VeraPravda Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #1376 Опубликовано 5 октября, 2011 Света, все экстра-класс, как из дорогого бутика. Качество отменное! и снаружи и изнутри! 100% профи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #1377 Опубликовано 5 октября, 2011 Ура, дождались! Юбка - мечта, вышивка красивейшая, линии изысканные, ну все в строку! Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #1378 Опубликовано 5 октября, 2011 И блузочка в горошек-красота и юбка с вышивкой-красота. Все-красота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #1379 Опубликовано 5 октября, 2011 Кусака,высший пилотаж!Кокетка у юбочки изюмистая.Мотаю на ус.Ткань юбки-джерси?Или мне показалось? Горох на блузке-оч благородный. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться #1380 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Ткань юбки-джерси?не..просто костюмка какая то стрейч с ниткой люрексовой -она поблескивает там-сяма вот на блузке именной шелк итальянский -ну оно и видно))) Изменено 5 октября, 2011 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #1381 Опубликовано 5 октября, 2011 блузка из натурального шелка в горошек к ней юбочка с отделкой ручными строчками http://club.season.ru/uploads/1317839638/tn_gallery_11379_1552_250478.jpgну фсё. Я умираю по такой блузке с бантом. Я тоже такую же хочу!!!Я ещё хочу одну блузку с бантом. Такая расцветка! Такой простой и чудесный крой!!! Красота!А юбка... Хочу тоже. Не умею. Вышли в подарок)) люблю. жду. шучу. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться #1382 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) а там под бантом и декольтешечка прячется)))))))Джоль ты ток машинку купи-мы тебя всем форумом научим вышивать)))) Изменено 5 октября, 2011 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafany Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться #1383 Опубликовано 6 октября, 2011 Юбочка просто шедевр! мечтаю о такой! Женщины ангелы, но если им подрезают крылья приходится пересаживаться на метлу.Людмила, со мной на "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться #1384 Опубликовано 6 октября, 2011 Ну, все Свет. У меня от твоих юбок весь покой теряется. Хорошо, что щас спать пойду, вместо всякой ерунды буду юбочкой бредить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafany Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться #1385 Опубликовано 6 октября, 2011 Джоль ты ток машинку купи-мы тебя всем форумом научим вышивать))))Можно я в кустах посижу тоже поучусь, о машинке тоже мечтаю, а после таких шедевров еще больше мечтаю. Женщины ангелы, но если им подрезают крылья приходится пересаживаться на метлу.Людмила, со мной на "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться #1386 Опубликовано 6 октября, 2011 Света! Восхищена! Блузка так трогательно нежна...а юбка-очень понравилась.Я так понимаю там нет боковых швов?А сзади шлица?Молодец! Прямо вдохновила на подвиги.Спасибо!Продолжай в том же духе. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться #1387 Опубликовано 6 октября, 2011 Света! Я в восторге от Ваших работ!!! Можно я тоже в кустах буду подсматривать- мечтаю приобрести машинку, но боюсь не справиться с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata_Ni Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться #1388 Опубликовано 6 октября, 2011 Света! Какое все! Блузочка нежнейшая и благородная, юбочка к ней. А уж юбка с вышивкой - не могу, как хочу, мечта, а не юбочка. Потеряла покой. Сшить-то такую смогу, но вышивка! Про качество работы твоей я и не говорю, ты для меня одна из мастериц на форуме, на которую равняться хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Craft Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться #1389 Опубликовано 6 октября, 2011 Кусака, юбка обалденная и просто идеальная. Вышивка супер! Класс! Очень понравилoсь! Everything you can imagine is real. Pablo Picasso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra69 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться #1390 Опубликовано 6 октября, 2011 Так здорово! Зайдеш в гости с утра, насмотришся эдакой красотени и самая заурядная и скушная работа делается с большим интузиазмом! Класссссс! СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться #1391 Опубликовано 6 октября, 2011 всё очень красивое.и блузка и шёлк и вышивка и юбка.так, теперъ вопрос к юбке:кусака, ты укрепляла вдольшва курглости против растягивания и фалд чемто вроде флизелина или ещё чего? Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться #1392 Опубликовано 6 октября, 2011 кусака, ты укрепляла вдольшва курглости против растягивания и фалд чемто вроде флизелина или ещё чего?ничем ничего не укрепляла, швы все пластичные и садятся по фигуре отлично...но в процессе пошива конечно же растянулось то там то сям-просто подровняла и осноровила и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться #1393 Опубликовано 6 октября, 2011 Ляпота!!! Светкинс.... упущеньице... дизайн откуда не написала?Cостыковала здоровско! Я так не умею... Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться #1394 Опубликовано 6 октября, 2011 дизайн Elensew Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться #1395 Опубликовано 6 октября, 2011 http://s4.rimg.info/47c8ccf8c074ed41c67a652198ffc1d3.gifУжас как нравятся юбочки с блузочкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilika Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться #1396 Опубликовано 6 октября, 2011 Красиво! Мне так не шить! Завидую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться #1397 Опубликовано 6 октября, 2011 очень красиво !Светлана, как мАстерски цвета в вышивке у Вас подобраны...природные сочетания...осенние ,спокойные.Необычайно красиво шьете. Тонко и детально . Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться #1398 Опубликовано 6 октября, 2011 Кусечка! Отпад, бесподобно......высший пилотаж. Куча мышей и все что к ним прилагается, а прилагается к ним мяххххкий коврик для безболезненного многократного падения( где-то очень в глубине души я надеюсь, что ты не хочешь, чтоб я убилась насмерть при виде твоих вещичек)! Куся, я тя лю.... .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться #1399 Опубликовано 6 октября, 2011 Света ,как только появляется анонс в Вашем альбоме ,бегу на всех порах,потому что знаю,что будет что то интересное и если ставлю только спасибки,это от того что слов иногда не хватает ,потому что очень нравятся Ваши работы.И вот опять -юбки замечательные,блузочка -нежная.Каждая вещь сшита с такой любовью,что это чувствуется через монитор!Спасибо ,Вам,Света !!!!Ручки у Вас золотые ! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться #1400 Опубликовано 7 октября, 2011 Серый комплект - бесподобный! Не отказалась бы))). Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения