Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рекомендуемые сообщения

Нина, расчудесный костюм! А какой состав у этой сеточки? И на какой подкладке? Очень удачно кружево вы расположили.

Изменено пользователем Lena Di

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Девчата, спасибо! Время летит так быстро, в субботу уже домой... Я дома детальки сфоткаю и расскажу, Тут неудобно печатать в полутьме.

NiJe, у Вас получаются очень женственные, душевные платья, белое с черным кружевом смотрится так нежно! Ваши добрые глаза как-то смягчают контраст черного и белого - мне так видится и чувствуется даже через монитор!

Фанатка белых блузок

такая вкусная спинка у последнего платья получилась - оччень вас этот V-образный вырез украшает. просто любуюсь. спасибо.
ой, это я про то, крепдишиновое :))

Изменено пользователем gattta

Черное платье сшила по Бурде 11.07 post-11015-1277666201.gif,
рукав сделала на всю ширину кружева post-11015-1277666425_thumb.jpg.
Только в жизни расцветка еще ярче и муж назвал платье "Цыганка Аза".
На платье ушло 2,5 метра крепдышина, с одной стороны из купона скроила верх платья.

post-11015-1277667887_thumb.jpg post-11015-1277668505_thumb.jpgpost-11015-1277667830_thumb.jpgpost-11015-1277667957_thumb.jpg Платье из двух слоев сетки и тонкого трикотажа (все равно слегка просвечивает)

Мое путешествие уже закончилось, увы и ах, быстрее, чем мне того хотелось , время пролетело с космической скоростью post-11015-1277669073_thumb.jpg
Еще одно пляжное платьице post-11015-1277669479_thumb.jpgpost-11015-1277669566_thumb.jpg Купила платок без одного края, но ткань шелковый твилл, или раньше называли саржей. В магазине уговорили купить на подкладку или блузку, сделали хорошую скидку.post-11015-1277669954_thumb.jpg
А это платье в процессе post-11015-1277670362_thumb.jpg

Найджечка, фоточки любо-дорого посмотреть : )
"И чего это я в Вас такой влюблённый ? " ( из "Свадьбы в Малиновке" ))
А выкройка чёрного платья в Бурде вроде для высокого роста, подгоняли под свой ? Ещё интересно в каком месте Вы отдыхаете, виды райские.

Нина, как здорово! А платочное платье - очень необычно, такое нечасто увидишь. легко,свободно, удобно, кожу ласкает -что ещё надо для отдыха!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

NiJe, до чего вам идут все ваши наряды! Настолько ваши! Неожиданные решения и неожиданные сочетания, но очень сочетаемые. От вас веет уверенностью, спокойствием и летней прохладой:).

Завтра сегодня настанет вчера.

Платочное платье изумительное!!! А как вы кофе разливаете...ммм,пахнет:)) Вот уж действительно ваш образ задает настроение!

"красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))

итальянская поговорка

А выкройка чёрного платья в Бурде вроде для высокого роста, подгоняли под свой ? Ещё интересно в каком месте Вы отдыхаете, виды райские.

Выкройку подгонять почти не пришлось, на спине не делала припусков при раскрое.
Обычно выкройку промеряю сантиметровой лентой или к манекену прикалываю, смотрю как садится, где поправить, примерно так post-11015-1277759447_thumb.jpg
Утро, это Турция, летим до аэропорта Даламан, там действительно очень красиво, бухты, горы, вода хорошо погревается, вечером не жарко. Неделя пролетела...
Килограммчиков, однако, наела, там столько соблазнов!

Вчера был чудесный теплый день, я выгуляла свою обновку, шанель настоящая, шелк с шерстью на хлопковой основе. Все лето смотрела, колебалась- покупать или нет, цвет очень яркий, но не выдержала душа, если нравится, то пусть будет, а то потом, когда его продадут, то жалко станет, что не купила.
Пуговицы двух размеров- побольше и поменьше на рукавах и карманах. Вместо бахромы капроновая тесьма, с которой целый вечер выпарывала пайетки с зеленым неоновым отливом. Проклеила всю ткань, все получилось тяжеловатым, если держать в руках. С другой стороны эти ткани "одноразовые", часто нитки вытягиваются, зацепки. Так надежнее и теплее.
1285537063 1285537063 1285537063 1285537063 1285537063 1285537063 1285537063
Кнопки простые, обшила тканью. Края обшила стеклярусом.

Шикарный костюм получился!!! Тканюшка-мням....платье как будто обтекает фигуру , кнопки обтянутые сразили( я не умею такое), пуговицы, тесьма-все так подобрано! Умеете Вы Нина подбирать все до малейшего нюанса!

С кнопками раз плюнуть- обшить круглое отверстие, просунуть туда сосок(или как он там называется), и дальше обшить, как обыкновенную пуговицу, пришить на место. Мороки никакой, если кожа, то отверстие вообще не обшивают, шилом проколоть или чем пояса пробивают.

Нина, шикарная обновка, от души поздравляю! Цвет вкуснейший, энергичный, радостный, пуговицы - отдельная песня... старинные?
-----------------------------------------------------------------------------------
А шили долго? Если есть еще какие технические подробности/хитрости, - поделитесь, пожалуйста!

Фанатка белых блузок

Девочки, спасибо! Пуговки современные итальянские. Они ювелирные, крупные чуть дороже 10 долларов за штучку, мелкие чуть дешевле. На костюме 7 шт, для шанели не смертельно. Но вот фактура бархатная, немножко объему прибавляет, но слегка, такая бархатная шкурка, тактильные ощущения-приятно ладонью погладить, шелковистая, мягкая.
Долго не могла найти подкладку,хотела красную, но хорошей не нашла, или тонкая, или синтетика, эта понравилась, там есть красные вкрапления и качество подходящее.

Шила я недолго, проклеивать пришлось тщательно следя за тем, чтобы рисунок не смещался. Наверное клеевую, которой я пользовалась, надо было только на борта использовать. На спинку и рукава надо было брать тоненькую клеевую.

Сногсшибательно! Цвет Вам очень идёт, аксессуары я бы ещё попробовала неконтрастные, цвета "загара", потому что цвет королевский и им хочется упиваться, не отвелекаясь на контрасты.

_ Sine ira et studia _

И зря Вы не решались покупать, очень красивый цвет и Вам идет.Красный цвет носят смелые и уверенные в себе люди.Супер.

NiJe, как здОрово, что Вы купили эту восхитительную ткань! А ещё подобрали тесьму, пуговки, кнопочки, стеклярус, подкладку..., приложили золотые ручки, обернули фигурку и сделали чудесные фотографии. :-)
Что касаемо фото, то я уже несколько раз рассматривала, как Вы пьете кофе. Просто малые голландцы!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...