Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Кусачий альбом

Кусака Мадагаскарская

Рекомендуемые сообщения

Сейчас хочу написать один совет для тех , кто тоже будет шить подобное платье-корсет плюс гипюровая обтяжка с кокеткой,
пройма гипюровой части должна быть максимально высокая , даже я бы в следующем платье взяла не просто глубину проймы в подмышку но и отминусовала 1 см (или длину бока гипюровой части увеличила на 1 см) , потом когда будете шить поймете-это даст возможность покроить максимально узкий рукав -он будет не только визуально красив но и удобен

Ура!!!! Неужели я это сделала!!!!

Ура, Свет, точно-точно - УРА! - по другому и не скажешь :-))
Платье сказочное, всё такое морозно-нежное :-))
Очень красиво, второй раз захожу полюбоваться...

Вау! Безупречное платье, замечательная пара!

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Света! Платье просто великолепное-лепное-лепное! Почему тут одна кнопка "спасибо"
Пользовалась твоим советом по корсету-очень довольна.Спасибо!

Светлана, примите мои поздравления и великое почтение как пошивом платья,так (и особенно!!) его расшивкой сутажом!
Не по наслышке знаю ЧТО это такое.
Узор прямо так выкладывали на ткани? или были какие-то эскизы,задумки?

Узор прямо так выкладывали на ткани?

поясню, узор составлен из вырезанных мотивов сутажного гипюра, ориентировались примерно на это
post-11379-1448280669_thumb.jpg

Света платье очень красивое, загляденье одно.
Спасибо за показ и такие подробности.
То что оно первое- это просто твой класс, твой начальний уровень в этом "Свадебном платье", дальше будет шик и красота еще краше. Я не сомневаюсь в тебе, порадуешь еще не одним прекрасным шедевром. С первым выпуском тебя!

Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге.

Добрый вечер!!!

А у меня сегодня обновка
комбинированное платье из бархата плюс парча с бархатной флок-печатью

у заказчицы лежал распоротый костюм из парчи , ткань местами была даже уже повреждена , эта ткань из каких то запасов времен Советского Союза ,вроде немецкая
скомбинировали с бархатом и получили вот что
сзади разъемная молния золотистого цвета
лиф полностью обработан подкладом, включая малипусенькие рукавчики со складочками по окату
post-11379-1448545495_thumb.jpg post-11379-1448545504_thumb.jpg post-11379-1448545516_thumb.jpg post-11379-1448545528_thumb.jpg
с изнанки подклад пришит вручную к тесьме молнии и к линии притачивания парчового лифа
post-11379-1448545542_thumb.jpg
рукавчики начисто обработаны подкладом
post-11379-1448545556_thumb.jpg
декор поближе -розочка , бантик бархатный и остатки кружева , в реале золотистый похож-не так отличается как на фото-сыграла свою роль вспышка
post-11379-1448545568_thumb.jpg

Платье от Кусаки - это стиль помноженный на качество!
Шикарное платье! Очень подойдет для встречи Нового года :)

Светик! Как всегда всё выверено, вылизано, комар носа не подточит!
Люблю разглядывать и смаковать твои работы.

Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!

Единственное ограничение - это наше воображение.

Ваши работы, как всегда, недосягаемый образец для подражания!
И если даже такая высота качества подвластна далеко не всем, то точно есть цель к чему стремиться! Спасибо за красоту!

Света-платье строгое-культурное-и женственное -этот микс наверняка на хозяйке выглядит незабываемо!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Спасибо огромное за отзывы, очень приятно
насчет качества -еще моя уже покойная бабушка меня муштровала -чтоб у тебя руки поотсыхали ---так безыскусно говорила она глядя на мои швейные потуги)))))))
оказалось не зря

Как же хорошо, что бабушкины "пожелания" не сбылись! И ручки Ваши золотыми стали. И несут они в мир только наслаждение, радость и удовольствие!

Света,платье замечательное получилось! Классическое сочетание бархата и парчи получилось очень современным в твоём исполнении! Очень ждала следующую работу,после великолепного свадебного наряда.))

Как же хорошо, что бабушкины "пожелания" не сбылись!

бабушка любя....
но беспощадно за косяки мои меня ругала

Света, красивое нарядное платье получилось.
Бархат и парча очень благородно соединились вместе.
бабушка знала за что ругать, чтоб потом гордиться своей внучкой!

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

очень красиво.я вчера, кстати, вспоминала твой бархатный топ с драпировкой, он оказался чуть ли не в конце албома - ато с удовольствием пересмотрела твои работы.
А платье шикарное, молния так загадочно поблескивает - самое то для новогодних праздников...впрочем не только для них

Света, ну очень все красиво! И бархатное платье, и свадебное-которое просто изумительно, невзирая на невероятную трудоемкость.

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

ой, какая красота! не платье, а изысканная эллегантность и изящество! просто блеск!

Какой красивое платье. Люблю бархат. Чувствуется, что праздники приближаются. :-)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...