меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса)))

Bazyasha, с рождением доченьки Вас! Здоровья обеим!

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

А я 6 августа доченьку родила!!!!! ))))) Слава Богу!!!

Поздравляю от всей души!
Представляю какие одежки нашьет счастливая мамочка своей принцессе!
Пусть растет здоровенькой!

Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!

Единственное ограничение - это наше воображение.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...