Inn@w Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться #2401 Опубликовано 17 июля, 2013 да ладно, позабытая, позабудешь тут тебя с такими красотами! Сарафанчик хорош, прохлада лета ощущается, когда смотришь о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться #2402 Опубликовано 17 июля, 2013 Света! сарафанчик просто прелесть! Все же шитье актуально всегда.Смотрится нежно и телу приятно! Видела к оллективных такой в разных цветах.Сходить купить себе ,что ли? На следующее лето...Исполнение,как всегда тонко,нежно и качественно Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шодочка Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться #2403 Опубликовано 17 июля, 2013 Кусака, а у предыдущего сарафана железные вензельки на лямках из одежной фурнитуры или как? Пишу мало Букаф. Много БукаФ читать не умею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться #2404 Опубликовано 17 июля, 2013 из одежной да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться #2405 Опубликовано 17 июля, 2013 НЕ-мы тут по теме в отсутствии хозяйки регулярно гуляем))чтоб Вы знали)))ибо-есть на что посмотреть )))а сарафанчик-нямский! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kytzia Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться #2406 Опубликовано 17 июля, 2013 Какой милый летний сарафанчик! =^.^= Моя темка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться #2407 Опубликовано 17 июля, 2013 Ну не знаю, для меня Ваша тема вовсе не забытая, я постоянно у Вас вдохновляюсь! А сарафанчик прелесть, очень люблю шитье! Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться #2408 Опубликовано 17 июля, 2013 нежненький сарафанчик! Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться #2409 Опубликовано 18 июля, 2013 Сарафан - прелестный... бантики - очаровали:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться #2410 Опубликовано 18 июля, 2013 Светлана очень рада вашему появлению в домике! Сарафанчик нежный, а подкладка просто оригинальная идея с шитьем! Всегда есть что у вас перенять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться #2411 Опубликовано 19 июля, 2013 Прелестный сарафан. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться #2412 Опубликовано 19 июля, 2013 Ох, Светлана - порадовала!Такая ностальгия вдруг пробила при взгляде на это платье. Это что-то из "далёкого-далёка", но такое близкое и родное - как будь-то побывала в своей молодости, зайдя в твою тему.Благодарю за столь приятные воспоминания:-) Платье - чудо:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
13-я Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться #2413 Опубликовано 20 июля, 2013 Кусака, даже не надейтесь, что тема заброшена) шастаем туда-сюда)) Обновляем впечатления, так сказать) а сарафанчик-сама нежность хлопковая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться #2414 Опубликовано 22 июля, 2013 Принесла свеженький сарафанчик... именно свеженький...очень девчачий и нежный...и носить-выбражать и шить-вытворять сплошное удовольствие...до невозможности люблю такие свежести и нежности...Светлана искренне желаю Вам интересной и лехххкой работы ! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться #2415 Опубликовано 23 июля, 2013 Очень хорошенький сарафанчик!!! А сшит, как и всегда, безупречно! Смотреть, не налюбоваться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
spika Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться #2416 Опубликовано 23 июля, 2013 Сарафанчик - сама нежность и юность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nensy-fish Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться #2417 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Света, а рукаффчик-оригами будем иметь удовольствие лицезреть? Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Т.В. Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!Единственное ограничение - это наше воображение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться #2418 Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну вряд ли я его выставлю здесь с таким то настроением ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться #2419 Опубликовано 9 сентября, 2013 Кусака...не знаю -что там с настроением..но все чаще стали пропадать замечательные-и заметные мастера с Сезона...Какая то нехорошая тенденция...Очень надеюсь видеть Вас чаще... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться #2420 Опубликовано 10 сентября, 2013 Кусенька, прочь плохое настроение - оно пройдет, я знаю. Поэтому прогоняй его скорее и ждем твои новые творения. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться #2421 Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну вряд ли я его выставлю здесь с таким то настроением ... даже спасибку поставила:). Точно, когда нет настроения, то и выставлять ничего не интересно. Поддерживаю Джолю и предлагаю плохое настроение просто- напросто забыть, и не вспоминать о нем. А хорошее мы тут создать поможем:).Начнем с элеменов сладкой жизни:)А когда настроение поднимется, мы болтушки наши уберем и будем ждать рукавчик- оригами и другие красивости, которыми Куся нас уже успела разбаловать:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться #2422 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Света, пусть побыстрей уходит плохое настроение, а пока нужно съесть что-нибудь вкусненькое:) это Вамhttp://i065.radikal.ru/1309/d6/03248de05ccdt.jpg Изменено 10 сентября, 2013 пользователем 8 марта "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться #2423 Опубликовано 10 сентября, 2013 Спасибо девочки за поддержку!Сезон-это сила!!!А настроение-штука переменчивая, я думаю все пройдет Вот солнышко выглянуло сегодня наконец то после недельного холода и дождей и все видится уже не так мрачно .Даже одно свое платье выгуляла из шкафа, вчера потрудившись над ним-расставила на размер (ну много меня теперь ,много :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться #2424 Опубликовано 10 сентября, 2013 Солнышко выглянуло и настроение наше улучшилось!Вот так-то лучше!Очень Вас ждем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться #2425 Опубликовано 10 сентября, 2013 все чаще стали пропадать замечательные-и заметные мастера с Сезона...Какая то нехорошая тенденция...Может жизненные какие то проблемы, мы же все-люди , а жизнь идет ,у кого то все складывается гладко и удачно,у кого то -не совсем ...А в шитье я не скрою у меня сейчас больше ремонтов и подгонок, ситуация в нашем городе не совсем благоприятствует именно индпошиву---очень много точек с сугубо дешевыми изделиями-китай, секондхэнд, да и просто распродажи , вдобавок позакрывались некоторые ключевые предприятия и люди остались без материальной поддержки, в некоторых предприятиях зарплату просто тупо задерживают на полгода ,то есть некая категория заказчиков просто выпадает из нашей базы Поэтому занимаюсь тем, что есть-это подгонка готового и ремонты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения