Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Кусачий альбом

Кусака Мадагаскарская

Рекомендуемые сообщения

ага-ага, слов точно нет)))

маленькое черное, а такое пикантно-романтичное и...одновременно, не побоюсь этого слова, строгое.

так и говорит: любоваться можно, целовать - нельзя! (с) Ф.Б. Киркоров))

Шей да пори - не будет пустой поры!

закончила платье , начатое еще перед новым годом, платье атласное на внутреннем корсете
Как всегда - очень красивые линии... завораживает плавный изгиб декольте!
на плече объемный декор
Что предпринималось, чтоб сохранить созданный объем декора? Чем-то дублировали, наполняли? :)

Декор-прямая полоска стачанная по длинному шву, в плечо вшит один конец далее укладывался и скреплялся в произвольном порядке, затем каждый "лепесток" мяла пальцами и вывертывала чуть изнутри чтоб придать объемность, затем немного утюгом прошлась-паром и форма зафиксировалась
внутри ничем не дублировалось-атлас сам по себе плотноват

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

Ммммм! Ляпота! Cвет, ты написала "внутренний" корсет, это как и в прошлом платье-облегчённый вариант или полноценный корсет? Очень легко смотрится!

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Господи... ну все слова разобрали...красиво!

Ага, как всегда :)
Поэтому, просто подписываюсь под всем, что написано выше.

Ммммм! Ляпота! Cвет, ты написала "внутренний" корсет, это как и в прошлом платье-облегчённый вариант или полноценный корсет? Очень легко смотрится!

Ну конечно облегченный вариант))) я фанат облегчения жизни и себе и людям)))

Ну конечно облегченный вариант)))

В "носибельном" платье, да в нашем климате- самое то!

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Света, ачумительно выглядит платье! По вырезу кромку ставила?
Еще вопросик интересует - бант апосля стирки.
или это уже не наши проблемы?=о)))

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Сегодня закончила платье , начатое еще перед новым годом, платье атласное на внутреннем корсете, выстроченном ригелином, на плече объемный декор и кармашки в боковых швах
Мама моя родная, какая красота! Как оно шикарно смотрится на манекене, а на фигуре, несомнено, сидит потрясающе красиво! Очень нарядное и эффектное творение! Так держать и дальше! Обожаю твою тему с такими изысканными вещами!

post-17842-1295561866.gif

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Света, ачумительно выглядит платье! По вырезу кромку ставила?
Еще вопросик интересует - бант апосля стирки.
или это уже не наши проблемы?=о)))

кромку-да-из прошивного флизелина
а что должно с бантом после стирки произойти то? его не нужно гладить, так что на пользу стирка и пойдет...чай крепко пришит-не отвалится и срезы все внутри
а вообще скорее химчистка этому платью грозит Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

Кусака, сильное платье, крепкий подиум, любопытная смесь дерзости и скромности. Декор лакончно-живописный.
Напомнило мне всё это о японских хокку. Хокку состоит из трех стихов фиксированного слогового состав: 5 - 7 - 5. Всего семнадцать слогов ( японских ).

Чтоб холодный вихрь
Ароматом напоить, опять раскрылись
Поздней осенью цветы.

С удовольствием посмотрела, спасибо!

_ Sine ira et studia _

Везет же людям... а я лишний раз с атласом и работать боюсь...ибо некоторые вещи низя стирать...а химчистки толковой в городе нету((( а такую красоту и стирать жалко, лучше чистить...

Света, м-м-м-м, мнака-а-а-а-а!!!!!!! Как сейчас говорят сверстники моего сынули - подросля: "Пипец как опупительно!!!!!!!!!!!!!!"

И я ник зарегистрировала

В социальных сетях - Ирена Адамович

Светуля, ну и платье!!! Такое (казалось бы...) строгое и - бац! - открытое плечико так кокетливо, и бантик-завлекалочка. Корсет внутри - а поди догадайся! И супер-мастерски.

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

ляпотааааааааа! красиво.

Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.

Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...