натаха Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться #176 Опубликовано 15 августа, 2009 "Донателла Версаче: Рождество в бикини . . . Как говорят в Украине : " Хай Б_г милуе " с такой красотой . У этих гламурей " своя красота " : губы попышнее и хрудь повыше . . . Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает . На " ты " , пожалуйста ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться #177 Опубликовано 15 августа, 2009 Вот честная фотография с цветной кофточкой, где я не пыталась украсить эту штуку позой. Ни с чем не хорошо. Акцентов не хватает.Ядвига, Ядзенька, маленькое сугубое ИМХО по поводу васильковой юбки. Если позволите:). И не сердитесь!:) Разглядываю эту фотографию.Самое интересное в Вас - это лицо. Я поняла это сразу, когда увеличила превью. Даже не красота его..."Необщее выражение"...Ненакрашенность...Естественность и непустота... Содержательность... Тревожащий взгляд... Ваше лицо в толпе я бы - УВИДЕЛА. А вместо этого приходится видеть - Вашу юбку:) Уж слишком назойливый и искусственный у неё цвет:).В результате общее впечатление искусственно поставленного назойливого акцента. А такой подход к одежде частенько свойственен дамочкам старшего возраста. Когда какими-то буйными акцентами они хотят рассеять внимание, отвлечь от того, чего не хотят показывать.Это противоречие между прекрасной естественностью лица и глуповатой искусственностью цветового юбочного пятна заставляет морщиться... 2.Юбок устроен так, что бёдра кажутся широкими и тяжёлыми, а ножки тоненькими. Воображение дорисовывает полненькую верхнюю часть ноги для перехода от ширины к ужине - а это пропорции дам постарше. 3.Аппеляция в подсознание к архетипам.Народный костюм Сердцевинной Руси.Юная - белый.Молодая - красный с белым.Пожилая - синий с белым.Старая - белый. Итого... Ну Вы сами это почувствовали.Ф. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться #178 Опубликовано 15 августа, 2009 Фрося, спасибо!Вот такой вот фокус - "пропорции дам постарше". И бесхитростные советы "покороче" и "поуже", потому что хочется видеть более "девичий" силуэт. Мне это кажется главным, потому что изменение цвета по сути мало что меняет. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #179 Опубликовано 16 августа, 2009 Ядвига, раз начали обсуждать вашу юбку и я влезу. Мне катца - тут конфликт цвета, фактуры и формы.Такой покрой (прямые линии, прямые складки, форма геометрическая(трапеция)) просит элегантную тонкую шерсть опять же элегантного серого, песочного ну или еще какого "костюмного" цвета.А джерси - оно просит мягких складочек, драпировку, что-нибудь струящееся или обволакивающее.И согласна с Фросей - первый взгляд - на юбку т.е. на бедра. Может быть выровнять восприятие - что-то к лицу такое же синее. Но тогда, чтобы такой цвет лицо не убил - придется сильно накрасится. Кругом засада.Я бы юбку перекроила... Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #180 Опубликовано 16 августа, 2009 .Старо... На сцену жизни все выползают голыми,А после одеваются в слова, в слова, в слова.Но под словами всё же друг друга видят голыми:Стриптиз наоборот - ля вита такова.(С, Евг. Евтушенко) Не, Свет, всё не так уж круто-печально:)Но наносные психологические и социальные мелочи последних 70 лет - полный фук по сравнению с много-много тысячелетними архетипами.....Женщина, а по-русски Жена - доставательница новых людей, вечная переправительница их с того света на этот.... ...Из мира духовного в скорбный наш мирЖена производит диковин живых.И детками свежими наша земляИ прелесть имеет, и вечно жива... Всё остальное (включая бизнес, космос, дома фотографии и синие юбки) - под этим углом.Так устроена Природа:) Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moriza Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #181 Опубликовано 16 августа, 2009 Всё остальное (включая бизнес, космос, дома фотографии и синие юбки) - под этим углом.Так устроена Природа:) Все это верно, но все равно, так хочется гармонии между нестареющим(так хочется верить) внутренним, и меняющимся, увы, не всегда в лучшую сторону внешним. Очень хочется найти себя новую,точнее свой новый облик, когда уже точно сознаешь, что ты не молода, но в унылую "тетку" превращаться ну никак не хочется. С макияжем и прической как-то проще, а вот с длиной и ужиной))) юбок,с длиной рукавов как-то сложнее, вроде и зацикливаться на этом не стоит и в то же время, как уже говорили выше, приходится соответствовать... К, сожалению, у меня пока одни вопросы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться #182 Опубликовано 17 августа, 2009 позвольте вклиниться в Ваш разговор :)мне кажется, что основное "возрастное" требование - это соблюдение пропорций, соответствующих возрасту.например, подростковые пропорции: большая голова, длинные конечности, некоторая плоскость и угловатость фигуры, - всё это, искусственно созданное одеждой, на даме "за..." будет смотреться странно в сочетании с лицом и его выражением.или наоборот излишне подчеркнутая женственность: декольте, изгиб бедер и т.п. - такие моменты молоденькую оформившуюся фигурку девушки запросто могут "обабить". второй момент - это общепринятые какие-то нормы моды, например, "все молоденькие девочки в этом сезоне носят платье бэби-долл и леггинсы". допустим, не все носят. но этот look уже обозначен как молодежный и потому может хоть сто раз идти фигуре и лицу женщины 45 лет, но глаз обывателя заметит диссонанс: нарядилась, как девчонка. у меня лично сейчас есть вопрос вот над таким look-ом:http://myphoto.nnov.ru/thumb/8c3068d2d419f73aacfd0fbbae6120ad.jpgя его позиционирую как молодежный: ультракороткий сарафан с узенькими джинсами, шапочка эта. т.е. возрастная шкала присутствует. но возникла дискуссия, что этот ансамбль может подойти и взрослой женщине (причем, выставила я фото в теме "мода для офиса"! в качестве примера молодежного наряда в офис без дресс-кода).так может или нет? отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться #183 Опубликовано 17 августа, 2009 плиз-з, картинку в студию! :) появилась картинка:)ИМХО - не пойдет взрослой тете, АднАзначнА! Да и зачем взрослой женщине в рабочей обстановке одеваться в стиле "беби"?Демонстрировать инфантильность ума и характера? :) Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться #184 Опубликовано 17 августа, 2009 Не будет ли выглядеть этот комплект так, как будто дама воспользовалась гардеробом дочери? Ksul'ka, спасибо за удачные дополнения о сложившихся стереотипах восприятия. Пожалуй, романтичный стиль тоже имеет "срок годности". Осталось выяснить, когда наступает время "запрета" на рюшки и фонарики ( что ещё? ) и наступает ли? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться #185 Опубликовано 17 августа, 2009 Мне хочется успевать за временем, и быть в его власти :) Знаете, есть хорошая шутка. Когда женщина больше всего жаждет услышать: "Время над тобой не властно, дорогая", она должна иметь в виду, что такой формулировкой интеллигентные люди заменяют более точную "Как дурой была, так дурой и осталась." лабораторная №3 (если BriNa не против:) Мне хочется от вас узнать - только честно и прямо! без обиняков:)Я же и пришла на форум изначально с личной задачей - выяснить, подходит ли этот стиль женщинам моего возраста, мне - конкретно. Не слишком ли фривольно я в нем выгляжу, и не смотрится ли это все претензией на "вечную юность", которая контрастирует с приметами "взрослости?" :) И нет ли в этом хотя бы отдаленных признаков "предклимактерической агонии"? :)фото дублирую из темы НЛ... размножаюсь почкованием... вот, - специально фото сделала "без корректив", дома - со вспышкой, которая все детальки выявляет, и на улице не фотошопила - суровый честный документ, чтобы можно было объективную картину видеть. (Очки я не ношу постоянно, но работаю за компьютером и с бумагами в них - после 45 лет зрение подсело). понимаю, что вам трудно говорить прямо на эту тему почти знакомому человеку - но где, если не здесь, мы поможем друг другу?Надеюсь на дружескую солдатскую откровенность:) Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться #186 Опубликовано 18 августа, 2009 Схитрила, нашла персону, практически неотягощенную нашими "кроличьми вопросами" и с пристрастием, невзирая на стоны мученичества :), допросила :) Ответ - нет :)Я тоже отвечу так-же, и даже обосную. Между девичьим "наивным" и женским "филигранным" кокетством нельзя ставить знак равенства, разный уровень мастерства :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #187 Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Если в рабочей обстановке Вы не принимаете такие позы, то может быть, особенно с учетом московских жарких летних дней. Воротничек здесь "не при делах", или красные аксесуары, или воротничек. Красный пояс и обувь лучше иметь в рабочем столе, если деловая встреча переходит в ужин или обед в ресторане (бывает такое)-пригодится. Для городской одежды, я имею в виду 2 правые фото-однозначно- данный образ имеет право быть. У меня тоже очки не для постоянной носки и все время думаю, что в очках вид сразу академический, какие бы они не были. а одежда может быть не совсем такая-дисонанс. Изменено 18 августа, 2009 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Puma_E Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #188 Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) лабораторная №3 а мне платишко само по себе нравится. Но красное тут лишнее. И воротничок тоже. Черный пояс и босоножки и жакетик подлиннее. Изменено 18 августа, 2009 пользователем Puma_E Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #189 Опубликовано 18 августа, 2009 Скажу честно: "Редкой красоты женщина, которой подойдет любой стиль." Мне все варианты понравились. Если Вы вдруг захотите зелёные (оранжевые, белые, синие...) туфли, то Вам можно. :-) Не понимаю, что Вас смущает. Ничего молодежного на фото я не увидела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #190 Опубликовано 18 августа, 2009 Я тоже голосую за две правые фотки.На левых фото рубашка-накидушка и воротничок как-то всё упрощяют. Платье очень понравилось - элегантное и выглядит дорого и роскошно. А тут детский воротник и шнурочки со сборкой.Может к нему болерушку из плотного атласа? Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salifa Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #191 Опубликовано 18 августа, 2009 Воротник из трех вариантов наименее сюда подходит. Вырез платья сзади красивый, а воротник его прячет.С красным поясом и туфлями очень выиграшно, эффектно, как по мне - лучший вариант, не согласна, что так нельзя. Просто красный цвет многие не воспринимают. Сумка белая тоже отлично - красная была бы лишняя в ансамбле.Жакетик - тоже неплохо, на более прохладную погодку. В общем - платье универсальное, какой аксессуар подберете, так оно и будет выглядеть - с атласной болерушкой - в ресторан, с такой, как есть - на работу, с поясом и на работу "убить сотрудников" и в ресторан. Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #192 Опубликовано 18 августа, 2009 Присоединяюсь к сторонникам "правой партии": воротничок и жакетик не из этой оперы. Платье неотрезное? Возможно, и вариант без ремешка тоже будет очень неплох. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #193 Опубликовано 18 августа, 2009 девочки, - спасибо огромное! вопрос у меня не столько в деталях, сколько в общем образе и целесообразности выбранного стиля для моих не шашнадцати лет - уши розового кролика, молодящаяся мадама, "последний шанс" и т. п. :) я тут в нашей лабораторной работе за подопытного кролика.так вот что главное - случаем, я не розовый? :) Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #194 Опубликовано 18 августа, 2009 Я тоже отвечу так-же, и даже обосную. Между девичьим "наивным" и женским "филигранным" кокетством нельзя ставить знак равенства, разный уровень мастерства :)Мои мыслюхи в этой же области. Бриночка, великолепная формулировка:).Частности.1.Очки при бальном платье - для меня один из очень интересных вариантов:). 2.Заманухи этого платья... они сделанные, ненавязчиво и точно продуманные... оттого оно воспринимается ну не то слово, что по-женски в альтернативу девическому, а как некое проявление интеллекта, а не только физики. Потому лично я никакого контраста с "возрастом" не чуйствую. Заманухи не забивают личность, подчинены ей (стандартная юность - наоборот, там тряпочки впереди плюс стихийная аура). 3.Есть такой закон восприятия. По стереотипу мы ожидаем одного, а там другое. Это и обращает на себя внимание, и притягивает.Поэтому такая вещица, как кусочек голого тела сзади в декольте при надетом воротнике может быть очень интересной. Ведь её не ожидаешь. (Может и вообще так притягивать взгляд, что станет центром восприятия). Так же как и НЕ атласное болеро:). То есть ожидаемая дорогая ткань, в реале простая - при вкусе очень даже уместно, опять же юмор, нестандарт, интеллект, грань личности и отступление от стереотипа (ето моя стихия:)). Примерно такие сыбраженья:).Ф. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #195 Опубликовано 18 августа, 2009 Нью-Лукoffка, собственно, ради Вашей темы я на форум и пришла... :)платье нравится очень-очень. оно имеет характер не легкомысленного кокетства, свойственного юности, а такой стабильной, уверенной в себе женственности. это дополняется и туфельками на устойчивом каблуке, но при этом аккуратной формы, женственной прической.больше всего понравились фото справа, как и большинству. при желании для офиса можно заменить пояс и туфельки на менее агрессивный цвет, например бирюзу или зеленый - цвет неагрессивной активности. да хоть одуванчиковый желтый, если позволяет дресс-код. ;)с болеро не всё так однозначно, в таких ракурсах сложно оценить, как оно выглядит в жизни.для вечернего выхода отлично подойдет яркий жакетик до талии.для романтической прогулки по вечернему городу - ажурная шаль.платье на самом деле многофункциональное! менее всего понравился воротник, есть в нем какая-то дисгармония. возможно потому, что он противоречит шикарному переходу купона от белого к черному. отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #196 Опубликовано 18 августа, 2009 Общий облик хорош и органичен. Яркая женщина в нарядной одежде. Единственное, что мне в данном случае претит - воротничок. Простит. Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo99 Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #197 Опубликовано 18 августа, 2009 Нью-Лукoffка, а если бы вам сейчас сказали - да, однозначно , торчат уши розового кролика из-за вашей очаровательной спины - вы перестанете шить и носить то, что вам нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamossa Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #198 Опубликовано 18 августа, 2009 Частности.1.Очки при бальном платье - для меня один из очень интересных вариантов:). 2.Заманухи этого платья... они сделанные, ненавязчиво и точно продуманные... оттого оно воспринимается ну не то слово, что по-женски в альтернативу девическому, а как некое проявление интеллекта, а не только физики. Потому лично я никакого контраста с "возрастом" не чуйствую. Заманухи не забивают личность, подчинены ей (стандартная юность - наоборот, там тряпочки впереди плюс стихийная аура). 3.Есть такой закон восприятия. По стереотипу мы ожидаем одного, а там другое. Это и обращает на себя внимание, и притягивает.Поэтому такая вещица, как кусочек голого тела сзади в декольте при надетом воротнике может быть очень интересной. Ведь её не ожидаешь. (Может и вообще так притягивать взгляд, что станет центром восприятия). Так же как и НЕ атласное болеро:). То есть ожидаемая дорогая ткань, в реале простая - при вкусе очень даже уместно, опять же юмор, нестандарт, интеллект, грань личности и отступление от стереотипа (ето моя стихия:)). Примерно такие сыбраженья:).Ф. Спасибо, Фрося. Согласна с Вами. По-моему, Все варианты ношения этого платья хороши: и с болеро(таким болеро), и без него, и с воротничком, и с красными туфлями.. и с любым другим цветным аксессуаром, подобранным в том же духе и стиле, не испортит общего восприятия платья и дамы в нем. Что мне особенно нравится, что не возникает чувства "отдельно платье, отдельно дама". Глядя на эти фото ощущается зрелость, (опять же цитирую Фросю)юмор, нестандарт, интеллект, грань личности и отступление от стереотипа (ето моя стихия:)). И это очень здорово. Я бы хотела выглядеть именно так в свои около 40-50.. и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #199 Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) вопрос у меня не столько в деталях, сколько в общем образе и целесообразности выбранного стиля для моих не шашнадцати лет - уши розового кролика, молодящяяся мадама, "последний шанс" и т. п. :)я где-то читала, что после определенного возраста такие дамы мирового кино, как Грета Гарбо и Любовь Орлова, не показывались на "большой публике"... вообще... их запомнили прекрасными, и они предпочитали оставить именно эти воспоминания в человеческой памяти в неприкосновенности... но... в Советском Союзе некоторым "интервьюерам" отказать было затруднительно...поэтому, говорят, Любовь Орлова интервью таки изредка давала... и опять "но"...она четко оговаривала срок интервью - по слухам - не больше часа... и появлялась "на люди" - во всем блеске и сиянии своей личности, коей внешность не противоречила... но ровно через оговоренный срок она исчезала "с глаз долой"... она была большая актриса и знала "секрет"... секрет, кстати, простенький...состоит он в том, что при определенных обстоятельствах и некотором усилии сыграть можно почти любую роль... но если эта роль "не родная" тебе - по темпераменту, по возрасту, по сути изображаемого или ещё как-то, то такая "не своя" роль заберет у тебя немеряно сил - и выдержать такое без вреда для себя, любимой, можно только на очень определенный срок... на срок "спектакля"...и чем больше "разрыв" между собой и требуемым образом, тем короче должен быть спектакль... говорят, Любовь Орлова, как и любая актриса, знала, какими средствами "на часок"можно вернуть себе вид "красота без возраста", но знала и четкие границы такого возврата... при этом "родную" для себя роль играть можно гораздо дольше... по времени... потому что сил такая игра отнимает заметно меньше... и поэтому играть "на пять-семь лет помоложе" можно дольше, чем "где мои 17 лет"... а себя - естественную - играть и совсем не нужно... поэтому можно тратить "ресурс" на какие-то другие "энерго-ёмкие" личные проекты... и поэтому, кстати, дамы, живущие в "благословенных" климатических условиях, могут больше сил и времени уделять не просто поддержанию здоровья в актуальном виде (им в этом помогает природа и климат), а чему-то "дополнительно прекрасному"... ну, и просто природный "запас здоровья" тоже немаловажен, конечно... и поэтому, кстати, нормальные молодые мамы "при мелких детенышах" предпочитают естественное удобство "ношению лично-прекрасных образов" - мелким больше необходимого "ресурса" достанется, если мама не тратит его на "себя крайне прекрасную"... а им, мелким, ресурс очень важен именно пока мелкие... я тут в нашей лабораторной работе за подопытного кролика.так вот что главное - случаем, я не розовый? :)по моему впечатлению - данный образ очень близок к чему-то внутренне-естественному именно для Вас, поэтому не возникает ощущения "торчащих" из под маски "розовых ушей"... из-под естественного для себя лица торчать просто нечему - видна красивая женщина как она есть... и всё... мне лично нравится... поэтому для женщины после определенного возраста вопрос можно поставить по-другому: а с каким "запасом требуемых для красоты ресурсов" лично я в этом возрасте оказалась... и если женщина честно следила за своим здоровьем - и физическим, и психологическим, то она просто учитывает естественную "убыль" одного из источников красоты - физического, и перераспределяет расходные потоки в желаемую сторону... и либо перестает заморачиваться на тему своего внешнего вида и живет с тем, что естественно сохранила - а у таких женщин сохраняется обычно немало - либо ограничивает другие "затратные сферы жизни"... и добавляет именно в "красоту"... и другое дело, если сохранить свое здоровье и достаточно привлекательный внешний вид не удалось... в таких случаях "розовые уши" могут появиться, когда хочется добиться "большого" результата чисто внешними атрибутами "молодости и красоты"... а эти чисто-внешние атрибуты только усиливают и подчеркивают отсутствие того, что сохранить не смогла... в качестве примера могу привести лично себя... некоторое время назад у меня случились серьезные проблемы с собой любимой... и тратить силы и время на создание чисто-внешнего образа "себя прекрасной" я реально не могла себе позволить... потому что и силы, и время уходили совсем на другие вещи... да, я видела в зеркале совсем не то, что мне хотелось бы там увидеть... но я предпочитала видеть свою реальность такой, как есть... и любые внешние "розовые уши", о которых мне случалось поговорить с теми, кто помнил меня совсем иной - не замаскировали бы, а только подчеркнули бы то, что "было и так написано на моем лице"... слишком уж далека оказалась "я прекрасная" от "себя настоящей здесь и сейчас"... так что я с радостью жила с очень "серо-мышиным" внешним видом... он хотя бы не слишком контрастировал с тем, как я себя на самом деле чувствовала...но... времена меняются... и если личной "зимой" не пытаться ходить в купальнике, то потом может придти личная "весна" и даже "лето"... где-то так... Изменено 18 августа, 2009 пользователем Мыш Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #200 Опубликовано 18 августа, 2009 Пожалуй, романтичный стиль тоже имеет "срок годности". Осталось выяснить, когда наступает время "запрета" на рюшки и фонарики ( что ещё? ) и наступает ли? думала-думала над романтичным стилем... нашла Danielle Darrieux:http://myphoto.nnov.ru/thumb/ed01733218c91ae2dc3c8c1a2407a314.jpghttp://myphoto.nnov.ru/thumb/68c5892758207ae6c7ff107e97e8b3f2.gifвот уж у кого и рюши (на рукавах видно), и романтика сохранились, но выглядит все очень в меру ;)кстати, где-то читала, что романтический стиль (в обобщенном смысле) идет от характера, образа жизни. поэтому его можно вписать в любой дресс-код. вопрос в том как: это ведь могут быть детали, ткани, использованные цвета. в общем, как на моей иллюстрации к теме. а вовсе не обязательно прозрачная шифоновая летящая юбка и блуза из рюш и кружева полностью, дополненные тугими золотыми локонами до пояса. отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения