лемминг Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться #1726 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Светик, я тоже тут в обмороке поваляюсь?Наблюдала всю историю создания, знала что будет шедевр, но все равно в шоке!Прототип, как уже сказано многократно, рядом не стоял.Это платье войдет в историю, будем его и через несколько лет вспоминать- вот было у Кусаки платье....!В общем, за золотые ручки!!! Изменено 11 февраля, 2012 пользователем лемминг Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться #1727 Опубликовано 11 февраля, 2012 Светик, я тоже все попропустила, потому для меня сразу три новых вещи: юбочка и блузка в стиле Кармен - красота, а платье .... слов нет, как нарисовала! отдельное огромное спасибо за МК по нему о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться #1728 Опубликовано 12 февраля, 2012 http://s3.rimg.info/9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif Платье надо внести в Золотую Книгу Шедевров Сезона.Это как эталон,к которому надо стремиться.Согласна с Леной Deo на все 100%, нет даже на 200%. Тут до меня все слова на похвалы растащили, поэтому могу сказать только одно - браво Мастеру! Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Моргун Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться #1729 Опубликовано 18 февраля, 2012 Замечательная получилась юбочка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться #1730 Опубликовано 18 февраля, 2012 Куся...я тоже в обмороке.Платье шедевриальное! И когда я посмотрела по ссылке как ты его обрабатывала- вообще выпала в осадок от проделанной тобой работы! Это мастерство на высшем уровне!Есть же женщины в русских селеньях, которые не только коня на скаку останавливают и в горящие избы войдут, но и творят такие сложнейшие и такие красивейшие платья! Больше слов нет.... "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Craft Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться #1731 Опубликовано 18 февраля, 2012 Кусака, платье СУПЕР! Просто Идеальное! В восторге!!! Everything you can imagine is real. Pablo Picasso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dianne Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться #1732 Опубликовано 19 февраля, 2012 Кусака Мадагаскарская, какое платье!!! Я долго следила за темой с его моделированием и ждала конечного результата, а потом потеряла ту тему. Только сегодня вот увидела его здесь. Очень-очень красиво! Прямо мечта, а не платье!!!! Девочки правы, оригинал явно проигрывает с Вашим исполнением. Очень на фигуре хочется его увидеть! Ко мне можно на "ты". Так как-то привычнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться #1733 Опубликовано 19 февраля, 2012 Света платье великолепное!!!!!!!!! Как дела продвигаются с кофточкой от Natamoda. Жду новой шедевр! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться #1734 Опубликовано 19 февраля, 2012 Как дела продвигаются с кофточкой от Natamodaпока отложила-заказ дошиваю, но к весне будет обязательно))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться #1735 Опубликовано 19 февраля, 2012 Вау... Статью! Статью страждущим на Сезон!!! По одному платью уже есть :))) Но, сорри, второе шикарнее "офисного". та пишем, пишем:-)Мы же со Светой договорились, что она сделает этот подвиг...что-ж она его за зря делала?:-)) так что будет...только не статья, а статьи..в одну не входит:-)Света, ещё и здесь жму Вам лапку, спасибо огромное! От всего Сезона! И от меня - лично:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться #1736 Опубликовано 19 февраля, 2012 Не могу пройти мимо ,вот уже несколько дней смотрю и восхищаюсь Вашему таланту !Платье получилось в 100000 раз лучше оригинала!!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться #1737 Опубликовано 20 февраля, 2012 Кстати...а как платье-то назовём?У нас в этом разделе в мастерской профи все платья имеют свои названия...как назвать это, давайте придумывать всем миром:-) Я одна не справлюсь;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться #1738 Опубликовано 20 февраля, 2012 Кстати...а как платье-то назовём?У нас в этом разделе в мастерской профи все платья имеют свои названия...как назвать это, давайте придумывать всем миром:-) Я одна не справлюсь;-)Я для себя его называю - платье с лифом-веером))) Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться #1739 Опубликовано 20 февраля, 2012 ничего в голову не лезет...ну не романтик я...а так---платье с веером складочек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться #1740 Опубликовано 20 февраля, 2012 архитектурное платье))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться #1741 Опубликовано 20 февраля, 2012 По аналогу со словом фееричное ( или феерическое?) - вееричное платье http://www.cosgan.de/images/more/bigs/a170.gif Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вдохновение* Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться #1742 Опубликовано 21 февраля, 2012 Кусака, давно слежу за вашим творчеством. Вы для меня образец шитейного мастерства! До того все у вас аккуратно, выверено, выглажено, одним словом, мастерство высочайшего класса. Когда захожу в ваш альбом, не могу оторвать взгляд. До того все идеально, красиво, качественнно!!!! Жили бы в одном городе - обязательно шилась бы у вас. Мне кажется, что и человек вы очень добрый, хороший! Пусть у вас все будет замечательно и воплощаются в жизнь все ваши планы! Вы воистину Мастер Золотые Руки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аятушка Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться #1743 Опубликовано 21 февраля, 2012 Кусака какие классные работы у Вас, все так аккуратно и здорово. платье ВЕЕрное просто класс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться #1744 Опубликовано 21 февраля, 2012 Конструкция платья потрясающая, ткань как интересно смотрится! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться #1745 Опубликовано 27 февраля, 2012 всем привет-привет:-)У нас блок статей•Комбинированное платье - моделирование •Пробник – важная составляющая качественной посадки готовы уже и статьи по технологии, да вот только им требуется некоторая заточка...скоро будут.Светлана, моя большущая благодарность! ВОООТТТ ТАКААААЯ :-)))Спасибо, очень вкусно было вместе работать. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться #1746 Опубликовано 2 марта, 2012 Ура-ура, блок статей по комбинированному (веерическому платью) теперь на сайте! блок статей· Комбинированное платье. Моделирование · Пробник - важная составляющая качественной посадки · Технология сборки платья · Кокетка из гипюра · Присоединение подкладки к разрезу платья Света, мы его победили!:-)) Вернее, твоя заслуга в этом - ты победила его, ну а я, как историк, просто сохранила в буквах и картинках для потомков:-)Удачи, всех благ и, надеюсь, ещё поработаем вместе!Огромное тебе СПАСИБО - за всё:-)...от радости забыла, что мы на "Вы"...сори:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться #1747 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Платье из ткани с эффектом тиснения лиф с запахом и драпировкой, украшение-бант, платье на фигуру большого размера, полностью на подкладе Изменено 23 марта, 2013 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться #1748 Опубликовано 6 марта, 2012 Очень красиво и лаконично! А цвет..мммммм... Скоро лето... А кость все еще широкая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться #1749 Опубликовано 6 марта, 2012 театрально-гуляльное платье! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться #1750 Опубликовано 6 марта, 2012 платье на фигуру большого размера Не скажешь... платье - ИМХО на "точеную" фигурку идеального сложения :) Линии и форма - безупречны...Какие - рост, ОГ, ОТ и ОБ ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения