Дончанка Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться #1601 Опубликовано 11 января, 2012 Света, все сложится! Не зря ж говорят, как вы год встретите... А вы его так классно встретили, что сомневаться не приходится: все- все удастся! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться #1602 Опубликовано 11 января, 2012 Света куся,ещё один вопрос.сегодня опять увидела гипюровую мечту.. с ужасной горловиной. попыталась рассмотреть твою- не совсем поняла. но тут даже не важно как в этот раз ты её сделала...как она на гипюре обрабатывается вообще? Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться #1603 Опубликовано 11 января, 2012 как она на гипюре обрабатывается вообще?а как хотите...варианты1-окантовать атласом из которого сшит чехол2-обработать бейкой из сетки наизнанку-чтоб на лице сетки не видно было3-обметать оверлоком и обшить сверху вручную кромочными зубчиками, срезанными с гипюра 4-отрезать полосу с зубчиками пошире чем у меня иэдакой бейкой, предварительно отформовав пришить к вырезу головины может еще чего придумать можномой вариант три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться #1604 Опубликовано 11 января, 2012 даже не важно как в этот раз ты её сделала...как она на гипюре обрабатывается вообще?Подобную информацию мы накапливаем в теме Особенности шитья гипюра (кружева)? Задайте внутри этой темы поиск по +обраб* +горл* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться #1605 Опубликовано 12 января, 2012 Очень волнительное платье! Цвет завораживает! А спинка просто АХ!!! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larrissa Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться #1606 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Оч. красивое платье... всё открыто-закрыто-сексуально-целомудренно в меру и цвет красивый..А качество исполнения как всегда..на высоте.. Изменено 12 января, 2012 пользователем larrissa мои рукоделочкимой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Краля Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться #1607 Опубликовано 13 января, 2012 Какие замечательные работы: поразил и жилет ,и шикарное офисное платье!!!!а прототип жилета из какого журнальчика ?если есть возможность поделитесь выкройкой и схемой узора,который идёт вдоль планки Чудеса иногда случаються,но над этим приходится хорошо поработать(Х.Вейцман) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться #1608 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Это журнал Вог Кнайтинг Холидей за 2008 год -там и описание этого жилетика есть и выкройка и описание узора Изменено 13 января, 2012 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться #1609 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Платье из шелкового натурального панбархата , юбка тюльпан, лиф с запахом и драпировкой, на талии пояс из вареного шелка показана обработка выреза горловины шифоновыми косыми бейками Изменено 23 марта, 2013 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться #1610 Опубликовано 14 января, 2012 Очень нарядно, но... "без перебора" :) Респект мастерству и вкусу!Вот бы на этой стройной фигурке на платье полюбоваться... помечтать можно?)Платье ведь без подклада... или? Как планируется носить?показана обработка выреза горловины шифоновыми косыми бейками Сами их "готовили"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться #1611 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Платье ведь без подкладада, без подкладки-в качестве нижнего чехла у заказчицы есть шикарная комбинация украшенная кружевами Сами их "готовили"да, конечно, нарезала полоски по косой шириной 5 см, стачала в единую полосу, заутюжила вдвое вдоль-далее я всегда даю по бейке контрольную строчку на какую ширину она будет пришиваться-строчу например 1 см от сгиба стежком 4 мм, припуски срезаю на 0,5 -получаю ровную длинную полоску, формую утюгом если необходимо обработать закругленный край, далее притачиваю -шов притачивания проходит по строчке 4 мм, отгибаю на изнанку, отстрачиваю в вкрай со стороны бейки, утюжу, здесь дополнительно свободный край пришит вручную к лифу платья потайными стежками Изменено 14 января, 2012 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilika Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться #1612 Опубликовано 14 января, 2012 Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться #1613 Опубликовано 14 января, 2012 Очень изюмистое платье! Наверно приятно носить натуральный панбархат (мечтательно) в таком исполнении... Ммм Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться #1614 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) С хорошими тканями и работать-душа радуется! и машинка поет!А уж про носить вообще молчу)))) Изменено 14 января, 2012 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться #1615 Опубликовано 14 января, 2012 Оооой!А платье-то прозрачное! Только на последней фотке (про обработку косыми бейками) поняла!А так смотрится плотненько, "бархатно".Красиииивооо! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ganulka Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться #1616 Опубликовано 14 января, 2012 Не платье, а мечта. Да ещё и натуральная. Шикарненько. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olguci_it Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться #1617 Опубликовано 15 января, 2012 Ах!!! Какое изумительное платье!!! Отдельное спасибо за подробности про бейки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться #1618 Опубликовано 15 января, 2012 шикарной ткани шикарное платье!идеально просто! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться #1619 Опубликовано 15 января, 2012 Платье из шелкового натурального панбархата , юбка тюльпан, лиф с запахом и драпировкой, на талии пояс из вареного шелка Куся! Ты искуссница с золотыми руками!Шикарно!!!! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться #1620 Опубликовано 15 января, 2012 Вах,красотища какая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться #1621 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Жакет из бархатистой ткани с цветочным рисунком на фигуристую даму размер 58 . Фигурный воротник, рукава семь восьмых с отворотиками , кармашки накладные со складочками .детали можно рассмотреть на фото, на одном из карманов добавлен цветок из этой же ткани в технике аппликации -остаток ткани не позволял скроить оба кармана с цветками и один кармашек без цветка сотрелся пустовато, пришлось добавить цветок )))))) последнее фото-добавленный цветок -аппликация крупным планом Изменено 23 марта, 2013 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #1622 Опубликовано 25 января, 2012 Света,здрасьте,здрасьте ...Никаких сомнений,что из любого затруднительно-швейного положения найдете самый красивый выход...Цветочки на карманчиках-как тут и росли,а воротник...из любимых...Приятно смотреть на приятную работу. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #1623 Опубликовано 25 января, 2012 Креативно Света ты из положения вышла (я про карманчик)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться #1624 Опубликовано 25 января, 2012 Когда что-нибудь не получается-мозги начинают работать в лихорадочном режиме и приходит неожиданное решение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #1625 Опубликовано 25 января, 2012 Сказать, что красиво- ничего не сказать.Ах! Ах! и Ах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения