Inn@w Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться #1676 Опубликовано 25 ноября, 2014 Мая маленькая дань нашему легендарному советскому фонду КиноСупер! о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться #1677 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ох, какие же тут красоты! Подвески - выстрел в самое сердце, наповал!!! Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться #1678 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ну вот закончила....Комплект "Багряная осень" М-ням! Люблю я камушки. ;-) Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Красна ... Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться #1679 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Сижу потеряв дар речи... Вот уже минут 10... Любуюсь...Неужто все камни настоящие?Красная яшма, карнеол (сердолик), тигровый глаз? (правильно?)А что за камни с огранкой?Тоже очень люблю камушки.Сказочно красиво!Еще минут 10 посмотрю... а потом еще... и еще... Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Красна ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться #1680 Опубликовано 1 декабря, 2014 Неужто все камни настоящие?Да все настоящее.Так и есть яшма красная, не сердолик а красный агат, они похожи. Аммонит, агаты. Все бусины натуральные еще и каменный бисер. С огранкой это риволи. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться #1681 Опубликовано 1 декабря, 2014 Невероятно красиво!А как все отфотографировано. Класс! Сама или кто-то помогает? LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться #1682 Опубликовано 1 декабря, 2014 ! Сама или кто-то помогает?Сама, сама и только сама. Фотографировать это тоже целое искусство. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться #1683 Опубликовано 1 декабря, 2014 не знаю где народ берёт мышь,которая падает в обморок :))) но вот я она и есть . Красота слов нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться #1684 Опубликовано 18 декабря, 2014 Я с новеньким, и снова с украшением. В этот раз получилось полу-колье. Но не захотело оно быть прям в круговую вышитым. Как то так подобралось что и большего не нужно. Но может знатоки и скажут чего, может что такое не носят.... смотрится крупноватым, но размер чуть-чуть больше предыдущего украшения, Багряной осени, на 0,5 не больше. Вот что значит цвет. А в комплект и браслет пошел. Блестящая парочка скажу вам. Ну и название к нему пришлось Marie-Louise ---------Показала, отчиталась, ))) ну а теперь новогодний марш бросок. Яркого не будет, все черное. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисс Лу Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться #1685 Опубликовано 18 декабря, 2014 Божественно... нет слов у меня.... я Оксана и ко мне на ты, собратья по перу машинкам Я ВКонтакте Я на Дзене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться #1686 Опубликовано 18 декабря, 2014 Я с новеньким, и снова с украшением. ....нет слов...тоже нет слов от восхищения.Такой цвет камней, дизайн...Браслет...Мои цвета...Очень нравится. Очень.... "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NorBertina Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться #1687 Опубликовано 18 декабря, 2014 OmeLa , какие ж это надо иметь ручки золотые - чтобы и платье, и пальто, и украшения (да еще какие!!) своими руками! Вы мастерица, любуюсь)) Даже котейко не может помешать творить эту красоту)) Моя тема: "Все начинается с любви*" "Модно только то, что носишь ты. То, что носят другие, уже не модно" О.Уайльд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться #1688 Опубликовано 18 декабря, 2014 Даже котейко не может помешать творить эту красоту))Помешать нет, а помощник еще какой!!! он первый по катанию катушек, первый на пробе ткани на зацепку, он так же активен при чертеже и крою на предмет их совместимостью со столом, карандаши и линейки все посчитаны , все углы мастерской проверены на состоянии пыли лоскутами от кроя, а это следствие того что ведро мусорное частенько опустошается. Ну что б я без него делала!!! какие ж это надо иметь ручки золотые - чтобы и платье, и пальто, и украшения (да еще какие!!) своими руками! NorBertina Спасибо за оценку моего творчества, очень приятно.Да я сама себе удивляюсь. Сейчас расскажу историю к мастерству относящуюся.Вот я вся мастерица, вся опытная-умелая-могучая а кинулась на работу устроиться давеча, ...потому что кризис потому что клиентов распустила а заработок нужен, потому что просто надо помочь мужу в несезон и просто надо.... Так вот всю такую распрекрасную, собеседовалась, в цех, по швейному профилю да с творческим уклоном, и рядом с домом и нормальной зарплатой и столько восторгались и сколько вы нам нужны, как мы рады что нашли вас, и день выхода обговорили и до встречи и КИНУЛИ на пороге в день выхода на работу, даже трубку не взяли чтоб просто сказать извините у нас не получилось. А я под них и время выделила и планы все поменяла, и моих клиентов сдвинула..... А з/плата в других местах, шторный салоны, при всем что вот все что угодно отошьем просчитаем нарисуем и улыбаться будем мило, + офис + продажи аж 7тысяч в месяц. Вот она истинная цена моего мастерства. Я лучше сама себе ценник выпишу, с многими нулями и одной единичкой :-)) .Только пока я бегала по этим собеседованиям про меж делом еще клиенты нашлись и сейчас уже январь с работой. Новый клиент и новые интересности будут. Только б без тараканов )))) Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться #1689 Опубликовано 20 декабря, 2014 А теперь шитье.Платье. Один из моих хвостов, перед стройкой отложенных. Платье простое, но нам же подавай не простое. Платье с плечами и подплечниками да еще и вырезом аж под грудь. На манекен одето для примера, потому что ни один параметр не подходит. Фигура у нас довольно усложненная. Все вроде на свих местах но как доходит до дела перенести на бумагу так заковыристо все изгибы с размерами соблюсти. А еще хотЦа как у той модели что на картинке, нас надо облепить стройненько )))) Пришлось по желанию углублять вырез дважды, пока не нарисовался подрез, ткани то закончилась. А как это отшить. Все швы отшиты в раскреп, от и до. Последними сшивались боковые швы одним швом изнанка и лицо. Как? да вот так. Фотки для себя сохранила, а то я такой цветок сложила из этого что сразу и не разберешь что и где. Так и таскала всю конструкцию. Все детали дублированы, вырез проложен по краю жестким деблерином. Изнанка, подклад цельнокроенный. Сзади простое, в среднем шве змейка. Цвет ткани темно-синий. А вот с плечами.... да фиг знает как их делать. Нигде ничего нет про такое. Нарыла только 2 фотки. Так и отшила ЭсклюзиФчик. Подумала и сделала. Приспущено на 2,5см, подплечник резала подгоняла. Выкройку порисовала вариантов надцать. Ну вроде стоят, и не грамоздкие. Клиентке очень понравилось. Если есть вопросы, спрашивайте, можете и посоветовать если что. От Т.В. вид платья на фигуре Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться #1690 Опубликовано 23 декабря, 2014 Черное прямое платье, и в пир и в мир, для помощника руководителя. Джерси. Рукав двухшовный со шлицей, ворот с разрезом. Ну и конечно воротнички, галстучки и брошка. Эти варианты выбрала сама клиентка. А еще есть платок ручной работы ажурного вязания, очень белого цвета. К нему то платье и предназначалось, но иногда легким движением руки..... По бедрам на манекене накладки чтоб сформировать необходимый объем бедер. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться #1691 Опубликовано 25 декабря, 2014 Ну вот одно платье уже пошло праздновать новогодние праздники. ЛеХко, даже не заметила как его отшила, но зато такое хорошее впечатление легкой элегантности и женственности. Приятное платье как и его очаровательная хозяйка. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustV Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться #1692 Опубликовано 25 декабря, 2014 Очень элегантно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться #1693 Опубликовано 26 декабря, 2014 Приятное платье как и его очаровательная хозяйка.Точно! Тонко, элегантно, в меру. OmeLa, мне нравятся Ваши съёмные детальки, а уж про украшения вообще молчу.:) Скажите, а как сложилась судьба у платья с "плечами"? Мы как-то оставили его без внимания, а оно ведь непростое..:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashaLo Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться #1694 Опубликовано 26 декабря, 2014 Красота неземная!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться #1695 Опубликовано 26 декабря, 2014 Скажите, а как сложилась судьба у платья с "плечами"? Мы как-то оставили его без внимания, а оно ведь непростое..:)Спасибо :-)Джем-с когда заберут, чтоб показать его живьем. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться #1696 Опубликовано 26 декабря, 2014 .ОмеЛа, украшения вашей работы просто потрясают... Особенно меня тронула "Багряная Осень". Скажите, пожалуйста, в центре это настоящий аммонит - или имитация такая? Чёрное маленькое платье как-то очень идёт его хозяйке. Жизнерадостность, обаяние + изящная лаконичность наряда + по-хорошему игривые белые детальки === так здорово!...Любование этим платьем напомнило мне 1930-ые, когда также очень широко применялись съёмные аксессуары. Я позволю себе выложить здесь одну картинку с тогдашними модами... возможно, вы захотите расширить репертуар белых деталей... их ведь может быть сколь угодно много...:) Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться #1697 Опубликовано 26 декабря, 2014 Особенно меня тронула "Багряная Осень".Спасибо, Фрося, ваша оценка мне особенно ценна.Скажите, пожалуйста, в центре это настоящий аммонит - или имитация такая?Да, Фрося, это натуральный аммонит. Как и все камушки и бусины, все натуральное.Чёрное маленькое платье как-то очень идёт его хозяйке.Вот пригодились мои запасы не проданных воротничков, а когда платье примерилось на манекен, сразу об этой детали и вспомнилось. И не зря я их целый час мерила примеряла.возможно, вы захотите расширить репертуар белых деталей... их ведь может быть сколь угодно много...:)Спасибо, но я уже заимела эту картинку, и она у меня как пособие для вариантов воротничков. Я ими воспитываю своих милых клиенток, подсаживаю как на "допинг красоты и очарования" Это я так стала называть этот аксессуар. )))) А вообще считаю что мода 30-х это особый шик, и кладезь ручного шитья и рукоделия. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться #1698 Опубликовано 26 декабря, 2014 .Согласна (про моду 30-х):)....Между прочим, на мой взгляд, это чёрное платье несет в себе очень лёгкий аромат 30-х, особенно на данной фигурке. === Прямые плечи и изящнейший выгиб бёдер, характерные для моделей 30-х. === Это не читается как заимствование, а только как нежный намёк, четверть-улыбка...Поэтому белые детали особенно органичны! Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться #1699 Опубликовано 28 декабря, 2014 Наверно последнее в этом году платье. Известный дизайнер, платьями которого и в частности этого, все умиляются и мечтают о такой же линии изгиба облигании ......и далее уже полет фантазии. Я уже не мечтаю!!!! я его попробовала на зуб. Два дня почти без сна и чуть не окосела от этого черного Нет не сложно, замороченно.Костюмная ткань попалась для лица отлично, как на толстые швы и оверлок, это минус, а вот все остальное, технологии. Подклад решили не ставить, чтоб не утяжелять.Атлас по косой, кружево тонкое слегка стрейчЯ уж вам фотки и по высветляла и под лампой во всем блеску атласа и без фоторедактора. )))) Ну и прототип с большим как выяснялось фотошопом. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться #1700 Опубликовано 28 декабря, 2014 Ого, вот про такое только одно скажешь-смело!!! Скромность в сочитании с сексапильностью. Бомба! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения