Королева Елизавета Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться #2751 Опубликовано 3 марта, 2015 Светик, изумительное платье. Ой, да, капелька с пуговкой очень понравилась. Молний, говоришь, длинных не продают? Вот, вот он - наш ответ скудеющему ассортименту!!! чудесная идея! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться #2752 Опубликовано 4 марта, 2015 Какое славное плате вышло, Света. Такой силуэт - ностальжи по молодости, ведь носили мы такие воротнички-фасончики. Капельки изюму добавили, даже хорошо, что молнии нужного размера не нашлось! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться #2753 Опубликовано 4 марта, 2015 Прелесть! Очень хочется заглянуть внутрь, на изнанку обработки "капельки". Необыкновенно мило смотрится. Вот так и рождаются шедевры...Например, из отстутствия нужной молнии... -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться #2754 Опубликовано 4 марта, 2015 Прелестное платье. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться #2755 Опубликовано 4 марта, 2015 платье-меренга:) вкуснющее 8 марта будет у этой девушки;-)ванильную каплю духов и ... самое главное, чтобы не съели в порыве восхищения:-)))Света, очень хорошо ты к жаккарду фасон подобрала - ощущение воздушного пирожного не покидает. И сшито вкусно... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться #2756 Опубликовано 4 марта, 2015 Очень хочется заглянуть внутрь, на изнанку обработки "капельки"обработка обтачкой в чистый край с отстрочкой переканта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться #2757 Опубликовано 4 марта, 2015 Точно, платье- меренга:)Красивое платье!Молнию от капельки показала в молниях. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться #2758 Опубликовано 4 марта, 2015 Какое нежное платье, красивое. А какой возраст у заказчицы? Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться #2759 Опубликовано 4 марта, 2015 А какой возраст у заказчицы?около 30 лет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться #2760 Опубликовано 4 марта, 2015 Некоторые интересные фото изнанки платья Туника сине-черная с отделкой кожзам на сетке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться #2761 Опубликовано 4 марта, 2015 Исключительное совершенство во всем, начиная от самих моделей и заканчивая последней пришитой пуговкой!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться #2762 Опубликовано 4 марта, 2015 Изнанка платья тоже шедевральная.)) Туника очень интересная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться #2763 Опубликовано 4 марта, 2015 нужда заставила-молния коротковата , длньше у нас не продаютВсё таки планета круглая :) И мысли по ней гуляют одинаковые. Сейчас шью примерно такие же платья для коллектива. И :( - та же самая беда - нет длинных молний :( Только делаю не капельку (мороки много на такое количество), а просто разрез под пуговку :) Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться #2764 Опубликовано 5 марта, 2015 Обработку рукавчика-фонарика показала в Моделируем рукав с объемным верхом и просто объемный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться #2765 Опубликовано 5 марта, 2015 До чего все ровненько! Идеально, я бы сказала. Вопрос у меня возник по сетке для рукаваНекоторые интересные фото изнанки платья Как в носке такой элемент? Не доставляет ли неудобств? Понимаю что чувствительность у всех разная, возможно хозяйке платья соприкосновение рук с сеткой не доставляет дискомфорта Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться #2766 Опубликовано 5 марта, 2015 Как в носке такой элемент?срезы окантованы а сам элемент-подокатник из жесткого фатина направлен вверх поддерживая головку рукава и неудобств не доствляет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться #2767 Опубликовано 22 марта, 2015 Добрый день!!!на моем швейном календаре уже почти лето )))платье из тонкого голубого джинса с отделкой из бархатной тесьмы рукавчик фонарик, на лифе защипы и сборочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться #2768 Опубликовано 22 марта, 2015 Света, ну и что это такое?Это же какая красота и странность! Это же надо, что весна с Девушками вытворяет!Придумать подружить джинсу и бархат, да еще в таком цветосочетании...очень интересно!И вообще...вот когда именно Вы что-то показываете, мне прям на душе хорошо... Жаккардовое платьице настолько великолепно, что невозможно пройти мимо.И как хорошо, что такая Умница занялась серьезно машинной вышивкой.Без всяких там сомнений, у Вас обязательно получится в этом вопросе. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться #2769 Опубликовано 22 марта, 2015 Опять такое девочковое платьюшко! Это той же клиентке? Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться #2770 Опубликовано 22 марта, 2015 Это той же клиентке?нееее это другое девочковое )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться #2771 Опубликовано 22 марта, 2015 Это я из-за фонарика так подумала ))) Решила, что девочка их большая фанатка, а оказалось, что это ты их в массы продвигаешь :-) Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться #2772 Опубликовано 22 марта, 2015 Свет-платье очень понравилось! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться #2773 Опубликовано 22 марта, 2015 сочетание цветов, как и сочетание фактур, здоровское! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться #2774 Опубликовано 22 марта, 2015 Это я из-за фонарика так подумала ))) Решила, что девочка их большая фанатка, а оказалось, что это ты их в массы продвигаешь :-)а вы замечаете , что когда создается коллекция какого-либо автора, то там повторяется какой то элемент,объединяющий в коллекцию, то есть ошибиться в авторстве невозможно-вещи легкоузнаваемые ))))))))так и тут в данном случае фонарик ))))))))хотя если присмотреться это фонарик на основе рукава-реглан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться #2775 Опубликовано 22 марта, 2015 на моем швейном календаре уже почти лето )))как это правильно! а то............лето на дворе, а мы не готовы)замечательное платье, обожаю тонкую джинсу, такой классный материал Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения