Rjirf-cfvf Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться #101 Опубликовано 10 августа, 2009 И что я вам скажу - да чтоб у всех нас так в 75 лет глаза сияли! Кто на эту шею будет внимание обращать, если от глаз оторваться невозможно! И коленки у нее очень даже неплохие.Это, конечно, офф, но очень сказать хочется.Я вообще ненавижу эту всемирную погоню за молодостью. Моя подружка (45 лет) уже третий раз под скальпель хирурга легла и под общий наркоз (последовательница Гурченки, блин! >:( ). Как будто наркоз - игрушечки. А все ради чего? Ее в депрессию вгоняет сама мысль о том, что с красотой рано или поздно все равно придется распрощаться. А мне кажется, что это искусственное продление молодости в массовом масштабе - то же самое, что повальное увлечение абсентом и кокаином в начале ХХ века, уход от реальности в иллюзорный придуманный мир, красивая галлюцинация - не более.Поэтому, лично мне кажутся красивыми именно такие лица пожилых женщин, как у Ширли Маклейн, например, или Джуди Денч (тоже 75 лет). Эти леди не боятся и не стесняются своего возраста. И они, кстати, весьма востребованы в этом естественном своем состоянии. Вот им я готова аплодировать, стоя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться #102 Опубликовано 10 августа, 2009 Это все из-за одежды. Хотя из-за лайкры одежда стала удобнее, но из-за нее же крой проще и уже. Вот смотрю я на бабушкины платья-футляры а-ля 50-е-60е. Они были у всех независимо от возраста и фигуры, и особо на них не сэкономишь и не потратишься. А теперь что-то взрослое с фигуристым кроем ... дорого. Дороже, чем масс-маркет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалковая Феечка Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться #103 Опубликовано 10 августа, 2009 http://www.glamour.ru/upload/iblock/522/sofi260.jpg http://img.crazys.info/files/i/2009.4.27/1240837967_fef529400803.jpg тоже декольте Всем добра и котиков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjirf-cfvf Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться #104 Опубликовано 10 августа, 2009 ... могли бы современные вам дамы 60-70 лет так одеться, куда бы они так оделись? Как им каблуки на крутой винтовой лестнице, они бы спуск осилили? Вероятно это зависит только от здоровья и физической подготовки женщины. Если профессия держит человека в тонусе и хорошей физической форме, то 60-70 лет - это еще не дряхлость.У моей дочери учительница по хореографии (ей то ли 62, то ли 63 года) носит ТАКИЕ каблуки, которых я не ношу уже лет 10, наверное. Для меня это загадка: учитывая, что всю жизнь ей приходилось насиловать ноги, как ей не лень носить такие каблучищи??? Она ходит на этих каблуках по улице, стоит на сцене, весь день на этих каблуках!... Как-то я тайком пробралась в зал во время репетиции, и видела, как она отрабатывала с одной ученицей какое-то па. При этом она САМА показывает, как именно надо делать взмах ногой - и абсолютно профессионально взмахивает ею выше выше головы. Актриса - это не профессия, это судьба, она остается ею до самой старости, а может даже до самой смерти. Если надо мчаться по лестнице на высоких каблуках - она это сделает и в 60 и в 70 лет. Уверена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjirf-cfvf Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться #105 Опубликовано 10 августа, 2009 могли бы современные вам дамы 60-70 лет так одеться, куда бы они так оделись? Как им каблуки на крутой винтовой лестнице, они бы спуск осилили? Подумавши, хотела дописать в тот же пост, но уже не пускает. Но основная масса пожилых женщин все-таки предпочитает удобство красоте и каблуков не носит. И костюмов, как на Ширли Макклейн или Джуди Денч, тоже. Да и некуда им такое носить. (обстоятельство места) Моя мама, например, все лето проводит на даче, как и большинство пенсионеров. Зачем ей туфли на каблуке и костюм от Шанель? Грядки полоть?... :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться #106 Опубликовано 10 августа, 2009 Есть женщины вне возраста. Она может не носить обувь на высоком каблуке, но выглядеть очень органично в своей одежде. Это фото со слета мотоциклистов в Юрмале. Она в своем стиле, как рыба в воде, не озабочена макияжами и подтяжками, радуется жизни, пока есть возможность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться #107 Опубликовано 10 августа, 2009 Уместно ли одета мадам Коко?Коко - богема и собственный бренд в одном лице, ей иначе нельзя было. А дам элегантного возраста, одетых в классическом стиле а-ля Шанель, я лично очень часто встречаю. Бижутерию, правда, не используют, обычно это немного серебра или мельхиора с полудрагоценными камнями, скромный жемчуг. Каблук невысокий, до 5 см, светлый шарфик "к лицу", минимум косметики, аккуратная стрижка "паж", "каре". Музей, концерт, театр, прогулка с внуками. С Мадонной всё просто - причёска и цвет платья девичьи, а поза и мускулатура мужиковатые. Обувь такую никому не посоветую, ногу "отрезает", да и ощущение, что без дополнительного крепежа само по себе не держится на ноге, нездоровое :) Вот что ещё надумала, формулу: если разница между "возрастом костюма" и возрастом его носительницы отрицательная, то костюм будет "прибавлять" к возрасту величину примерно равную половине этой разнице.Пример: даме 45, одета на 35, заметно будет, что уже ближе к 50-ти, а не немного за 40, если бы выбрана была подходящая одежда. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка61 Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться #108 Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Это, конечно, офф, но очень сказать хочется.Я вообще ненавижу эту всемирную погоню за молодостью. Моя подружка (45 лет) уже третий раз под скальпель хирурга легла и под общий наркоз (последовательница Гурченки, блин! >:( ). Как будто наркоз - игрушечки. А все ради чего? Ее в депрессию вгоняет сама мысль о том, что с красотой рано или поздно все равно придется распрощаться. А мне кажется, что это искусственное продление молодости в массовом масштабе - то же самое, что повальное увлечение абсентом и кокаином в начале ХХ века, уход от реальности в иллюзорный придуманный мир, красивая галлюцинация - не более.Поэтому, лично мне кажутся красивыми именно такие лица пожилых женщин, как у Ширли Маклейн, например, или Джуди Денч (тоже 75 лет). Эти леди не боятся и не стесняются своего возраста. И они, кстати, весьма востребованы в этом естественном своем состоянии. Вот им я готова аплодировать, стоя!Самое страшное в подтяжках не наркоз , а то что кожу можно тянуть только определенное количество раз,превышение грозит тем , что кожа просто будет лопаться , даже резину нельзя растягивать бесконечно. Поэтому тот кто вступил на этот путь должен быть готов к тому , что это дорога оканчивающаяся тупиком. Внешость Гурченко явно говорит о том , что она плотно уперлась в стену такого тупика. Изменено 11 августа, 2009 пользователем Иринка61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться #109 Опубликовано 11 августа, 2009 Вот что ещё надумала, формулу: если разница между "возрастом костюма" и возрастом его носительницы отрицательная, то костюм будет "прибавлять" к возрасту величину примерно равную половине этой разнице.Пример: даме 45, одета на 35, заметно будет, что уже ближе к 50-ти, а не немного за 40, если бы выбрана была подходящая одежда. Бриночка. "я алгеброй гармонию поверил":) Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться #110 Опубликовано 11 августа, 2009 Пластические операции часто делают людей на одно лицо. Интересно, что бы хирурги-стилисты сделали с ахматовским носом? Фото с нынешней Новой волны, как говорится, найди 10 различий! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться #111 Опубликовано 11 августа, 2009 Про Шанель на молодых девушках - я категорически несогласна. Вопрос _куда_ ее надеть. В фильме "Коко Шанель" есть кадры с молоденькими манекенщицами, которым такой костюмчик удивительно идет, и даже не как ретро, а как классический силуэт. "Девичье" подчеркнуто оттенками букле на костюме, пестрота и оттенки картин Моне - серо-сине-сиренево-зеленый, розово-сиренево-белый, и т.п. Удивительно свежо на молоденькой девушке.Но тут второй вопрос - куда это надевать? Простите, но это только полуофициальный визит "наследницы" титула или состояния к особе-члену королевской семьи, время суток - от 12 дня до 5 вечера. Не на работу, не на собеседование, не на дискотеку, а только формальный визит высокопоставленной дамы на чай к такой же высокопоставленной даме.губернатор СПБ Матвиенко В.и. так любит одеваться, по стилю и месту подходит, а вот по цвету, увы, всегда промах. Согласны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться #112 Опубликовано 11 августа, 2009 Ну и конечно, не могу удержаться-наша, вечномолодая на своей волне, не стареют душой ветераны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться #113 Опубликовано 11 августа, 2009 обалдеть!губы,зубы,носы,прически...это однояйцевые близнецы? Это уже не пойму-не то сохранили, не то потеряли свое лицо... Наверное у одного парикмахера стригутся, у одного хирурга перетягиваются, ну и стоматолог-протезист, визажист и прочия... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tara Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться #114 Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) В добавление к предыдущему фото,последние фото примадонны с конкурса "Новая волна-2009" Ваше мнение на наряд ? Изменено 11 августа, 2009 пользователем Tara Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjirf-cfvf Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться #115 Опубликовано 11 августа, 2009 Ну и конечно, не могу удержаться-наша, вечномолодая на своей волне, не стареют душой ветераны!Да уж, Алла Борисовна всегда "в миру" одевалась несколько экзотично. :))) Простим ей эту маленькую слабость! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться #116 Опубликовано 11 августа, 2009 VeraPravda, если б только так:) Розовый цвет - любимый... Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться #117 Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) В "защиту" Пугачевой для объективности скажу, что, скорее всего, платье так вызывающе не выглядит, ее просто снимали со вспышками, а они как бы пронизывают ткань и выявляют то, что под черным. Такой случай был давным давно с "голым платьем" Биркин. Но тогда был скандал... http://images.google.com/imgres?imgurl=htt...l%3Dru%26sa%3DG Изменено 11 августа, 2009 пользователем маня Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться #118 Опубликовано 11 августа, 2009 Мы Аллу Борисовну любим со всеми ее причудами. На Новой волне пили кофе в отеле, и за соседний столик сел сначала Галкин, потом Алла Борисовна подошла. На ней было одето красивое черное платье из дорогого черного шелка, черные босоножки на черные колготки, очень изящная щиколотка, с подбородком ей что-то напортачили, раньше меньше был, но в жизни она намного лучше, чем на сцене выглядит и поизящнее. А вот сапожки на фото-жарко и нога без них красивее, но может в живую и по-другому, вышивка красивая, зато весело! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjirf-cfvf Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться #119 Опубликовано 11 августа, 2009 Мы Аллу Борисовну любим со всеми ее причудами. Еще как!Мы в пионерлагере под ее Арлекино у костра плясали миллион лет назад до нашей эры. Да по мне, пусть она хоть в байковом халате и фетровых тапках на босу ногу на сцену выходит и поет хоть что-нибудь... У нее и голоса уже не осталось, но эти изумительные пугачевские интонации, которые прямо в душу пробираются - пусть она хоть шепотом их в микрофон шепчет, мне все равно - я и на это согласная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться #120 Опубликовано 11 августа, 2009 вот по цвету, увы, всегда промах. Согласны?А можно картиночку? А то мы сами не местные... :) https://vk.com/id17476536 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться #121 Опубликовано 11 августа, 2009 Пожалуйста :)Вот отличный набор картинок и с текстом, любуйтесь :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться #122 Опубликовано 12 августа, 2009 BriNa, спасибо :) Ну, розовый цвет ее как раз очень освежает - другое дело, что розовый пиджачок на статс-даме в официальной обстановке немножко не того, розовый шарфик предпочтительней, а розовый спортивный костюм шибко напоминает пижамку :). Тот костюмчик с кантами - явный привет "жовто-блакитному" наряду Людмилы Путиной :) Так что не всегда промах, а где-то в половине случаев :) https://vk.com/id17476536 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться #123 Опубликовано 12 августа, 2009 Начитавшись темы, я сшила юбку из ярко-синего джерси, на работу носить, толстую и мягкую, длиной за колено, и получилось как-то глупо. Или я должна быть старше, или юбка короче, или бедра обтянуты. И яркий цвет не спасает. Эта классическая юбка в исполнении лайт, поскольку из джерси, меня сильно старше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salifa Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться #124 Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Девочки, а можно немного эротики? В виде Шарон Стоун, которой уже вроде бы 51... и все отлично, и она говорит что наоборот, неприлично в таком виде в юном возрасте, а в 50 - все полжизни, и терять нечего, и почему бы нет, если хочеться.... Кто решает, во сколько начинаеться или заканчиваеться жизнь, и кто решает что кому можно, а что кому нельзя? http://www.liveinternet.ru/users/school_fo...l/post107913694,на украинском языке http://tabloid.pravda.com.ua/news/4a8003d873897/ Это из ее интервью журналу. Вполне смело, фотографии возможно фотошопом обработали.Кто что думает - можно или нельзя? Изменено 12 августа, 2009 пользователем salifa Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться #125 Опубликовано 12 августа, 2009 Шерон Стоун можно :-).У неё профессия такая. Фигура хорошая.И амплуа соответствующее. Она хотела привлечь к себе внимание - у неё это получилось. Хотя если бы у меня в 50 лет была такая фигура - я мини юбки и декольте время от времени точно бы одевала. Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения