Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Волан, конский хвост и розовый кролик

Рекомендуемые сообщения

не все женщины хотят сводить с ума мужчин своим внешним видом

мои жизненные наблюдения подсказывают, что не внешний вид по настоящему сводит мужчин с ума...

У меня новый тренер по йоге-женщина неопределенных лет,я месяц думала- гадала сколько ей......30-40-50 ....оказалось за 70...хорошо что я в этот момент сидела!!!!!Правда лет этак 25 йогу практикует!!!!

Люблю тряпочки...

Instagram: Julimalt

Это интересно. Получилось что джерси "возрастное" или фасон? Насколько за колено?

Вот она. Специально выставляю с лицом и в интересной позе. Фасон - никакой, юбка за колено, топ стандартный один из многочисленных на работу ходить, белая майка для пикантности. Цвет веселый но акцентов нет, разве что на цвет. Эта юбочка получилась не цивильная, а типа в огороде копаться.
Подумала, хватит мне стоять на полке, лет мне более чем давно не 20, слезу на минуточку.
Об'ективно несколько обросла жирком, проболев всю зиму, и поскольку ничего кроме лечебной физкультуры не светит, колени лучше сильно не открывать. Ну и все такое.

Нифига! В дни моей юности, еще до минимализма, я без проблем надевала такие "никакие" вещи. Прошли те времена. Таперича, по крайней мере в Москве ( я как-бы без предрассудков, но взгляд, понимаете? привыкает, место , где долго живешь, не может не оказывать влияния), если хочешь цивильно выглядеть, изволь что-нибудь показывать. Освобождают от этой обязанности или 65 , а то и 70 лет или 20 кг.

Я потом смотрела: дамы заметно в возрасте: птоз, дряблость кожи, лишний вес - открывают или ноги выше колена или грудь далеко не в идеальной форме, в крайнем случае руки и джинсы. Они не выглядят соблазнительно, а просто цивильно, ну по крайней мере для моего глаза. Ну сейчас конечно лето, прогрелись и разделись. Однако, кто ходит в хламидке типа мешка не выглядят цивильно, а весьма по-деревенски, простушки, ну как я в синей юбочке.
Я не отношусь к людям, которых цепляет обнаженность ( одна знакомая возмущалась, что в женской бане ходят голыми и во всей простоте без эпиляции и пр.), и меня цепляли только низкие талии на брюках, но там совсем было жестко: хорошая фигура или нет, я считала, что лучше не надо. А все остальное - если ноги с венами, или грудь морщинистая - меня не цепляет, и мне не кажется, что это нужно прикрыть. Понятно, что это не для соблазнения, но по моему ощущению, это для цивильности. Сейчас положено выглядеть пикантно. По крайней мере отметиться, что стремишься. Как-то так.
Поэтому я мало того, что не согласна с большинством, которые полагают, что следует прикрываться, если немолода и/или несовершенна. Я считаю, что это большинство находится во власти предрассудков, о которых не дают себе труда задуматься, хотя времена изменились, или их очень цепляет обнаженность ( это не наезд, чесслово, а такая же в плане голых поп, прям не знала, куда глаза девать, когда эти супернизкие талии все носили).
Когда началась эта тема, я тоже решительно сказала - ффу, розовый кролик - смешно. А посмотрев и подумав, пришла к выводу, что положение городской белой женщины обязывает соответствовать. И дружить с розовым кроликом ...хм... Просто элегантностью нынче не обойтись.
А Шарон Стоун, считаю, не идеал, а идея.

post-873-1250266301_thumb.jpg

post-873-1250269126_thumb.jpg

Изменено пользователем Yadviga

Yadviga, вот задачку вы задали. Вроде юбка в общем и целом не плохая, цвет хороший, фасон, сидит хорошо и длина как будто нормальная. Но что-то в ней не так. С белой майкой - простит, с цветной не цепляет. В каком же комплекте она заиграет??? Даже в рифму получилось.

Вот честная фотография с цветной кофточкой, где я не пыталась украсить эту штуку позой. Ни с чем не хорошо. Акцентов не хватает.

Барышни, ну что вы все об охоте на мужиков, прям как поручик Ржевский, извиняюсь за резкость. Мне рассказывали о местах типа Голландии, не знаю, правду ли, где все просто, и барышни "в охоте" носят совершенно определенные наряды, а как кого-нибудь себе наохотят, все снимают и опять надевают штаны с курткой. Но в России это искусство давно и основательно отдалилось от своих корней.

post-873-1250273237_thumb.jpg

Да, пожалуй, что-то в этом есть. Я остаюсь при своем мнении, что пикантно, именно потому что антоним будет "пресно". В русском это употребляется со смысловым оттенком одобрения и приятности.

Yadviga
Вот придет Фрося, померяет все линеечкой и объяснит все на циферках, а я пока "просто на глаз": эта юбка своей длиной и шириной негармонична вашему росту. Из-за того, что юбка расширена книзу, доминирующей шириной является ширина по подолу. При этом ширина кокетки тоже не очень гармонирует с длиной юбки. Ну и до кучи 2 складки сбоку плохо лежат и делают силуэт ассиметричным...

Знаете, а мне честно говоря, тоже кажется, что с этой конкретной юбкой что-то не то. По-моему, покороче, она в самом деле была бы луЧЧе. У нее фасон какой-то, что выше колена просится. Там, где складка расходится, в этом месте ее бы и закончить, длину.
А попробуйте ее подшить внизу наметкой, гляньте, может правда лучше будет?

Изменено пользователем Rjirf-cfvf

... или юбка - тюльпан до середины колена и волосы наверх поднять и обувь другую - туфли с открытой пяткой или босоножки с открытым мыском на высокой платформе (как у Свибловой, где она в горошек)...

Татьяна так грамотно всё разложила по полочкам. Соответствие длины,ширины...
Вопрос правда не с чем носить юбку, а то что сама юбка неопределённого силуэта, какая-то немного бабская(без обид).
Вариантов изменить её много,и один из них сделать или просто прямую или чуть заузить. Ну,а потом разобраться с её длиной.

Девушки, само обсуждение улучшайзинга юбки давайте в другую тему вынесем. Здесь интересно только то, что Юбка явно старше Ядвиги :) Нам ухватить надо какие параметры мы отмечаем как более возрастные, и это явно не длина.

Просто элегантностью нынче не обойтись.

Неужели всё так плохо в столице :(

_ Sine ira et studia _

Девушки, само обсуждение улучшайзинга юбки давайте в другую тему вынесем. Здесь интересно только то, что Юбка явно старше Ядвиги :)

Юбка не старше, она вообще "не Ядвигина", и действительно это не имеет отношения к этой теме, это больше "что учесть до выбора фасона" или что-то в этом роде...

Мне кажется символическое понятие "уши розового кролика" во взрослом возрасте присуще гардеробу женщин, которые психологически хотят сказать " Я смею это надеть, потому что другие не смеют. А я вот крутая и богатая, поездила по разным курортным странам, имею свой большой или небольшой бизнес и теперь могу позволить себе розовый пайеточный топ на работу и крутой сыр с плесенью по ,,,, тысяч рублей за кг ", типа заслужила быть крутой и никто мне слова не скажи поперёк, что хочу, то и ношу или ем. То есть психологически она ставит себя таким способом выше. Помните старуху из пушкинской сказки о рыбаке и рыбке ? Старуха, когда стала царицей - на ногах её сафьяновые сапожки, парчовая на маковке кичка, пила она заморские вины и заедала пряником печатным. А теперь вместо этого условно розовый пайеточный топ и дорогущий сыр с плесенью как символ достигнутого успеха. "Субкультура" тоговых выскочек. Я , конечно, не обобщаю, но факт. (

Честно, не вижу, что плохого в Ядвигиной синей юбке! Я бы с удовольствием надела, притом с белой майкой!
Но раз сама хозяйка недовольна - то и мне пришлось задуматься: почему?
Возможно, это оттого, что такие вот большие однотонные пространства - они очень хорошо гармонируют с простым, бесхитростным, безмятежным настроем... Это чисто мои собственные наблюдения :) А если мысли/страсти кипят - тогда лучче пестрота подходит... А глаза на фотке - неспокойные, как будто шторм внутри бушует!

ПС: именно благодаря Ядвиге эта мысль и сформулировалась, и если в ней и есть рациональное зерно - спасибо опять же не мне :)

Я не согласна с Утро, женщины с достатком одеваются в основном элегантно, кричащие розовые топы и майки с названием бренда крупными буквами не носят, ну а сыр с плесенью купить 100-200грамм могут позволить себе очень многие. Продукт калорийный, с канцерогенами, часто и в больших количествах есть вредно для здоровья и фигуры. Кричащая эпатажная одежда в ходу у эксцентричных, не уверенных в себе натур, которые изо всех сил пытаются пустить пыль в глаза и таким образом самоутвердиться. Это характер и безвкусица, от достатка не зависит. Иногда у них на тряпки уходят все деньги, в ущерб основным нуждам.

Изменено пользователем NiJe

а мне кажется, что не только достаток обуславливает стиль одежды...
может просто человек такой, натура так сказать....ну хочется ему И ВСЁ ТУТ!!!)))
эпатировать, тоже стиль
*но Я ж - деревня, не мне судить)))*

Шей да пори - не будет пустой поры!

После пятидесяти на гормональном фоне вообще меняется структура тканей, даже у худощавого телосложения, ткани становятся рыхловатыми, и соответственно утрачивают четкость линий, присущую молодости, поэтому как бы там ни было, а природное увядание очевидно. Мне кажется в неопределенном возрасте главное пережить эту грань-когда голова еще возраста не разумеет, а тело - говорит. Тяжелый психологический период, осложненный менопаузой. Отсюда и рекомендации-гармоничное состояние души, тела, образа жизни и возможностей. Это - сложно!

Есть такая поговорка, что 50 это чудесный возраст, очень жаль, что это понимаешь только в 70! У человека самый лучший возраст с 35 до 65, когда уже многое достигнуто. Мы все очень довольны своим "острым" умом и "ангельским" характером, в основном все в себе устраивает, ничего не охота менять и переделывать, а вот к бедному телу куча претензий, тут уж такие придирки, такой госконтроль, бесконечные ревизии и прокурорские проверки самой себе. Надо бы иногда для справедливости быть адвокатами.

"Субкультура" тоговых выскочек. Я , конечно, не обобщаю, но факт. (

Я не согласна с Утро, женщины с достатком одеваются в основном элегантно, кричащие розовые топы и майки с названием бренда крупными буквами не носят...
Это характер и безвкусица, от достатка не зависит. Иногда у них на тряпки уходят все деньги, в ущерб основным нуждам.

Я согласна и с тем и с другим мнением.
Согласна, что владелицы рыночных ларьков одеты именно так, как описала Утро. Видно, там тоже существует дресс-код рабочего места. :))) Одежда для них - практически единственный и главный способ доказать окружающим свою успешность. Ну возможно еще автомобиль.
И согласна с тем, что по-настоящему состоятельные люди одеваются очень скромно, на первый взгляд. Никаких пайеток, блесток, черной лайкры и розовых кроликов. Но если как следует присмотреться к их одежде, то видно, что простенький свитер тянет на 200 баксов, да и брючки тоже не простые, хоть глаз не цепляют. Там просто критерии красоты другие - натуральность, удобство, качество, покрой. Цвета практически отсутствуют - какая-то размытая серо-бежево-синеватая гамма. Абсолютно ясно, почему они не выпендриваются одеждой: скромнее надо быть, и не привлекать внимание окружающих к достатку. Одежда перестает быть фетишем, и интерес переносится совсем на другие сферы - красота тела, здоровье, путешествия, и вообще всё, что можно объединить под одним термином "СВОБОДА".
У меня есть хорошие знакомые и из той, и из другой категории. Могу наблюдать собственными глазами. Как в рекламе было: почувствуй разницу! :)))

Вот, одинаковое платье на похожих фигурах с разницей 20 лет, даже если корсет убрать. А глаз будет видеть вторую картинку.
post-58-1249861431_thumb.jpgpost-58-1249861440_thumb.jpg

А мне это платье ни на одной ни на другой не нравится. Но, на мой взгляд, Сенчукова его более достойно представила, какие бы калоши ей не вручали.
Хотя если по теме говорить-нелепо.

В целом: первая картинка - прослеживаеться неуверенность, сутулые плечи, и взгляд из под лоба "убью". Не самая удачная фотография, но одежда ей идет.На второй картинке - тоже не самая удачная фотография, девушка "обороняеться" - стоит напряженно, закрылась сумкой, ноги плотно сомкнуты. Длину юбки ей лучше до колена или ниже. На третьей картинке губы больше привлекают внимание, чем все остальное.

Девочки, "разберите" еще Мадонну - смотрю на фото, но в нем явно что-то не так:

Мадонну обожаю, уважаю, восхищаюсь и все такое...Но после фразы Зверева "Да у нее зад старого трансвестита!" невольно на нее смотрю через призму этой фразы и ловлю себя на мысли, что в чем-то он прав:) Зверев, не смотря на свой эпатаж и все эти гламурные штучки-дрючки. далеко не глуп)) Ноги у Мадонны тоже соответствующие, мужеподобные даже, и это нежное очень женственное платье как-то не в тему к этим ногам, и возраст тут не причем, ИМХО.
В "Эвите" она гораздо лучше смотрелась... . Изменено пользователем Bagira

«Если ты станешь отказываться от всего, кроме самого лучшего, ты очень скоро и получишь самое лучшее» (Сомерсет Моэм).

Всему свое время, я так думаю...
Звезды - они и есть звезды, им это надо!
и каждому возрасту свой образ..мы не в Голливуде и они не с нами живут, пущай одеваюцца как хотят)))))))))

Шей да пори - не будет пустой поры!

"Донателла Версаче: Рождество в бикини
Знаменитый дизайнер продемонстрировала свои формы на пляже Сен-Бартс (Франция); в свои 53 года Донателла очень... подтянутая и загорелая."
post-11015-1250337888_thumb.jpgpost-11015-1250337965_thumb.jpgpost-11015-1250338046_thumb.jpg На последнем фото она с дочкой, которая выписалась из клиники по поводу анорексии. К их услугам лучшие стилисты, пластические хирурги и косметологи, потрачена уйма денег на "красоту",а результат? Может, если б не вмешивались, было бы лучше?

Слишком много грима, слишком короткая юбка, слишком глубокое декольте и т.п. в любом возрасте, а уж в зрелом и подавно, скорее говорят об отчаянии, в котором находится женщина. Иными словами, «отчаяние становится громким».
Я не согласна с мнением, что мы одеваемся для мужчин, разве что отчаявшиеся или, как правильно сказали выше, в определенный «брачный период души и тела»…
Любая умная женщина понимает, что ничто так не привлекает окружающих, а тем более мужчин, как довольство собой, уверенность и бесконечная симпатия к своему внешнему виду Поэтому и одевается женщина для себя, чтобы нравится себе и проецировать это на остальных. Ведь декольте, из которого выглядывают коленки, вряд ли придает душевных сил и уверенности. Скорее внешней агрессивности по типу «Лучшая защита-нападение». Защита, но никак не гармония с собой.
Есть, конечно, еще группа женщин, одевающихся для женщин. Но это скорее определенный подсознательный способ формирования у других мнения при помощи дорогой экипировки : посмотрите, у меня все в жизни хорошо и живу я в достатке. И у меня есть определенный социальный статус. Другое дело, когда красавицы-портнихи покоряют других женщин качеством своей одежды. В восхищенных взглядах окружающих они жаждут получить оценку своему творению. Но это уже явно из другой области…
В общем, по поводу женщин, которые одеваются для мужчин: берут совсем не этим))) Да на некоторых женщин в любом возрасте хоть рубище одень, от поклонников отбоя не будет и сексуальность так и прёт)))

«Если ты станешь отказываться от всего, кроме самого лучшего, ты очень скоро и получишь самое лучшее» (Сомерсет Моэм).

Об'ективно несколько обросла жирком,

Ну, это вы на комплимент напрашиваетесь-)))), обрасти жирком, это как я, с 44-го размера в 48-ой за два года, каждый сезон новая юбка, т.к. старая-тесновата, и ничего не поделаешь, гормоны куролесят как хотят.
А юбка мне кажется потому и ни туда и ни сюда именно из-за цвета. Есть такие самодостаточные цвета, что не терпят никакого соседства, даже такого же жакета или жилета. Не знаю, мне кажется они органично смотрятся лишь платьях простого кроя, т.е. никаких складок и драпировок, и цвет непременно должен подходить к цветотипу. Сидит юбка на вас хорошо и длина правильная, линия низа пересекает ногу в узком месте. Мне кажется, что будь она песочного, либо бежевого цвета все смотрелось бы гораздо приятней.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...