Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Волан, конский хвост и розовый кролик

Рекомендуемые сообщения

И что я вам скажу - да чтоб у всех нас так в 75 лет глаза сияли! Кто на эту шею будет внимание обращать, если от глаз оторваться невозможно! И коленки у нее очень даже неплохие.

Это, конечно, офф, но очень сказать хочется.
Я вообще ненавижу эту всемирную погоню за молодостью. Моя подружка (45 лет) уже третий раз под скальпель хирурга легла и под общий наркоз (последовательница Гурченки, блин! >:( ). Как будто наркоз - игрушечки. А все ради чего? Ее в депрессию вгоняет сама мысль о том, что с красотой рано или поздно все равно придется распрощаться.
А мне кажется, что это искусственное продление молодости в массовом масштабе - то же самое, что повальное увлечение абсентом и кокаином в начале ХХ века, уход от реальности в иллюзорный придуманный мир, красивая галлюцинация - не более.
Поэтому, лично мне кажутся красивыми именно такие лица пожилых женщин, как у Ширли Маклейн, например, или Джуди Денч (тоже 75 лет).
post-9990-1249916883_thumb.jpg
Эти леди не боятся и не стесняются своего возраста. И они, кстати, весьма востребованы в этом естественном своем состоянии. Вот им я готова аплодировать, стоя!

Это все из-за одежды. Хотя из-за лайкры одежда стала удобнее, но из-за нее же крой проще и уже. Вот смотрю я на бабушкины платья-футляры а-ля 50-е-60е. Они были у всех независимо от возраста и фигуры, и особо на них не сэкономишь и не потратишься. А теперь что-то взрослое с фигуристым кроем ... дорого. Дороже, чем масс-маркет.

http://www.glamour.ru/upload/iblock/522/sofi260.jpg
http://img.crazys.info/files/i/2009.4.27/1240837967_fef529400803.jpg

тоже декольте

Всем добра и котиков!

... могли бы современные вам дамы 60-70 лет так одеться, куда бы они так оделись? Как им каблуки на крутой винтовой лестнице, они бы спуск осилили?

Вероятно это зависит только от здоровья и физической подготовки женщины. Если профессия держит человека в тонусе и хорошей физической форме, то 60-70 лет - это еще не дряхлость.
У моей дочери учительница по хореографии (ей то ли 62, то ли 63 года) носит ТАКИЕ каблуки, которых я не ношу уже лет 10, наверное. Для меня это загадка: учитывая, что всю жизнь ей приходилось насиловать ноги, как ей не лень носить такие каблучищи??? Она ходит на этих каблуках по улице, стоит на сцене, весь день на этих каблуках!... Как-то я тайком пробралась в зал во время репетиции, и видела, как она отрабатывала с одной ученицей какое-то па. При этом она САМА показывает, как именно надо делать взмах ногой - и абсолютно профессионально взмахивает ею выше выше головы.
Актриса - это не профессия, это судьба, она остается ею до самой старости, а может даже до самой смерти. Если надо мчаться по лестнице на высоких каблуках - она это сделает и в 60 и в 70 лет. Уверена.

могли бы современные вам дамы 60-70 лет так одеться, куда бы они так оделись? Как им каблуки на крутой винтовой лестнице, они бы спуск осилили?

Подумавши, хотела дописать в тот же пост, но уже не пускает.

Но основная масса пожилых женщин все-таки предпочитает удобство красоте и каблуков не носит. И костюмов, как на Ширли Макклейн или Джуди Денч, тоже. Да и некуда им такое носить. (обстоятельство места) Моя мама, например, все лето проводит на даче, как и большинство пенсионеров. Зачем ей туфли на каблуке и костюм от Шанель? Грядки полоть?... :)))

Есть женщины вне возраста. Она может не носить обувь на высоком каблуке, но выглядеть очень органично в своей одежде. Это фото со слета мотоциклистов в Юрмале. Она в своем стиле, как рыба в воде, не озабочена макияжами и подтяжками, радуется жизни, пока есть возможность.post-11015-1249932430_thumb.jpg

Уместно ли одета мадам Коко?

Коко - богема и собственный бренд в одном лице, ей иначе нельзя было.
А дам элегантного возраста, одетых в классическом стиле а-ля Шанель, я лично очень часто встречаю. Бижутерию, правда, не используют, обычно это немного серебра или мельхиора с полудрагоценными камнями, скромный жемчуг. Каблук невысокий, до 5 см, светлый шарфик "к лицу", минимум косметики, аккуратная стрижка "паж", "каре". Музей, концерт, театр, прогулка с внуками.

С Мадонной всё просто - причёска и цвет платья девичьи, а поза и мускулатура мужиковатые. Обувь такую никому не посоветую, ногу "отрезает", да и ощущение, что без дополнительного крепежа само по себе не держится на ноге, нездоровое :)

Вот что ещё надумала, формулу: если разница между "возрастом костюма" и возрастом его носительницы отрицательная, то костюм будет "прибавлять" к возрасту величину примерно равную половине этой разнице.
Пример: даме 45, одета на 35, заметно будет, что уже ближе к 50-ти, а не немного за 40, если бы выбрана была подходящая одежда.

_ Sine ira et studia _

Это, конечно, офф, но очень сказать хочется.
Я вообще ненавижу эту всемирную погоню за молодостью. Моя подружка (45 лет) уже третий раз под скальпель хирурга легла и под общий наркоз (последовательница Гурченки, блин! >:( ). Как будто наркоз - игрушечки. А все ради чего? Ее в депрессию вгоняет сама мысль о том, что с красотой рано или поздно все равно придется распрощаться.
А мне кажется, что это искусственное продление молодости в массовом масштабе - то же самое, что повальное увлечение абсентом и кокаином в начале ХХ века, уход от реальности в иллюзорный придуманный мир, красивая галлюцинация - не более.
Поэтому, лично мне кажутся красивыми именно такие лица пожилых женщин, как у Ширли Маклейн, например, или Джуди Денч (тоже 75 лет).
post-9990-1249916883_thumb.jpg
Эти леди не боятся и не стесняются своего возраста. И они, кстати, весьма востребованы в этом естественном своем состоянии. Вот им я готова аплодировать, стоя!

Самое страшное в подтяжках не наркоз , а то что кожу можно тянуть только определенное количество раз,превышение грозит тем , что кожа просто будет лопаться , даже резину нельзя растягивать бесконечно. Поэтому тот кто вступил на этот путь должен быть готов к тому , что это дорога оканчивающаяся тупиком. Внешость Гурченко явно говорит о том , что она плотно уперлась в стену такого тупика. Изменено пользователем Иринка61

Вот что ещё надумала, формулу: если разница между "возрастом костюма" и возрастом его носительницы отрицательная, то костюм будет "прибавлять" к возрасту величину примерно равную половине этой разнице.
Пример: даме 45, одета на 35, заметно будет, что уже ближе к 50-ти, а не немного за 40, если бы выбрана была подходящая одежда.

Бриночка. "я алгеброй гармонию поверил":)

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Пластические операции часто делают людей на одно лицо. Интересно, что бы хирурги-стилисты сделали с ахматовским носом? Фото с нынешней Новой волны, как говорится, найди 10 различий!post-11015-1249982102_thumb.jpg

Про Шанель на молодых девушках - я категорически несогласна. Вопрос _куда_ ее надеть. В фильме "Коко Шанель" есть кадры с молоденькими манекенщицами, которым такой костюмчик удивительно идет, и даже не как ретро, а как классический силуэт. "Девичье" подчеркнуто оттенками букле на костюме, пестрота и оттенки картин Моне - серо-сине-сиренево-зеленый, розово-сиренево-белый, и т.п. Удивительно свежо на молоденькой девушке.Но тут второй вопрос - куда это надевать? Простите, но это только полуофициальный визит "наследницы" титула или состояния к особе-члену королевской семьи, время суток - от 12 дня до 5 вечера. Не на работу, не на собеседование, не на дискотеку, а только формальный визит высокопоставленной дамы на чай к такой же высокопоставленной даме.

губернатор СПБ Матвиенко В.и. так любит одеваться, по стилю и месту подходит, а вот по цвету, увы, всегда промах. Согласны?

обалдеть!губы,зубы,носы,прически...это однояйцевые близнецы?

Это уже не пойму-не то сохранили, не то потеряли свое лицо... Наверное у одного парикмахера стригутся, у одного хирурга перетягиваются, ну и стоматолог-протезист, визажист и прочия...

В добавление к предыдущему фото,последние фото примадонны с конкурса "Новая волна-2009" Ваше мнение на наряд ?

post-9160-1249985148_thumb.jpg

Изменено пользователем Tara

Ну и конечно, не могу удержаться-наша, вечномолодая на своей волне, не стареют душой ветераны!

Да уж, Алла Борисовна всегда "в миру" одевалась несколько экзотично. :))) Простим ей эту маленькую слабость! :)

В "защиту" Пугачевой для объективности скажу, что, скорее всего, платье так вызывающе не выглядит, ее просто снимали со вспышками, а они как бы пронизывают ткань и выявляют то, что под черным. Такой случай был давным давно с "голым платьем" Биркин. Но тогда был скандал... http://images.google.com/imgres?imgurl=htt...l%3Dru%26sa%3DG

Изменено пользователем маня

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

Мы Аллу Борисовну любим со всеми ее причудами. На Новой волне пили кофе в отеле, и за соседний столик сел сначала Галкин, потом Алла Борисовна подошла. На ней было одето красивое черное платье из дорогого черного шелка, черные босоножки на черные колготки, очень изящная щиколотка, с подбородком ей что-то напортачили, раньше меньше был, но в жизни она намного лучше, чем на сцене выглядит и поизящнее. А вот сапожки на фото-жарко и нога без них красивее, но может в живую и по-другому, вышивка красивая, зато весело!

Мы Аллу Борисовну любим со всеми ее причудами.

Еще как!
Мы в пионерлагере под ее Арлекино у костра плясали миллион лет назад до нашей эры. Да по мне, пусть она хоть в байковом халате и фетровых тапках на босу ногу на сцену выходит и поет хоть что-нибудь... У нее и голоса уже не осталось, но эти изумительные пугачевские интонации, которые прямо в душу пробираются - пусть она хоть шепотом их в микрофон шепчет, мне все равно - я и на это согласная.

BriNa, спасибо :)

Ну, розовый цвет ее как раз очень освежает - другое дело, что розовый пиджачок на статс-даме в официальной обстановке немножко не того, розовый шарфик предпочтительней, а розовый спортивный костюм шибко напоминает пижамку :). Тот костюмчик с кантами - явный привет "жовто-блакитному" наряду Людмилы Путиной :) Так что не всегда промах, а где-то в половине случаев :)

Начитавшись темы, я сшила юбку из ярко-синего джерси, на работу носить, толстую и мягкую, длиной за колено, и получилось как-то глупо. Или я должна быть старше, или юбка короче, или бедра обтянуты. И яркий цвет не спасает. Эта классическая юбка в исполнении лайт, поскольку из джерси, меня сильно старше.

Девочки, а можно немного эротики? В виде Шарон Стоун, которой уже вроде бы 51... и все отлично, и она говорит что наоборот, неприлично в таком виде в юном возрасте, а в 50 - все полжизни, и терять нечего, и почему бы нет, если хочеться.... Кто решает, во сколько начинаеться или заканчиваеться жизнь, и кто решает что кому можно, а что кому нельзя?
http://www.liveinternet.ru/users/school_fo...l/post107913694,
на украинском языке http://tabloid.pravda.com.ua/news/4a8003d873897/

Это из ее интервью журналу. Вполне смело, фотографии возможно фотошопом обработали.
Кто что думает - можно или нельзя?

Изменено пользователем salifa

Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран)

Шерон Стоун можно :-).
У неё профессия такая. Фигура хорошая.И амплуа соответствующее.
Она хотела привлечь к себе внимание - у неё это получилось.

Хотя если бы у меня в 50 лет была такая фигура - я мини юбки и декольте время от времени точно бы одевала.

Ханума

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...